Сны очень разнообразны. Бывает что тебе снится будущее, бывает сон не отличишь от реальности, бывает что ты вообще не помнишь своих снов. В этой теме мы будем говорить об этом загадачном явлении: сон. Лично мне часто снится будущее. Например один раз у нас в классе один мальчик сломал руку, он упал и его рука до логтя согнулась пополам бррррррррррррррр! Как вспомню это... Ну вообщем он мне приснился и на следующий день он пришёл в школу! А иногда я что то делаю и вдруг я понимаю: где то я уже это видел, и меня осиняет: мне это снилось. Я хочу рассказать сон который мне недавно приснился. Мне снилось будто все сайты не в интернете а в реальной жизни. Вот Кини Нуи был домом где вместо разделов были комнаты по которым ходили пользователи, и вместо сообщений разговаривали. Я тоже там был. В этом доме была главная комната в которой был очень большой шкаф в котором сидели Al, The Shadowed One и Ждущий. Напоминаю, шкаф был очень большой! Они как бы управляли из этого шкафа Кини Нуи, и я вместе с кем то пришёл в эту комнату что то спросить у них, и я увидел как они выглядят в реальной жизни! Но так как во сне лицо незнакомого человека плохо рисуется я буду приблизителен. Пусть они напишут прав я или не прав: У Al коричневые волосы, у Ждущего тоже тёмно коричневые волосы, насчёт ТSО я сильно сомневаюсь, но мне кажется что у него светловатые волосы и овальное лицо. Если я не прав прошу простить меня! Всё это я не выдумал! Теперь пишите какие у вас были интересные сны.
Отредактировано Похату Нува (20-03-2010 21:01:12)