Спасибо большое.
Но для некоторых повторю он ещё только создаётсяКстати, вот специально для Mike, иконки тем:
Обычная
Закрыто
Новые сообщения
Некрасиво смотреться будет
я пока над своим проэктом работаю а потом твой сделаю
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо большое.
Но для некоторых повторю он ещё только создаётсяКстати, вот специально для Mike, иконки тем:
Обычная
Закрыто
Новые сообщения
я пока над своим проэктом работаю а потом твой сделаю
Ну, так обработай эти изображения в Фотошопе. Если нету, то... мне заняться этим, что ли?)
Всмысле?
Если нету, то... мне заняться этим, что ли?)
Если Mike не сможет, то можно
Ух ты, стоило мне выложить моего Тоа для ролевой игры на РусБионикле, и один пользователь уже попросил ссылку на ролевую
Кстати, мне опять нужна помощь Mike. Выдели ники Т@ху Мистик@ и Log@n синим цветом, как модераторов. И Пенрака тоже каким нибудь.
Я зарегился на твоём форуме.
Спасибо. Кстати, все кто там зарегистрирован будут в ролевую играть?
Я буду её пока лишь только модерировать, так что на данный момент не знаю. Это прибавит мне ещё больше обязанностей.
Кстати, мне очень нужна хотя бы одна Тоа Воды для ролевой игры. А на форуме ни одной представительницы женского пола, кроме моей одноклассницы нету.
А что, я могу сыграть Тоа Воды. =))
Хе-хе, я рассчитывал, что на это кто нибудь согласится)
Похату нува зайди на свой форум в ЛС я там написал вопрос и по поводу...ну если зайдёшь узнаешь.
Извените за оффтоп.
Я имею ввиду гиф и обычные картинки не очень вместе
Я имею ввиду гиф и обычные картинки не очень вместе
Извини, но что такое гиф? И кстати выдели пожайлуста имена которые я тебя попросил
Кстати, я добавил новую игру.
gif. - статья на Википедии.
А насчёт новой игры - ничего говорить не буду, ибо я не хочу вмешиваться в ваши идеи.)
О_о *рот до пола*
Кто это сделал? Я даже форум не узнал. Mike? Тогда я тебе очень очень очень благодарен. Спасибо большое.
Зарегистрировался, все равно нечего делать. Я Teh Portsmouth.
Спасибо большое. И спасибо что создал тему в "Компьютерных играх". А то там вообще только две темы было.
Я рад что вам нравится, я его потом ещё украшу
Пожайлуста сделай всё как было раньше.
Форум скукожился. Я не могу нажать кнопку "Отправить".
... И я даже знаю почему. Похату Нува, ну я же говорил тебе, что нельзя изменить "формат" форума - и никакой он не узкий. >< В MyBB все форумы такие.
У меня всё нормально а форум по ширене такой же как и КН
Теперь то всё уже нормально - я вернул прежний дизайн...
Он у меня почему то узкий, меньше чем Кини Нуи. Ладно, может глюк, скоро пройдёт. Ну тогда Mike, верни светлый фон, а то я хочу про По Дагро напечатать. А там уже с фоном решим позже.
Я всё сделал как хотел Похату мы с ним ЛС поговорили и остановились на этом стиле
Люди, кто может подфорумы делать? Очень надо.
А что их там делать-то, на MyBB? oO Или я не понял вопроса.
Похату я могу.Это делается с помошью скрипта
Я пожалуй зарегаюсь.
Похату а форум то развивается
Да, я вижу.
Кстати, Mike, насчёт подфорумов: ты мог бы в форуме "Информационный блок" сделать подфорум "Локации" и поместить туда все имеющиеся статьи. И в том же форуме сделать подфорум "Разное".
Форум платный?
Нет конечно.
Тогда я там зарегистрируюсь!
зарегистрирован!
Спасибо за регистрацию.
Я тоже зарегался-Маторо
Отредактировано Matoro Inika (24-10-2010 17:15:38)
я зареган
привет от