Кини Нуи - Форум

Кини-Нуи

Объявление

Добро пожаловать в Кини-Нуи, Библиотеку фанатов Bionicle.

Регистрация временно закрыта.

Книги
- "Конец Пути".

Веб-сериалы 2010 года с сайта BionicleStory:
- "Поиски Вчерашнего Дня";
- "Сильные Мира Сего";
- "История Сахмада".

Рассказы:
- "Откладывая неизбежное"
- "Кристальные знания"
- "Глубокие тени"

Комиксы 2010 года:
- "Конец Пути, Часть 1: Всё, Что Блестит";
- "Конец Пути, часть 2: Возрождение".

С уважением,
Администрация Кини Нуи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кини-Нуи » Bionicle » Тоа Мари (Toa Mahri)

Тоа Мари (Toa Mahri)

Сообщений 281 страница 320 из 578

281

Маторанские маски Иник вернутся - но не к Иникам... Тоа Нува собираются к Карзахни... Я уже давно думаю: есть ли какой-то смысл в том, что маски маторанов, ставших Иниками, в точности те же, что и у соотвествующих Тоа Олда (у Джаллера маска как у Таху Олда, у Конгу -  как у Левы Олда и т.д.). Глядишь, Грег это еще и обыграет в продолжении истории.

0

282

Перевод добавил, потом, наверное, сведу ВСЕ и добавлю на Ле-Коро, для наглядности.

0

283

al,вначале истории масок было очень мало.
Так что создателям пришлось им дать такие маски.

0

284

И, по-моему, для того и провернул Грег финт с путешествием через царство Карзани - чтобы дать новым Тоа другие маски.

0

285

Да,а то все маски-хлам(маски 1 Тоа в мире Бионикл)

0

286

Но теоретически в Тоа Иника можно было бы выбрать и других Маторанов. Скажем, команду, защищавшую Кини Нуи в игре Mata Nui I.

0

287

al написал(а):

маски маторанов, ставших Иниками, в точности те же, что и у соотвествующих Тоа Олда

К слову: новые маски тоже напоминают маски Тоа Олда, по крайней мере у некоторых (Сравнить Канохи Кадин с Хау, Канохи Сулету - с Миру и Канохи Иден - с Каукау).

0

288

Ждущий написал(а):

И, по-моему, для того и провернул Грег финт с путешествием через царство Карзани - чтобы дать новым Тоа другие маски.

Зачем? Маски все равно изменились бы через несколько страниц книги, когда Матораны трансформировались в Тоа.

0

289

Они изменились бы лишь внешне, вроде бы.
Силы у них остались теми же, только усилились.
Разве нет?

0

290

Ждущий написал(а):

Они изменились бы лишь внешне, вроде бы.
Силы у них остались теми же, только усилились.
Разве нет?

Вообще, наверно, да. Хотя до конца не уверена. Когда Тоа Метру стали Турагами, их маски изменили форму, но сохранили те же способности. Но в их бытность Маторанами маски у них имели другую форму - и значит, потенциально, другую силу?

0

291

А разве маски маторанов имеют силу? Вроде бы где-то упоминалось про "не имеющие силу маторанские маски", по-моему, во вторых Легендах.
Из того, что мне известно, могу заключить, что изменение формы в результате превращения НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должно повлечь за собой смену силы. ?

0

292

Ждущий написал(а):

А разве маски маторанов имеют силу?

Вроде нет.
Матооаны ведь не Тоа...

0

293

Ждущий написал(а):

А разве маски маторанов имеют силу?

Я потому и написала - ПОТЕНЦИАЛЬНО другую силу.

Ждущий написал(а):

Из того, что мне известно, могу заключить, что изменение формы в результате превращения НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должно повлечь за собой смену силы. ?

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должно или ОПРЕДЕЛЕННО НЕ ДОЛЖНО?  Короче, я уже запуталась  :) . Но все-таки, мне кажется, если маска исходно Маторанская, она может обрести любую силу. Тоа Метру же не знали вначале, какова будет сила их масок, даже Вакама, который-то уж как маскмейкер должен был это знать, если это было предсказуемо. Другое дело, наверно, если маторанская маска изначально была маской какого-то Тоа, как у Джаллера или Конгу - тогда она сохраняет свою исходную силу. Поправьте если мои рассуждения неправильны.

0

294

al написал(а):

Другое дело, наверно, если маторанская маска изначально была маской какого-то Тоа, как у Джаллера или Конгу - тогда она сохраняет свою исходную силу.

Нет.Вроде у масок Тоа сила есть,а маторанские-копии без силы.

0

295

Исходную силу того Тоа, который ею владел ДО маторана.

0

296

А какой Тоа ими владел-то?Ведь происхождение частей 1'ых маторанов неизвестно.

al написал(а):

Исходную силу того Тоа, который ею владел ДО маторана.

-это касается Джаллера

Отредактировано Ortan (27-01-2007 21:15:58)

0

297

Вот с этим я согласен.Это явный факт.

0

298

У Нупару маска Джована. У Конгу, его маска найденная в туннеле, раньше принадлежала Тоа Кракуа, и имела силу телепатии, нет разве?

Извини, Ортан. Я удалила предыдущее сообщение, так что стало непонятно, с чем ты согласен :). Поясняю для остальных: примерно с тем же, что в этом сообщении.

0

299

Ortan написал(а):

Вот с этим я согласен.Это явный факт.

0

300

al написал(а):

Конгу, его маска найденная в туннеле, раньше принадлежала Тоа Кракуа

Не раньше принадлежала, а будет принадлежать. Тоа Кракуа, кажется, из будущего.

0

301

Для Toa Lhikan:Эти изображения уже были выложены мною на предыдущих страницах.Зачем выкладывать те же самые изображения по 2-ому разу если все их видели?

0

302

Согласен с Трэнтом.
Toa Lhikan, что за бессмысленный флуд (сорри за тавтологию)?

0

303

The Shadowed Onе написал(а):

Не раньше принадлежала, а будет принадлежать. Тоа Кракуа, кажется, из будущего.

А не так: он из будущего для Вакамы, когда разговаривает с ним в Time Trap, но уже из прошлого в "Легендах", события которых происходят через тысячу лет после этого?

0

304

Дорогие пользователи.Хочу сообщить что теперь самые новые новости про BIONICLE будут появляться в новой газете,которая создана с помощью Ждущего и меня.И теперь все новые новости будут появляться в наших выпусках,нашей газеты.Пока в первом выпуске новости про 2007 год будут с этих страниц,но скоро все новые новости будут выкладываться только в нашей газаете.А пока выпуск первый

Отредактировано Kalmah (28-01-2007 11:35:47)

0

305

Ну че, нормуль.
Но мне кажицца, что лучше было бы каждой теме свою картинку сделать.

0

306

Да ладно.Пускай пока Эхлек будет символом нашей с тобой газеты.А вот когда Махри появятся мы поменяем Эхлека на Тоа Махри.

0

307

Ну, типа, уже можно... а газету потом вставлю на Ле-Коро, коли я его поддерживаю....

0

308

Ждущий,я немного изменил выпуск первый

Отредактировано Kalmah (28-01-2007 11:35:23)

0

309

http://lekoro.ucoz.ru/publ/1-1-0-37
Добавил в нормальном виде на Ле-Коро.

0

310

al написал(а):

Я уже давно думаю: есть ли какой-то смысл в том, что маски маторанов, ставших Иниками, в точности те же, что и у соотвествующих Тоа Олда (у Джаллера маска как у Таху Олда, у Конгу -  как у Левы Олда и т.д.). Глядишь, Грег это еще и обыграет в продолжении истории.

Ortan написал(а):

al,вначале истории масок было очень мало.
Так что создателям пришлось им дать такие маски.

Ортан, ты был прав. Чтобы не мучиться этими сомнениями, я задала этот вопрос Грегу. Он ответил, что никакой связи нет, совпадение случайное, просто маторанские маски будущих Иник были сделаны по образцам масок героев прошлого, в их честь.

0

311

Может тоа иника тоже типа тоа олда....Да и вообще-мне на ум приходит....Мата-Нуи охраняли ТОА ОЛДА,а не тоа нува-может тоа нува обратно трамнсформируются???

0

312

Изменилась лишь внешность и сила. Какая тут разница?

0

313

Ignition 7

0

314

Не могу сказать, что художник Сейгер мне нравится. Как будто это Пирака, а не Баррак. И эта рожа кальмара...

0

315

Mahri from Toy Fair

0

316

Где достал фоты с Toy Fair?

0

317

Либо на БЗП, либо на брикшелфе откопал.

0

318

Kalmah,есть фото самого Мари?

0

319

Выложу

0

320

В этой самой теме выкладывали! Зачем затапливать форум одними и теми же фотками?!

0

Вы здесь » Кини-Нуи » Bionicle » Тоа Мари (Toa Mahri)