... ОМГ!!! что-же будет!?
Отредактировано Toa Криос (05-11-2010 15:12:48)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
... ОМГ!!! что-же будет!?
Отредактировано Toa Криос (05-11-2010 15:12:48)
Слушайте, это что, те самые существа из "Путешествия Таканувы"?
Интригует! Но не удивлюсь, если этих парней в чёрном уделают как Маторанов в следующей главе.
Отредактировано Toa Trace (05-11-2010 17:41:27)
По-моему, это те самые Purple/Black Entities из "Странствий Таканувы" оО Сразу о них подумал.
Позже: Угу, на Биосекторе в статье о них уже написано про Копаку, Похату и т.п. Правда, ему не всегда стоит верить, но все же)
WTF?! во имя священного тортикка.гаардус-комбайнер из старсов
*идёт на кухню за тряпочкой и льдом*
Что-то веет комбайнером Старсов. Кто ещё носит маску, Похож на маторана (Ав) и крылатый, да ещё и неизвестный О_о.
Очень быстро откликнулась 3-я глава.
Отредактировано Тоа Хага Ируини (05-11-2010 20:45:43)
Подождем увидим. И так уж третья глава, на удивление, быстро вышла.
Подождем увидим. И так уж третья глава, на удивление, быстро вышла.
Но этот фанфик был очень давно написан...
Что-то веет комбайнером Старсов. Кто ещё носит маску, Похож на маторана (Ав) и крылатый, да ещё и неизвестный О_о.
Я что-то не понимаю: ты так и не понял, что этот Гаардус - комбайнер Звёзд? 0о
А будет ли перевод No_One_Gets_Left_Behind_by_Shadow-Nui или он уже есть?
Почитай предыдущие сообщения это темы. Говорили, что перевод обязательно будет, конечно-же.
Согласен с Пенраком.
Я что-то не понимаю: ты так и не понял, что этот Гаардус - комбайнер Звёзд? 0о
Понял...но просто уже многие предполагали о егшо судьбе и каждый раз ошибались...
Почитай предыдущие сообщения это темы. Говорили, что перевод обязательно будет, конечно-же.
А, это и есть то, о чём говорил Похату Нува.
Интересно, но не настолько, как я ожидал. Предсказуемо немного. И потом, вам не кажется, что фиолетовые существа- Нинрахи- Призраки, а Копака узнал в них смутные черты Маторанов?
И дайте пожалуйста ссылку на "Никто не будет забыт". О чем вообще этот сериал (это ведь сериал, да)?
Интересно, но не настолько, как я ожидал. Предсказуемо немного. И потом, вам не кажется, что фиолетовые существа- Нинрахи- Призраки, а Копака узнал в них смутные черты Маторанов?
И дайте пожалуйста ссылку на "Никто не будет забыт". О чем вообще этот сериал (это ведь сериал, да)?
Это фанфик, написаный к конкурсу на Биосекторе.
http://biosector01.com/wiki/index.php/S … Shadow-Nui
И потом, вам не кажется, что фиолетовые существа- Нинрахи- Призраки, а Копака узнал в них смутные черты Маторанов?
Слишком предсказуемо. Но, всё-же, надеюсь, что это будет более интересней и круче, чем фиолетово-чёрные существа из "Странствий Таканувы".))
Канонизированный фанфик про Тоа Псионики Варион, находящуюся в стазисе у Затенённого. Пока что на английском, вскоре должна будет переведена. Сссылка - в предыдущем посте.
А может эти чёрно-фиолетовые существа Великие, да сколько злодеев появилось Марендар, золотое существо, холодный шар, Красная звезда.
Отредактировано Aleksey (06-11-2010 06:03:50)
Это не Великие. Грег сказал, что черно-фиолетовые существа созданы Великими.
Это не Великие. Грег сказал, что черно-фиолетовые существа созданы Великими.
Интересно, интересно. Зюжет становиться все более интрегованным.
прикокольно 3 глава
прикокольно 3 глава
Пиши нормально, а то достаёт уже...
По теме:Интересно очень!Интриги то какие...
Эмоции выскакивают за край!
Отредактировано Куфута (06-11-2010 11:06:55)
Напряжение нарастает, вероятнее всего следующим умрёт либо Артакха либо этот комбайнер старсов, получается этот комбайнер умеет телепортироваться.
Интересно, интересно. Зюжет становиться все более интрегованным.
На мой взгляд, нисколько. То, что существа созданы Великими было понятно с самого начала- кто будет разгуливать по Красной Звезде Смерти?
Это фанфик, написаный к конкурсу на Биосекторе.
http://biosector01.com/wiki/index.php/S … Shadow-Nui
Канонизированный фанфик про Тоа Псионики Варион, находящуюся в стазисе у Затенённого. Пока что на английском, вскоре должна будет переведена. Сссылка - в предыдущем посте.
Спасибо. Буду ждать перевода.
Грег становится все большим маньяком.
Это он как бы нагнетает обстановку. Кто же убийца? Может он не один? Что им нужно? Почему? Почему Карзахни? Почему Трен Кром? Кто следующий? Вам не страшно? А мне да! АААААААААААА! Шучу. Если честно, то мне плевать на убийство Трен Крома. Карзахни- сочувствую. Я в трауре. Но главное, чтоб не убили Артакху.
Но главное, чтоб не убили Артакху.
Правильно. Главное - чтобы убили Хелрикс.
Такое чувство, что Грег окончательно помешался на идее сделать данный веб-сериал более насыщенным, и при этом забыл про остальные два. Как и, хм, бывает с ним обычно.
В принципе, у него есть ребёнок, в целом - семья, не может же он постоянно только рассказы и писать...
Ничего....... ничего. Скоро все узнаем.
А вы заметили что если персы становятся слишком старыми Грег их убивает?
Ну, есть персонажи намного старше Карзахни и Трен Крома, но они до сих пор живы.
Собственно, Такуа (если я не ошибаюсь - Трен Крома создали раньше первого Маторана, или нет?), ну и большинство Глаторианцев, участвующих в Войне Ядра.)
Наверно Грег и другие разработчики собираются где-нибудь и выясняют какого-бы перса убить.
Других разработчиков нет. Но есть "Команда Грега", которая сформировалась из фанатов Биониклов. Они и занимаются развитием истории после окончания серии фигурок.
Народ, кто-нибудь знает, когда будет продолжение?
Когда-нибудь в этом году.
Исчерпывающая информация, ещё бы сказал"в этом тысячелетие"
Исчерпывающая информация, ещё бы сказал"в этом тысячелетие"
К сожалению, какая есть. =)
Грег как соберётся, так сразу и напишет. Вопрос лишь в том, когда ему таки удастся собраться...
Грег сказал, что отправил 4-ю главу Келли несколько дней назад. Так что ждём.
Ну, тогда осталось подождать месяцок-другой, авось и выйдет. Келли любит задерживать выход глав.
Новая часть появилась! Даю спойлеры:
-Фиолетово-чёрных существ зовут Кестора
-Таинственный убийца обнаружил Мизерикса, Тайет и Ко, теперь хочет их убить
-В Красной Звезде был обнаружен считавшийся 1000 лет назад утонувшим Маврах!
1-ый спойлер: интересно.) Ждём их дальнейших действий в сторилайне.
2-ой спойлер: ну, по логике, так и должно было быть, рано или поздно.
3-ий спойлер: как... предсказуемо. И странно. оО
Йа Ридаль Ридаль Ридаль! На Bioniclestory ВЫШЛА 4-АЯ ЧАСТЬ СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО! Ждем перевода! Йа йа натюрлих большая радость!
Ура! Накоцето 4 глава! Теперь осталось дождаться превода.
Что-ж удачи al с переводом.
Наконец-то узнаем кто убил Трен Крома и Карзахни. Или нет?
Я просто немного почитал на BS, и там про каккого-то биомеханического убийцу.
Отредактировано Misha - Toa Destiny (30-03-2011 07:58:10)