(Задриблпостинг!)
Нашел оч хорошее видео, может уже вам известное::
Вот оно::
Отредактировано Grin (12-02-2011 22:19:52)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
(Задриблпостинг!)
Нашел оч хорошее видео, может уже вам известное::
Вот оно::
Отредактировано Grin (12-02-2011 22:19:52)
Э-э-э...Как бы уже можно скачать уже 14 эпизодов 3-го сезона на русском. А на ютубе есть серия, где Асока переходит на Тёмную сторону .
А кто-нибудь ещё смотрит Войны клонов? Я скачал уже весь 1-ый и 2-ой сезоны, жду продолжения 3-го.
Я знаю что это уже очень давно известная видея! Я конечно люблю Войны Клонов, но пока не скачивал еще... У меня токо около 20 серий из первого и около 5 из второго...
Я скачал уже все сезоны(1,2) вот только не удаётся,посмотреть.
Я смотрел 15 и еще какуету серию на англиском. Вроде Анакин Ахсоку потом убьет, но это еще не достоверная информация.
Отредактировано Mata Nui (13-02-2011 14:58:42)
Ну,конечно ведь скоро у них будет приказ 66 и вот чтоб она не "страдала" решил сделать это заранее
PS Мне больше нравится классика но иногда и увлекаюсь войнами клонов.
Нет, вы что! Асока в 16-ой серии станет хорошей. Просто её временно укусили. В прямом смысле.
Сегодня официально запущен рекламный ролик Макдональдса по поводу выхода третьего сезона ЗВ Войны Клонов. Кто его видел, прошу делиться впечатлениями от выпущенных игрушек.
Когдаувидел ролик, подумал, что игрушками будут фигурки клонов и джедаев. Но это же Макдональдз. Поэтому вместо того, на что я надеялся, я увидел пару игрушечных корабликов, R-2 D-2, Йоду. Вобщем, как всегда. Линейка игрушек "Панда Кунг-Фу" была получше.
Нет, вы что! Асока в 16-ой серии станет хорошей. Просто её временно укусили. В прямом смысле.
Да нет. Раз она в 18 серии есть. Я имел ввиду в конце сериала. По информации он ее убьет ради того, что бы сохранилась тайна про его любовь с Падме. Если кому более интересно то для этого существует Google
Отредактировано Mata Nui (14-02-2011 19:09:35)
Народ, я тут давно не рылся в нете, но вот как-то приспичело залесть на старый, давно известный мне сайт...
Короче у меня к вам вопрос творческий:
Кто еще делает что-либо похожее на это?
http://kamrad.ru/showthread.php?s=fc9d9 … genumber=1
И много ли у вас таких поделок?
А вы о каком сезоне говорите? О третьем? Кстати, знаю хороший сайт, там серии чуть припаздывают, но отличный перевод. Вот ссылка.
Отредактировано Максилосcc (17-02-2011 12:18:31)
Спасибо, спасибо, СПАСИБО!
Благодарю Максиоссса за ссылку. +1
Да незачто. Я там все время смотрб Звездные Войны и другие сериалы.
А покажите как выглядит Фамбаа в "лего-виде"(вы ведь знаете кто это?)
У меня на странице Вконтакте есть все серии 1 и 2 сезона, а также без большого опоздания появляются серии 3 сезона.
Кстати, каждую субботу и воскресенье, начиная с этой, на ТВ3 показывают серии 2 сезона в дублированом переводе. В 6 часов вечера.
Кстати, каждую субботу и воскресенье, начиная с этой, на ТВ3 показывают серии 2 сезона в дублированом переводе. В 6 часов вечера.
Жаль что у меня не показывает этот канал. Я пока только первую серию посмотрел из второго.
А как вам нравится Брат Маала в 3 сезоне - Дикий Отжим(Savage Opress)
Как иначе называют лекку твилекков?
Отредактировано Toa Ackar (19-02-2011 23:01:29)
Посмотрел 18 серию 3 сезона. Так вот там появляется ... Таркин, тогда ещё капитан республиканской армии. Интересно, если в историю ввели бы Трауна.
Отредактировано Toa Ackar (23-02-2011 14:52:22)
Эм...25 марта выходит игра Lego Star Wars III...
Это фигня! В апреле-мае выходит Star Wars: The Old Republic. Вот это вещь. Если, конечно, игра будет бесплатной.
Это фигня! В апреле-мае выходит Star Wars: The Old Republic. Вот это вещь. Если, конечно, игра будет бесплатной.
Полностью согласен. Я уже о ней спрашивал, но я как-то сомневаюсь в том что она бесплатная. Просто это хороший шанс у компании Lukas Arts стянуть деньги у фанатов вселенной. Но я всеравно надеюсь на бесплатную. Там графика отличная и все проработано на высоком уровне, если сравнивать с другими MMORPG. А лего игра хоть и прикольная, но все же она для детей.
Джаббу не нашёл,но у друга есть,кстати а у кого-нибудь есть такая минифигурка? вот: http://lego.wikia.com/wiki/Gasgano
SW:TOR точно платной будет.
Нет! Нет! Нет! Столько надежд отправились в небытие! Нет!
Урррррааа!!!!! моя мечта сбылась! Я получил Джаббу от друга за петихатку.
ДЖАББУ?? Ану скрин давай!
Мой, или нет? я свой немогу сфотать потому что флешка сдохла.
Возможно, новость слегка устарела, но всё равно:
В 20 или 21 эпизоде 3 сезона Асока и ещё непонятные существа встретят . . . ЧУИ!!!
Возможно, новость слегка устарела, но всё равно:
В 20 или 21 эпизоде 3 сезона Асока и ещё непонятные существа встретят . . . ЧУИ!!!
А что тут такого? вообще по истории Чубака там почти "со всем миром" знаком был!
Народ у меня снова для вас загадка:
Сволько представителей расы "Йоды" входило в состав "Совета Джедаев"?
(При ответе на вопрос необходимо назвать предпологаемое вами имя персоонажа и его предпологаемый пол +некоторые известные факты из истории.)
Эээ,2? йода и ещё кто-то.
З Ы Это,грин работа для тебя))) : помнишь в Мос эйсли в Iv епизоде с ттаааааааааааккой длинной шеей был.
PS А,у вас такое было что заходишь на страницу с расой а у тебя появляется отвращение?
Эээ,2? йода и ещё кто-то.
З Ы Это,грин работа для тебя))) : помнишь в Мос эйсли в Iv епизоде с ттаааааааааааккой длинной шеей был.
PS А,у вас такое было что заходишь на страницу с расой а у тебя появляется отвращение?
Не врубился.
Вообще никто я считаю не сможет назвать даже имя этого персоонажа.
Ну.. Не буду мучить: Йодаль.
Йодаль - представитель расы, той же какая у Йоды...
Она входила в Совет Джедаев и была тоже, как и Йода великим мастером...
Если вспомнить... Она была чуть младше Йоды... Ну как чуть?.. Лет на 100 может быть...
Да там(в мос ейсли) чудик был с длинной шеей и треу-гольном лицом.
Диснеи сволочи и должны сгореть в аду. Да, я поднял древнюю тему и мне очень не стыдно.
Во истину, хотя если не было бы диснея не было бы трона , а согласись фильм хороший, просто Лукас -артс не должны были продаваться как шлю*и.
Хорошо, тогда Лукаса тоже нужно сжечь.
Я пожалуй промолчу.
Нет, ну а что? Он практически бросил на произвол судьбы труд всей своей жизни. После такого его шага я отныне воспринимаю его не как прославленного создателя, а как того, кто загубил.
просто Лукас -артс не должны были продаваться как шлю*и.
Нет, ну а что? Он практически бросил на произвол судьбы труд всей своей жизни. После такого его шага я отныне воспринимаю его не как прославленного создателя, а как того, кто загубил.
What the hell is going on?
Максилоссс, может научишься наконец читать полностью, а не вырывать отдельные фразы и пытаться связать их по смыслу?