Кини Нуи - Форум

Кини-Нуи

Объявление

Добро пожаловать в Кини-Нуи, Библиотеку фанатов Bionicle.

Регистрация временно закрыта.

Книги
- "Конец Пути".

Веб-сериалы 2010 года с сайта BionicleStory:
- "Поиски Вчерашнего Дня";
- "Сильные Мира Сего";
- "История Сахмада".

Рассказы:
- "Откладывая неизбежное"
- "Кристальные знания"
- "Глубокие тени"

Комиксы 2010 года:
- "Конец Пути, Часть 1: Всё, Что Блестит";
- "Конец Пути, часть 2: Возрождение".

С уважением,
Администрация Кини Нуи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение 3

Общение 3

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Считай, что уже спалили.
Всем оставаться на местах, это ФБР!
//////////////////////////////////////////////////

0

362

ФБР стоять! Это ЦРУ! *показываю значёк и достаю флудомёт*

0

363

Да, вот оно!

0

364

-____-"

http://s45.radikal.ru/i108/1108/4f/1a04144ddcd4.jpg

Как бы доказательство слов vakhtang2012. D=

самолюбивый, наглый, хитрый, жестокий и развращённый человек.

Отредактировано Пенрак (19-08-2011 23:02:59)

0

365

О да это я.

0

366

Может я че не догоняю, но что на скрине?

0

367

Может я че не догоняю, но что на скрине?

"Доказательство" того, что я самолюбивый, жадный, наглый, хитрый и т. д. Я на скрине - [RB] AUP-03.  Игра - Halo: Custom Edition. "Kills" и прочее - то самое в прямом смысле. Результат мультиплеерного мессива.

Ладно, признаюсь, "шутка" не удалась. (= У меня просто петросянка антиимунная.

Отредактировано Пенрак (20-08-2011 00:07:07)

0

368

Идиоты...

О да...

У меня просто петросянка антиимунная.

В отличии от меня =)

0

369

Поздравьте Пенрака. Пенрак обломался. Пенрак хотел купить Фёрно 3.0 и Ро-Джо, но он идиот слишком поздно понял, что не взял с собой ещё 500 рублей. Пришлось купить лишь Ро-Джо. =[ Зато с каталогом! =D
Плюс к этому, меня ЗАДЕРЖАЛИ НА КАССЕ БЛДЖАД за то, что мне ещё не четырнадцать лет, и я совершаю слишком дорогую покупку. Уже во второй раз. Это задолбало уже. ><
Получу паспорт - если будут такие задержки на кассах, то я им паспортом в морду, лол.

+1

370

А сколько же он стоит? Прикол, если ты купил м-м.. Полицейский участок который больше тебя и с ним на кассу идти)

0

371

А сколько же он стоит?

699 рублей. Вообще, откладывал я деньги на Некса, но внезапно у меня оказалось ещё 1000 рублей.

Прикол, если ты купил м-м.. Полицейский участок который больше тебя и с ним на кассу идти)

0

372

Поздравьте Пенрака. Пенрак обломался. Пенрак хотел купить Фёрно 3.0 и Ро-Джо, но он идиот слишком поздно понял, что не взял с собой ещё 500 рублей. Пришлось купить лишь Ро-Джо. =[ Зато с каталогом! =D
Плюс к этому, меня ЗАДЕРЖАЛИ НА КАССЕ БЛДЖАД за то, что мне ещё не четырнадцать лет, и я совершаю слишком дорогую покупку. Уже во второй раз. Это задолбало уже. ><

У меня было тоже самое, когда я хотел купить Кардаса, я только-только накопил, а мне сказали, что я маленький ещё, для таких покупок. На следующий день припёрся с двоюродным брато  а Кардаса уже небыло =(

Прикол, если ты купил м-м.. Полицейский участок который больше тебя и с ним на кассу идти)

Его просто не заметят и он под видом набора сбежит! XD

Отредактировано Мизеркс (21-08-2011 17:30:57)

0

373

Бывают такие случаи. Меня уже задолбали они. Благо недалеко мама была, правда пришлось ждать полчаса пока она в своем бутике насидится. >_<

0

374

правда пришлось ждать полчаса пока она в своем бутике насидится. >_<

Понимаю...

0

375

У меня такое было около пяти раз, зато сейчас мну не за что остановить. Народ, подскажите: что брать? Трех героев - Некса, Року и Фурно - или Ра-Джа и Фангза, или Скорпио?

0

376

Народ, подскажите: что брать? Трех героев - Некса, Року и Фурно - или Ра-Джа и Фангза, или Скорпио?

Думаю, Ро-Джо и Фангза, ибо это мой вариант, который я объяснить не могу. Три Героя - всё равно слишком слабо. Скорпио - неплохо, для полки и для самоделок подходит, ну, а Фангз с Ро-Джо - отличный вариант, ибо двойное удовольствие + довольно таки неплохие они, да.

+1

377

Got it. Спасибо за совет, мне все равно из злодеев Фангз и Ро-Джо нравятся. Кроме Шамана, естессно.

0

378

Люди раскожите что я пропустил, в томск ездил, вообще не знаю что на форуме творится!

0

379

Ничего не творится.

0

380

Вахтанг обнаглел и кидается на Пенрака. Ну, и всем остальным тоже немного достается.

0

381

Вахтанг поумнел и стал вести себя хорошо.ещщ хуже.так же.

Отредактировано Мизеркс (22-08-2011 18:41:39)

0

382

М-да, вот что хначит писать посты одновременно. Извини, Мизерикс, я не хотел затронуть твоего мнения.

0

383

Да хватит вам. Вахтанг просто пытается самоутвердиться занимаясь троллингом.

0

384

Нет, он просто идиот.

0

385

Вахтанг обнаглел и кидается на Пенрака.

Не правда, это всё заранее задуманная постановка.  :unsure:

Вахтанг просто пытается самоутвердиться занимаясь троллингом.

Не говори глупостей. Троллинг - это высшее мастерство, которое подвластно немногим, и уж точно не товарищу Вахтангу.

0

386

Ооо. Я вижу для вас я придурок.

Отредактировано vakhtang2012 (23-08-2011 13:56:24)

0

387

Ооо. Я вижу для вас я придурок.

Заметь, ты сам так сказал.  :unsure:

0

388

А еще Аполлон Диомед.

0

389

Знаете верный способ? Игнор. Способ легкий, но почему-то им кроме меня никто не пользуется. Вот если Вахтанг где-то будет писать - игнорируйте его.

0

390

Вот если Вахтанг где-то будет писать - игнорируйте его.

Как меня?

0

391

Ну уж нет! Меня ладно не Мезирикса не трожь!

0

392

Как меня?

Только если ты будешь говорить о нем.

0

393

АААААА! Без меня всё самое интересное! Эх...блин, давно хотел посмотреть на войну Пенрака с вахтангом! >_<

0

394

Эх...блин, давно хотел посмотреть на войну Пенрака с вахтангом! >_<

http://uploads.ru/i/O/y/Z/OyZdK.jpg

Мечтай, мечтай.

0

395

Мда.... Об этом смотрите в следущих фильмах:"скрытый даблпостер,"атака флудеров","месть Вахтанга","новый пользователь","Вахтанг наносит ответный удар" и... "Возвращение Аполлона Диомеда"! Тадададатамтамтам!

0

396

Петраснул Евгенца.

0

397

Ну как бе... Здрасте.

0

398

Вернулся! Ура!

0

399

Спасибо. Походу ты один рад...