Психи вы о чём?
Идиот,не?
Если мы обсуждаем незнакомую тебе игру ,то мы психи?
Тогда ты шизофреник.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Психи вы о чём?
Идиот,не?
Если мы обсуждаем незнакомую тебе игру ,то мы психи?
Тогда ты шизофреник.
Психи вы о чём?
Почитай прошлую страницу.
Представляю себе, как вакхтанг играет в Портал: а што ето за **ня вместо двери и шо ето за баба там убегает в такую же?
Психи вы о чём?
Тогда ты шизофреник.
Внезапно обнаружил на торрентах новый альбом Coldplay. Скачал - очень даже понравилось. :3
MrSergey, это не он. Он по другому выглядит.
Это фото из галереи, которую он скачал. Оо
Вот когда я такие посты пиши вы реагируете.
Вот когда я такие посты пиши вы реагируете.
Мы же пишем по-делу. А ты тупо повыпендриваться. Никогда не лезь туда, о чём не знаешь. Не знаешь что обсуждают: молчи. Это лучше чем обсирать игру, которую даже не знаешь.
Мы же пишем по-делу. А ты тупо повыпендриваться. Никогда не лезь туда, о чём не знаешь. Не знаешь что обсуждают: молчи. Это лучше чем обсирать игру, которую даже не знаешь.
Вот-вот.
И обсирание Портала-признак абсолютного тупства варкрафт - задротсва.
Портал-одна из очень немногих игр,в которых не нужно бегать и стрелять.
Там думать надо.
О!Как сказанул!
Всё я заткнулся. Просто ходелость позлить Хинка)
Всё я заткнулся. Просто ходелость позлить Хинка)
Позлить? Меня? Пхаха. Меня злит Со-ор, меня злит Hazrak, Пенрак, в конце концов! Но уж точно не ты. То что ты пишешь, это не оскарбления, да это даже не троллинг. Это у тебя проблемы, но не у меня. Ты только портишь себе будущее. Поверь, вот как только ты поумнеешь, будешь бегать и редактировать свои посты. Но, увы, ты не поумнеешь. Во всяком случае так ты выглядишь со стороны.
И вот только не надо приводить в пример меня, Пенрак. Я специально что то делаю. Вы ведь не подозревали о 2-х сторонней Войне Форумов? (Я уже не о Пенраке)
Я всего лишь играю роль. Думаю у каждого есть своя манера общения с друзьями и врагами. Вахтанг мой враг, и я буду писать о нём соответсвенно так же.
Отредактировано HINK (17-10-2011 21:44:58)
Позлить? Меня? Пхаха. Меня злит Со-ор, меня злит Hazrak, Пенрак, в конце концов! Но уж точно не ты. То что ты пишешь, это не оскарбления, да это даже не троллинг. Это у тебя проблемы, но не у меня. Ты только портишь себе будущее. Поверь, вот как только ты поумнеешь, будешь бегать и редактировать свои посты. Но, увы, ты не поумнеешь. Во всяком случае так ты выглядишь со стороны.
И вот только не надо приводить в пример меня, Пенрак. Я специально что то делаю. Вы ведь не подозревали о 2-х сторонней Войне Форумов? (Я уже не о Пенраке)
Я всего лишь играю роль. Думаю у каждого есть своя манера общения с друзьями и врагами. Вахтанг мой враг, и я буду писать о нём соответсвенно так же.
Простите, писать что-то умное я уже не способен, меня попёрло вставлять весьма эмоциональные и няшные фото UselessMouth из Скайпа (вот именно, я же не дурак, чтобы вставлять свои фото), весьма тонко отражающие суть определённых постов.
Отредактировано Пенрак (17-10-2011 22:00:16)
Ага. Я вкурсе о твое войне с Амиром. Может тебе не злю но..... короче давай мирится и пересать нестий всякую чушь.
HINK,можешь подсказать,в 16 тесте(с полосой турелей),там где радио использовать(лучше поточнее)?
Может тебе не злю но..... короче давай мирится и пересать нестий всякую чушь.
Подожди. Тоесть, ты хочешь сказать, что это я несу всякую чушь? Или ты у меня спрашиваешь, будешь ли ты нести чушь, или нет? О_о
HINK,можешь подсказать,в 16 тесте(с полосой турелей),там где радио использовать(лучше поточнее)?
Не помню *Troll*. Кажется, ближе к выходу. Несёшь радио из комнаты с кубиками сначала к решётке. Если нет, то к концу уровня. К лифту. Активироваться может на потолке. Т.е. ты голову ввурх подними вместе с радио, ок? Сейчас проверить не могу, спать пора. ^__^
Подожди. Тоесть, ты хочешь сказать, что это я несу всякую чушь? Или ты у меня спрашиваешь, будешь ли ты нести чушь, или нет? О_о
Короче давай мирится. А мало ли ещё по ироний судьбы сюда Grin заглянет и ты начнёш, и он и я.....
Не помню *Troll*. Кажется, ближе к выходу. Несёшь радио из комнаты с кубиками сначала к решётке. Если нет, то к концу уровня. К лифту. Активироваться может на потолке. Т.е. ты голову ввурх подними вместе с радио, ок? Сейчас проверить не могу, спать пора. ^__^
Пасиба бальшое-лави ПЛУС!++
Спок ночи.
Вопрос к HINKU: А кто собствено говоря этот Амир?
Кафута.
Всем привет я в Японии прямо токи процветаю , интересно, где а код.
Всем привет
Дарова.
я в Японии прямо токи процветаю
Поздравляю!
HINK-Не получилось.
Да и +когда заходишь лифт,поле экспрокарниации или как там ее растворяет радио-и к решетке подносил!
Кафута.
Мне хочется назвать тебя идиотом. Ну не знаешь ты, НУ НЕ ЛЕЗЬ! Куфута это Илья, а Амир - Саша.
Мой ник не спрягается. Это во-первых. Амир это Co-op, и я обязательно дам ему ссылку на пост Мизеркса, дабы тот его прибил.
HINK-Не получилось.
В камере турелей? Хммм. Ну тогда к началу уровня принеси это радио. Если нет, то знаешь, там 2 поршня открывают проход в красную комнату с трубами, там ещё красная надпись, по-моему HELP! Там положи радио. Скорее всего правильно. Я ещё уточню. И лучше пиши на стим, мне так удобнее. Если он у тебя есть Оо.
Мизерск, я тебя ща уничтожу...
В камере турелей? Хммм. Ну тогда к началу уровня принеси это радио. Если нет, то знаешь, там 2 поршня открывают проход в красную комнату с трубами, там ещё красная надпись, по-моему HELP! Там положи радио. Скорее всего правильно. Я ещё уточню. И лучше пиши на стим, мне так удобнее. Если он у тебя есть Оо.
Есть стим.
Попробую.
Прощай,Мизеркс.
Покойся с миром,брат.
Кому сувенирчик в виде лего прислать тут его мама родная сколько (десять официальных магазина 7 заграничных и 3 местных) и все дешево аж на десять процентов.
Я отнёс радио в тайную комнату Рэттмна (У поршня) и оно уловило сигнал! Ы.
Я отнёс радио в тайную комнату Рэттмна (У поршня) и оно уловило сигнал! Ы.
Спасиба111!
Кому сувенирчик в виде лего прислать тут его мама родная сколько (десять официальных магазина 7 заграничных и 3 местных) и все дешево аж на десять процентов.
Фотку?
Халява или нет?
Отредактировано MrSergey (18-10-2011 14:08:16)
Мне хочется назвать тебя идиотом. Ну не знаешь ты, НУ НЕ ЛЕЗЬ!
А мне хочется назвать тебя неуравновешенным психом. Прекрати вымещать злобу от "троллинга" Вахтангом на других- иди собачься с ним в ЛС.
я в Японии прямо токи процветаю
Молодец.
тупства варкрафт
Огого, кто-то что-тот имеет против Вархи?
Варха Варкрафт?Мне казалось что Вархаммер.
HINK-опять не получается!
Всю комнату Рэтмана обошол.
Не ловит.
*пробует исчо*
Отредактировано MrSergey (18-10-2011 14:37:50)
Ходят слухи, что современное поколение, гм, "геймеров" знает лишь о гореизвестной ММОРПГ World of Warcraft, тогда как совершенно не слышали о легендарных трёх играх-стратегиях. =C А жаль, игры всё-таки отличнейшие, да и сама вселенная также, хоть я и не особо фанат.
HINK-опять не получается!
Всю комнату Рэтмана обошол.
Не ловит.
*пробует исчо*
Ты в той комнате, которая за поршнями? Там 2 кубика были. И напись HELP!. Иди с радио потепенно, прижимаясь к трубе. И слушай сигнал. Как только песня перейдёт в азбуку морсе иди по сигналу. Обычно он у трубы.
Я знаю про Варху.
Я ток не понимаю-я говорил о Варкрафте(который не долюбливаю),а вы подумали-что я что-то имею против Вархамера.Оо
HINK-теперь вопросов точно не будет.
Спс(по этому тесту.))
Отредактировано MrSergey (18-10-2011 14:43:07)
Варха Варкрафт?Мне казалось что Вархаммер.
Да нет, я говорил о Варкрафте но опечатался. Кстати, стратегии Варкрафта мне нравятся намного больше, чем Вархаммер.
Ааа.
Мне Варкрафт не нравиться своим труЪ задротсвом,и платой за игру.
Ааа.
Мне Варкрафт не нравиться своим труЪ задротсвом,и платой за игру.
Вот как раз про это я и говорил в своём предыдущем сообщении. -__-"
Отредактировано Пенрак (18-10-2011 15:14:34)
Вот как раз про это я и говорил в своём предыдущем сообщении. -__-"
Причем здесь это?
Я себя геймером не считаю-я игру прост поиграть 2 недели искал.-__-"
Я хотяб снаю кто такой Дюк Нюкем.
HINK,ща попробую-хотя в этом углу вродь был...
Отредактировано MrSergey (18-10-2011 15:18:23)
За что?