Вообщето,у моего друга уже есть "Warhammer 40 000: Dawn of War 2" и "Bionicle at war 2". Правда у него напписано: "War at War 2:". Кстаи на следуйщих выходных друг мне даст Варху 2. :Р
М-да, а если учесть, что аватар часто отражает личность... Джим, дай, если можешь, ссылку на комиксы про Фонаря. И еще: как там у вас на Спауналее скачивать или просматривать комиксы, а то я как-то не понял.
Вообщето,у моего друга уже есть "Warhammer 40 000: Dawn of War 2" и "Bionicle at war 2". Правда у него напписано: "War at War 2:". Кстаи на следуйщих выходных друг мне даст Варху 2. :Р
У меня есть все части DoW2. И Soulstorm до кучи. Лицензионные, естественно. Я вообще, может, имел в виду расчудесного меха и Мэлболгию...
М-да, а если учесть, что аватар часто отражает личность...
Да, меня вставил Знахарь. Он невероятно, невообразимо БЭДЭССНО ВЫГЛЯДИТ. И я его куплю, что повергает меня в печаль, потому что не так давно я на каждом углу кричал, что ненавижу Фабрику УГ((
Джим, дай, если можешь, ссылку на комиксы про Фонаря.
И еще: как там у вас на Спауналее скачивать или просматривать комиксы, а то я как-то не понял.
А что там сложного-то? Заходишь по ссылке "Комиксы на русском", выбираешь номер (пусть это будут последние "Артефакты") и нажимаешь "Скачать удаленно". В начале общего списка все написано насчет программы для просмотра. Если совсем лень качать архивом, то можно почитать в онлайне, я предоставляю такую возможность.
Жалко, что на РБ и ИС мало людей, которые любят и Портал 2, и Спор... Это видео я уже давно сделал, многое изменилось. В основном Турели стали более похожими на турелей, ГЛэДОС стала более похожа на ГЛэДОС из П2, а ещё нет нескольких камер, показаных тут.
Ммм...однако я рассчитывал на оценку с точки зрения любителя Портала...Но всё равно. Ведь я делал немножко похожее на это видео: http://www.youtube.com/watch?v=uxSo1k2Y1Uk
Мммм...Хотел выложить в другом форумате...Камеру улучшил, память не жалел, в Win. Marker'е выбрал другой формат.А всё таки графика ужасна. http://www.youtube.com/watch?v=UoBfLBJ8kFs
[реклама вместо картинки] Я четыре с половиной часа на него угробил, разве я не молодец? [реклама вместо картинки] Компьютер - порождение ада, а вы не знали?
Здравствуйте! пишу от Мишеного лица, так как он находиться шас где-то на Забайкальском крае, отправили служить на дальний восток, так что не тереяйте меня =)
Да ничего удивительного, по моему. Люди раъехались кто-куда - лето ведь, все "отдыхают". Так же всегда. =)) Ближе к августу-сентябрю добрая половина пользователей ещё вернётся жрать нам мозги.
Я бы тоже купил, но... компания, выпускавшая эти диски, закрылась из-за пиратства. Сейчас болванки этих дисков распространяют через интернет по той же цене.