У меня сначала был без "топора".
А зачем сделал с "топором? Ладно, ладно, недружелюбный ты наш...
Я просто замучался делать так:
выделение контрл плюс и делит размер полоткна 100 на 140 итп и тд.
Ты монстр пэинта, однако. +1
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня сначала был без "топора".
А зачем сделал с "топором? Ладно, ладно, недружелюбный ты наш...
Я просто замучался делать так:
выделение контрл плюс и делит размер полоткна 100 на 140 итп и тд.
Ты монстр пэинта, однако. +1
1.С топором потому что Грин попросил.
2.А то.
Я могу нарезать все, но времени и места особо на компе мне не хватает.
Возможно нарежу.
Хорошо.
Дальше:
Еще:
(уберите уже эту задержку постов!!!!!!)
Еще, капец, заколебался уже выкладывать! Вот:
Последнее:
(*Некоторые кадры могут повторяться, но легче будет просто все разом закрепить в 1 анимационной картинке.*)
Потом попробую.
Эх.. даже не представляю, как буду делать главного перса!
Потом попробую.
Щас попробую.
*ждем*
Дождались:
Отлично. С граффикой форума не тянет, но при рассмотрении сохраненной картинки это выглядит так, как и задумывалось. Осталось сделать флеш анимацию. Гиф для игры не подходит.
Идея! Может это будет не игра, а фильм? Можно будет переснять некоторые смешные моменты из ЗВ. Это даже будет быстрее и легче.
Отлично.
Спасибо.
Осталось сделать флеш анимацию.
Расширение какое? Щас посмотрю...
Так это надо было сделать!!!!а я перепутал...
Ytблучше игру-интересней.
Идея! Может это будет не игра, а фильм? Можно будет переснять некоторые смешные моменты из ЗВ. Это даже будет быстрее и легче.
Лучше игру. Ноя не против против небольшого видео-фильма. Идея! Сделай видео-трийлер к игре! Всё, я заткнулся...
Теперь я буду пробовать сделать ноги двигающиеся, потом присоединю их к телу и рукам Гривуса и получится его бег и взмахи мечами.
Я смогу начать работу с 10-х чисел сентября.
Я смогу начать работу с 10-х чисел сентября.
Ойо....... Ладн.
Жаль.До сентября как мне до Пенрака.
Буду пока что кадровки делать на персов. Кто следущий?
Республика.
Жаль.До сентября как мне до Пенрака
Пол шага?
Назовите мне имя перса из кита, и я завтра займусь его разкадровкой.
Оби-Ван Кеноби.
Эх вы, ничего не понимаете в разработке игр XD. Закти делает в Гейммейкере, при компилировании игры получается не swf файл(флеш), а exe(приложение Windows)! И собственно, зря вы старались и делали анимацию, может только чтобы представить как это будет в игре, на самом же деле ему нужны только кадры.
Эх вы, ничего не понимаете в разработке игр
А с чего мы должны что-то понимать в ней?
при компилировании игры получается не swf файл(флеш), а exe(приложение Windows)!
Это ясно любому дураку, который хоть раз устанавливал игрушку на комп.
на самом же деле ему нужны только кадры.
Я знаю. Когда родилась идея создания игры по моему киту, я два дня в инете смотрел инструкции и статьи по ГеймМейкеру. Если бы я не знал, что ему нужны только кадры, я бы не сделал кадровку Гривуса. Анимация в гиф нужны была, чтоб рассмотреть недостатки кадровки и устранить их.
Я могу работать и с гифоми, это не является проблемой. Любую гифку можно легко раскадровать.
Я могу работать и с гифоми, это не является проблемой.
Я могу сказать только то что...гиф-это мягко говоря не удобно. Лучше научиться работать с фейерверками(подробно в личку), и заделать jpg, предварительно поставив качество 100%, а то с анимириванными гифами, игра будет весить 100+ метров. А это, знаете, не очень то и приятно.
Поправка. Я подразумевал, что могу разложить гифку на отдельные кадры, а затем уже их использовать. Но, просьба лично к Grinу, все кадры сохранить в png с максимальным качеством и каждую часть анимации запаковать в rar безсжатия.
Ок, понятно. Конечно, это легко.
Я и так все всегда сохраняю в ПНГ. ибо спрайты только в нем нормально видно..
Кто-нибудь, напомните название 3D-игры, которую. создаёт Закти.
Отредактировано Мизеркс (28-07-2011 14:11:19)
Bionicle: World. Да ведь так называется?? хех..
Отредактировано toa Roma (28-07-2011 14:19:17)