Я и так все всегда сохраняю в ПНГ. ибо спрайты только в нем нормально видно..
Это если сохранять через паинт. Сохранять с высоким качеством можно и ДЖЕПЕГ. Через фейерверки. Но вес получается даже больше. И белый фон. Все равно, ПНГ лучше.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я и так все всегда сохраняю в ПНГ. ибо спрайты только в нем нормально видно..
Это если сохранять через паинт. Сохранять с высоким качеством можно и ДЖЕПЕГ. Через фейерверки. Но вес получается даже больше. И белый фон. Все равно, ПНГ лучше.
Название игры "Bionicle® World"
Сделайте анимацию из этого, картинка еще сырая, но главное проверить замысел...
А на кадры нарезать?
у меня просто времени не особо много, чтоб их резать..
Да уж... Думаю, что на флеше получилось бы лучше. Больше возможностей, как никак.
Поверь, в exe не меньше) Слушайте други, а фон прозрачным срузу никак нельзя сделать?
Я работаю в паинте, а там фон прозрачный не ставится!
Печально, но ладно, не беда...
Я работаю в паинте
нэте?
Там же вродь есть волшебна палочк?
Там же вродь есть волшебна палочк?
Что???
В обычном он работает. Это же видно.
Это просто обычный паинт. По этому я и не режу кадровые картинки.. если я буду их нарезать, то потом надо будет каждую заново переделывать, а так пока что они все в этой теме не обрезанные.
ОМГ. Я не представляю как можно работать в паинте... Ну прям не верится...
Рисовать фигурки для игр в паинте? Хм... Даже если перерисовывать готовые, надо много "мучаться".
Ну, не так уж. Я вчера почти с нуля нарисовал все Модули персональности и Портал-ган.
Ну, не так уж. Я вчера почти с нуля нарисовал все Модули персональности и Портал-ган.
Кхм-кхм. Я тоже вчера нарисовал все модули пресональности и в своём спрайте выложил портал-ган который с какого-то английского форума. Плагиатишь? Нэ?
Нет! Я взял твой за основу. Все спрайты оригинальные.
Отредактировано Тоа Привратник (29-08-2011 17:43:00)
НЕТ! Я взял твой спрайт, стёр все линии с модулей кроме краёв и срисовал линии со скрина, перерисовал ручки, изменил края и частично цвет Портал-гана.
Скоро будет готов Кит версии 2.1 . (я же тут не все киты и их версии выкладываю)
Сейчас уже появляются новые персонажы: Люк Скайокер, Хан Соло, Эвак, Лея и еще некоторые. Данные персонажы созданы под печатью "NEW" - данная надпись означает, что раскадровок движений для персонажей нет, они находятся в разработке.
Сегодня десятое число. Это значит начала работы над игрой.
Ждём.
Grin, скажи, скоро начинаем-то?
Когда время будет. И еще, мне нужен помощник, умеющий рисовать спрайты.
Выбери меня, выбери меня :З.
Отредактировано Куфута (13-09-2011 04:57:51)
Выбирать не приходится. Ты принят. И еще, я решил учавствовать в Нуучно-Практической конференции по информатике. Теперь времени у меня еще меньше.
А че там делать то надо? Какая тема?
В двух словах, сляпать халтурный сайт по какому-либо исследованию... Я уже решил создать страницу на майбб, то биш форум, и скрить его низ, а основу брать хтмл-верх... Это будет очень прикольная халтурка. Стиль, карусель, онлайн-прога для перевода штрих-кода в 2д... Короче у меня до ноября времени мало.
Когда нефиг делать было, сделал перепись всех персов с моего второго кита ЗВ.
Вот все персы, которые щас есть: