Какой-нибудь титан-урод с кривыми ногами/руками, который только на детали и годится.
Может леговцы будут делать так?:
урод, копи лорда огня(в первом полугодие), а потом супер чел(второй полугодие).
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Всё о лего » Hero Factory (Фабрика Героев) [официальная тема]
Какой-нибудь титан-урод с кривыми ногами/руками, который только на детали и годится.
Может леговцы будут делать так?:
урод, копи лорда огня(в первом полугодие), а потом супер чел(второй полугодие).
почему сразу урод? может это будет какой нибудь накаченный красавчик и шутник!
ахахахха
Отредактировано Турага Онуа (08-12-2011 19:49:58)
ахахахха
Ты главного злыдня первой половины следуйщиго года видел?
мда!
Какой... содержательный ответ Турага Онуа
ахахахха
Что?
Вахтанг, мне кажется. что Лего скорее всего не просто так выпускают копию ОГненного Лорда. Они... О Боже, да они деградируют! Хотя я только обрадуюсь, если летом выйдет что-то действительно крутое.
Вахтанг, мне кажется. что Лего скорее всего не просто так выпускают копию ОГненного Лорда. Они... О Боже, да они деградируют! Хотя я только обрадуюсь, если летом выйдет что-то действительно крутое.
Максилоссс, а мне кажется что у них идей кончились. Остаётся надейться на крутую копию Шамазнахаря во второй половине 2012. Но.. как сказал Пенрак:
Но к сожелению будет как всегда.
Может не в тему....
Отредактировано vakhtang2012 (09-12-2011 16:40:14)
О Боже, да они деградируют!
Начиная с глаториан... Не глаторы ещё ничего, а всё что после... Тихий, нет, громкий ужас.
Начиная с глаториан... Не глаторы ещё ничего, а всё что после... Тихий, нет, громкий ужас.
Ну.... 2.0. не так уж плохи, да и 3.0. тоже. А всё таки, кого вы бы хотели видеть в 5.0.?(или создать отдельныю тему?)
*Ушёл на meks.info*
Глаториане это норм! 2.0 и 3.0 тож ничего! посмотрим как новые будут покупать.
Не так уж и плохи... Особенно Фарно.
П.С. Я сменил аву?!
Отредактировано Мизеркс (11-12-2011 07:52:35)
А мне больше понравился Джокер в обзоре с Ферно.
А мне больше понравился Джокер в обзоре с Ферно.
Соглашусь с Макси. Кстати, вы заметили комб из Фёрно и Джотблэйя?!
Еще один комб
Рока
Обзор Рипы
И новенькая деталь у супер героев 2012
Фантом. и Сёрдж
Ево
Отредактировано vakhtang2012 (11-12-2011 15:12:11)
понравился Джокер
А кстати, он выпускался?! С КАКОЙ СЕРИЕЙ?! Понятно, что не ФГ...
А кстати, он выпускался?! С КАКОЙ СЕРИЕЙ?! Понятно, что не ФГ...
Supers Heros. И никто не скажет мне спасибо за инфу?!
vakhtang2012, спасибо. :33 Плюсанул.
Как уже говорил, завтра всё оформлю, просто у меня опять появились неотложные дела с некой компашкой.
vakhtang2012, спасибо. :33 Плюсанул.
Как уже говорил, завтра всё оформлю, просто у меня опять появились неотложные дела с некой компашкой.
Всегда рад.
Ну-(с).. мы ждём.
Кстати, вы заметили что в первой фотке набора Рипа, он был худым, а в обзоре на животе совсем другие детали?
Пасиб за инфу. Да заметил
Пасиб за инфу. Да заметил
Всегда рад. Ещё + поставь.
Хотите по лучше расмотреть Фантома?
Обзор Роки и Фантома
Отредактировано vakhtang2012 (11-12-2011 19:05:28)
Обзор Эво(фото),
Джотблэй
Рипа
Судя по этой странице на фэйсбуке, уже известны актеры озвучания нового сезона сериала (многие из них вернутся из первого сезона):
Торнракс - Чарли Адлер (он же Корродер и Шэф Дракс)
Ядовитый жнец - Джефф Глен Беннет (он же Эксплод)
Сплитфейс - Джоуэл Светоу (он же Ротор и Мелтдаун)
Джоблейд - Стефан Сантон (он же Джимми Стрингер и Нитробласт)
И, Черный Призрак - Марк Хеммил (он же Фон Небьюла)!
Отредактировано Вахико- Тоа дух Времени (12-12-2011 21:10:14)
Появился видео-обзор Роки от LEGOJANG. Если лень переходить по ссылке на YouTube:
Да, да, я помню, что обещал ещё в понедельник оформить первопост. Но я был серьёзно занят, а сейчас иду на тренировку, потому обновление ждите либо сегодня вечером после 21 часов, либо завтра.
Мы ждём. Жаль что легоджан пока не успел сделать обзоры всех HF 2012
То же видео на YouTube:
Бред...
Фантом от LEGOJANG
И похоже что во втором полугодий будут Стормер, Некс, Балк, Стинег, новый фиолетовый злодей, новые герой и старые с новыми злодеями. HRT похоже тоже обновится, как и Меррика Фортис.
Для тех кто не успел разглдеть.
Отредактировано Вахико- Тоа дух Времени (16-12-2011 19:00:34)
Бред...
+1,кагбэ
неужто тема ХФ единственная активная тема на КН?
неужто тема ХФ единственная активная тема на КН?
ДА!
А если серьёзно, то товарищ Пенрак так и не оформил ПП. Нехорошо товариц Пенрак, нехорошо.
ДА!
Этот вопрос не нуждался в ответе кагбэ.
А если серьёзно, то товарищ Пенрак так и не оформил ПП. Нехорошо товариц Пенрак, нехорошо.
Мне очень жаль, но я, наверное, смогу оформить его только завтра, в субботу, вечером - тогда я наконец буду окончательно свободен.
Так что ждите, приношу свои бесполезные извинения. =(
Мне очень жаль, но я, наверное, смогу оформить его только завтра, в субботу, вечером - тогда я наконец буду окончательно свободен.
Так что ждите, приношу свои бесполезные извинения. =(
Заодно сделай раздел воторой половины 2012.
И очень жаль что я не могу добавить коечто в твой ПП. Я бы много чего моб добавить.
Сёрдж
Отредактировано Вахико- Тоа дух Времени (16-12-2011 19:58:21)
Заодно сделай раздел воторой половины 2012.
Рано ещё как-то, по моему, так как никаких доказательств того, что Штормер, Некс, и этот неизвестный злодей из трейлера наборы нету. Тут могут поступить в таком же случае, как и с Стрингером и Балком 2.0, и многими другими персонажами из сериала. Они просто в качестве массовки - я думаю так. Да и сам внешний вид Штормера, гм, как-то заставляет меня надеяться, что это не будущий набор, ибо какой-то стероидный монстр.
По поводу первой половины всё сделаю, постараюсь в лучшем виде, не волнуйтесь.
Кстати, насчёт самих наборов: у меня симпатию вызывают Сёрдж (ну нереально крутой вид) и Эво (жёлтый идеально контактирует с чёрным, да и сам выглядит неплохо, правда, шлем отвратительный), а также немного Рока (просто немного навешан всякой бесполезностью, но вот лук-арбалет - прекрасно). Из Злодеев - пока-что лишь Репа. По поводу Сплитфэйса и Джоблейда, например, всё ещё думаю.
Отредактировано Пенрак (16-12-2011 20:03:26)
Рано ещё как-то, по моему, так как никаких доказательств того, что Штормер, Некс, и этот неизвестный злодей из трейлера наборы нету. Тут могут поступить в таком же случае, как и с Стрингером и Балком 2.0, и многими другими персонажами из сериала. Они просто в качестве массовки - я думаю так. Да и сам внешний вид Штормера, гм, как-то заставляет меня надеятся, что это не будущий набор, ибо какой-то стероидный монстр.
Не рано. Вспомни когда появилась инфа о третей серий. Стормер.... гм, ну таким он дочно не будет, а вот в другом виде с другой бронёй мы точно увидем! Жалко конечно, что его просто не выпустят, а не убьют.( Некс, тоже гм.. но ведь если его нет в четвёртой серий, то он будет в пятой. Так же и Балк со Стингером. А тот злодей из видео(это не трейлер, а видео Роки и Фантома, видео других героев и злодеев тоже появятся.)... можно бы предположить что это и есть Фантом(шлем его), но он не красно-чёрный, а чёрно-фиолетовый.
А как на счёт новых героев и злодеев? Мне как то хочется надеяться что будут новые герой. И один из них фиолетовая девушка-няшка. Леговцы нас фиолетовым редко балуют( только Электро). А старые злодей.. может они изменятся и появятся сного?
По поводу первой половины всё сделаю, постараюсь в лучшем виде, не волнуйтесь.
Кстати, насчёт самих наборов: у меня симпатию вызывают Сёрдж (ну нереально крутой вид) и Эво (жёлтый идеально контактирует с чёрным, да и сам выглядит неплохо, правда, шлем отвратительный), а также немного Рока (просто немного навешан всякой бесполезностью, но вот лук-арбалет - прекрасно). Из Злодеев - пока-что лишь Репа. По поводу Сплитфэйса и Джоблейда, например, всё ещё думаю.
Не волнуйюсь.
У меня тоже. Рока, Сёрдж и Эво. Куплю, наверное. Но вот Бриз и Фёрно.... хм, думаю. Джоблэйда куплю, как и Рипу. Но Сплитфэйса... думаю. А как на счёт Фантома. На фото не очень, но видно что в реале лучше.
Отредактировано Вахико- Тоа дух Времени (17-12-2011 13:47:31)
Судя по телосложению Бриз, то она могла бы всех злодеев в одиночку забить, поймать и посадить.
Появился обзор Сёрджа от LEGOJANG:
Раз у меня появилось наконец свободное время, я сейчас займусь оформление первопоста, только чаёк себе заварю, окда.
Займись Пенрак. А видео очень хорошое. Джанк умеет делать обзоры и самоделки.
Обновил (наконец-таки!) первопост, обновил раздел 2012 года. Но, по моему, как-то слабовато, надо будет подумать над некоторыми идеями оформления.
В начале января, то-есть после Нового Года, полностью переделаю блок, оставив лишь информацию о наборах '12 года.
Молодец Пенрак. +1 Рока
Список наборов 2012. Первое и второе полугодие.
Явно фейк, но другой информаций не имеется, так что остаётся надеиться что это более менее настоящий список.
Отредактировано Вахико- Тоа дух Времени (17-12-2011 20:55:18)
Классное обновление темы, Пенрак.
Вы здесь » Кини-Нуи » Всё о лего » Hero Factory (Фабрика Героев) [официальная тема]