я Жору заву
О нет! Не смей! Он тут такое начнёт... Помню, что было в прошлый раз...
И вот он момент истины, момент, который вы все так ждали! Я говорю:
Ик!
Отредактировано Мизеркс (07-11-2011 13:45:13)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я Жору заву
О нет! Не смей! Он тут такое начнёт... Помню, что было в прошлый раз...
И вот он момент истины, момент, который вы все так ждали! Я говорю:
Ик!
Отредактировано Мизеркс (07-11-2011 13:45:13)
ты меня не взбесил проста я так сказал потому что я не японец педик тебе это понятно, а еще тебе фотки бросить как ты проводишь время в гей - клубе?
Фейспалм-метр взрывается!
ты меня не взбесил проста я так сказал потому что я не японец педик тебе это понятно, а еще тебе фотки бросить как ты проводишь время в гей - клубе?
Ух что началось-то!
Давай, давай! Я сегодня злой, потому что Хинк опять забанил меня на НБР! И я так и не понял: за что?!
Это снова Корова-нога, и мы проводим репортаж о последних новостях с Кини-Нуи! Итак, мы находимся в самом эпицентре битвы Вахтанга, и... Как его там по-японски... Короче, тут битва двух юзеров, и скоро, один из них использует свое секретное оружие - психологическую атаку!
Битва набирает обороты!
Но всё равно битва с гроксом была круче...
Вы кретины. Человек поехал в Японию жить, он же не японец. Вахтанг, ты... А, ну Вахтанг он и в Африке Вахтанг. Психологическая атака- нечто большее, чем две картинки. Выложи хотя-бы свою фотку, будет более действенным. А луше начни разговаривать литературным русским языком. Это точно нас всех убьет.
Вы кретины. Человек поехал в Японию жить, он же не японец. Вахтанг, ты... А, ну Вахтанг он и в Африке Вахтанг. Психологическая атака- нечто большее, чем две картинки. Выложи хотя-бы свою фотку, будет более действенным. А луше начни разговаривать литературным русским языком. Это точно нас всех убьет.
Картинка вахтанга.
Ты девушка?
(Для справки:Пи-Боди-робот с женским характером.)
Хинк опять забанил меня на НБР
HINK FOREVER!
ОН КРУУУУТ!
*Идет плюсовать все его посты*
Ты проиграл.
Вахтанг тебя победил.
Чистая победа.
Он тебя взбесил-это видно хотя бы из-за мата в твоих сообщениях.
Не поддавайся,будь спокойным.
Он же женщина.
И робот к тому-же.
Вахтанг, у меня есть для тебя радостная новость: ты идиот и наркоман. Вы - самое слабое звено. Прощайте.
Вахтанг, у меня есть для тебя радостная новость: ты идиот и наркоман.
ъ
Правильно сказано.
Но Вахтангу на это пофиг.
Он же самодовольный кретин-он будет себя обожествлять до самый смерти.
Правильно сказано.
Но Вахтангу на это пофиг.
Он же самодовольный кретин-он будет себя обожествлять до самый смерти.
Блин! Сного палива!
Вахтанг, у меня есть для тебя радостная новость: ты идиот и наркоман. Вы - самое слабое звено. Прощайте.
Согласен. После того разговора в скайпе у тебя есть основания пологать это.
Ты девушка?
(Для справки:Пи-Боди-робот с женским характером.)
Нет!!!!!!
HINK FOREVER!
ОН КРУУУУТ!
*Идет плюсовать все его посты*
Я написал красным цветом!!!!!!!!!!!
Ты проиграл.
Вахтанг тебя победил.
Чистая победа.Он тебя взбесил-это видно хотя бы из-за мата в твоих сообщениях.
Не поддавайся,будь спокойным.
Он же женщина.
И робот к тому-же.
Вот видиш Алекс 2.0!
Даже мой злейщи враг признал это!
ВАХТАНГ ВЗОРВЕТ МИР
Целый 51%!
А тут 60!
Отредактировано Куфута (07-11-2011 14:39:05)
Даже мой злейщи враг признал это!
А меня ты до сих пор не победил.
Нет!!!!!!
Да!!!!!!
И да:
http://infametr.ru/infa/10805405
Отредактировано MrSergey (07-11-2011 14:56:05)
Этот идиот не имеет права использовать Пи-Боди и мой спрайт в своих халтурках, называемых постами.
Этот идиот не имеет права использовать Пи-Боди и мой спрайт в своих халтурках, называемых постами.
Но использует.
Ну а что ты хотел от блондинки с процессором ,наполовину растворившимся в кислоте?
Ух что началось-то!
Извращенцы...
Итак, мы находимся в самом эпицентре битвы Вахтанга, и... Как его там по-японски...
Хазуму.
Фото Вахтанга я видел... Болезнено... Но если он заговорит на чисто-русском...
Миз взорвётся от ярости вазтанга.
*Нервно курит в сторонке*
Вахтанг- клон Пенрака
Клон не удался... Он полная противоположность оригинала.
Пенрак- клон Вахтанга
Клон совершеннее своего оригинала. Да, коллеги, мы превзошли себя!
Вахтанг принимает героин *90%*
Хватит обижать моего друга!
Пенрак, зови админов! Баньте меня Вахтанга! Пусть по новой регается. Весь шум только из-за него.
Вахтанг, при всём моём уважении к тебе, это правда. Не обижайся.
Вахтанг играет в Портал:
я ф стиклянна комнате там тёлка по радио сказала какуюта х**ню и сделала дырка ф стине. я смотрю фдырка - там эта тёлка ф точнатакуюже смотрит. Я АПКАКАЛСЯ!
Вахтанг играет в прелюд:
них*я ничо ни понел
Вахтанг играет в Портал 2:
там чмо какойто за стенкай миня нагнуца заставил. патом шар свиборга вылез и ПИЗ**Ц ШТО БЫЛО! ВСЁ НАХ** ЛОМАЛОСЬ! патом я апать с тёлкай за стиклом оказался...
Извращенцы...
Вахтанг играет в Портал:
я ф стиклянна комнате там тёлка по радио сказала какуюта х**ню и сделала дырка ф стине. я смотрю фдырка - там эта тёлка ф точнатакуюже смотрит. Я АПКАКАЛСЯ!
Вахтанг играет в прелюд:
них*я ничо ни понел
Вахтанг играет в Портал 2:
там чмо какойто за стенкай миня нагнуца заставил. патом шар свиборга вылез и ПИЗ**Ц ШТО БЫЛО! ВСЁ НАХ** ЛОМАЛОСЬ! патом я апать с тёлкай за стиклом оказался...
Убило.
Хватит обижать моего друга!
Пенрак, зови админов! Баньте меня Вахтанга! Пусть по новой регается. Весь шум только из-за него.
Вахтанг, при всём моём уважении к тебе, это правда. Не обижайся.
Пусть банят! У меня ещё 7 жизней.
Извращенцы.
Точно.
Фото Вахтанга я видел... Болезнено... Но если он заговорит на чисто-русском...
Полный пипец.
*Нервно курит в сторонке*
*Кипит*
Хи хи хи*гладит плюшевого дельфина*
Клон совершеннее своего оригинала. Да, коллеги, мы превзошли себя!
Меть!
Мир взорвется из за ярости Вахтанга
Я зол!!!
Пенрак - клон Вахтанга.
Вся херня в том что я клон девушки лесбиянки.
Конец света произойдёт когда Мизерикс777 перестанет набивать посты
*Ждёт митеор*
Вахтан принимает героин
Да сколько можно?! Опять палива!
Но использует.
Ну а что ты хотел от блондинки с процессором ,наполовину растворившимся в кислоте?
Да ничего другого.
А меня ты до сих пор не победил.
Та нечестно! Ты амёба!
Пенрак, зови админов!
Если ещё не СЛИШКОМ ПОЗДНО.
Okey!
А я клон, эээ, Вахтанга. Это нормально?
Хи хи хи*гладит плюшевого дельфина*
О нет! Он заполучил плющевого дельфина, на создание коего молекулярной структуры и исскуственного биологического кода я потратил 10 лет!
Боже, мы чего-то не то сделали! Похоже я ошибся в биоритмической разнице двух структур разного пола! Надо исправить это! Тащите пневматическую винтовку!
6 уже. Тебя один раз банили.
Обратись к доктору. Тоесть ко мне! Я вылечу тебя...
Отредактировано Мизеркс (07-11-2011 15:41:13)
Та нечестно! Ты амёба!
Я человек призрак.
Пенрак-Дээвушка-лээсби,ВАХ!!!танг робот дээвушка.
Да сколько можно?! Опять палива!
А еще он фапает Волочкову.
МЭД ИН ТЯЙНА!
НИ ПАДЕЛКА!
МЭД ИН ТЯЙНА!
НИ ПАДЕЛКА!
При перекачивание информации и создании мозга Вахтанга, я "случаянно" сильно выразил "вхтанговский фактор" и это стоило мне руки. Он отгрыз её и сбежал. Похоже придётся бросать мою работу биохимика...
Скучаю по 2010...Тогда НБР ещё был молод...
*Ждёт митеор*
http://infametr.ru/infa/10805915
О_0
Что???????????!!!!!!!!!!!!!! Это: http://infametr.ru/infa/10803891
http://infametr.ru/infa/10803901
http://infametr.ru/infa/10803906
http://infametr.ru/infa/10803902
http://infametr.ru/infa/10803903
http://infametr.ru/infa/10803905
Вот откуда у меня "Талант"...
Эммм... А что лучше: Портал или Халф-Лайф?
Почему я один не использую эту херню- Инфометр? Может, потому что это- херня?
Отредактировано Максилосcc (07-11-2011 16:09:28)
vakhtang2012 ждёт митеор
Причём давно.
При перекачивание информации и создании мозга Вахтанга, я "случаянно" сильно выразил "вхтанговский фактор" это стоило мне руки. Он отгрыз её и сбежал. Похоже придётся бросать мою работу биохимика...
Я повторил твою судьбу. Когда создал ТМЛ
Пенрак-Дээвушка-лээсби,ВАХ!!!танг робот дээвушка.
Полная херня.
А еще он фапает Волочкову.
А ещё он курит травку.
О нет! Он заполучил плющевого дельфина, на создание коего молекулярной структуры и исскуственного биологического кода я потратил 10 лет!
Я заполучил его ещё в 1714году. Вспоминаю сколько крови я выпил что бы получить его. Я вампир/оборотеть, а мизерикс вампир, пенрак оборотень!
Боже, мы чего-то не то сделали! Похоже я ошибся в биоритмической разнице двух структур разного пола! Надо исправить это! Тащите пневматическую винтовку!
*Тащит огнемёт.*
Если ещё не СЛИШКОМ ПОЗДНО.
ПОЗДНО.
Ты клон вампира-оборотня, это нормально?
Эммм... Я думал, у нас тут все добропорядочные люди и никто, кроме Капуры(да не наезд это) матом не ругается...
http://infametr.ru/infa/10805969
http://infametr.ru/infa/10805977
Я заполучил его ещё в 1714году. Вспоминаю сколько крови я выпил что бы получить его. Я вампир/оборотеть, а мизерикс вампир, пенрак оборотень!
Ах да! Я же создал тебя на основе Пенрака, решил, что способности оборотня не помешает. А потом я ввёл в тебя своё ДНК вампира, что нарушило некоторые параметры и развило "вахтангов фактор"! Эврика! Я знаю, как остановить Вахтанга!
Максилос отстал от жизни.
Инфа — 97%
Отлично.
Эммм... Я думал, у нас тут все добропорядочные люди и никто, кроме Капуры(да не наезд это) матом не ругается...
Забанил меня этот капура не понятно за что! Я же кроме анкеты ничего не написал!
И что ты ожидал от: ТМЛ, пенрака оборотня, вахтанга вампира/оборотня и мизерикса ученого вампира писопата?
Ах да! Я же создал тебя на основе Пенрака, решил, что способности оборотня не помешает. А потом я ввёл в тебя своё ДНК вампира, что нарушило некоторые параметры и развило "вахтангов фактор"! Эврика! Я знаю, как остановить Вахтанга!
А я ещё научился магий! Ты меня не остоновиш кровосос! Я сильнее. *У Вахтанг появляется клыки, красные глаза и шерсть*
Отредактировано vakhtang2012 (07-11-2011 16:17:17)
мизерикса ученого вампира писопата?
Писопат???!!!!!!!!!!!
А я ещё научился магий! Ты меня не остоновиш кровосос! Я сильнее. *У Вахтанг появляется клыки, красные глаза и шерсть*
*использую силу Писопата!*
Отредактировано Мизеркс (07-11-2011 16:19:26)
писопата
О_О КАгбэ щито