Кини Нуи - Форум

Кини-Нуи

Объявление

Добро пожаловать в Кини-Нуи, Библиотеку фанатов Bionicle.

Регистрация временно закрыта.

Книги
- "Конец Пути".

Веб-сериалы 2010 года с сайта BionicleStory:
- "Поиски Вчерашнего Дня";
- "Сильные Мира Сего";
- "История Сахмада".

Рассказы:
- "Откладывая неизбежное"
- "Кристальные знания"
- "Глубокие тени"

Комиксы 2010 года:
- "Конец Пути, Часть 1: Всё, Что Блестит";
- "Конец Пути, часть 2: Возрождение".

С уважением,
Администрация Кини Нуи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение 4. Попытка номер два.

Общение 4. Попытка номер два.

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Когда тыришь чужую подпись или ник, затирай следы.

Сегодня видел 4 первоапрельские шутки, плюс тут 5-я. Неплохо. Жду ещё.

Жириновский (Или кто?) ня.

Отредактировано HINK (01-04-2012 19:00:30)

0

642

Когда тыришь чужую подпись или ник, затирай следы.

Я же не Шерлок Холмс, о уважаемый HINK, чтобы затирать следы? Я простой наркоман, которому нравятся припадки сыра и прочее уе, но я не понимаю, о чём ты.

БРРР.

Припадок сыра закончился, ок.

Жириновский (Или кто?) ня.

А кто это ещё может быть, такой няша?
И спасибо, комикс сам делал.

Кстати, спасибо всем за участие, я вам очень благодарен, поскольку у меня теперь есть грандиозные планы на то, что я придумал на первоапрель. Без вас бы я не додумался. :3

Отредактировано Пенрак (01-04-2012 20:09:22)

0

643

Стырить подпись у Брика, о, да, это гениально! -_-

0

644

Стырить подпись у Брика, о, да, это гениально! -_-

Это ты про себя, что ли?
Да ладно, оригинально выглядит.

0

645

Это ты про себя, что ли?

Две какашки сколько минут?

0

646

Две какашки сколько минут?

42.
Такое неловкое увиливание от вопроса.

0

647

Первое апреля же.
На БДж я одмин, на РБ вообще какая-то хуйня, причём чуть менее, чем весь форум ведётся на весьма явный и жестокий троллинг со стороны админов.

0

648

Нарушено правило номер 1.

Общие правила Кини Нуи

Отредактировано Takanuva_&_dark (02-04-2012 13:58:37)

+1

649

Takanuva_&_dark, ты, кстати, сам маленько нарушил это же правило, процитировав нарушителя. Ну, это же Крака Нуи, что с ним поделать.

причём чуть менее, чем весь форум ведётся на весьма явный и жестокий троллинг со стороны админов.

ООО ДОВАЙТЕ ПЕСАТЬ СЛОВО ТРОЛЛИНГ В КАЖДОМ ОПИСАНИИ ХРЕНОВОЙ СИТУАЦИИ ЭТА ЖЕ МОДНА ЫЫЫЫ
Просто Администраторы наконец проснулись, после долгого сна, в том числе и OSP-Scata, и устроили достаточно неплохую веселуху, заранее спланированную, отменив правила. Но стоит затем прибавить к этому "аду" пару пунктов, и мы получаем новый модненький раздел "Песочница".
Весьма неплохой ход, для новведения, яб сказал.

0

650

Takanuva_&_dark, ты, кстати, сам маленько нарушил это же правило, процитировав нарушителя. Ну, это же Крака Нуи, что с ним поделать.

Извиняюсь, пофиксил.

0

651

Удивительно, но! OSP-Scata отныне не Администратор РусБионикла, ранг и статус для вида. =(
Вообще, если вам интересно развитие вчерашних событий, первоапрельский хаос на РБ, то советую почитать полностью её сообщение.

А я, тем временем, устраиваю экскурсии по школе, лол.

0

652

Ну теперь я ухожу из этой библиотеки... На великий РБ. Заходить, буду, право, редко. Писать сообщения ещё реже. Я ухожу туда, где каждый день обливают грязью и посылают в одно место... Мне было приятно здесь находиться, общаться с друзьями в этом тихом месте, где все друг друга уважают, тем более я познакомился с теми, с кем общаюсь каждый день. Было интересно следить за новыми темами, рассказами и т.д  В то время Кини-Нуи был достаточно популярным форумом, тем более этой мой самый первый форум в жизни. Благодарен всем тем, кто общался со мной. Особенно хочу поблагодарить Пенрака. Спасибо всем за этот форум. Всем удачи, Пока.  :flag:  :flag:  :flag:

0

653

Пичалька.
Но всё равно Кини, по большинству, близкий сосед РусБионикла, так что столь сильно прощаться не стоило. Много здешних пользователей находятся и на РБ тоже. (: А так удачи, конечно, там она пригодится.

0

654

Ну теперь я ухожу из этой библиотеки... На великий РБ. Заходить, буду, право, редко. Писать сообщения ещё реже. Я ухожу туда, где каждый день обливают грязью и посылают в одно место... Мне было приятно здесь находиться, общаться с друзьями в этом тихом месте, где все друг друга уважают, тем более я познакомился с теми, с кем общаюсь каждый день. Было интересно следить за новыми темами, рассказами и т.д  В то время Кини-Нуи был достаточно популярным форумом, тем более этой мой самый первый форум в жизни. Благодарен всем тем, кто общался со мной. Особенно хочу поблагодарить Пенрака. Спасибо всем за этот форум. Всем удачи, Пока.

Пока, дружише) Пожалуй один из немногих(и опять таки все уходят на РБ). Жалко всё же, что не могу последовать следом.
Ну, удачи, как бы, пригодится и не давай другим задирать себя. Там придурков полно, но и они- люди, если найти правильный подход в общении)

0

655

Ну теперь я ухожу из этой библиотеки... На великий РБ. Заходить, буду, право, редко. Писать сообщения ещё реже. Я ухожу туда, где каждый день обливают грязью и посылают в одно место... Мне было приятно здесь находиться, общаться с друзьями в этом тихом месте, где все друг друга уважают, тем более я познакомился с теми, с кем общаюсь каждый день. Было интересно следить за новыми темами, рассказами и т.д  В то время Кини-Нуи был достаточно популярным форумом, тем более этой мой самый первый форум в жизни. Благодарен всем тем, кто общался со мной. Особенно хочу поблагодарить Пенрака. Спасибо всем за этот форум.

Удачи.

0

656

Давайте проводим его в последний путь и снова будем страдать фигнёй.

0

657

Теперь у меня мегоняшная аватарка.
:3

0

658

Давайте проводим его в последний путь и снова будем страдать фигнёй.

Начинайте, я поддержу.

Теперь у меня мегоняшная аватарка.:3

Не особо, как-то.

0

659

Ну теперь я ухожу из этой библиотеки... На великий РБ. Заходить, буду, право, редко. Писать сообщения ещё реже. Я ухожу туда, где каждый день обливают грязью и посылают в одно место... Мне было приятно здесь находиться, общаться с друзьями в этом тихом месте, где все друг друга уважают, тем более я познакомился с теми, с кем общаюсь каждый день. Было интересно следить за новыми темами, рассказами и т.д  В то время Кини-Нуи был достаточно популярным форумом, тем более этой мой самый первый форум в жизни. Благодарен всем тем, кто общался со мной. Особенно хочу поблагодарить Пенрака. Спасибо всем за этот форум. Всем удачи, Пока.

Мда.

0

660

Не особо, как-то.

]
Зоофил.

0

661

Зоофил.

Ну тогда я тоже зоофил.

0

662

Вам-то ещё повезло, из уст MrSergey я оказался сырофилом.

0

663

Сергей, на нарисованную тёлку не фапают. Фейл?

+1

664

Вам-то ещё повезло, из уст MrSergey я оказался сырофилом.

Но сыр-то ты любишь?(в хорошем смысле)

Сергей, на нарисованную тёлку не фапают. Фейл?

Зависит от того, какую...
П.С. Это всё-таки форум, целевая аудитория которого- дети. Если кто не забыл.

Отредактировано Worry (09-04-2012 18:21:35)

0

665

Но сыр-то ты любишь?(в хорошем смысле)

Люблю, естесс-но, но слово "сырофил" задевает мои сырофильские чувства!

Зависит от того, какую...

Что... wait, OH SHI~

П.С. Это всё-таки форум, целевая аудитория которого- дети. Если кто не забыл.

Вот и пробуй напоминать это некоторым индивидам, так они себя уже свободными людьми считают, на которых совершенно никакие правила не распространяются!

0

666

Вот и пробуй напоминать это некоторым индивидам, так они себя уже свободными людьми считают, на которых совершенно никакие правила не распространяются!

хорошо сказано +1 :cool:

0

667

*Бешено отбивается от летящих баттхертов*
ЕСЛИ
ТЫ ПРОЧИТАЛ
ЭТУ НАДПИСЬ
ТО
ТЫ УМЕЕШЬ
ЧИТАТЬ
ПОЗДРАВЛЯЮ

0

668

Баттхёрт, очевидно, у того, кто видит одних зоофилов и одного сырофила, и пишет какой-то бред в оправдание. (:

Вообще, ребятки, мои маечки пришли, со Скайримом и фейспалмом. Качество замечательное, очень удобно и красиво выглядит. Made in Uzbekistan так сурово выглядит!

Отредактировано Пенрак (09-04-2012 22:24:54)

+1

669

Товарищи, а вы заметили как редко тут вообще упоминается хоть что-то, связанное с Бионикл? Фак, я скучаю по благодати 2009!!!
Пенрак, я тоже сыр люблю, но не до такой степени.
Сиргей, как всегда мудак. :shine:

0

670

Сиргей, как всегда очень хороший человек. :shine:

Harlock-General, прошу тебя, замени это слово хотя бы чем-нибудь более-менее приличным. Я понимаю, что такие слова придают некую изюминку сообщению, но это автоматически засчитывается в вашу копилку нарушений, которые рано или поздно (ПОЗДНО) обернутся против вас.

Товарищи, а вы заметили как редко тут вообще упоминается хоть что-то, связанное с Бионикл? Фак, я скучаю по благодати 2009!!!

Ну, хех, чего ты хотел, серию закрыли, Грег ничего не пишет. На РБ стоит только взглянуть - сумасброд какой-то происходит. Весёлый отчасти, но сумасброд.

Пенрак, я тоже сыр люблю, но не до такой степени.

Мне пришлось переспать с сыром, чтобы заслужить репутацию на форуме, вот так вот. ):

0

671

Harlock-General, прошу тебя, замени это слово хотя бы чем-нибудь более-менее приличным. Я понимаю, что такие слова придают некую изюминку сообщению, но это автоматически засчитывается в вашу копилку нарушений, которые рано или поздно (ПОЗДНО) обернутся против вас.

Ну что поделаешь, если он мудак?

Ну, хех, чего ты хотел, серию закрыли, Грег ничего не пишет. На РБ стоит только взглянуть - сумасброд какой-то происходит. Весёлый отчасти, но сумасброд.

На РБ еще хоть как-то поддерживают.

Мне пришлось переспать с сыром, чтобы заслужить репутацию на форуме, вот так вот. ):

Единственный раз когда я спал с сыром - это когда я ночью проснулся, затащил его в кровать и... съел. Без насилия и секса, по его согласию.

0

672

С каких это пор "мудак" слово матное?

Пора бы переименовать РусБионкл  в РусБ... а, нет, оно матное))))
Всё равно и там и тут только РусБрони и РусТролли.
Современной школоте не понять, что такое ждать новую серию Био(

Отредактировано HINK (09-04-2012 23:05:46)

0

673

Ну что поделаешь, если он крутой_чувак?

С каких это пор "педаль" слово матное?

Матным оно и не было, а вот нецензурным - всегда. У нас тут и нецензурные слова запрещены, господа.

Единственный раз когда я спал с сыром - это когда я ночью проснулся, затащил его в кровать и... съел. Без насилия и секса, по его согласию.

Какой ужас!

Всё равно и там и тут только РусБрони и РусТролли.

"Тролли" не сидят ни на Кини, ни на РБ. Кто так не думает, тот питушок.
Поклонников поняш я здесь пока не видел. Если только Вахтанг и СирГрей ничего не скрывают.

0

674

"Тролли" не сидят ни на Кини, ни на РБ. Кто так не думает, тот питушок.

"Педаль" ты, Пенрак)

0

675

"Педаль" ты, Пенрак)

Хоть не сырофил. D:

0

676

Это будет слишком жестоко.

0

677

Цензура так цензура.
Ну все равно, скоро уже последние ветераны скроются в пучине и останутся форум во власти школоты, которая потом его покинет, и форум превратится в очередной дрейфующий космический мусор.

0

678

Тема не о чем. Развели тут какой-то... Эмм... Беспорядок.

0

679

Уу, я вижу ты собираешься обсирать каждую тему и каждого пользоателя в ней? Будь осторожнее, когда будешь так делать. Не забывай смотреть у них статусы "администратор" и "модератор", а то и забанят.

0

680

Уу, я вижу ты собираешься обсирать каждую тему и каждого пользоателя в ней? Будь осторожнее, когда будешь так делать. Не забывай смотреть у них статусы "администратор" и "модератор", а то и забанят.

Не понял тебя. И вообще, к чему этот тупой наезд? И кого я

обсирал

0

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение 4. Попытка номер два.