Кини Нуи - Форум

Кини-Нуи

Объявление

Добро пожаловать в Кини-Нуи, Библиотеку фанатов Bionicle.

Регистрация временно закрыта.

Книги
- "Конец Пути".

Веб-сериалы 2010 года с сайта BionicleStory:
- "Поиски Вчерашнего Дня";
- "Сильные Мира Сего";
- "История Сахмада".

Рассказы:
- "Откладывая неизбежное"
- "Кристальные знания"
- "Глубокие тени"

Комиксы 2010 года:
- "Конец Пути, Часть 1: Всё, Что Блестит";
- "Конец Пути, часть 2: Возрождение".

С уважением,
Администрация Кини Нуи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение 4. Попытка номер два.

Общение 4. Попытка номер два.

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

Ненавижу, что это отображается. Как же это убого.

Отредактировано Жутко злой Крака Нуи (15-04-2012 22:36:32)

0

722

Заинтересовало, почему Пенрак редактировал свой пост.

Я заменил первоначальное "кнопочка" на "клавиша на клавиатуре", а то кто знает, может MrSergey меня не понял бы.
Жутко злой Крака Нуи, =\ Как же вы задолбали.

Отредактировано Пенрак (15-04-2012 23:15:36)

0

723

MrSergey, грёбанный крикун, есть такая клавиша на клавиатуре, Caps Lock называется. Ты про неё, наверное, никогда и не слышал, но попробуй теперь нажать её.

ЗОМБЪ БЛИА
ОЙ

MrSergey меня не понял бы.

ЗОМБЪ

Никто так и не поиграл в Сиерру?(

0

724

ЗОМБЪ

Что, MrSergey, ты имел ввиду?

Никто так и не поиграл в Сиерру?(

Я поиграл, у меня начало лагать, суть игры не понравилась, да и не нашёл я сути. Механика игры крутая.

P. S. ВНЕЗАПНО, кое-что новое по теме Биониклов. Я как-то особо не задумывался создавать по такому поводу тему в определённом разделе, поэтому - встречайте:

The Shadowed One написал(а):

6-го апреля креативный директор компании Advance Кристиан Фейбер завел блог FaberFiles, на котором рассказывает о том, как создавался Bionicle, и делится сопутствующими концепт-артами.

А вот и перевод этого блога, предоставленный тем же РусБиониклом, спасибо TSO.

Что ж, лично меня это несколько порадовало. =)

Отредактировано Пенрак (16-04-2012 00:16:57)

0

725

Что, MrSergey, ты имел ввиду?

Эх....

Я поиграл, у меня начало лагать, суть игры не понравилась, да и не нашёл я сути. Механика игры крутая.

У меня лагает только на последнем лвле-не могу игру допройти.(

0

726

Пфф. На БДж блог давно переведён.

0

727

Пфф. На БДж блог давно переведён.

Ну, молодцы ребята, что сказать, но у нас тут "партнёрство" с РБ, не с БДж, так что идём по ведению местной Администрации.
В любом случае, новость здесь не светилась, и никто про неё не додумался до этого написать - я же узнал о самом блоге только вчера.

0

728

Ты мне жить мешаешь, адекват.

0

729

Гори в аду, неадекват.

0

730

Гори в аду, неадекват.

*Голосом наркРомана*
Ништяяк!

Кто нибудь гамает в Raze 2?

Отредактировано MrSergey (17-04-2012 08:04:34)

0

731

М?

0

732

М?

Запрещено:

3. флудить* в подфорумах и темах;
- Флуд* - бессмысленное сообщение. Например:
  1. куча смайлов в сообщении и ни одного слова несущего информацию.
  2. какое-нибудь одно слово типа "Крута!!!!!!!!"

0

733

Это не я, клянусь. Мне и этого акка хватает.

0

734

Ох лол.

0

735

Ник, кстати, очень даже подходящий, для этого анонимного пациента.
В любом случае, -tahu_nuva-, похоже, вовремя сослал его в Сибирь варп.

Отредактировано Пенрак (18-04-2012 23:29:15)

0

736

Новая запись в FaberFiles. Весьма интересна, между прочим. Хоть содержания и мало, показывает нам, как видели создатели фауну и флору острова Мата-Нуи.
Надеюсь, Фейбер-таки дойдёт и до концепт-артов Метру-Нуи.

0

737

Ребят, а это что такое?
The Next Project
http://3.bp.blogspot.com/-kqJx8_5W9AI/T4ICpdd6FVI/AAAAAAAAAFk/MZHWp-twPeA/s1600/2nd+Nature+Blog+teaser.jpg
This project has been 7 years in the making and will hopefully soon be visible as a full-blown universe and personal adventure of a new kind of hero. This is the essence of all I have learned and experienced the last 12 years. Idealistic and different that’s the keywords so please stay tuned and afloat

Да, тот самый Faber.

+4

738

Вау, я даже и не знал. Где ты это нашёл, Закти? В блоге Фейбера этого нету, но видно, что это он.
Судя описанию - новый проект (я пока ещё сомневаюсь, что Леговский, но "epic story set" как бы намекает), разрабатывавшийся 7 лет, и в ближайшем будущем готовящийся к рождению на свет. Примечательно то, что этот проект - попытка Фейбера к чему-то более масштабному, учитывая итоги Биониклов и Фабрики Героев за 12 лет (10 лет Биониклов + 2 года Фабрики). И лично меня это наталкивает на мысль, что Фабрика Героев-таки оканчивается уже в 2012 году. Но заменит её совсем не Бионикл, а новый "масштабный проект, который покажет вам представление о других героях". Интересно.
Ждём. Надеюсь, Фейбер не подведёт, хотя он никогда и не подводил ожиданиями.

0

739

В наше время, в нашем мире?

0

740

В наше время, в нашем мире?

Похоже, что да.
И каким-то образом, очевидно, будет связано с некой связью "сил природы и техники".
Всё-таки интересно узнать, где же Закти откопал такую новость, ибо нигде больше упоминаний об этом не замечал.

0

741

Эту новость я нашел, перейдя в профиль Фабера в его блогге и обнаружил там ссылку на еще один его блог, в котором пока вот эта одна запись.

0

742

Пенрак,зайди в скайп - вопросы есть.

Мастерю новую аву.

Может Темные Души?

0

743

Вау! Интересно, это будет что-то связанное с Биониклами? Или же что-то другое? В скором будущем, надеюсь, узнаем! :)

0

744

Вау! Интересно, это будет что-то связанное с Биониклами? Или же что-то другое? В скором будущем, надеюсь, узнаем! :)

Очевидно, что нет. И надеюсь, что действительно нет. Видно же на плакате, что действия, вероятно, будут происходить в нашем мире, либо каком-то новом, крайне похожим техническим прогрессом на наш.
В любом случае, я хочу, чтобы новые проекты наподобие этого уже окончательно разорвали какую-либо связь с Биониклами. Нужно смотреть в будущее, не оглядываться на счастливое прошлое.
P. S. Ан нет, всё-таки, исходя из надписи на плакате, серия будет иметь непосредственную связь с нашим миром. Очень интересно.

Отредактировано Пенрак (27-04-2012 16:04:07)

0

745

Cделал себе оффигенскую аву.
Еее

Пенрак, если ты провел месяц на форуме-то ты провел на форуме 28 дней 8 часов?

Отредактировано MrSergey (27-04-2012 20:17:40)

0

746

Пенрак, если ты провел месяц на форуме-то ты провел на форуме 28 дней 8 часов?

Я провёл на форуме 1214 дней и три-четыре часа где-то.

Позже:
На РусБионикле уже написали новость про этот новый проект Фейбера. Радует то, что Закти, похоже, действительно узнал новость одним из первых, а Мизеркс-Ломака первым им сообщил. :)  Успех, как бы.
Осталось лишь самое тяжёлое - ждать и ждать новых разъяснений о проекте и инфу про DLC Скайрима.
Только вот я тут маленько подумал: ведь если это новая "скорая" серия наборов, то когда ждать ещё выхода? Как мы помним, предсказуемый сюжет Фабрики Героев всё ещё не окончен, и уже даже успел закрутиться, ведь

СПОЙЛЕР ПОСЛЕДНЕГО ЭПИЗОДА ХЕРОСОВ, ОСТОРОЖНО, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ, УБЕРИТЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ И БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН

ФОН НЕБУЛА ОКАЗАЛСЯ НА СВОБОДЕ!!!!!1

ну и так далее.

0

747

Слабо ввести "Zerg Rush" в Гугле?

0

748

Слабо ввести "Zerg Rush" в Гугле?

Я уже понял, что это эпичная пасхалка Гугла, но она у меня нихрена не работает. ):
Вероятно, я нупъ.

0

749

Вводишь, и там сг всех сторон доохрена "О" идет и рушит ссылки.
Их можно кликать и убивать.
Если все разрушили, то составляют из себя "GG".

0

750

Таки добрался сюда)

Я уже понял, что это эпичная пасхалка Гугла, но она у меня нихрена не работает. ):
Вероятно, я нупъ.

Аналогично.

На РусБионикле уже написали новость про этот новый проект Фейбера. Радует то, что Закти, похоже, действительно узнал новость одним из первых, а Мизеркс-Ломака первым им сообщил. Успех, как бы.

Иронично то, что тихий уютный КН узнал новость раньше РБ, обычно- наоборот.
Закти- плюсую.
Кстати у Тамару на аве фрагмет того самого постера появился задолго до того как я сообщил им. И он, будучи создателем темы, даже не словом не обмолвился о проекте)

ФОН НЕБУЛА ОКАЗАЛСЯ НА СВОБОДЕ!!!!!1

ДА НУ НАФИГ??!1! БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ!!11!!!!1

Отредактировано Ломака (28-04-2012 16:02:09)

0

751

и там сг всех сторон доохрена "О" идет и рушит ссылки.

Скрытая реклама браузера Opera? Или это такая скрытая насмешка со стороны Google насчёт того, что Опера получила (или ещё нет?) поддержку префиксов -webkit- в таблице стилей? :)

0

752

Возможно-были из значка гугла(желтые) и красные.

0

753

Incredibox рулит.

0

754

00:57-Смотрю.
00:59-КТОЭТО?!.
01:00-ништяяяк.

Отредактировано MrSergey (29-04-2012 01:01:24)

0

755

Incredibox рулит.

Даа, встречал эту штуку где-то полгода назад. Круто, несомненно, правда дельной мелодии у меня так и не вышло.

0

756

Каждый день приближает к самым востребованным событиям этого года (для меня).  DLC2 для Portal 2, Meet the Pyro, и конечно же E3, на котором, как все уже догадались, Valve анонсирует...

не подглядываем

РИКОШЕТ 2!

...то, что мы и так знаем.

А вообще, кадры из мит зе пиро эпичны. Когда пиро поднимает огнемёт в воздух *о*. Ждём-с Сакси II.

Отредактировано HINK (29-04-2012 23:31:30)

0

757

Интересно, слышал ли HINK про такие вот интересные новости, связанные, между прочим, с Portal, а то мне даже страшно сообщать ему.

Отредактировано Пенрак (30-04-2012 12:08:56)

0

758

Не беспокой меня приинтиресными баянами, ведь я видел это в тот же день, как оно было опубликовано. Просто я сижу сразу на 2-х сайтах инфо и инсайд, что позвляет мне узнавать самые свежие новости)
Насчёт баяна не обижайся, просто раздрожают все, кто показывает мне, кхм-кхм, устаревшие новости.

0

759

Ну, новость-то сама на Гейминформере появилась ещё 28 апреля, между прочим, кхе-кхе.
А так - никаких проблем, я понял, что баян. (:

Отредактировано Пенрак (30-04-2012 17:50:36)

0

760

Как бы, РусБионикловский перевод новых записей FaberFiles за 29 апреля. Я по какой-то причине оригинальных записей ещё 30 апреля в блоге не видел, но да ладно.

0

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение 4. Попытка номер два.