Ненавижу, что это отображается. Как же это убого.
Отредактировано Жутко злой Крака Нуи (15-04-2012 22:36:32)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ненавижу, что это отображается. Как же это убого.
Отредактировано Жутко злой Крака Нуи (15-04-2012 22:36:32)
Заинтересовало, почему Пенрак редактировал свой пост.
Я заменил первоначальное "кнопочка" на "клавиша на клавиатуре", а то кто знает, может MrSergey меня не понял бы.
Жутко злой Крака Нуи, =\ Как же вы задолбали.
Отредактировано Пенрак (15-04-2012 23:15:36)
MrSergey, грёбанный крикун, есть такая клавиша на клавиатуре, Caps Lock называется. Ты про неё, наверное, никогда и не слышал, но попробуй теперь нажать её.
ЗОМБЪ БЛИА
ОЙ
MrSergey меня не понял бы.
ЗОМБЪ
Никто так и не поиграл в Сиерру?(
ЗОМБЪ
Что, MrSergey, ты имел ввиду?
Никто так и не поиграл в Сиерру?(
Я поиграл, у меня начало лагать, суть игры не понравилась, да и не нашёл я сути. Механика игры крутая.
P. S. ВНЕЗАПНО, кое-что новое по теме Биониклов. Я как-то особо не задумывался создавать по такому поводу тему в определённом разделе, поэтому - встречайте:
6-го апреля креативный директор компании Advance Кристиан Фейбер завел блог FaberFiles, на котором рассказывает о том, как создавался Bionicle, и делится сопутствующими концепт-артами.
А вот и перевод этого блога, предоставленный тем же РусБиониклом, спасибо TSO.
Что ж, лично меня это несколько порадовало. =)
Отредактировано Пенрак (16-04-2012 00:16:57)
Что, MrSergey, ты имел ввиду?
Эх....
Я поиграл, у меня начало лагать, суть игры не понравилась, да и не нашёл я сути. Механика игры крутая.
У меня лагает только на последнем лвле-не могу игру допройти.(
Пфф. На БДж блог давно переведён.
Пфф. На БДж блог давно переведён.
Ну, молодцы ребята, что сказать, но у нас тут "партнёрство" с РБ, не с БДж, так что идём по ведению местной Администрации.
В любом случае, новость здесь не светилась, и никто про неё не додумался до этого написать - я же узнал о самом блоге только вчера.
Ты мне жить мешаешь, адекват.
Гори в аду, неадекват.
Гори в аду, неадекват.
*Голосом наркРомана*
Ништяяк!
Кто нибудь гамает в Raze 2?
Отредактировано MrSergey (17-04-2012 08:04:34)
М?
Запрещено:
3. флудить* в подфорумах и темах;
- Флуд* - бессмысленное сообщение. Например:
1. куча смайлов в сообщении и ни одного слова несущего информацию.
2. какое-нибудь одно слово типа "Крута!!!!!!!!"
Это не я, клянусь. Мне и этого акка хватает.
Ох лол.
Ник, кстати, очень даже подходящий, для этого анонимного пациента.
В любом случае, -tahu_nuva-, похоже, вовремя сослал его в Сибирь варп.
Отредактировано Пенрак (18-04-2012 23:29:15)
Новая запись в FaberFiles. Весьма интересна, между прочим. Хоть содержания и мало, показывает нам, как видели создатели фауну и флору острова Мата-Нуи.
Надеюсь, Фейбер-таки дойдёт и до концепт-артов Метру-Нуи.
Ребят, а это что такое?
The Next Project
This project has been 7 years in the making and will hopefully soon be visible as a full-blown universe and personal adventure of a new kind of hero. This is the essence of all I have learned and experienced the last 12 years. Idealistic and different that’s the keywords so please stay tuned and afloat
Да, тот самый Faber.
Вау, я даже и не знал. Где ты это нашёл, Закти? В блоге Фейбера этого нету, но видно, что это он.
Судя описанию - новый проект (я пока ещё сомневаюсь, что Леговский, но "epic story set" как бы намекает), разрабатывавшийся 7 лет, и в ближайшем будущем готовящийся к рождению на свет. Примечательно то, что этот проект - попытка Фейбера к чему-то более масштабному, учитывая итоги Биониклов и Фабрики Героев за 12 лет (10 лет Биониклов + 2 года Фабрики). И лично меня это наталкивает на мысль, что Фабрика Героев-таки оканчивается уже в 2012 году. Но заменит её совсем не Бионикл, а новый "масштабный проект, который покажет вам представление о других героях". Интересно.
Ждём. Надеюсь, Фейбер не подведёт, хотя он никогда и не подводил ожиданиями.
В наше время, в нашем мире?
В наше время, в нашем мире?
Похоже, что да.
И каким-то образом, очевидно, будет связано с некой связью "сил природы и техники".
Всё-таки интересно узнать, где же Закти откопал такую новость, ибо нигде больше упоминаний об этом не замечал.
Эту новость я нашел, перейдя в профиль Фабера в его блогге и обнаружил там ссылку на еще один его блог, в котором пока вот эта одна запись.
Пенрак,зайди в скайп - вопросы есть.
Мастерю новую аву.
Может Темные Души?
Вау! Интересно, это будет что-то связанное с Биониклами? Или же что-то другое? В скором будущем, надеюсь, узнаем!
Вау! Интересно, это будет что-то связанное с Биониклами? Или же что-то другое? В скором будущем, надеюсь, узнаем!
Очевидно, что нет. И надеюсь, что действительно нет. Видно же на плакате, что действия, вероятно, будут происходить в нашем мире, либо каком-то новом, крайне похожим техническим прогрессом на наш.
В любом случае, я хочу, чтобы новые проекты наподобие этого уже окончательно разорвали какую-либо связь с Биониклами. Нужно смотреть в будущее, не оглядываться на счастливое прошлое.
P. S. Ан нет, всё-таки, исходя из надписи на плакате, серия будет иметь непосредственную связь с нашим миром. Очень интересно.
Отредактировано Пенрак (27-04-2012 16:04:07)
Cделал себе оффигенскую аву.
Еее
Пенрак, если ты провел месяц на форуме-то ты провел на форуме 28 дней 8 часов?
Отредактировано MrSergey (27-04-2012 20:17:40)
Пенрак, если ты провел месяц на форуме-то ты провел на форуме 28 дней 8 часов?
Я провёл на форуме 1214 дней и три-четыре часа где-то.
Позже:
На РусБионикле уже написали новость про этот новый проект Фейбера. Радует то, что Закти, похоже, действительно узнал новость одним из первых, а Мизеркс-Ломака первым им сообщил. Успех, как бы.
Осталось лишь самое тяжёлое - ждать и ждать новых разъяснений о проекте и инфу про DLC Скайрима.
Только вот я тут маленько подумал: ведь если это новая "скорая" серия наборов, то когда ждать ещё выхода? Как мы помним, предсказуемый сюжет Фабрики Героев всё ещё не окончен, и уже даже успел закрутиться, ведь
ФОН НЕБУЛА ОКАЗАЛСЯ НА СВОБОДЕ!!!!!1
ну и так далее.
Слабо ввести "Zerg Rush" в Гугле?
Слабо ввести "Zerg Rush" в Гугле?
Я уже понял, что это эпичная пасхалка Гугла, но она у меня нихрена не работает. ):
Вероятно, я нупъ.
Вводишь, и там сг всех сторон доохрена "О" идет и рушит ссылки.
Их можно кликать и убивать.
Если все разрушили, то составляют из себя "GG".
Таки добрался сюда)
Я уже понял, что это эпичная пасхалка Гугла, но она у меня нихрена не работает. ):
Вероятно, я нупъ.
Аналогично.
На РусБионикле уже написали новость про этот новый проект Фейбера. Радует то, что Закти, похоже, действительно узнал новость одним из первых, а Мизеркс-Ломака первым им сообщил. Успех, как бы.
Иронично то, что тихий уютный КН узнал новость раньше РБ, обычно- наоборот.
Закти- плюсую.
Кстати у Тамару на аве фрагмет того самого постера появился задолго до того как я сообщил им. И он, будучи создателем темы, даже не словом не обмолвился о проекте)
ФОН НЕБУЛА ОКАЗАЛСЯ НА СВОБОДЕ!!!!!1
ДА НУ НАФИГ??!1! БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ!!11!!!!1
Отредактировано Ломака (28-04-2012 16:02:09)
и там сг всех сторон доохрена "О" идет и рушит ссылки.
Скрытая реклама браузера Opera? Или это такая скрытая насмешка со стороны Google насчёт того, что Опера получила (или ещё нет?) поддержку префиксов -webkit- в таблице стилей?
Возможно-были из значка гугла(желтые) и красные.
Incredibox рулит.
00:57-Смотрю.
00:59-КТОЭТО?!.
01:00-ништяяяк.
Отредактировано MrSergey (29-04-2012 01:01:24)
Incredibox рулит.
Даа, встречал эту штуку где-то полгода назад. Круто, несомненно, правда дельной мелодии у меня так и не вышло.
Каждый день приближает к самым востребованным событиям этого года (для меня). DLC2 для Portal 2, Meet the Pyro, и конечно же E3, на котором, как все уже догадались, Valve анонсирует...
РИКОШЕТ 2!
...то, что мы и так знаем.
А вообще, кадры из мит зе пиро эпичны. Когда пиро поднимает огнемёт в воздух *о*. Ждём-с Сакси II.
Отредактировано HINK (29-04-2012 23:31:30)
Интересно, слышал ли HINK про такие вот интересные новости, связанные, между прочим, с Portal, а то мне даже страшно сообщать ему.
Отредактировано Пенрак (30-04-2012 12:08:56)
Ну, новость-то сама на Гейминформере появилась ещё 28 апреля, между прочим, кхе-кхе.
А так - никаких проблем, я понял, что баян. (:
Отредактировано Пенрак (30-04-2012 17:50:36)
Как бы, РусБионикловский перевод новых записей FaberFiles за 29 апреля. Я по какой-то причине оригинальных записей ещё 30 апреля в блоге не видел, но да ладно.