Да какие там Assassin's Creed'ы, когда на E3 показывают HALO 4?! Плевать, что опять не на PC - ЭТО ЖЕ, ЕМАЁ, ХАЛО 4!!1
Вообще, жду, когда расскажут наконец про такой непонятный кусок добра, как The Elder Scrolls Online. Меня, как фаната вселенной местной, очень интересует, зачем ZeniMax решили поизвращенствовать над игровым миром и чего им стоило вмешательство в историю Древних Свитков.
Позже:
Внезапно, Харвей Смит, дизайнер Deus Ex и творческий директор Dishonored (нужное дописать), поблагодарил в Тви за положительную оценку демо-версии Dishonored, которую я написал в моём твите, лол. Даже комментарии русских/неанглоязычных пользователей интересуют его? Хех. Впрочем, демо правда вышла отличной - это я о весьма интересном гейплее. Я бы поиграл, но. :[
О ещё одной стелс-игре - Assassins's Creed III - кстати, это отлично. Это очень круто. Те прошлые три игры (вторая часть, Brotherhood и Revelations) словно бы ничто по сравнению с ним. Правда круто, наконец-то.
И Watch Dogs. Это неописуемо. Но я вроде как восхищён. Та демка спасла всю конференцию, если так можно сказать.
Ещё позже:
Показали на GameTrailers TV трейлер TES Online - я нихрена не понял. Но труЪ нордично. Хоть больше и напоминает World of Wa какую-то левую фэнтези-игру с эльфами и, как ни странно, труЪ нордами.
Отредактировано Пенрак (05-06-2012 22:37:25)