Компании обречённых?
Скорее заражённых.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Компании обречённых?
Скорее заражённых.
Скорее заражённых.
Я же говорил, среди нас поселилось червие.
good comment bastard
НУ ВАЩЕ
Заткнись, пожалуйста.
NO
NO
good comment bastard
MrSergey, так это ты червиё у нас, оказывается.
/voteban MrSergey
Не знаю зачем написал, просто вспомнилось)
Отредактировано HINK (24-06-2012 12:01:17)
Кстати, народ, кто как лето проводит?
Кстати, народ, кто как лето проводит?
Сам видишь.
good comment bastard
НУ ВАЩЕ
MrSergey, так это ты червиё у нас, оказывается.
NO
Еах, переустановил винду, сделал пачку резервных копий, скачал старую версию скайпа, просмотрел все на момент написания этого сообщения серии летсплея хоррора.
Хороший день.
NO
YEP
Еах, переустановил винду...
... Пришло время переустанавливать Шиндовс!
... Пришло время переустанавливать Шиндовс!
Уже ушло.
YEP
NO
NO
Червиё никогда не говорит НОУ.
Нашел способ, как интересно и даже с пользой (sic!) потратить время июньское. К сожалению, это планы мои опять связаны с Интернетом, но иного выхода нету.
В очередной раз поражаюсь тупости людей.
Нет, я не о вас.
Нет, я не о вас.
Червие везде найдётся.
Посоны всем ништяка!
Я уже говорил, что у червия нету слуха?
Сам видишь.
Ясно... Не, у меня как-то всё повеселее, почти каждый день хожу с друзьями играть в баскетбол или футбол (сейчас налегаем на футбол) ну или просто гуляю. Только сегодня с другом встретился. А дома играю на своём Айподе, в Нову 3 по мультиплееру, если кто такую игру знает.
А дома играю на своём Айподе, в Нову 3 по мультиплееру, если кто такую игру знает.
Увы, увы, я пока не дорос до такой отличной штуки, как Айпод, например, поэтому приходиться ныть об этом сюда.
Ясно... Не, у меня как-то всё повеселее, почти каждый день хожу с друзьями играть в баскетбол или футбол (сейчас налегаем на футбол) ну или просто гуляю. Только сегодня с другом встретился.
Рад за тебя. (: Мне и такая роскошь, к сожалению, непозволительна. Слишком много умственной работы, слишком.
Рад за тебя. (: Мне и такая роскошь, к сожалению, непозволительна. Слишком много умственной работы, слишком.
Да не такая уж это и роскошь, всего то надо иметь друзей с мячиками и знать местоположение футбольной или баскетбольной площадке, в моём случае это моя школа, возле которой, отличная баскетбольная площадка и футбольное поле. Правда последнее асфальтированое, играть удобно, но если упадёшь, обязательно поранишься.
Кстати, а что за умственная работа, если не секрет?
Кстати, а что за умственная работа, если не секрет?
Пентагон США. Анонимус. Китайская разведка.
Пенраку:
Не понял суть этого комикса, но смешно.
To HINK:
Не понял суть этого комикса, но смешно.
Вкусовые рецепторы и желудок любого Нереварина, Героя Кватча и Довакина спокойно справляются с любыми отравами, любыми ядами, сердцами собак, курицей целиком, глазами и пальцами великана, да хоть гуано мамонта.
Я уже говорил, что у червия нету слуха?
Как мне повезло я я не червие.
А дома играю на своём Айподе, в Нову 3 по мультиплееру, если кто такую игру знает.
Тоже гамаю.
Как мне повезло я я не червие.
Как тебе не повезло, ты заикающееся червие.
Установил Sony Vegas Pro. Если вы понимаете, о чём я.
Тоже гамаю.
Какого левела?
Как тебе не повезло, ты заикающееся червие.
Я не червие.
Установил Sony Vegas Pro. Если вы понимаете, о чём я.
NOOOOO
Какого левела?
6, но в мультиплеер вообще не гамаю.
Графон достойный, но текстура шлема...
Всем здарова! Я оканчательно вернулся в ряды Кининуи. Я демобилизовался! И теперь я дома.
Как же мне не хватало этого форума.
P.S.
Фотку моей дембельки я вышлю попозже.
Всем здарова! Я окончательно вернулся в ряды Кининуи. Я демобилизовался! И теперь я дома.
Ура! Приветствуем с полным возвращением. Прошёл уже почти ровно год с момента твоего прощания с форумом, но теперь всё нормально. Добро пожаловать домой. :3
P.S.
Фотку моей дембельки я вышлю попозже.
Ждём-с. (:
Сейчас внезапно не пугайтесь маленьких изменений с форумом, потому-что хитрожопый Пенрак кое-что задумал.
6, но в мультиплеер вообще не гамаю.
Графон достойный, но текстура шлема...
А, ты в сингле на 6, я просто имел ввиду в мультиплеере. Не, я уже на 9 и там просто какой-то непроходимый капец. На тебя лезут чуть больше, чем дохера Псайкеров, тех с дисками и ещё огромных красных звкерей, которые с 7 левела появляются и причём все разом и в итоге тебе приходиться примерно от десяти этих уродов бегать по комнате и отстреливаться. Я уже боюсь, что на 10 уровне будет, главное, чтоб не босс, как в Нове 2 и 1.
Всем здарова! Я оканчательно вернулся в ряды Кининуи. Я демобилизовался! И теперь я дома.
Привет! Отлично, ещё один человек вернулся.
Отредактировано Похату Нува (26-06-2012 13:41:59)
Вот как и обещал мои фотки
Отредактировано Misha - Toa Destiny (26-06-2012 14:08:31)
А, ты в сингле на 6, я просто имел ввиду в мультиплеере.
Я в мультиплеере 6, но там все закупились всякой платной хренью, что играть невозможно.
БРАТЮЮНЬ
Здарова.
Поздравляю с дембелем.
Вот как и обещал мои фотки
Крута!
Отредактировано MrSergey (26-06-2012 14:27:24)
Misha - Toa Destiny, круто выглядишь! Bпрочем, да, солдатская форма, да ещё дембельская, всем к лицу, что есть очень хорошо.
Только компьютер не позволяет мне разглядеть - в каких войсках-то служил? Если только, конечно, ты этого уже не писал, но я пока ничего подобного не видел.
А, ты в сингле на 6, я просто имел ввиду в мультиплеере. Не, я уже на 9 и там просто какой-то непроходимый капец. На тебя лезут чуть больше, чем дохера Псайкеров, тех с дисками и ещё огромных красных звкерей, которые с 7 левела появляются и причём все разом и в итоге тебе приходиться примерно от десяти этих уродов бегать по комнате и отстреливаться. Я уже боюсь, что на 10 уровне будет, главное, чтоб не босс, как в Нове 2 и 1.
Too long; didn’t read. Многабукаф, ниасилил.
Мой друг Пенрак. Спасибо. Служил я в Роте Уничтожения Боеприпасов(РУБ). Я был водителем. И поэтому У меня петлицы и шивроны автомобильных войск.
С возвращением! И с дембелем, конечно! Рад весьма.
Отредактировано Тоа Привратник (26-06-2012 18:44:02)
Миша, проивет =) С возвращением!
Я в мультиплеере 6, но там все закупились всякой платной хренью, что играть невозможно.
Да ну, я недельку поиграл, качнулся до 21 левела и уже всех спокойно чпокаю. Какой у тебя ник то?
Да ну, я недельку поиграл, качнулся до 21 левела и уже всех спокойно чпокаю. Какой у тебя ник то?
Слоу пишет: Вы о какой игре-то О_о
Слоу пишет: Вы о какой игре-то О_о
Nova 3
Не помню, да я лучше в ТФ2 позадротюсь.
Отредактировано MrSergey (27-06-2012 00:08:03)
да я лучше в ТФ2 позадротюсь.
Это что за игра?
а хто его знает
Убери свои шаловливые ручки от надгробий, грязный некрофил.