Кини Нуи - Форум

Кини-Нуи

Объявление

Добро пожаловать в Кини-Нуи, Библиотеку фанатов Bionicle.

Регистрация временно закрыта.

Книги
- "Конец Пути".

Веб-сериалы 2010 года с сайта BionicleStory:
- "Поиски Вчерашнего Дня";
- "Сильные Мира Сего";
- "История Сахмада".

Рассказы:
- "Откладывая неизбежное"
- "Кристальные знания"
- "Глубокие тени"

Комиксы 2010 года:
- "Конец Пути, Часть 1: Всё, Что Блестит";
- "Конец Пути, часть 2: Возрождение".

С уважением,
Администрация Кини Нуи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение 7

Общение 7

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Не зря же младший Котор проходит.

0

442

Просто из интереса, а до куда он уже дошел?

0

443

Звездная кузница. Уже очень недалеко до битвы с Малаком.

0

444

Ясно. Ну, желаю ему удачи, ибо если он играет на высоком уровне сложности, то ему придется несладко)

0

445

=) Я передам.

0

446

Здесь был Огромадный пост.

Отредактировано -Vezon- (10-03-2013 18:05:53)

0

447

Ну, это уже как-то совсем слишком. ЧИМа на вас нет.
Вот захожу я, допустим, на старинный Кини-Нуи, в единственную пульсирующую тему, хочу рассказать люду о, например, рождении сына или свадьбе любимой кошки; и что вижу - гигантские посты, никакой мысли от их постующего, однако, не доносящие, зато распрекрасно тему захламляющие. Уж не легче ли просто дать маленькую ссылку на первоисточник, дополнив собственными словами, нежели раскрашивать тему громадными мазками какой-то там самой печальной смерти, которую мне совсем не интересно прокручивать колесиком мышки до изнеможения?
Вот так, господа. Да хранит вас, кто же, Гед, наверное, если он соответственно своему статусу ещё обращает на это внимание.

Да, и что-то мне подсказывает, что подпись г-на -Vezon- несколько выходит за рамки правил пользования подписью, или вы сие, благородные доны, тоже запустили?

0

448

Скорее привыкли, нежели запустили.

Ммм, Везон! Я могу тебе сделать удобоваримую аватарку. Только скажи, с кем.

0

449

Только что выложил новое видео:

+2

450

Лямбда, ай молодца! Вот это - качественно и отлично! И забавно, да, хотя идея уже не нова, но тут всё-таки вариант даже лучше ты представил.

0

451

-Vezon-, хоть бы в спойлер эту кашу засунул. Не знаю, кто писал статью, которую я даже не поленился почитать, но он возможно, не играл в Ассасина. Британцы как раз таки единственные персонажи игры, старающиеся привести страну к порядку (и у них это неплохо выходило), в отличие от Коннора, который борется за, надо же, свободу! Так что об оскорблении британцев речи не идет. Сами Юбы объясняли, что "Тирания" - эдакий другой взгляд, заранее неверный, но того еще более интересный.
В любом случае, пока что все это словоблудие очень напоминает Теорию Индоктринации в МЕ. В только, если концовка этой великолепной игры заслуживала различных обсуждений, и была, пусть нелюбимой многими, но запоминающейся, то концовка АС яйца выеденного не стоит, хотя мусолили разработчики серию намного дольше. Кипиша вокруг этой шизофрении тоже, кстати, поменьше, так что, видимо, больших ожиданий на концовку АС даже не возлагалось. А ведь пятая игра серии, мать ее.

0

452

По порядку:

Ну, это уже как-то совсем слишком. ЧИМа на вас нет.
Вот захожу я, допустим, на старинный Кини-Нуи, в единственную пульсирующую тему, хочу рассказать люду о, например, рождении сына или свадьбе любимой кошки; и что вижу - гигантские посты, никакой мысли от их постующего, однако, не доносящие, зато распрекрасно тему захламляющие. Уж не легче ли просто дать маленькую ссылку на первоисточник, дополнив собственными словами, нежели раскрашивать тему громадными мазками какой-то там самой печальной смерти, которую мне совсем не интересно прокручивать колесиком мышки до изнеможения?
Вот так, господа. Да хранит вас, кто же, Гед, наверное, если он соответственно своему статусу ещё обращает на это внимание.
Да, и что-то мне подсказывает, что подпись г-на -Vezon- несколько выходит за рамки правил пользования подписью, или вы сие, благородные доны, тоже запустили?

Это же я, я ведь всегда постил огромную хрень не несущей в себе никакой информации.

Ммм, Везон! Я могу тебе сделать удобоваримую аватарку. Только скажи, с кем.

2 вопроса : Что такое Удобоваримая аватарка( да я не знаю что это такое поэтому и спрашиваю) и зачем?

-Vezon-, хоть бы в спойлер эту кашу засунул. Не знаю, кто писал статью, которую я даже не поленился почитать, но он возможно, не играл в Ассасина. Британцы как раз таки единственные персонажи игры, старающиеся привести страну к порядку (и у них это неплохо выходило), в отличие от Коннора, который борется за, надо же, свободу! Так что об оскорблении британцев речи не идет. Сами Юбы объясняли, что "Тирания" - эдакий другой взгляд, заранее неверный, но того еще более интересный.
В любом случае, пока что все это словоблудие очень напоминает Теорию Индоктринации в МЕ. В только, если концовка этой великолепной игры заслуживала различных обсуждений, и была, пусть нелюбимой многими, но запоминающейся, то концовка АС яйца выеденного не стоит, хотя мусолили разработчики серию намного дольше. Кипиша вокруг этой шизофрении тоже, кстати, поменьше, так что, видимо, больших ожиданий на концовку АС даже не возлагалось. А ведь пятая игра серии, мать ее.

Честно говоря я думал что эту кашу прочитает только Misha - Toa Destiny ( сори если ник не правильно написал)
Ведь что - то настолько большое о Ассассинах может читать только он.

Ну раз уж тебе моя подпись не привычна так и быть уберем.
----------------------------------------------
Раз мы сегодня идем на поблажки , я пожалуй вырежу мой предыдущий пост чтобы не мозолить вам глаза.
..............................................
Видяшка порадовала)

Отредактировано -Vezon- (10-03-2013 18:04:48)

0

453

2 вопроса : Что такое Удобоваримая аватарка( да я не знаю что это такое поэтому и спрашиваю) и зачем?

С ободком, хорошая, хорошего качества. Ну как у меня.

0

454

Раз мы сегодня идем на поблажки , я пожалуй вырежу мой предыдущий пост чтобы не мозолить вам глаза.

А ведь можно было просто засунуть все в спойлер.

Вот так.

Отредактировано Максилосcc (10-03-2013 22:10:52)

0

455

Опять меня не было целый день =(

0

456

Всем привет! Отличный ролик!

Отредактировано meiles (11-03-2013 14:34:24)

0

457

Who are you?

0

458

Классно, новичок на К-Н))

Привет, meiles.

0

459

Меня одного интересует, ЗАЧЕМ он одновременно зарегистрировал тут сразу ТРИ аккаунта?

0

460

Меня одного интересует, ЗАЧЕМ он одновременно зарегистрировал тут сразу ТРИ аккаунта?

Юный мирянин несёт истинную веру в Трибунал и Трёх Богов в массы!

0

461

Охаё всем ^_^
такс что тут у вас.?
У меня инета на выходных не было. Но я особо сильна не огорчился. Т.к я раюоталв эти дни.

Отредактировано Misha - Toa Destiny (11-03-2013 20:18:26)

0

462

С ободком, хорошая, хорошего качества. Ну как у меня.

Спасибо за разъяснение , но я не могу придумать пока что с кем хочу Аву , зато теперь я знаю к кому обращаться ))

А ведь можно было просто засунуть все в спойлер.

Его бы все равно открыли и реакция осталась бы такой же , если же говорить о настоящем времени то пост уже не имел бы смысла , поэтому на месте большущего поста маленький коммент)

Всем привет! Отличный ролик!

Привет, meiles.
Зная всех новичков сразу сделаю так , meiles перед тем как начать общение на форуме ознакомься  с правилами форума они даны вот здесь Общие правила Кини Нуи , я не нашел это в правилах но так же не рекомендуется Даблпостить ( это когда ты пишешь один пост и через некоторое время второй не дождавшись ответа участников форума,  так же не рекомендуется поднимать старые бессмысленные  темы с еще более бессмысленными комментами.
Пенрак Рад  тебя видеть снова на форуме)

Misha - Toa Destiny

Ну я написал кинул большой пост про Assassin's Creed  , а потом убрал , ещё Лямбда кинул смешную видяшку вот)

0

463

Пост я видел.
А видео не заинтересовало.

Я надеюсь все это видели:

Отредактировано Misha - Toa Destiny (12-03-2013 12:57:49)

0

464

В первый раз ко мне на @mail не пришло сообщение, во второй раз я решил ввести @mail своего брата но тот гад не дал мне пароль, в третий раз пришлось сделать новый @mail и, к счастью, сообщение пришло.
Хм, а я думал что игрооргии на 2x2 также как и симпсоны - неприличное и как американский папаша - непонятное. Чтож в первом я оказался прав, но во втором - нет.

Отредактировано meiles (12-03-2013 15:18:58)

0

465

Тогда ладно, добро пожаловать)

0

466

Я надеюсь все это видели:

WTF?? когда он вышел??

игрооргии на 2x2 также как и симпсоны - неприличное и как американский папаша - непонятное.

Эммм а что там неприличного и непонятного , Симпсоны обычная американская семья, Барт сорванец , Лиза - зубрила , Мегги - младенец , Мардж - Домохозяйка , Гомер ..... кхм ну Гомер отдельная история.
Так же и с Американским папашей , Стен работник ЦРУ , Его жена домохозяйка , стив среднестатистический подросток, Хели - Хипстер, Роджер инопланетянин с какой то привязанностью  к костюмам.
То что происходит в сюжете - Американский юмор - это не есть неприлично.
Вот Атомный Лес на 2х2 это хрень непонятная хотя местами и доставляющая.

0

467

2x2 давно пора сжечь за ересь во имя справедливости.

0

468

симпсоны - неприличное и как американский папаша - непонятное.

What the hell is going on?

0

469

симпсоны - неприличное и как американский
папаша - непонятное.

What the hell is going on?

You know what I agree with you?

0

470

I like Google Translate too, dude.

0

471

Dude.....relax.

0

472

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0313/64/9cd7d4ee8b3642a87e1f4d87f75f9364.jpg

0

473

U menya est Google Perevodchik , no ya napishu translitom kak debil , radi togo chtobi hot kak to vashe vremya istratit =D

Максилоссс(дословно): Что, черт возьми, происходит?
Тендакс(дословно): Вы знаете, что я согласен с вами?
Вывод : Тендакс неточное предложение слабо подходящая по смыслу.
-------------------------
Не в тему:

Путин предложил возродить в России сдачу норм ГТО

Он      просто      чекнулся . http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=295322

Отредактировано -Vezon- (13-03-2013 19:53:55)

0

474

What the fuck happens?
И возможно я написал неправильно, но мне плевать.

0

475

И возможно я написал неправильно, но мне плевать.

Частный случай главной проблемы человечества.

0

476

Везон, у меня просто был тот же вопрос, вот и всё.

Гед, ну и как, младшый уже начал КОТОР 2 проходить?

0

477

Он только сегодня этот закончил =)) К слову, Малака в весьма оригинальный способ убил.

Итак, сравнительно быстрый способ победить Малака в первом Которе.
Найдя, если не ошибаюсь, три Звездных Карты, летим на Явин. Тамвстречаем родианца и покупаем у него за много кредитов (цену не помню =(( , от 7500 до 14000, кажется) экологически чистую броню (броня +7, ловкость +4). Можем ее на рабочем месте пропатчить, и выглядеть она будет броня +9, ловкость +4. Ходя по Звездной кузнице, замечено, что из каждого второго трупа выпадает плазменная граната. Подбираем их и НЕ используем. Ждем финальной битвы с Малаком.
После его первого оживления уничтожаем все капсулы с полумертвыми Джедаями, затем забиваемся в уголок и делаем так: пока он не добежал до тебя, кидаем в него световой меч, когда добежит - кидает плазменную гранату себе под ноги. Почему так брутально? Потому что эта броня дает защиту 100% от огня, льда, звука, яда и прочей хрени. Т.е., действие выглядит примерно так: пазменная граната - пакет поддержки жизни - плазменная граната и т.п.

0

478

Вывод : Тендакс неточное предложение слабо подходящая по смыслу.

Всегда знал, что Тендакс - неточное предложение, не подходящая по смыслу.

Везон, у меня просто был тот же вопрос, вот и всё.

Ви просто написали своё предложение в ломанной форме, что не могло свидетельствовать о собственноручном осмысленном написании.

Отредактировано Пенрак (13-03-2013 21:12:46)

0

479

Я так смотрю, никто ничего не пишет про новую замечательную игру о Ларе Крофт) Кто играл? Кто прошел? Есть ли среди вас фанаты серии Tomb Raider?) Отписываемся)

0

480

Нет, пока не играл, ибо ни времени, ни возможности. А игра тем временем набирает обороты)

0

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение 7