Кини Нуи - Форум

Кини-Нуи

Объявление

Добро пожаловать в Кини-Нуи, Библиотеку фанатов Bionicle.

Регистрация временно закрыта.

Книги
- "Конец Пути".

Веб-сериалы 2010 года с сайта BionicleStory:
- "Поиски Вчерашнего Дня";
- "Сильные Мира Сего";
- "История Сахмада".

Рассказы:
- "Откладывая неизбежное"
- "Кристальные знания"
- "Глубокие тени"

Комиксы 2010 года:
- "Конец Пути, Часть 1: Всё, Что Блестит";
- "Конец Пути, часть 2: Возрождение".

С уважением,
Администрация Кини Нуи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение 7

Общение 7

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

Tomb Raider, лично мне, не особо интересна.

Всех, всех, всех....прошу досматреть видео до конца, вас ждет сюрприз.

0

482

Не Люблю Tomb Raider , по мне больше Uncharted 3  , да и читая гневные отзывы я подумал о том что игра говнецо.
Конец видяшки: Неплохо замутил)
.......................................................
Блть!!!! http://www.ural.aif.ru/society/news/42379 они издеваются что - ли ?

Отредактировано -Vezon- (14-03-2013 13:25:44)

0

483

Ах! Ну вот! Отец отключил ви-фи в квартире два дня назад.
Я больше люблю рок и классику.
Tomb Raider? Нет больше люблю The Elder Scrolls и Sonic the Hedgehog, ну а также Mass Effect.
Хех-хех.

http://s3.uploads.ru/KQ816.jpg

Бам!
http://s3.uploads.ru/FcBY7.jpg
Неужели вы не смотрите симпсонов? А американский папаша? Атомный лес неприличный но понятный. В американском папаше Стив - какой-то акробат по машинам прыгает, а Хэйли - "заступница деревьев" сама в ярости может их срубить.

Отредактировано meiles (16-03-2013 04:07:49)

0

484

Друг с КИФ"Златый Лев", дал поганять на время.
http://cs410328.vk.me/v410328219/6fba/7q9C8m90XxU.jpg
http://cs410328.vk.me/v410328219/6fc8/qGEJA4Cpa_8.jpg
-----
КИФ- клуб исторического фехтования. И я в нем числюсь.

0

485

Хм... интересно, КИФ...КИФ...

0

486

КИФ- самый лучший спорт-клуб, из всех которых я был.

0

487

Неужели вы не смотрите симпсонов? А американский папаша? Атомный лес неприличный но понятный. В американском папаше Стив - какой-то акробат по машинам прыгает, а Хэйли - "заступница деревьев" сама в ярости их рубит

По порядку :
Я смотрю симпсонов и американского папашу , про атомный лес я затрудняюсь сказать т.к смотрел всего одну серию.

В американском папаше Стив - какой-то акробат по машинам прыгает

Может Стен ? , я просто Стива никогда не видел прыгающим по машинам, что касаемо Хели - она хиппи и она не только деревья защищает , а всю живую природу и в каком то эпизоде права человека, так же не видел Хели в ярости рубящую деревья , я видел ее просто в ярости когда был эпизод про взросление Стива и месячные Хели.

Бам!

Честно говоря я не понял связи с изображением Гастарбайтера и сдачи норм ГТО.

0

488

-Vezon-, в серии где Стэн собирает машину... забыл марку, ну да ладно! Так вот Стив там прыгает по машинам чтобы вернуть отцу деталь. Честно говоря я не понял, почему Стэн так сиильно ударяет Стива? Из-за этого они роняют мотоциклы байкеров, а в конце он вообще выбрасывает его из машины. А байкеры? Почему они их не побили? Это как-то странно. Японец уронил их машину куда-то в ущелье лишь из-за того, что они сломали его боковое зеркало.

0

489

Эту серию я по ходу пропустил.

0

490

Tomb Raider? Нет больше люблю The Elder Scrolls и Sonic the Hedgehog, ну а также Mass Effect.

Прыгать с парашютом? Нет, я больше люблю пиццу. Серьезно, звучит именно так. Вы бы еще Вольфа и Super Meat Boy сравнили. Воспринимать Рейдера как РПГ нельзя, там и сєнд-бокс присобачен для галочки. А вот экшн-составляющая как минимум на уровне МЕ, про Соника и Скурим я вообще молчу.

0

491

про Соника и Скурим я вообще молчу.

Вы в Морровинд и Даггерфолл не играли!!1

0

492

Упоротость да и только...
Эх, как же я скучал по К-Н :3

0

493

Привет, скучали :3

0

494

Привет, скучали :3

Хорошо хоть не "Здравствуй". А-то как-то нерпавильно желать Сатане здоровья.

0

495

Хорошо хоть не "Здравствуй". А-то как-то нерпавильно желать Сатане здоровья.

Это что-то вроде ролевой игры? Ты -Сатана, что ли?

0

496

Да, я по вам скучал :3
Ведь нигде нет такой атмосферы, как на Кини. Знали бы вы, как этого иногда не хватает.

0

497

Ведь нигде нет такой атмосферы, как на Кини. Знали бы вы, как этого иногда не хватает.

Ты ничего не знаешь о дисскусах на разного рода Вики, где порой доходило до мата, угроз и обещаний вычислить по IP одного лживого засранца, постящего капсовую ересь.

0

498

Это что-то вроде ролевой игры? Ты -Сатана, что ли?

Вся наша жизнь - ролевая игра. Ну а Кини сам по себе ролевая, что уж там.

0

499

Ну а Кини сам по себе ролевая, что уж там.

А что ты подразумеваешь под "ролевой"? Это форум, форму для общения, а не ролевая.

0

500

Ники, ранги, манера общения некоторых пользователей - лично мне это напомнило вполне заурядную РПГ. По крайней мере, у меня сперва сложилось такое впечатление. Сейчас же... ну не знаю.

0

501

Ники, ранги, манера общения некоторых пользователей - лично мне это напомнило вполне заурядную РПГ. По крайней мере, у меня сперва сложилось такое впечатление. Сейчас же... ну не знаю.

Ролевая дословно это игра где каждый должен следовать своей роли на протяжения всего сюжета, на кини-нуи же происходит обычное общение , ники - придуманные имена пользователей, ранги стимул для общения(по крайней мере для новичков), манера общения может быть такая же как и в жизни ( за исключением агрошкольников , которые как им кажется в интернете могут все , а в реальности получать пизд**ей каждый день)
Если судить по твоей логике то можно и реальную жизнь с ролевой сравнить, ник - имя, ранг - социальный статус, манера общения ( на это нет пока примера).

0

502

Если судить по твоей логике то можно и реальную жизнь с ролевой сравнить, ник - имя, ранг - социальный статус,

Какой же такой "социальный статус" должен быть у "Носителя Канохи Вахи"? А у, например, пользователя с рангом "Рахи"?

0

503

Какой же такой "социальный статус" должен быть у "Носителя Канохи Вахи"? А у, например, пользователя с рангом "Рахи"?

А не кажется, что это слишком дословное восприятие? В жизни существуют социальные ранги, которые не сопоставляются с рангами на форуме, но суть та же.

0

504

Я интерпретировал слова -Везон-'а так, как он их и изложил. В реальной жизни я не Пенрак, не носитель Канохи Вахи и не форумный зануда™, а обычный, допустим, бомж.

0

505

Я интерпретировал слова -Везон-'а так, как он их и изложил. В реальной жизни я не Пенрак, не носитель Канохи Вахи и не форумный зануда™, а обычный, допустим, бомж.

Как хочешь воспринимай мои мысли , но я надеюсь суть этих мыслей ты уловил.

В реальной жизни я не Пенрак, не носитель Канохи Вахи и не форумный зануда™, а обычный, допустим, бомж.

Каким то образом я к этому и клонил .(не к тому что ты бомж и форумный зануда)

0

506

С бомжом ты загнул, Пенрак, но направление мыслей мне понравилось.

0

507

Привет, людишки.
А я вот ВНЕЗАПНО узнал, что Код (кто-нибудь его помнит) шатен. Точнее, я это сам увидел. Хотя, после Пенрака моя психика уже не может нормально воспринимать внешность через Скайп.

0

508

И как я раньше жил без подобной информации)

0

509

Хотя, после Пенрака моя психика уже не может нормально воспринимать внешность через Скайп.

Эти слова должны были принадлежать Пенраку с заменой упомянутого ника на ник одного Люцифера.

0

510

А я вот ВНЕЗАПНО узнал, что Код (кто-нибудь его помнит) шатен. Точнее, я это сам увидел. Хотя, после Пенрака моя психика уже не может нормально воспринимать внешность через Скайп.

Давай фотку. :3

0

511

Какие фотки? Какие Коды? Вы поехавшие, что ли?

0

512

Эти слова должны были принадлежать Пенраку с заменой упомянутого ника на ник одного Люцифера.

Эти слова должны принадлежать Коду, после того, как он увидел бешеного Люцифера.

0

513

Эти слова должны принадлежать Коду, после того, как он увидел бешеного Люцифера.

Бешеный люцифер? Да, такое не каждый век увидишь.

Какие фотки? Какие Коды? Вы поехавшие, что ли?

http://cs307311.userapi.com/v307311584/5228/Fxlxkv6ibN8.jpg
Какие поехавшие?

0

514

Приветствую вас, моих обожаемых любителей поспорить или устроить шум из пустоты.
Вы тут исписали, столько фигни, хотя можно было все написать макс. в три сообщения.
----
ПС всем было насрать на фотки с готическойц перчаткой которой я выложил :tired:

0

515

Misha-поддерживаю :flag:

0

516

Приветствую вас, моих обожаемых любителей поспорить или устроить шум из пустоты.
Вы тут исписали, столько фигни, хотя можно было все написать макс. в три сообщения.
----
ПС всем было насрать на фотки с готическойц перчаткой которой я выложил

Зачем ты каждый раз так пафосно приветствуешь всех?  %-) 
Не, Кини-Нуевцы так не умеют. По крайней мере, не коренные.

В интернете всем на всё наплевать, если это не ещё один метеорит или похороны бибера.

NYANYANYAN

0

517

А зачем вообще писать фигню?

0

518

Это ж "Общение", оно для фигни и создано.

0

519

Зачем ты каждый раз так пафосно приветствуешь всех?

Птм. Я так хочу. И мне это нравиться. Тем более что, я сюда раз в неделю, все равно захожу.

Отредактировано Misha - Toa Destiny (22-03-2013 07:33:52)

0

520

Ностальгия ^^

Скрытый текст

0

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение 7