Tomb Raider, лично мне, не особо интересна.
Всех, всех, всех....прошу досматреть видео до конца, вас ждет сюрприз.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Tomb Raider, лично мне, не особо интересна.
Всех, всех, всех....прошу досматреть видео до конца, вас ждет сюрприз.
Не Люблю Tomb Raider , по мне больше Uncharted 3 , да и читая гневные отзывы я подумал о том что игра говнецо.
Конец видяшки: Неплохо замутил)
.......................................................
Блть!!!! http://www.ural.aif.ru/society/news/42379 они издеваются что - ли ?
Отредактировано -Vezon- (14-03-2013 13:25:44)
Ах! Ну вот! Отец отключил ви-фи в квартире два дня назад.
Я больше люблю рок и классику.
Tomb Raider? Нет больше люблю The Elder Scrolls и Sonic the Hedgehog, ну а также Mass Effect.
Хех-хех.
Бам!
Неужели вы не смотрите симпсонов? А американский папаша? Атомный лес неприличный но понятный. В американском папаше Стив - какой-то акробат по машинам прыгает, а Хэйли - "заступница деревьев" сама в ярости может их срубить.
Отредактировано meiles (16-03-2013 04:07:49)
Друг с КИФ"Златый Лев", дал поганять на время.
-----
КИФ- клуб исторического фехтования. И я в нем числюсь.
Хм... интересно, КИФ...КИФ...
КИФ- самый лучший спорт-клуб, из всех которых я был.
Неужели вы не смотрите симпсонов? А американский папаша? Атомный лес неприличный но понятный. В американском папаше Стив - какой-то акробат по машинам прыгает, а Хэйли - "заступница деревьев" сама в ярости их рубит
По порядку :
Я смотрю симпсонов и американского папашу , про атомный лес я затрудняюсь сказать т.к смотрел всего одну серию.
В американском папаше Стив - какой-то акробат по машинам прыгает
Может Стен ? , я просто Стива никогда не видел прыгающим по машинам, что касаемо Хели - она хиппи и она не только деревья защищает , а всю живую природу и в каком то эпизоде права человека, так же не видел Хели в ярости рубящую деревья , я видел ее просто в ярости когда был эпизод про взросление Стива и месячные Хели.
Бам!
Честно говоря я не понял связи с изображением Гастарбайтера и сдачи норм ГТО.
-Vezon-, в серии где Стэн собирает машину... забыл марку, ну да ладно! Так вот Стив там прыгает по машинам чтобы вернуть отцу деталь. Честно говоря я не понял, почему Стэн так сиильно ударяет Стива? Из-за этого они роняют мотоциклы байкеров, а в конце он вообще выбрасывает его из машины. А байкеры? Почему они их не побили? Это как-то странно. Японец уронил их машину куда-то в ущелье лишь из-за того, что они сломали его боковое зеркало.
Эту серию я по ходу пропустил.
Tomb Raider? Нет больше люблю The Elder Scrolls и Sonic the Hedgehog, ну а также Mass Effect.
Прыгать с парашютом? Нет, я больше люблю пиццу. Серьезно, звучит именно так. Вы бы еще Вольфа и Super Meat Boy сравнили. Воспринимать Рейдера как РПГ нельзя, там и сєнд-бокс присобачен для галочки. А вот экшн-составляющая как минимум на уровне МЕ, про Соника и Скурим я вообще молчу.
про Соника и Скурим я вообще молчу.
Вы в Морровинд и Даггерфолл не играли!!1
Упоротость да и только...
Эх, как же я скучал по К-Н :3
Привет, скучали :3
Привет, скучали :3
Хорошо хоть не "Здравствуй". А-то как-то нерпавильно желать Сатане здоровья.
Хорошо хоть не "Здравствуй". А-то как-то нерпавильно желать Сатане здоровья.
Это что-то вроде ролевой игры? Ты -Сатана, что ли?
Да, я по вам скучал :3
Ведь нигде нет такой атмосферы, как на Кини. Знали бы вы, как этого иногда не хватает.
Ведь нигде нет такой атмосферы, как на Кини. Знали бы вы, как этого иногда не хватает.
Ты ничего не знаешь о дисскусах на разного рода Вики, где порой доходило до мата, угроз и обещаний вычислить по IP одного лживого засранца, постящего капсовую ересь.
Это что-то вроде ролевой игры? Ты -Сатана, что ли?
Вся наша жизнь - ролевая игра. Ну а Кини сам по себе ролевая, что уж там.
Ну а Кини сам по себе ролевая, что уж там.
А что ты подразумеваешь под "ролевой"? Это форум, форму для общения, а не ролевая.
Ники, ранги, манера общения некоторых пользователей - лично мне это напомнило вполне заурядную РПГ. По крайней мере, у меня сперва сложилось такое впечатление. Сейчас же... ну не знаю.
Ники, ранги, манера общения некоторых пользователей - лично мне это напомнило вполне заурядную РПГ. По крайней мере, у меня сперва сложилось такое впечатление. Сейчас же... ну не знаю.
Ролевая дословно это игра где каждый должен следовать своей роли на протяжения всего сюжета, на кини-нуи же происходит обычное общение , ники - придуманные имена пользователей, ранги стимул для общения(по крайней мере для новичков), манера общения может быть такая же как и в жизни ( за исключением агрошкольников , которые как им кажется в интернете могут все , а в реальности получать пизд**ей каждый день)
Если судить по твоей логике то можно и реальную жизнь с ролевой сравнить, ник - имя, ранг - социальный статус, манера общения ( на это нет пока примера).
Если судить по твоей логике то можно и реальную жизнь с ролевой сравнить, ник - имя, ранг - социальный статус,
Какой же такой "социальный статус" должен быть у "Носителя Канохи Вахи"? А у, например, пользователя с рангом "Рахи"?
Какой же такой "социальный статус" должен быть у "Носителя Канохи Вахи"? А у, например, пользователя с рангом "Рахи"?
А не кажется, что это слишком дословное восприятие? В жизни существуют социальные ранги, которые не сопоставляются с рангами на форуме, но суть та же.
Я интерпретировал слова -Везон-'а так, как он их и изложил. В реальной жизни я не Пенрак, не носитель Канохи Вахи и не форумный зануда™, а обычный, допустим, бомж.
Я интерпретировал слова -Везон-'а так, как он их и изложил. В реальной жизни я не Пенрак, не носитель Канохи Вахи и не форумный зануда™, а обычный, допустим, бомж.
Как хочешь воспринимай мои мысли , но я надеюсь суть этих мыслей ты уловил.
В реальной жизни я не Пенрак, не носитель Канохи Вахи и не форумный зануда™, а обычный, допустим, бомж.
Каким то образом я к этому и клонил .(не к тому что ты бомж и форумный зануда)
С бомжом ты загнул, Пенрак, но направление мыслей мне понравилось.
Привет, людишки.
А я вот ВНЕЗАПНО узнал, что Код (кто-нибудь его помнит) шатен. Точнее, я это сам увидел. Хотя, после Пенрака моя психика уже не может нормально воспринимать внешность через Скайп.
И как я раньше жил без подобной информации)
Хотя, после Пенрака моя психика уже не может нормально воспринимать внешность через Скайп.
Эти слова должны были принадлежать Пенраку с заменой упомянутого ника на ник одного Люцифера.
А я вот ВНЕЗАПНО узнал, что Код (кто-нибудь его помнит) шатен. Точнее, я это сам увидел. Хотя, после Пенрака моя психика уже не может нормально воспринимать внешность через Скайп.
Давай фотку. :3
Какие фотки? Какие Коды? Вы поехавшие, что ли?
Эти слова должны были принадлежать Пенраку с заменой упомянутого ника на ник одного Люцифера.
Эти слова должны принадлежать Коду, после того, как он увидел бешеного Люцифера.
Эти слова должны принадлежать Коду, после того, как он увидел бешеного Люцифера.
Бешеный люцифер? Да, такое не каждый век увидишь.
Какие фотки? Какие Коды? Вы поехавшие, что ли?
Какие поехавшие?
Приветствую вас, моих обожаемых любителей поспорить или устроить шум из пустоты.
Вы тут исписали, столько фигни, хотя можно было все написать макс. в три сообщения.
----
ПС всем было насрать на фотки с готическойц перчаткой которой я выложил
Misha-поддерживаю
Приветствую вас, моих обожаемых любителей поспорить или устроить шум из пустоты.
Вы тут исписали, столько фигни, хотя можно было все написать макс. в три сообщения.
----
ПС всем было насрать на фотки с готическойц перчаткой которой я выложил
Зачем ты каждый раз так пафосно приветствуешь всех?
Не, Кини-Нуевцы так не умеют. По крайней мере, не коренные.
В интернете всем на всё наплевать, если это не ещё один метеорит или похороны бибера.
NYANYANYAN
А зачем вообще писать фигню?
Это ж "Общение", оно для фигни и создано.
Зачем ты каждый раз так пафосно приветствуешь всех?
Птм. Я так хочу. И мне это нравиться. Тем более что, я сюда раз в неделю, все равно захожу.
Отредактировано Misha - Toa Destiny (22-03-2013 07:33:52)
Ностальгия