Ждущий, и я до сих пор думаю кто это был, ушел ли он с форума или просто сменил ник.
Скорее ушел , т.к его давно тут не наблюдается
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ждущий, и я до сих пор думаю кто это был, ушел ли он с форума или просто сменил ник.
Скорее ушел , т.к его давно тут не наблюдается
Ten Ton Brick.
На форум на заходит уж давно, но его как минимум можно выловить в Стимах.
И еще вопрос - кто единоличный создатель форума?
The Shadowed One.
Ещё некоторую ручонку к созданию приложил Тоа Конгу, он же печально известный Лекс, который рассорился с админами из-за того, что, якобы, "всю власть себе захапали, а форум якобы он собственноручно создал", но на самом деле нет. И его забанили, точнее, он ушёл ещё раньше. По последним бородатым (двухлетним) слухам он ошивался на форуме Смешариков, где его также забанили. Сейчас покоится где-то в забвении, может умер даже.
Странно, что человек, зарегистрировавшийся ещё во времена моего расцвета на форуме, задаёт такие вопг'осы.
Рома, мне вчера тоже самое, кхем, сообщенице пришло - снёс, не прочитав и половины этого бреда.
Рома все таки дождался рудячки только началась она по ходу у одного Пенрака.
Больше похоже на упячку.
Для библиотеки вполне сойдет, я считаю.
Рома все таки дождался рудячки только началась она по ходу у одного Пенрака.
Он начал строить радужные самоделки?
Нет, только нерадужные изливания.
Сомневаюсь, что они радужные....
Тебе приставка "не" ничего не сказала, м?
Я заметил.
Кто заметил, что здесь общаются люди со статусами Тоа Хордика, Иника, Нува ???
А еще Турага, Носитель Вахи, Заряженный Молнией и, можно сказать, Тоа Света - да, заметил)
Поехавшие. Прощай, LucasArts, спасибо за шедевральные игры.
Отредактировано Максилосcc (03-04-2013 23:28:18)
*долгий, неприкрытый, написаный огроменнейшим капсом мат*
Я надеюсь, что после моего тонкого хода с письмом в Disney в этой теме поубавится количество слива о Звёздных Войнах, хе-хе.
Я надеюсь, что после моего тонкого хода с письмом в Disney в этой теме поубавится количество слива о Звёздных Войнах, хе-хе.
Малаца.
Отредактировано toa Roma (04-04-2013 12:57:30)
Да бля*ь , ждал SW Battlefront 3 его отменили , ждал SW 1313 его эти диснеевские су*и отменили , и щас в инете польется говно вроде" мики маус зарешал дарта вейдера" итп.
P.s Сори за мат , я очень огорчен сложившийся ситуацией .
Отредактировано -Vezon- (04-04-2013 15:07:44)
Капец, поехавшие. Что ж, удачи Дисней, ибо такими
шагами ты быстро растеряешь свою уже и без того
шаткую репутацию.
Конгенитально, Дисней. Ведь Звездные Войны для слабаков, ну-ну.
Немного отвлекусь от темы с ЗВ и задам вопрос когда эта херня происходила - http://vk.com/search?c[q]=избивают ветерана&c[section]=video&z=video16000389_164600773
задам вопрос когда эта херня происходила
В Росси, в наше время. Не очевидно разве?
...ждал SW 1313 его эти диснеевские су*и отменили...
Насколько я знаю, этой игре просто отложили дату выхода, а так, она все еще в разработке. Да и почему бы диснею не начать выпускать продукцию с рейтингом 18+ ?
К примеру так:
Потому что Дисней всё делают через клоаку.
Насколько я знаю, этой игре просто отложили дату выхода, а так, она все еще в разработке.
А кто, по твоему, должен этот проект разрабатывать, если LucasArts расформирована? Диснеевские недо-студии? Нет, проект отменен.
В Росси, в наше время. Не очевидно разве?
Флаги Украинские и речь Украинская , лажанул ты с очевидностью.
Насколько я знаю, этой игре просто отложили дату выхода, а так, она все еще в разработке.
Максилоссс прав , эту игру разрабатывала и создавала компания LucasArts , а так как она расформирована за игру взяться никто не сможет , хотя диснеевцы могут взять разработчиков игры , но блин это же дисней они здраво вообще не думают. Теперь я боюсь что за игры SW возьмутся Диснеевцы и из - за этого будет получатся лажа без сюжета и детскими уровнями , т.к насколько я знаю дисней не выпускал игры с отметкой более +16 и ничего серьезного там не было....................................................................... а дисней в праве писать продолжение к SW ??? или это право осталось за Лукасом??
Отредактировано -Vezon- (05-04-2013 12:25:57)
Disney имеет полное право продолжать Вселенную SW, причем как им вздумается. Лукас теперь консультант, а заодно и последний луч надежды.
Disney имеет полное право продолжать Вселенную SW, причем как им вздумается.
О этого я и боялся..........
Интересная тактика : у конкурента не хватает средств - помоги конкуренту со средствами - купи его компанию - пусти компанию конкурента на патроха.
Что вообще происходит ? сначала THQ затем LukasArts , кто следующий ?
Дальше больше. BioWare достаточно в шатком положении, особенно под гнётом EA, так что кто знает.
Всееееееееем Здарова.!
Приветствую всех юзеров и ламеров интернета. А также новичка Кини-Нуи! Окаэринасай)
Хисасибури дэс(по японски: "Давно не виделись") со всеми вами.
Как вы тут поживаете? Что случилось? Ну и т.д.
И пожалуй снова немного похвастаюсь:
Мы учавствовали в спартакиаде. Я был в команде, которая называлась "Вода". И мы заняли 2-е место.
Отредактировано Misha - Toa Destiny (05-04-2013 18:34:06)
Что ж, поздравляю с серебром (=
Что ж, поздравляю с серебром (=
Спасиб.
Мы учавствовали в спартакиаде. Я был в команде, которая называлась "Вода". И мы заняли 2-е место.
Грац!
Disney имеет полное право продолжать Вселенную SW, причем как им вздумается.
Ну всё, ждём штурмовиков-дональдов
Блин, а я так ждал SW Battlefront 3, 1 и 2 пере-прошел раза 3.
Мы учавствовали в спартакиаде.
Молорик!
И мы заняли 2-е место.
Поздравляю с серебром.
Да, второе место - тоже неплохо.
Блин, а я так ждал SW Battlefront 3, 1 и 2 пере-прошел раза 3.
Я в первую не играл, но вот вторую затер до дыр - жаль, что третей теперь выйти несудьба
Ну, как бы THQ - издатель, он обанкротился. LucasArts находились под крылом у Диснеев, так что их просто расформировали, как обычно делают со внутренними студиями.
Дальше больше. BioWare достаточно в шатком положении, особенно под гнётом EA, так что кто знает.
EA зависит от BioWare с их Mass Effect и Dragon Age, и будет доит канадцев так долго, как только может. Так что все у них нормально. Ужасные условия работы и ограничения по времени - это да. Из-за этого люди из студии могут увольняться, но замену им найдут быстро.
Черный ящик в студию!
Спешим всех обрадовать! Издание "Черный сундук" будет в России!
Это самое полное издание игры, в которое вошли:
- Диорама с Эдвардом Кенуэем на носу его корабля (высота – 55 см)
- Коллекционная коробка
- Высококачественный артбук, содержащий рисунки вдохновлявшие создателей игры
- Музыкальное сопровождение к игре
- Карта мира
- Черный флаг
- Две литографии в конверте
- Металлический кейс, оформленный в стиле “Золотого века пиратства”
- Три дополнительные одиночные миссии (45 минут дополнительного геймплея):
— Чёрный остров: Любимый корабль капитана Моргана, чьи трюмы были заполнены парусным оборудованием, затонул у берегов Чёрного острова. Исследуйте остров и найдите пропавшие предметы, охота за которыми не утихает по сей день.
— Сокрытая тайна: Пройдите по пути Стида Боннета и раскройте секреты его путешествий на красивейшем острове Святой Люсии.
— Потерянные секреты: Найдите потерянные сокровища капитана Дрейка, среди которых золотые кремнёвые мушкеты и абордажная сабля, исследуя остров Брошенных.
- Дополнительные предметы для одиночного и многопользовательского режимов:
— Наследие капитана Кенуэя