(Тот пост со стёбом над Био был приколом и пародией)
Тупая школота, скорее всего даже не знающая про Био. Кстати, дайте ссылку(она была в этой теме, но искать лень)
Кстати, как вам моя новая няшная авка?
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
(Тот пост со стёбом над Био был приколом и пародией)
Тупая школота, скорее всего даже не знающая про Био. Кстати, дайте ссылку(она была в этой теме, но искать лень)
Кстати, как вам моя новая няшная авка?
Ахахаха Опрос вообще УБИЛ! Такого я еще не видел...
Ахахаха Опрос вообще УБИЛ! Такого я еще не видел...
Странная реакция...
Кстати, дайте ссылку
Мда...
Зато я там Рудячку нашёл!
Да эта школота думает что фурно победит таху олда
Ибо ваистену!
Пффф... Фасепалм.
Да эта школота думает что фурно победит таху олда
Эмм , в твоем положении я бы промолчал насчет школоты т.к тебе всего 9 лет ........... ну да насрать , мне нравится поток твоих мыслей парень!
Зато я там Рудячку нашёл!
Хоть чем то я тебе помог)
Это не Рудячка, а пародия на Эво второго полугодия...
Радуга есть, однотипность есть, вид "KILL ME PLZ NOW" есть - значит Рудячка ликует, БОМРаны идут.
Хоть чем то я тебе помог)
Да, спс.
Всех хочу поздравить с праздником
Слегка ошибся форумом
O rly? Пожалуйста, покажи мне, где я могу в сём умопомрачительном шедевре увидеть это.
Конечно не прямая радуга(Как на картинке), а например синий наплечник. И что ты так отреагировал, как будто это твоя самоделка?..
Радуга - когда цвета именно что делают из набора/самоделки радужное пони. А с каких пор простое несоответствие цветов в паре или менее деталей называется радугой? В Волтиксе из Hero Factory радужности даже более, чем тут.
Таков ВП, мой друг
Плевать, каковы смищные великие проекты, терминология важнее несуразных вещей.
*yao ming*
еху!!!! у меня сегодня день рождения,помогите где взять хороший трейнер для crysis 3
У меня Корак калу в мае тоже 10 лет стукнет.
Прошу всех заценить новый клип PSY.
По мне так фигня полная, получилась. Плагиат не удачный если честно.
Как же этот ПСИ отвратно играет в футбол. Бьет абыкуды.
Меня сбивает с толку этот дикий ритм, которого нет.
Меня сбивает с толку этот дикий ритм, которого нет.
Потому что Михаил вставил левый видео-файл. Ну плохой этот ваш VK-проигрыватель, плохой.
На деле клип куда лучше сами-знаете-какого. Ибо нет никаких движений, танцев (так-то они есть, но специфических-таки нет, что радует) или больно острых фраз, которые могут возбудить чрезмерно просвещенный народ.
Отредактировано Пенрак (13-04-2013 20:54:39)
Скоро во всех школах страны.
Если честно то PSY пролетел с этим клипаком, просто взял и сплагиатил свой прошлый клип , и как заметил Гед ,этот парень действительно идиотски играет в футбол .
Уж ты, главадмин зашёл D=
Кажется разговоры перед новым 2013 начинают сбываться )
Первое что я увидел это надпись - В данный момент переводить почти нечего. =(
Затем рассказы , а затем Админ ....... это же офигительно на сайт зашел ........................ эм админ ( не знаю зачем я это написал , наверное до сих пор нахожусь в шоковом состоянии)
Я бы больше обрадовался продолжению веб-сериалов... Но это тоже неплохо... для начала)
Я бы больше обрадовался продолжению веб-сериалов... Но это тоже неплохо... для начала)
Веб рассказов больше не будет, вот и остается читать фан рассказы, некоторые унылы , некоторые за душу берут.
некоторые унылы , некоторые за душу берут.
Особенно меня в одном из них обескуражила фраза "Гибли насмерть" - эпик вин, чо
Вот что интересно, вы закрыли, а ведь я допустим все-равно зашел и прочитал рекламу. Такие темы вообще нужно удалять, а не в архив кидать.
Гед, наверное, и не может удалять темы - зависит от того, какими полномочиями наделил модеров админ. Ну а если нет, то это уже его, Геда, решение. Хотя вообще, я с тобой согласен.
Вот что интересно, вы закрыли, а ведь я допустим все-равно зашел и прочитал рекламу. Такие темы вообще нужно удалять, а не в архив кидать.
Тему закрыли не для того чтобы никто не прочитал рекламу, а потому что создавать и участвовать в темах такого рода запрещено.
Властелин Капец напал на Кини-Нуи...
Я не его имел ввиду.
...
Что с изображениями на КН?
Все норм ,
Последние 2 дня я все чаще и чаще натыкаюсь на этот трейлер , я его уже в феврале месяце видел , но чаще появляться начал он сейчас ( как йода написал) , дак что это за игра Cyberpunk 2077 ?
О какой теме говорит Закти?
Последние 2 дня я все чаще и чаще натыкаюсь на этот трейлер , я его уже в феврале месяце видел , но чаще появляться начал он сейчас ( как йода написал) , дак что это за игра Cyberpunk 2077 ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cyberpunk_2077
Выйдет, она, что весьма странно, в 2015-м году.
Скажем так статья заинтриговала, но блин ждать три года эту игру ( включая 2013)
И снова здрасте!
Доколе.... доколе, я вас спрашиваю, вы будете писать впрямом смыле этого слова, охинею!
Кроме КибеПанка. Это кул., норм.
Я конечно понимаю что это офф. тема для офтопа, но все же меру надо знать?!
Такс пафосное приветствие было, а теперь ответики на ваши вопросики:
Что с изображениями на КН?
С изображением все норм. Значит браузер твой отстал.
Скажем так статья заинтриговала, но блин ждать три года эту игру ( включая 2013)
Уж лучше подождать. Быть может к этому времени все будем в мире киберпанка.
О какой теме говорит Закти?
Вот Об этоооооой, темке упоминал, мой добродушный Закти, Тоа Ромыч =)
Насчет ролика: Видел уже не раз. Буду ждать игру с нетерпение.
Что же еще.....чеж еще я хотел сказать.......А! Вспомнил!
В это воскресенье (21.04.2013) в г. Челябинске(то бишь в моем городе) в Парке имени Гагарина. Будет проходить мероприятие, в честь Победы А.Невского на Чудском Озере-1242г. "Ледовое Побоище".
Суть в том что будет мочилово и гулянки.
Вот теперь все.
До скорого, всем кто еще верен КН.