Кини Нуи - Форум

Кини-Нуи

Объявление

Добро пожаловать в Кини-Нуи, Библиотеку фанатов Bionicle.

Регистрация временно закрыта.

Книги
- "Конец Пути".

Веб-сериалы 2010 года с сайта BionicleStory:
- "Поиски Вчерашнего Дня";
- "Сильные Мира Сего";
- "История Сахмада".

Рассказы:
- "Откладывая неизбежное"
- "Кристальные знания"
- "Глубокие тени"

Комиксы 2010 года:
- "Конец Пути, Часть 1: Всё, Что Блестит";
- "Конец Пути, часть 2: Возрождение".

С уважением,
Администрация Кини Нуи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение 7

Общение 7

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

До скорого, всем кто еще верен КН.

Я не верен КН! Ваш КН - банальная скучнота и никакой не торт.
Это не троллинг. Скажите мне, что есть хорошего в вашем Куку-Нуи? В последнее время даже средних сообщений и тем не наблюдается, про интересные вообще молчу. «Старый фонд» тем и рассказов все уже успели прочитать и выучить наизусть год назад. Кини-Нуи пора закрывать. Он не_нужен. Будет только плодить кининутую школоту. Спасибо за внимание, я сваливаю.
На правах копипасты. ©

0

722

Пенрак. Ну ты как всегда в своем репертуаре.
Будь оптимистом.

0

723

Кини-Нуи - это "перегиб палки". Откровенно пренебрежительные высказывания касающиеся многих вещей. Оскорбление и унижение человеческого достоинства. Нормальным людям там делать нечего, для дурачков и, так называемых "пенракафф", сойдёт, впрочем это как раз для них и сделано... Если мозгов нет, - читайте наздоровье. Обидно что есть люди, которые эту пахабщину ещё защищают и оправдывают.

0

724

Misha - Toa Destiny написал(а):

С изображением все норм. Значит браузер твой отстал.

На всех браузерах сегодня так было. Сейчас всё норм.

0

725

Кини-Нуи - это "перегиб палки". Откровенно пренебрежительные высказывания касающиеся многих вещей. Оскорбление и унижение человеческого достоинства. Нормальным людям там делать нечего, для дурачков и, так называемых "пенракафф", сойдёт, впрочем это как раз для них и сделано... Если мозгов нет, - читайте наздоровье. Обидно что есть люди, которые эту пахабщину ещё защищают и оправдывают.

Странный ты

+1

726

У меня всегда встает на эту прелесть.

+1

727

Странный ты

Только недавно понял, что большинство тех, кто пишет здесь посты — просто моральные уроды, озлобленные на весь мир и пытающиеся всё на свете облить грязью. У вас нет ничего святого — думаете, это хорошо? У вас есть только ваше безграничное самолюбие и ваш безмерный цинизм. Да не надо далеко ходить — достаточно почитать истории про форум, и всё станет ясно. Вы не люди, вы не животные, вы хуже. Бездушные твари. А этот ресурс — очаг человеческой деградации.

Я жалею, что столько времени убил на времяпровождение во всём этом вашем дерьме. А так, вашему ресурсу — грош цена. Десяток смешных постов, две смешных шутки, полторы умных мысли.

Кто еще не совсем увяз в этом — опомнитесь, пока не стали такими же несчастными с искалеченной душой.

Дверью не хлопаю, просто ухожу. надеюсь, кто-то меня понял.

P.S. А троллинг ваш — самое низкое и подлое, что только можно придумать.

0

728

Пойду поем.

+1

729

У Пенрака опять приступ пафоса. Не обращайте внимания.

Только недавно понял, что большинство тех, кто пишет здесь посты — просто моральные уроды, озлобленные на весь мир и пытающиеся всё на свете облить грязью. У вас нет ничего святого — думаете, это хорошо? У вас есть только ваше безграничное самолюбие и ваш безмерный цинизм. Да не надо далеко ходить — достаточно почитать истории про форум, и всё станет ясно. Вы не люди, вы не животные, вы хуже. Бездушные твари. А этот ресурс — очаг человеческой деградации.
Я жалею, что столько времени убил на времяпровождение во всём этом вашем дерьме. А так, вашему ресурсу — грош цена. Десяток смешных постов, две смешных шутки, полторы умных мысли.
Кто еще не совсем увяз в этом — опомнитесь, пока не стали такими же несчастными с искалеченной душой.

+1

730

Как иронично

+1

731

Десяток смешных постов, две смешных шутки, полторы умных мысли.

Колобок повесился.

0

732

Люди,слышали новость хорошую,если нет то я вам расскажу:начиная с 2015 года каждый год будут выходить новые эпизоды звездных войн !!!!! :shine: вот ссылка http://filmpro.ru/journal/19129497

Отредактировано Тоа Солек (21-04-2013 10:48:20)

0

733

Так и тянет выложить картинку слоупока...

0

734

Люди,слышали новость хорошую,если нет то я вам расскажу:начиная с 2015 года каждый год будут выходить новые эпизоды звездных войн !!!!!  вот ссылка

Я даже сдерживаться  не буду .
http://static.tumblr.com/auphgkq/AuHm6pq7e/tumblr_m3qbp714fx1rvcy8eo1_500.gif
Серьезно парень ,  какой интервал времени твой мозг сейчас обрабатывает?
Попробую угадать....
- эй пацаны , а вы знали что выйдет Assassin's creed IV ?
- я только что узнал что в мае будет железный человек 3 ( хотя я думаю и это для тебя в новизну)
- я прошел Bionicle Heroes , помочь вам с прохождением ?
- а вы знали что таканува раньше был ав-матораном ?
- а вы знали что в Челябинске метеорит упал
- ребят апокалипсиса не было.
- с 23 февраля!!
- Гед а ты уже поменял мне имя?
- а вы видели новую фабрику героев 4.0?
- ребят весна наступила
- осенью выйдет тор 2
- люди , трансформеров 4 снимают.
- а вы знали что THQ обанкротилась?
- ребят LucasArts распустили
- а вы знали что звездными войнами 7,8,9 будет заниматься дисней
- а почему биониклов перестали выпускать?
- а в 2014 - 2015 выйдут мстители 2.

Отредактировано -Vezon- (22-04-2013 14:17:32)

0

735

http://thehairpin.com/wp-content/uploads/2012/03/Screen-shot-2012-03-12-at-9.08.58-PM.jpg

Серьезно парень ,  какой интервал времени твой мозг сейчас обрабатывает?
Попробую угадать....

- это вопрос и издевка

- эй пацаны , а вы знали что выйдет Assassin's creed IV ?
- я только что узнал что в мае будет железный человек 3 ( хотя я думаю и это для тебя в новизну)
- я прошел Bionicle Heroes , помочь вам с прохождением ?
- а вы знали что таканува раньше был ав-матораном ?
- а вы знали что в Челябинске метеорит упал
- ребят апокалипсиса не было.
- с 23 февраля!!
- Гед а ты уже поменял мне имя?
- а вы видели новую фабрику героев 4.0?
- ребят весна наступила
- осенью выйдет тор 2
- люди , трансформеров 4 снимают.
- а вы знали что THQ обанкротилась?
- ребят LucasArts распустили
- а вы знали что звездными войнами 7,8,9 будет заниматься дисней
- а почему биониклов перестали выпускать?
- а в 2014 - 2015 выйдут мстители 2.

- интервал времени , который обрабатывает мозг солека на данный момент
А вообще ты конкретно поиздевался , заставив меня объяснять тебе всю суть........... не смешной такой троллинг .

Отредактировано -Vezon- (22-04-2013 15:53:33)

0

736

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130422/F7UBVoo3.jpg

0

737

Не удержался.

http://s3.uploads.ru/t/p8Rm5.gif

0

738

Я вообще не в теме.

0

739

Везон я хочу дополнить эту ,,картину''

-эй пацаны, а вы знали что star wars the force unleashed 3 скоро будет

-компания xiaomi выпускает телефоны лучше samsung galaxy s3

Ну это все что я хотел скозать.ну вобще Я НЕ ПОНИМАТ.

Отредактировано Тоа Солек (25-04-2013 19:37:07)

0

740

Очень уж странная инфа.

0

741

интересно и кто же его выпустит , Дисней?

мне это ни о чем не говорит.

0

742

Я уж вообще ничего не понимат.

0

743

Я запутался((((

0

744

Я даже и не пытался вникнуть, мне норм.

0

745

Товарищи, извините за то что влезаю в ваш умный разговор, но хотел сообщить что собираюсь написать сагу о Тоа под названием "Последний взгляд".
История пойдет о Тоа, которого послали остановить переворот устроенный Теридаксом.

0

746

Привет, Тоа Криос, давно тебя не видели) Будем ждать твоего рассказа =)

0

747

но хотел сообщить что собираюсь написать сагу о Тоа под названием "Последний взгляд".

Буду наивным и пожелаю тебе удачи , т.к рассказы уже многие начинали , но дописать до конца никто не смог.
Например : кэпоч , у него был интерактивный рассказ путь , но вскоре он забросил его .
Я так же попытался написать рассказ , но у меня так же ничего не вышло , сначало просто тянул с главами , а потом в голову стали лезть мысли " а кому это надо , неужели кому то есть дело на мою пачкотню, в итоге в теме общение я задал вопрос : стоит ли дальше писать ? , ответа я так и не получил , вопрос просто проигнорировали.
Сам посмотри - Интерактивный рассказ "Путь" , История Одного тоа.

0

748

Крайне оригинальная идея.

Не факт, что из-за этого рассказ получится плохим.

0

749

интересно что же у него получится?

0

750

Если среди нас нет Ванги, то узнаем когда напишет.

0

751

я ванга , напишет скоро.

0

752

Okay...

0

753

Тендакс , C Днем Рождения

+1

754

Спасибо большое ^^

0

755

Вай-вай, действительно с днем рождения)

+1

756

Пасиб 8-)

0

757

Не уверен что кто-то сильно ждет мой рассказ, но Пролог уже готов, а я к этому событию вьебал нарисовал себе новую аватарку, вы оценяйте а пока буду думать над первой главой.

P.S. С прошедшей днюхой Тендакс.

0

758

Ввел в поисковике вк , запрос макута , я был удивлен тем что нашел http://vk.com/search?c[q]=макута&c[section]=audio
особенно композицией рудячка новички и грустный флудер.

0

759

Тоа Криос, спасибо) Аватара отличная, кстати.

З.Ы. - Тоа Рому с ДР!))

0

760

С Днем рождения , любитель рудячки.

0

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение 7