Поклоняйся теперь фаллосам и пенисам. Это модно, говорят.
А где же Вивек? Неужели разум Пенрака создал чёрную дыру, через которую ушли все его Альтер - эго? И теперь они спят в глубине его разума...
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А где же Вивек? Неужели разум Пенрака создал чёрную дыру, через которую ушли все его Альтер - эго? И теперь они спят в глубине его разума...
А где же Вивек?
Вивек и есть Вехк-и-Вехк. ЧИМ.
Неужели разум Пенрака создал чёрную дыру, через которую ушли все его Альтер - эго? И теперь они спят в глубине его разума...
Скажем так, все существовавшие Пенраки ЧИМнулись и разделились на ещё несколько сущностей.
Каааак умер?В прошлом году он писал мне в Скайпе с твоего акка!Просил любить любой сыр,поклоняться сыру,уважать сыр.
У меня даже в реальной жизни друг есть который хотел присоединиться к религии сыра!Я ему рассказал.
Скажем так, все существовавшие Пенраки ЧИМнулись и разделились на ещё несколько сущностей.
У Вас пролив.
Оу щи~!
Буря затихла?..
Жаль что Пенраки отделились от Пенрака.Точнее жаль что потерялась часть Пенрака которая была сырным богом.
Уже вовсю поклоняюсь.Только что понакокупил идолы.
Ну вот, опять началось...
Тендаксик, тебе зонтик от бури не прикупить?
Скорее уж анальный зонд от Будапешта.
Только сейчас обратил внимание, что я на КН уже полгода - не верится мне, что так быстро время пролетело...)
Только сейчас обратил внимания, что торчу тут с вами уже... oh wait.
Странно, хочется что-то сказать, а сказать нечего.
А мне есть что сказать но не на тему.в среду пойду охотиться на мистера голди
Благодаря обзору я знаю как его искать
Что за Мистер Голди?
Что за Мистер Голди?
У него своя атмосфера , не обращай внимание.
Возможно, вы имели в виду Мистера Голда - минифигурку 10 серии, которых существует-то всего 5000 штук, и они случайным образом разбросаны по пакетикам по миру.
Минифиги... Эх, жаль, что это не редкие маски Канохи...
Ну, и в минифигах есть своя прелесть)) Процесс покупки таких минифиг очень забавен) Да и все они разные. К тому же, Канохи ты бы быстро прощупывал.
Лично я не вижу в этом ничего плохого))
Хахах)) Не ты один, думаю ;] Просто злостные леговцы ну никак и никогда не выпустят сии твои омечтанные пакетики. Хотя нет, наоборот - уже успели выпустить. Я даже однажды (зимой 2007, насколько я помню), попал на распродажу, где купил двух хоккеистов из серии Спортс года эдак 2004го и ппакетик с масками и Кранами.
Повезло тебе, однако)
Когда кто-то обсуждает то, что тебе лично не интересно, ты пробуешь начать новую тему. В итоге ты не знаешь что написать, и просто пишешь подобный пост. Ну а дальше всё идет по схеме: кто-то начинает новую тему и все продолжают за ним.
Когда кто-то обсуждает то, что тебе лично не интересно, ты пробуешь начать новую тему. В итоге ты не знаешь что написать, и просто пишешь подобный пост. Ну а дальше всё идет по схеме: кто-то начинает новую тему и все продолжают за ним.
Пост вобщем-то ни к селу, ни к городу.
Я в кой то веке соглашусь с Ромой , т.к последнее время идут не очень интересные темы на которые толком и написать то нечего ( вот как запутал предложение) , Пример: мистер голдби ( что за WTF???) или
Тендаксик, тебе зонтик от бури не прикупить?
Скорее уж анальный зонд от Будапешта.
..........ох бл*ть , даже не знаю что на это ответить.
Приветствую всех тех кто еще живет в сей грешном мире!
С вами снова -ToD-, и я готов выслушивать всякие бредни.....
К чему я все это. Во что вы превратили форум! Я понимаю что Био окончательно исчезло, но зачем засерать то что дорого, наверняка, многим! Ведь мы здесь уже столько времени. Увидели много нового. И мы те кто стали свидетелями окончания серии Bionicle!
И каждый раз когда я сюда захожу здесь становиться все хуже и хуже. Зачем скатывать в пропасть? Ницще писал:
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя.
Вы хотите этого? Я не нет! Как и многие здесь. К чему все эти споры, оскорбления и т.д.? Из-за этого вы и становитесь тем кого, вы, ненавидите больше всего.
Возможно не все поймут мои слова. Многие посчитают что я написал чушь. Но я написал правду.
Послушайте моего совета:
Никогда не оскорбляйте и не унижайте тех, кто по вашему мнению, ниже рангом чем вы. Вы сами себя опускаете.
Радуйтесь тому, что имеете!
Такс , с чего бы начать................эмм...............а, не, не то ........понимаешь тут такая срань твориться , что и начать то с нечего.
последнее время идут не очень интересные темы на которые толком и написать то нечего
Пост вобщем-то ни к селу, ни к городу.
-Vezon-, Тендакс, вот сейчас ваши вышеупомянутые цитаты более актуальны по отношению к этому сообщению:
...
Возможно не все поймут мои слова. Многие посчитают что я написал чушь. Но я написал правду.
Послушайте моего совета:
Никогда не оскорбляйте и не унижайте тех, кто по вашему мнению, ниже рангом чем вы. Вы сами себя опускаете.
Радуйтесь тому, что имеете!
-ToD-, а ты кому всё это проповедуешь? Здесь ныне не то, что споров и оскорблений, а вообще связываемых между собой сообщений практически не получается. Выше только пример - про минифиги. А где мнимое "скатывание в пропасть"? Где именно на твой взор "все хуже и хуже"? На форуме (если не конкретно в этом топике), без сомнения, действительно всё хуже и хуже, но не из-за конфликтов же, наоборот - из-за тлена и общественного разложения в обстановке.
Отредактировано Пенрак (13-05-2013 22:31:24)
К чему я все это. Во что вы превратили форум! Я понимаю что Био окончательно исчезло, но зачем засерать то что дорого, наверняка, многим! Ведь мы здесь уже столько времени. Увидели много нового. И мы те кто стали свидетелями окончания серии Bionicle!
А ты не находишь, что форум "засерается" из-за закрытия серии, а не потому что мы тут все мрази и ублюдки?
Тут кто-то ещё фапает на ранги?
Тут кто-то ещё фапает на ранги?
Вы все ничтожиства!!!1
Думаю в ближайшее время как только появится возможность куплю 7 книг Bionicle.
Путешествие сквозь страх,Испытание огнем,Легенды о Метру Нуи,Легенды о масках,Берегись Бороков,Легенда о Тоа и Маска Света.А...Ну и Мрак подземелья.Ну и может Метру Нуи - город легенд.Хыыыыы....Как же жирно.Пойду на РБ точно такой же пост напишу.
Все есть.
думаю в ближайшее время как только появится возможность куплю 7 книг Bionicle.
Путешествие сквозь страх,Испытание огнем,Легенды о Метру Нуи,Легенды о масках,Берегись Бороков,Легенда о Тоа и Маска Света.А...Ну и Мрак подземелья.Ну и может Метру Нуи - город легенд.
Мне кажется или эти книги уже не продаются?
А вот здесь на кини нуи ты почитать их не можешь ?
P.s Все есть.
Хроник и первых частей Приключений на КН нет.
А вот TOD писал(а) что био исчезло но веть Грег Варшти не умер
P.s. Зна что завел новую тему специально т.к ответить нечего
У меня одного есть ВСЕ книги Бионикл на русском(До 3-х Легенд)?
Зна что завел новую тему специально т.к ответить нечего
На твои посты нечего отвечать т.к их хрен прочитаешь , Веть? зна? , я понимаю что для тебя невыносимо трудно писать без ошибок и правильно формулировать предложения, но блин может ты хотя бы слова будешь дописывать?
Такое ощущение что у вас русский язык преподает какая нибудь Элизиана Махмудзянова .
У меня одного есть ВСЕ книги Бионикл на русском
У меня тож до 3их Легенд
Отредактировано -Vezon- (15-05-2013 18:59:08)
Мне кажется или эти книги уже не продаются?
Если бы они не продавались,то я бы не писал что их куплю.
А вот здесь на кини нуи ты почитать их не можешь ?
Нет.Мне приятнее и удобнее держать книгу в руках,и читать с бумаги.
Да и как уже писал Тендакс:
Хроник и первых частей Приключений на КН нет.
А вот TOD писал(а) что био исчезло но веть Грег Варшти не умер
Лалка, а ели бы он умер, что для серии изменилось бы?