Хде? Они все адекватные.
Адекватность и вменяемость - понятия разные, но совместимые. Хотя, я не утверждаю, что они не адекватны, но их произведия очень тяжело читаются
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хде? Они все адекватные.
Адекватность и вменяемость - понятия разные, но совместимые. Хотя, я не утверждаю, что они не адекватны, но их произведия очень тяжело читаются
Это да. Но лучше прочитать. Будешь один из немногих, кто таки его прочитал)
Пробовал - чуть не убил себя книжкой, так что лучше попробую посмотреть фильм по произведению
А вот и те самые марвеловские версии ХФ
Так да. Они у нас всю осень стояли. У меня был выбор - купить ХТ4 или такого Халка. Перед милотой ХТ4 я не устоял.
А у нас их не было - по крайней мере, мне не попадались. А жаль, ЖЧ крутой
Отредактировано Тендакс (13-01-2013 23:54:40)
А вот и те самые марвеловские версии ХФ
Это DC версии ХФ , у марвела только мстители как Хф.
А у нас их не было - по крайней мере, я мне не попадались. А жаль, ЖЧ крутой
У нас зеленый фонарь и халк , а и кэпа видел. но к сожалению ЖЧ нет.
Можете меня просвятить что за XT4?
Отредактировано -Vezon- (13-01-2013 23:31:40)
XT4. Красавец.
Ох, только лицо какое-то странное .
Возможно. Но он, в принципе, милый)
Желтая няша с четырьмя руками, двумя ногами, пилой, когтями и лазером )
Я просто смотрел раньше Tron: Uprising , досмотрел до 11 серии и то на англисском языке а дальше не выпускались, я спросил потому - что его я вижу в первый раз, а сколько на данный момент есть серий?
16. Качай английские серии и к ним английские сабы, хотя, если не ошибаюсь, до 14 там еще русские есть.
А вообще сколько серий будет, восемнадцать ?
Девятнадцать. Самое оно только началось, а серий осталось только три((
Девятнадцать. Самое оно только началось, а серий осталось только три((
Интересно как они за три серии обьяснят почему трон начал служить клу, куда делся бэк и почему программы ненавидят пользователей.
Сегодня всё-таки посмотрел «Сватання на Гончарівці» — после такого можно поставить большой и жирный крест на вменяемости Квітки-Ослов'яненка. Начало ещё очень ничего так, даже кое-что смешное проскакивало, но дальше сплошная наркомания. Отзыв буду писать завтра, но мне будет стоить немалых усилий давить лыбу и писать "It's... beautiful", вместо вертящегося на языке "Что это за *****?!")))
Интересно как они за три серии обьяснят почему трон начал служить клу, куда делся бэк и почему программы ненавидят пользователей.
Шпакойна) В одной серии мега-кульминация, во второй всех убивают, а в третьей сюжетная линия Трон-Клу.
Тендакс, фильмы не всегда отражают книгу в полной мере. Впрочем, ладно. Искренне желаю найти тебе интересную книгу украинского поэта или писателя. У меня таких множество просто.
"Дорогой ценой" и "Сто тысяч" были хорошие произведения, но их мы изучали в прошлом году((
Гед, а что за существо было в зеркале, бек с ним еще на креслах вертелся на глазоподобном эм ... реакторе?
Народ я сегодня иду в метро мимо прилавков и тут мой взор упал на китайскую подделку хиро фактори , отличие этой подделки от других : она завернута (знаете как фигурки супергероев продают такая прозрачная пластмасса ) неё , и внимание....... фигурка не то что собрана по деталям , она так и выпустилась сразу собранной , а ещё я видел существо про которое говорил КэпОч, только оно было белого цвета .
Освежи-ка мою память... Ты ведь имеешь в виду Робо-Копов?
Ты ведь имеешь в виду Робо-Копов?
Да, а еще я видел велику великого и колхистов, вообще я шел в магаз за спида демоном , а наткнулся только на вольтикса или как его там.
Отредактировано -Vezon- (15-01-2013 13:49:10)
Почти гет
Гет
Извините за даблпост, но гет просрать было нельзя.
На РБ наткнулся на очередную идею создания игр ( точнее модов) http://www.rusbionicle.com/forumsbio/vi … mp;t=34321 как думаете у них что то получится или это Гамедов 3.0))
вот блог разработки http://tesbionicleproject.blogspot.ru/ надеюсь у них получится ведь скрины и вправду цепляют.
P.s в проекте участвует OSP-Scata ???
Гет
Извините за даблпост, но гет просрать было нельзя.
Ты же вроде вышел из стазиса
Отредактировано -Vezon- (15-01-2013 18:09:19)
Гед, а что за существо было в зеркале, бек с ним еще на креслах вертелся на глазоподобном эм ... реакторе?
Этого чувака Трон нанял сначала, чтобы начать восстание. Он оказался слишком маниакальным и думает, что вот эта его тюрьма-оружие - лучший способ уничтожить Систему = спасти ее от Клу.
Этого чувака Трон нанял сначала, чтобы начать восстание. Он оказался слишком маниакальным и думает, что вот эта его тюрьма-оружие - лучший способ уничтожить Систему = спасти ее от Клу.
Ага, спасибо , просто эту серию на англисском смотрел и вот эти моменты не до конца понял.
XT4. Красавец.
Как по мне, самая ужасная модель в серии. Тупое и безвкусное нагромождение деталей с ужасным оружием. Единственный плюс - необычное строение - медленно перетекает в минус.
"Война и мир" читается за лето. И норм. Совершенно.
Я потратил две недели. Первая - на три тома, а вторая - на четвертый, так как более скучного произведения, чем четвертый том, я не читал.
У ХТ4 суккубьи ноги, а такого на моей памяти еще не было. Да и вообще, как оказалось, не имея набора, сложно о нем судить ;]
В "Войне и мир" самой скучной частью может быть вторая часть эпилога, где после стандартного что-с-ними-стало-потом идут философские размышления автора. Местами интересно, но в остальном скучно, да.
Васпикс непрезентабелен хотя бы в плане лица, отсутствия оружия в руках и странных крыльеотростков на спине. Да и вообще ХТ4 кручи.
Не, Васпикс круче — да и деталек в ней больше + интересные детали кистей рук и много моего любимого цвета (точнее, одного из любимых). Но это уже дело вкуса. Хотя, если бы я их двоих встретил в магазине, то вы поняли, кого бы я не раздумывая схватил в первую очередь))
Ммм, на сайте Будынка Играшок появились Брэйнаттаки. Маленькие по 119, большие 166, Фёрно 246. Значит, Рокку со Скароксом купить можно. И Бриз.
А когда они поступят в продажу в магазины???
Сайт как бы намекает, что уже поступили) Завтра проверю. Чима, к слову, уже там еще с 1 января. Если не раньше. И ее дофига.
У нас нет пока ничего.
Я последний раз был в магазине в воскресенье — наборов ХФ не осталось вообще никаких. Хотя и завоз-то был в последний раз перед НГ, поэтому это не удивительно. Но завоз наверняка уже был на этой недели, так что на выходных постараюсь вырваться туда. Хочу Фурно...
Хочу Фурно...
Да он ведь ужасен.
А мне норм)
Я пол района оббегал ради Speeda Demona ( а так как со времен био которые стоили 700 - 900 руб(не титаны)я ничего не покупал из линейки ХФ ) я был крайне удивлен когда увидел что спида стоит 1 500 руб а Черный фантом 1000 , вообщем моя коллекция пополнилась на двух злодеев больше.
За этих парней я, Пенрак-какой-то-там, могу клясться собственной шкурой. И хотя я ни косвенно, ни прямо в проекте не участвую, с командой общался, и - о Аллах, - они делают шедевр. Правда. Есть множество огромных модов на Skyrim, отдельно выделяются многие особенно масштабные проекты, особенно один крайне-крайне интересный и вообще, как ни странно, лорный (то бишь абсолютно в рамках вселенной) русский мод Андоран. Так вот, сей проект, ранее мне известный просто как TES V: BIONICLE, можно сравнить с "масштабным". И хотя о них мало кто знает, если кто и знает, то из ТЕС-сообщества и высмеивают (ну, очевидно, времена приравнивания Биониклов к роботам из всяких аниме не прошли), хотя и находятся порой умные люди, что заметили талант хотя бы 3D-моделлеров. Короче: это вам не какой-нибудь Геймдев, это огромный и шикарный проект, который должен будет полюбится хотя бы половине сообщества фанатов (Биониклов, лол).
я даже ради этого мода скайрим скачаю
Да он ведь ужасен.
может он имеет ввиду фурно 5.0 ( он поприкольнее предыдущих версий выглядит)
А когда выйдет ХФ 5.0 ? , я бы себе Пайрокса хотел уж чем то он на Хаккана похож
Ты купил ЧФ?! Блин, завидую((
может он имеет ввиду фурно 5.0
Я и имел ввиду Furno XL. Самый ужасный титан, которого я видел.
Строение практически как у нового Ферно, то есть не ахти. Единственный плюс - некоторая винтажность за счет расцветки. Завидовать особо нечему.
Там много Чф было и всего лишь один СД, а разве у вас не осталось Хф ? просто я бегал по стандартным детским магазинам и там не было их ,либо были но не те которые нужны. А так я бегал в торговый центр ( в них по ходу и сохранились ХФ) просто поищи по более крупным магазинам , просто как правило детям или дети берут только героев , а злодеи остаются на прилавках(полках), я СД не сразу нашел я искал его три дня и первые два обламывался
Искал уже — один магазин пуст (я про него чуть выше писал), а во второй всё никак не появляется возможности вырваться. По мелким же точкам мне по всему городу ездить некогда и неохота.
а во второй всё никак не появляется возможности вырваться. По мелким же точкам мне по всему городу ездить некогда и неохота.
Ну такими темпами ты себе ЧФ точно не купишь...