Начнём с того, что и так бы невстретил. У нас всё четко по полугодиям: старое полугодие закончилось — старые наборы скупили, а на замену им приходят новые. Но при этом, старых потом найти нереально.
Отредактировано Тендакс (18-01-2013 00:50:20)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Начнём с того, что и так бы невстретил. У нас всё четко по полугодиям: старое полугодие закончилось — старые наборы скупили, а на замену им приходят новые. Но при этом, старых потом найти нереально.
Отредактировано Тендакс (18-01-2013 00:50:20)
Приветствую вас мною уважаемые любители пощелкать клавиатуру, Юзать интернет в поисках новой и старой инфы и не только для этого.
Как же я рада снова зайти на старую и любимую Библиотеку КН) Полтора месяца не мог нормально зайти из-за инета. Он почему то не мог открывать сайты, основанные на флешь. Поэтому редко заходил.
Такс, что новенького у всех? Нашел кто нибудь себе девушку(правая или левая не в счет))))))))) ?
Пенрак, -Vezon-, Максилосс, Гед и другие кто меня знают. Как тут у вас? Все таже флудите походу)
Кто чем заниматься, Как справили НГ?
Вот лично я был в Сатке. Офигено отдохнули! Естественно отмечали, ну кто взрослый тот поймет меня. После НГ час ночи мы идем через(есть там такая гора) "Пьяную гору", до второй части города. Чтоб посмотреть на елку и побеситься в тарелке) Гады ногой в плечо попали><. По дороге, я скурил пол пачки сигарет( по пьяне я курю + спасибо армии, надеюсь все помнят что я Служивый). В общем обратно идти уже не хера не хотелось заказали такси. Доехали до дома. А в дороге думаем норм машина такая движка не слышно, кочки практически не чувствуються. Выходим и видим это была Гранта!!!! Мы, четверо, просто в офиге были. ........
А вот дальше рассказывать нельзя ///////censored\\\\\\ Зацензурено мною по марально эстетическим принципам. Да и когда повзрослеете сами узнаете. Какого это отмечать праздники не дома))))
По учебе у кого как? У меня щас сессия, во всю к экзаменам готовлюсь. В общем идет сплошная жизнь студента.
Вчера сходил на Охотники на Ведьм. Прикольное кинцо. Хоть что то было новенькое, после многих экранизаций знаменитых сказок.
Вот пока что и все. Скоро, а теперь точно скоро, снова зайду на КН.
З.Ы. я писал все это в темноте и лишь слегка подсвечивая клавиатуру светом от монитора.
А сейчас я напишу одну фразу, которую наверняка узнают фаны аниме: "Мата асита, томодати!".
Отредактировано Misha - Toa Destiny (18-01-2013 15:07:31)
Рад тебя видеть !!!)
Как тут у вас? Все таже флудите походу)
У нас тут пока гармония , все новички ушли учится и больше никто не поднимает тем пятилетней давности )
Как ты возможно уже заметил есть темка Интерактивный рассказ "путь" - хорошая темка и есть тема "Работ в LDD4 "
мы с Тендаксом туда накидали своих работ)
Как справили НГ?
Мне просто не хватит времени все написать, а в принципе некоторые отрывки празднования нового года на Кини-нуи можно посмотреть в Общение 6
По учебе у кого как?
Сегодня поспорил с учителем Обществознания.............сижу пишу эссе на тему "Мир как иероглиф истины"
просто в **** были
У нас некоторые из новичков чувствительны к таким словам , поэтому лучше подредактируй пока Товарищ Гед не пришел)
Вчера сходил на Охотники на Ведьм. Прикольное кинцо. Хоть что то было новенькое, после многих экранизаций знаменитых сказок.
Надо как нибудь сходить , а то я только на Хоббита ходил.
-vezon- отписался , -vezon- пошел спать.
Привет) У нас в основном все так же.
Так вот, Тендакс. В Будынке Играшок таки появились Брэйнаттаки, 125 за малышей, 165 за канистровых и 265 за Фёрно. Осталось еще чуть-чуть Архитектуры и Монстер-Файтерсов, а так много Чимы, нового ЗВ, немного Хоббита и Фрэндсов.
Гед ты не в курсе когда новая серия Tron?
Уже вышла, называется Rendezvous. Скачал, и сабы скачал, но пока не посмотрел - времени нет((
У меня есть время и я обязательно посмотрю , спасибо Гед
Гед ты не в курсе когда новая серия Tron?
Все также фанатеем от Трона?). Круто.
Я вот щас хожу на историческое фехтовани. Рекнструирование боев. Но это я и раньше писал.)
Все также фанатеем от Трона?). Круто
Да, но этот мультфильм скоро кончится(
Так вот, Тендакс . В Будынке Играшок таки
появились Брэйнаттаки, 125 за малышей, 165 за
канистровых и 265 за Фёрно. Осталось еще чуть-
чуть Архитектуры и Монстер-Файтерсов, а так много
Чимы, нового ЗВ, немного Хоббита и Фрэндсов.
У нас такого магазина нет, но цены, в принципе, приблизительно одинаковы. Завтра-послезавтра хочу съездить, да посмотреть — при наличии Фурно беру его сразу
Отредактировано Тендакс (18-01-2013 17:50:13)
Уже вышла, называется Rendezvous. Скачал, и сабы скачал, но пока не посмотрел - времени нет((
Очень хорошая серия
Нет. Слишком быстро закончились отношения Бэка и Пейдж. Плохо.
Тот, кто скажет, что это некрасивые мелодии, получит в щи
P.S. - кто прослушает всё, тот молодец и получит плюсик :3
Ну я прослушал и что?
Отредактировано Misha - Toa Destiny (18-01-2013 22:03:57)
Ту мач Старс Варс в моём уютненьком холодном Кини-Нуи. D:
Стар Варс много не бывает))
Ну я прослушал и что?
Только не говори, что не понравилось
Ну я прослушал и что?
Что значит "и что"? Этож Старая Респа.
Вот, Максилоссс меня понял
КотОР крут же. Хотя бы тем, что там есть НК-47, который своей эпичностью перекрывает очень многих.
Но только не Ревана, Дарта Нихилуса и Крею — этих персонажей перекрыть невозможно по определению))
Спокойно перекрывает. Он дроид, он асассин и он умеет четко шутить.
Да ну! При всей харизматичности НК-47 его вклад в сюжет нервно курит в сторонке... Ну убил он 100500 человек, ну служил он Ревану во время его правления и после, ну сопровождал он Изгнанницу, ну помогал он Ревану в СВТОР, ну и что? Куда ему там до Ревана, Треи и прочих...
Видео понравились
Нет. Слишком быстро закончились отношения Бэка и Пейдж. Плохо.
Они не закончились, это знаешь как ...... банальность , щас они разошлись воспоминания воспоминание пару раз пересекутся все вспыхнет снова(короче че я хотел сказать: такое не проходит)
Я не фан страворса. Мне пофигу. Скучные какие то треки если честно.
Видео понравились
Бро :3
Я не фан страворса. Мне пофигу. Скучные какие то треки если честно.
Давай, до свидания!
банальность , щас они разошлись воспоминания воспоминание пару раз пересекутся все вспыхнет снова(короче че я хотел сказать: такое не проходит)
В конце концов, Пэйдж еще надо узнать, что Тесслер убил ее друзей, свалив вину на Кворру.
До сих пор ору с этого видео (Гед, ты, думаю, оценишь возможный вариант стечения событий в игре)
Отредактировано Тендакс (19-01-2013 20:05:31)
Оно-то тру, но слишком банально.
Давай, до свидания!
А вот этот трек от Тимати мне нравиться.)))))
Поздравьте, Седня я сдал 2 экзамена и оба на 5! =D
А вот этот трек от Тимати мне нравиться.)))))
Изначально он как бы не от Тимати.
Пздрвл!
Пздрвл!
Вонни, шгй отсд!
Поздравляю!
Всем Спасибки.
----
набрал 800 сообщений.
набрал 800 сообщений.
Малаца - через полтинник постов я тебя догоню
А потом и обгоню
В конце концов, Пэйдж еще надо узнать, что Тесслер убил ее друзей, свалив вину на Кворру
Да там вообще интрижка получается и очень много загадок, => ты уверен что будет всего 18 серий , просто мне кажется за 2 серии столько объяснить не реально.
Так у меня вопрос к Кини-нуевцам, Что может быть в великом храме кини-нуи что может из маторана сделать тоа? ( камни тоа не в счет)
Сейчас буду строить Огненного Лорда (кстати, Везон, его шлем там имеется?). Блин, капец, чем леговцам так нравится этот дизайн ног, который мы наблюдаем у Огнелорда, Роки XL и Чёрного Властелина Чёрного Фантома?
Кинь картинку с изображением его головы, кстати я слышал LDD обновлять можно.
Малаца - через полтинник постов я тебя догоню
Как-то пофигу. Я давно уже бросил Био. Я здесь птм. Я так хочу и все. Пишу иногда и все.
Сейчас буду строить Огненного Лорда (кстати, Везон, его шлем там имеется?). Блин, капец, чем леговцам так нравится этот дизайн ног, который мы наблюдаем у Огнелорда, Роки XL и Чёрного Властелина Чёрного Фантома?
Потому что ХФшские детали, а придумывать что-то новое влом.
кстати я слышал LDD обновлять можно.
С этого места подробнее
Чем занимаетесь, мои милые кининуитята?
Читаю твой пост. А вообще, собираюсь идти спать — завтра вставать рано, так что спокойной ночи! (: