С этого места подробнее
Я только слышал.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
С этого места подробнее
Я только слышал.
Я только слышал.
Естественно, его можно обновлять.
А автоматически он обновляться не должен? Ведь всё-таки к интернету как-никак подключён.
А автоматически он обновляться не должен? Ведь всё-таки к интернету как-никак подключён.
Погугли.
А что Кини-нуи потихоньку откидывается?
Люди пока что заняты
А что Кини-нуи потихоньку откидывается?
Не в коем случае. Просто у всех учёба, вот никто и не заходит почти. Ну, только разве что по выходным)
Я захожу каждый день, но интересных тем вы здесь не обсуждаете. Ну я и закрываю.
Уезжаю на сборы институтов в лагерь. Приеду 25. Ура!!!!!............гуляяяяеееееммммммм!!!!!!!!!!!
--------------
абонент вне зоны доступа......
Просто я отучился захожу и пусто ...... где все нет никого)
Форум уже не торт.
Везон, этот баннер тебе на РБ очень подойдёт
Отредактировано Тендакс (24-01-2013 21:52:04)
Везон, это баннер тебе на РБ очень подойдёт
Спасибо
БОГИ! А кто же ДоВ 3 будет выпсукать?!.. И вообще игры по Вархе?..
Фак , а ведь эта компания выпустила мои любимые игры такие как: Avatar: The Last Airbender,Darksiders 2,Saints Row 2,The Punisher,Up(я к тому что эта компания ещё очень много хороших игр могла выпустить). И по ходу эта компания единственная (насколько я знаю) кто выпускал игры по мультикам для детей.
Отредактировано -Vezon- (24-01-2013 18:40:54)
БОГИ! А кто же ДоВ 3 будет выпсукать?!.. И вообще игры по Вархе?..
Relic Entertainment делала игры по Вархе, а она перешла к SEGA. То есть можно быть спокойным. А вот Метро перешло неизвестной мне Koch Media.
Вот полный список.
Игра South Park: The Stick of Truth, которая должна была выйти в начале марта, попала в руки Ubisoft за $3 с небольшим миллиона.
Интересно будет посмотреть что из этого выйдет.
Всем Здарова. Вот я и приехал с отдыха. Теперь я полноправный член Студенческой Ассациации. Были разные мероприятия, квесты и т.д. ну и конечно же отмечали кто как хочет.
Последний чем то на брейна похож из мультика про пинки и брейна
Кстати я вопрос в прошлый раз задавал , но на него так никто и не ответил.
Что может быть в великом храме кини-нуи что может из маторана сделать тоа? ( камни тоа не в счет)
Отредактировано -Vezon- (25-01-2013 14:55:12)
Вроде как Сува, нет?
А рисунок зачётный, да)) Сейчас буду расшифровывать)))
-Vezon-, матораны становяться тоа. После того как Тоа передает свою элементарную энергию Маторану.
Если не считать неправильной постановки букв во втором слове, то там написно следующее:
Are you klddlng (исправлено мною на "kidding") me?
Иными словами, переводится, как "Вы издеваетесь?"
КэпОч, ХД-шные рисунки, где ты их берёшь? XDDD
Оригиналы - на ДА.
Надмозговый перевод у себя.
ЗЫ. Только ща заметил что вовремя продолжил темы про палочки)
Отредактировано КэпОч (25-01-2013 19:02:29)
-Vezon-, матораны становяться тоа. После того как Тоа передает свою элементарную энергию Маторану.
Черт , мне надо как нибудь маторана в Великом храме кини нуи в тоа превратить идеи есть?
А мне вот это по приколу
Первые дни на Сферус Магне надо понимать.
Такие острые шутки, что аж порезаться можно. Первый рисунок был лучше. И вообще, первые дни на Сферус Магне Лива провел немного не так. Совсем не так. Кардинально не так.
Максилоссс
Это не ты ли с той стороны монитора сидишь?
С левой и копакой смешно конечно , но Максилоссс прав , лева первые ( да и по сей день) провел на бота магне.
Я поставл себе авку в виде самого нежелаемого звания на РБ
Ну так то неплохо смотрится.
Так-то оно да)
З.Ы. - когда буду Тоа Иника, каждые 50 постов буду менять авки с разными по цвету значками Войя Нуи))
Гед ты посмотрел 18 серию?
начало неажиданное
Отредактировано -Vezon- (26-01-2013 20:02:23)
Да. Она офигительная. И гениальная. И вообще, Дисней - редкостные идиоты, если не хотят продолжать такой восхитительный мультсериал с таким классным сюжетом.
Осталась одна серия. Понедельник.
Мне момент приглянулсякогда он по городу шел и везде было написано Assassin
только негра жалко , а этот полюбому выжил .
Отредактировано -Vezon- (26-01-2013 20:24:55)
Важен сам сюжет. Вообще, очень доволен Сайрусом - весьма самобытный персонаж, а его разрисовка тела напоминает воинов Маори. Восхитительно.
И вообще, Дисней - редкостные идиоты, если не хотят продолжать такой восхитительный мультсериал с таким классным сюжетом.
Я думаю они не уложат все за одну серию , так что не паникуй пока, закончат эту серию , снимут уже наверное серии после событий "наследия"
очень доволен Сайрусом - весьма самобытный персонаж, а его разрисовка тела напоминает воинов Маори. Восхитительно.
Да он мне тоже понравился своим нестандартным мышлением )
Отредактировано -Vezon- (26-01-2013 20:28:20)