Хотелось бы поиграть.
Пока что она только в Стиме вышла?
Да. Но её можно скачать бесплатно, чувак. Нужна игра? Обращайся в ЛС. Ссылку дам.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хотелось бы поиграть.
Пока что она только в Стиме вышла?
Да. Но её можно скачать бесплатно, чувак. Нужна игра? Обращайся в ЛС. Ссылку дам.
Если кому интересно , то там где то в торрентах плавает бета батлфилда 4
Я вообще срался с диском в открытую по улице вечером идти, во внутренний карман и идешь как ни в чем не бывало .
Да кому ты нужен со своим диском?
Если кому интересно , то там где то в торрентах плавает бета батлфилда 4
А зачем она нужна, если она не взломана. У меня, кстати, она и так есть, благодаря Премиуму третьей.
Я просто оставлю это здесь B4
Да кому ты нужен со своим диском?
В Лондоне подрезали парня за GTA 5. В Лондоне 23-летний парень стал жертвой нападения из-за игры Grand Theft Auto 5, которую он приобрел в супермаркете. … Нападавшие забрали диск с игрой GTA 5 и скрылись с места преступления.
Все было так: шел чувак домой, в переулке его ограбили и забрали все ценное, включая диск с GTA 5, который потом продали за 10$, что б купить очередную дозу.
На купившего GTA 5 напали с кирпичом и украли коробку с игрой
У потерявшего сознание забрали все купленные в магазине вещи, включая диск с GTA 5. Полиция Скотланд-Ярда ведёт расследование. Было это чистой воды случайностью или же парня специально караулили, чтобы украсть желанную игру?
Это еще за рубежом , а теперь представь себе рашку.
Как поставить аватару на РФФЛ с ipad?
Отредактировано Тоа Солек (04-10-2013 17:40:09)
гугли
http://vk.com/survivalcraftclub/smart
(Лайкните) Проголосуйте за меня (дербышев ярослав)
О боже.....
Чувак, а ты не боишься того, что тебя вычислят?
Конечно,но как?
Конечно,но как?
Ты дал нам свое имя , и ссылку на страницу - теперь мы знаем альтер-эго солека.
Ты дал нам свое имя , и ссылку на страницу - теперь мы знаем альтер-эго солека.
Эдди же вроде как имел ввиду что организаторы конкурса вычислят Солека,не?
То что он идёт на какой-то форум и просит поставить лайки.
Эдди же вроде как имел ввиду что организаторы конкурса вычислят Солека,не?
Нет.
Ну прямо возьмут организаторы и найдут компромат на Солека на каком-то дряблом недо-форуме, ага.
Чувак, а ты не боишься того, что тебя вычислят?
Нет.
Нет.
О форум все ещё Жив?
О форум все ещё Жив?
Нет.
Нет.
Нет.
Я больше с Пенраком согласен.
Даже не знаю, фейк это али нет.
Не-не, это точно не фейк. Я в новотях читал, вроде в августе еще сбили.
Знаете, а как-то эти муслимы-экстремисты неправдоподобно выглядят. Может быть всё же и фейк, для провокации и тому подобного.
Да и не думаю, что Дамбо им так легко бы дался.
Отредактировано Пенрак (11-10-2013 23:38:38)
Нет.
Ну прямо возьмут организаторы и найдут компромат на Солека на каком-то дряблом недо-форуме, ага.
Ну как-то был конкурс в Кинамании,и там чувак пошёл спрашивать на иностранные форумы какой предмет из какой игры.
Его вычислили.
Хотя тут ты прав.Ибо зачем какой-то группе по игре "Аля Миникрэфт" доказывать правдоподобность результатов каждого участника.
Ну или...эээ....Всё,я запутался.
В общем нафиг им это не нужно,и попросить поставить лайки это не так уж и плохо.Гораздо хуже спрашивать вопросы,на который участник конкурса должен самостоятельно ответить.
Ну вот.
Усё.
Итак , долгожданное интервью с Грегом фаршти Вот Здесь
Печально, кто б сомневался.
Нет оперы печальнее на свете, чем Бионикл. 2001 не тот.
А я тут
А мы нет.
А я тут
А ты кто?
Что-то мне нехорошо.
А нет,хорошо.
Приветствую вас мои доригие форумчата))))
Таки здесь меня давно небыло. Но а ж чтож поделать жизнь студенческая, как говориться кипит.
Вот вот я куплю Assassin's Creed IV. Колекционное издание.
Познакомился с девушкой которая тоже в детсве увлекалась биосами)
Как вы то поживаете? Пенрак, все так же философствует?
-Vezon-, Я гляжу ты скоро меня перегонишь в сообщениях)
Отредактировано Misha - Toa Destiny (18-10-2013 19:21:06)
Что-то я не пишу сообщений.
А, нет, пишу.
Что-то я поехал.
Точно, поехал.
Любители путешествовать за форумными рангами-статусами, у меня для вас плохие новости: на 4000 сообщении нового ранга нет. Вот так вот.
Отредактировано Пенрак (19-10-2013 12:31:14)
Такое чувство, что после моего поста все пользователи мигом осознали, что никакого дальнейшего смысла кидать вообще любыми сообщениями и вовсе нет.
Такое чувство, что после моего поста все пользователи мигом осознали, что никакого дальнейшего смысла кидать вообще любыми сообщениями и вовсе нет.
Зато до 4000 у меня ещё много рангов ;D
Любители путешествовать за форумными рангами-статусами, у меня для вас плохие новости: на 4000 сообщении нового ранга нет. Вот так вот.
Жизнь - тлен.
1. Погоня от доктора к началу середины - отрежет палец, если попасться на глаза.
2. Открывание окна - придёт доктор и начнётся погоня. Отрежет палец, если попасться на глаза.
надо брать
http://u.kanobu.ru/ugc/f5529bd2-ade1-4abf-b119-c0d41710fa69.jpg
О боже мой, это же неведомая незнакомая мне штука!
О боже мой, это же неведомая незнакомая мне штука!
Совсем поехал, это же ТИТАНФОЛЛ!!!!!1111 Мега-крутая игра, получившая сотнитысячмиллионов наград на Е3, Gamescom и тысяче других выставок, шутер от первого лица с МЕГАРЕВОЛЮЦИОННЫМГЕЙМПЛЕЕМУАССЯ, а еще там есть РОБОТЫ, которых до этого нигде не было!!!!!111 И вы можете стрелять по роботам!!!111 И кататься на роботах!!!11 А еще там ВЗРЫВЫ!11111. Революция в жанре, одним словом.
Если в этой вашей Тинатфолл нельзя грабить корованы, то это определенно будет революция.