Не знаю, не знаю,будут пользователи вроде нека,да и сам нек с его армией твинков.
Это все равно что искать самородок в кучке земли.
И кто это специальный человек
Максилоссс
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не знаю, не знаю,будут пользователи вроде нека,да и сам нек с его армией твинков.
Это все равно что искать самородок в кучке земли.
И кто это специальный человек
Максилоссс
Позовите TSO и спросите у него, хватит гадать уже.
Вот, если вам лень.
Модератор-Марио, нам нужен Марио.
Там все нормально.
Ну или это для тех кто там зареган.
Игорь, зачем ты редактируешь старые посты для новой информации, уведомляя об этом в новых постах? Это жутко неудобно.
Это странно.
"ИГОРЬ" говорит: модератор вылезший из денди не сможет контролировать существа-у них нет программного кода, и ещё-это тупо.
Похоже игорь не сильно отличается разумом от Рутина.
Игорь говорит ещё более метафорично и пространственнее своей прежней ипостаси.
А он считает что да и вообще-он энциклопедист- пфр тихая личность.
/подавился чаем/
Судя зашёл глав.админ. Я, пожалуй, пойду. Разбежались тараканы на свету.
Глав. админ сейчас небось разбирает ту ерунду, что мы за сегодняшний день понаписали.
Глав. админ сейчас небось разбирает ту ерунду, что мы за сегодняшний день понаписали.
Не-не-не-не , это не мы.
/подавился чаем/
Судя зашёл глав.админ. Я, пожалуй, пойду. Разбежались тараканы на свету.
Увидимся.
Ладно не буду себя делить это вам привыкать и кстати я уже давно за Бороков просто решил попилить тебя за твою старую ошибку с Махри.
Мистер какой размер имеет ваше ЧСВ?
просто решил попилить тебя за твою старую ошибку с Махри.
Ты так и не дал мне ссылки на те посты, кстати. Я вот не помню, чтобы я когда-нибудь писал "Махри", ибо "Махри" умер ещё в 2006 году.
Выползаем народ
А Его здесь вообще было? И чёйто вы к нему относитесь как будто он монстр нормальный он человек и неплохой переводчик. Сейчас позову его и вы ему это скажете!
Эм никто и не говорит ,что он монстр, но лишний раз по лицу банхамером за оффтоп никто получить не хочет.
Отредактировано -Vezon- (06-06-2014 22:45:55)
Что такое ЧСВ упс даблпост
Ну что вы, это же К-Н, здесь о страхе уже давно никто не слышал. Все же мертвецы.
Что такое ЧСВ упс даблпост
Чувство Собственной Важности.
Общение и есть оффтопная тема
За оффтоп в других темах,например за тот оффтоп который ты устроил в теме Закти.
Отредактировано -Vezon- (06-06-2014 22:56:50)
Надолго... Ребят, на случай, если меня чудо-молотком по башке жахнут - извините за все, что было и не забывайте меня.
Протри глаза я опытный посетитель библиотек-убираю за собой( и другим советую )
Ага выставляя других ,как даблпостеров,гениальное решение
Надолго... Ребят, на случай, если меня чудо-молотком по башке жахнут - извините за все, что было и не забывайте меня.
Расслабься ,он ушел)
Отредактировано -Vezon- (06-06-2014 23:03:09)
А кто такой Гранк.
А кто такой Гранк.
Шутка не удалась
А кто такой Гранк.
Да дурачок какой-то.
Хм, эта точка на месте вопросительного знака - творческий способно выразить твоё пренебрежение и отвращение к этой, некой, личности? Потому что, как утверждение - это не читается.
Отредактировано Гранк (06-06-2014 23:19:28)
-Vezon- написал(а): Шутка не удалась А по моему удалась:D
Протри глаза я опытный посетитель библиотек-убираю за собой( и другим советую )
Залогинься со своего изначального аккаунта, Игорёк.
а Пенрак признал что Махри были в 2006 знал что он расколеться.
Лоол, я ничего не признавал, товарищ демагог. Лишь упомянул, что во времена первых новостей о Биониклах 2007 года "Махри" временно ходило по форуму, пока окончательно не уступило правильному и официальному варианту "Мари" - это я из старых тем почерпнул, вроде этой (самая просматриваемая на форуме тема, кстати). Тоа Мари по отношению к водной тематике того года всё же выглядит благозвучнее, согласись.
И не ломай комедию, я просил ссылку на посты, где мною писалось "Махри", которые ты мне так и не предоставил (из-за чего вынужден признать тебя пустозвоном и трололо), и не в качестве примера плохого перевода, а абсолютно осознанно. И в 2006 году меня на форуме не было.
Расслабься ,он ушел)
Я бы сказал скорее "навостритесь и соберитесь". Потому что вердикт насчёт модераторов так и не был получен; сейчас, по крайней мере, но Карзахни знает когда будет следующий раз.
UPD:
А, TSO всё же зашёл ещё раз, фух.
Отредактировано Пенрак (06-06-2014 23:19:32)
И в 2006 году меня на форуме не было.
В 2006 форум только только родился собственно, уже ближе к концу года. Если я ничего не путаю. А мы были совсем мелкими. Моё знание биониклов тогда ограничивалось мультиком и:"Эээээ.... Роботы".
Отредактировано Гранк (06-06-2014 23:18:10)
В 2006 форум только только родился, уже ближе к концу года. Если я ничего не путаю.
Форум родился в августе 2006, если считать с момента регистрации Затенённого.) А вот дискуссии про Мари были ещё ближе к концу года.
Ой..
В 2006 форум только только родился, уже ближе к концу года. Если я ничего не путаю.
Все верно,в 2005 и в начале 2006 вроде его ещё не было.
Просто в то время я активно искал инфу о био,но на форумы не натыкался.
А как OST редактирует чужие сообщения, как сейчас.
Активно искал информацию
А как OST (Original SoundTrack?) редактирует чужие сообщения, как сейчас.
А с чего ты подумал, что "активно искал информацию" редактировал ТСО, а не сам Везон?
Редактировать он может, так как администратор. Познакомься, Игорь.
Я бы сказал:"Познакомься и трепещи".
Ну мы за компанию тоже будем трепетать, мы не лучше себя вели...
Отредактировано Гранк (06-06-2014 23:27:17)
Ну мы за компанию тоже будем трепетать, мы не лучше себя вели...
"Лучше себя вести" в данной ситуации - это, наверное, оставить форум подыхать, и это-то при закрытой регистрации.
И я вас поздравляю, последняя страница этой темы.
Давайте устроим конкурс: кто сделает 1000 и последний пост, тот будет претендентом от народа в президенты модераторы.
Кто, макуту раздери, поджёг мою конопляную делянку на задворках Кини?!