я тут подумываю об огромном мультипосте в пять сообщений (кстати сбасибо за цианистый калий я тут всех собак перетравил)
P.S Пенрак я тебя в окно видал,
На тарелке ты летал,
Фак показывал в окно,
И орал ты громко NOOOO!
Мое оружие мултипостинга творчество,
Проклятье мултипоста это одиночество!
Общение 9
Сообщений 481 страница 520 из 1074
Поделиться48123-08-2014 12:30:35
Поделиться48223-08-2014 12:33:46
Узнаёте-эт будуший аватар всемогущего Пенрака(он стал их подозрительно часто менять) очевидно его аватар сгниёт через месяц и он сменит его на этот!
Поделиться48323-08-2014 12:36:36
Мультипост удался (новый рекорд в личном зачёте) зовите сюда Пенрака, -Vezon-а и принесите мне ещё цианистого калия и живительной эвантазии очень помогает!
Поделиться48423-08-2014 12:54:57
Бодрость моего духа (точнее, ее остатки) поддерживает Скурим
Скурим!!!!!ололодраконы
Спасибо стараюсь поздновато ты однако тебя тут уже похоронили !
Под тоннами твоих бессмысленных постов любого похоронишь.
я тут подумываю об огромном мультипосте в пять сообщений (кстати сбасибо за цианистый калий я тут всех собак перетравил)
Я тут подумываю об огромной дозе цианистого калия внутрь тебя.
Проклятье мултипоста это одиночество!
Скорее пунктуация.
(он стал их подозрительно часто менять)
Лол, два аватара за три месяца, просто поразительно часто.
Мультипост удался
Теперь тебя можно забанить.
Поделиться48523-08-2014 17:20:09
Нет теперь ты должен посмотреть сколько тем я зарутинил чтоб всё раскритиковать алсо как там -Vezon- ранше он так долго форум не покидал!
Поделиться48623-08-2014 17:43:20
Пенрак, я наконец вспомнил что мне напоминала твоя прошлая ава
-узнали это ава Джимми Кирпича
я думаю что Пенрак и Джим из одной секты, правда я до конца не уверен кто эту секту создал!
Поделиться48723-08-2014 17:52:08
ребята я почему-то уверен что Пенрак переробатывая чужие посты и коментируя их получает энергию на смену аватара и когда он накопит достаточно то станет этим:
и тогда он просьо взорвёт форум!
Поделиться48823-08-2014 20:05:14
Пенрак, я наконец вспомнил что мне напоминала твоя прошлая ава-узнали это ава Джимми Кирпича
У Джима обложка с альбома группы Hurt, про которую ты определённо знаешь.
Если одна окружность напоминает тебе совершенно другую окружность, то это исключительно твоя клиника, творческая личность.
я думаю что Пенрак и Джим из одной секты, правда я до конца не уверен кто эту секту создал!
Шо-то ты слишком разболтался.
я почему-то уверен что Пенрак переробатывая чужие посты
ват
и тогда он просьо взорвёт форум!
Да, просьо взорву форум.
Если кто-то сейчас не вмешается, то ещё как минимум несколько недель в этом топике можно будет наблюдать лишь один тет-а-тет.
Поделиться48924-08-2014 16:52:44
Eddy мог бы,но не станет,он нормальный человек будет просто смотреть и ржать!
Поделиться49024-08-2014 16:59:47
ПЕНРАК сказал:
У Джима обложка с альбома группы Hurt
-да,но ты же не знаешь откуда у них эта картинка это точно каких-то сектантов а твоя напоминает концентрический круг (знаешь что всё наталкивает на то что ты прищелец) дорогой друг кстати почему ты критикуешь только безсмысленные посты, почему не комментируешь вот это:
Я тут присмотрелся к тем фоткам и понял одну вешь все Тоа держут в руках золотую хреновину похожую на маску значит ли это что сюжет будет крутиться вокруг поисков НЗХ- неопознанных золотых хреновин или это так убого изородовали одну из уже существующих масок- это немного смохивает на то, что будет если спаять вместе Авоки и Игнику как-то так,но это ужасная идея чтоб сплавить Авоки с чем-то надо (для начала кокнуть Такануву а он таки не такой унылый перс). Во вторых это может быть изуродованная версия Канохи Вахи(не смейтесь я серьёзно Игнику ещё и не так меняли- 3 раза уже) она то сейчас у Вопорака, а значит ТО могут отправиться в прошлое чтобы не стать тем кем они сейчас являються- а разумно обьедениться с Лигой Шести Королевств и вместе разбить братство (только Такадокс в битве должен погибнуть) тогда Шестое королевство достанеться ТО а вместе с ней и 1/6 вселенной Маторанов,тогда вполне разумно что Тоа должы будут путешествовать во времени вместе с ТО чтоб отжать маску и помешать им (Клёвая идея для рассказа кстати) и это только одна из шести моих версий касательно сюжета 2015!
-может быть здесь ты просто сдулся!
Поделиться49124-08-2014 20:40:27
Я аж обновился.
Поделиться49224-08-2014 21:12:08
ты финальная стадия эволюции Пенрака только он Пришелец, а ты ну не совсем скорее научный экспиримент что будет если вооружить человека только чуством юмора и матом (в современном обшестве ты адаптировался довольно быстро)!
Поделиться49324-08-2014 21:36:33
Я аж обновился.
Аватара на аватару поставил? Когда просьо взрывать форум будешь?
да,но ты же не знаешь откуда у них эта картинка
Напоминает, однако, символ Слаанеш из Вархаммера сорактысяч. И цвет фона под стать.
а твоя напоминает концентрический круг
Это лотос.
кстати почему ты критикуешь только безсмысленные посты, почему не комментируешь вот это
Ключевое слово - "бессмысленные посты", а у тебя не есть никаких других.
Поделиться49424-08-2014 21:41:11
Напоминает, однако, символ Слаанеш из Вархаммера сорактысяч. И цвет фона под стать.
Не знал,однако что ты разбираешься во Вселенной WH 40K !(Сечас он ответит: Отвали от меня- я ничего не знаю я тупо в Dawn of War: Soulstorm гомал и то лет 5 назад это было)
Поделиться49524-08-2014 21:48:15
Почему рутин все ещё не совершил суицид, я думал с его творческим подходом он быстро до этого додумается
Поделиться49624-08-2014 21:48:43
Ололо, я только сейчас заметил, что Рутин начал использовать запятые, уху!!!
Поделиться49724-08-2014 21:52:10
Почему рутин все ещё не совершил суицид, я думал с его творческим подходом он быстро до этого додумается-потому что :Ололо, я только сейчас заметил, что Рутин начал использовать запятые, уху!!!
теперь нет вопросов!
Поделиться49824-08-2014 21:53:44
Вопросов нет, есть утверждение, ты ЛиЧ.
Поделиться49924-08-2014 21:55:49
ЛиЧ.
-что бы это значило?
Поделиться50024-08-2014 21:58:14
Тебе следует самому открыть эту истину.
Поделиться50124-08-2014 21:58:33
что бы это значило?
Поделиться50224-08-2014 21:59:52
Тебе следует самому открыть эту истину.
-ага это прям тайна покрытая тайнами хорошь мистификатор!
Поделиться50324-08-2014 22:01:52
хорошь
О,убейся лучше.
Поделиться50424-08-2014 22:02:06
В самом деле?
- а в этом смысле,но я же не обычная форумная Нежить я Лич Кинг!
Поделиться50524-08-2014 22:04:30
Вообще в данном контексте ЛиЧ переводится как Лох и Червие. Не зря же я большие буквы выделил.
Поделиться50624-08-2014 22:07:18
ЛиЧ переводится как Лох и Червие
-да ты чё а я то думал Ленин и Чупокабра ?
Поделиться50724-08-2014 22:10:51
-Vezon- Настоящее имя: Доктор
Доктор мой пациент мертв -это ваш мозг!
Поделиться50824-08-2014 22:31:42
У рутины кончилась фантазия.
Поделиться50925-08-2014 01:04:06
Никогда больше не буду скипать посты Рутина, можно срубить лулзов. Особенно порадовал "не критикуй АС, пока сам ни одной игры не написал!!!11".
Хотя что-то особо годных аргументов против серии я не увидел. Да, конвейер, но конвейер конвейеру рознь, это вам не дерьмецо типа Ghosts, а как минимум хорошие игры каждый год. Да, стелс не особо изменился за все время существования Креда, но, по крайней мере, в играх сильных сторон много. И да, я очень жалею, что Rogue не выходит на Пекарню. И нет, сиквелов Rogue вроде не будет - Юбы говорили, что эта часть кончит эпизод с Кэнуэями, или как их там.
А вот в Принца 2008 года я поиграл от силы час и дропнул, потому что скучный уж очень (и боевка сасаит).
Не знал,однако что ты разбираешься во Вселенной WH 40K !
Это ведь у Пенрака на аве Тау были?
Поделиться51025-08-2014 02:28:03
Это ведь у Пенрака на аве Тау были?
Ага, и ещё у меня есть парочка миниатюр Тау и несколько кодексов, но не значит же это обязательно, что разбираюсь.
А вот в Принца 2008 года я поиграл от силы час и дропнул, потому что скучный уж очень (и боевка сасаит).
Меня по большей части игра совершенно неожиданно завлекла стилистикой и саундтреком, кои очень красивыми получились.
Поделиться51125-08-2014 09:13:52
я рад внезапной активности Максилоссса- так держать о то без него , -Везона- и запоздавшего с появлением (но мне кажеться что он всё таки проявит себя ) Гранка мы только и делали что подбрасывали травки во флудильню!
Ага, и ещё у меня есть парочка миниатюр Тау и несколько кодексов, но не значит же это обязательно, что разбираюсь.
-воообшето значит что ты хоть чуть чуть но разбираешься
п.с кодексы до шестой редакции или после?!
Поделиться51225-08-2014 09:26:22
И нет, сиквелов Rogue вроде не будет - Юбы говорили, что эта часть кончит эпизод с Кэнуэями, или как их там.
- вот это пример осведомлённости человека, с чего ты взял что она про Кэнуэев вообше-то это семейка начинает меня бесить Дедуля - чокнутый пират который воообще изначально был не при делах, Хейтем- подружилься с Чарльзом Ли и стал помогать тамплиерам ассассинскими методами(да очень странный чел), а Конор- один из сподвижников войны за независимость ( да конечно Пенрак прав часть сюжета реальные исторические личности и факты, а другая часть домысел сценаристов - чтобы все получилось красиво Пример А: Чарльз Ли - реально сущесствовал и вел батальон британских солдат- реальный факт Пример Б: Он вёл их через северную часть материка (Канада) и не мог столкнуться с племенем могавков Которые жили на восточной части материка Близь Нью-Йорка- то есть нападение на деревни могавков этим человеком- сюжетный вымысел нужный чтоб было за что убивать его!Короче плюс тебе Макси!
Поделиться51325-08-2014 09:37:19
Я тут пробил оффициальную инфу(Посмотрите на разницу во времени между постами - да я же бог информации)-События происходят между четвёртои и третьие частью вы- Шей Патрик Кормак стали убийцей ассассинов Единсвеный Кенуэй в игре- Хейтем ( пока ещё не ищет работы на тамплиеров)
Гемплэй изменился не сильно корабль у вас будет-хорощий тамплиерский ( про измения в гейм плее глухо- что странно если ты в ордене стражи должны как-то меньще на тебя реагировать)!
Поделиться51425-08-2014 10:16:50
так держать о то без него
Пробрало.
с чего ты взял что она про Кэнуэев
Потому что знаю, что она будет расставлять все точки над i в этой истории. Там будут Адевале, Эдвард, Ахиллес и еще овер-дофига тамплиеров и ассасинов.
что странно если ты в ордене стражи должны как-то меньще на тебя реагировать)
С каких пор тамплиеры стали орденом стражи? И потом, это ж не полиция какая-нибудь, чтобы на нее не реагировать.
Да нет, вряд-ли.
Поделиться51525-08-2014 13:01:57
Игарь ты наш, мог бы перенести свои содержательные откровения об оссосинсах в, например, тобой же созданную тему.
мы только и делали что подбрасывали травки во флудильню!
Сам ты флудильня. Это нормальная тема, и сюда за последние месяцы нам подбросили только тебя.
Воообшето. Мой моск RIP.
Ну мне в любом случае воообшето далеко до творческой личности.
п.с кодексы до шестой редакции или после?!
Откуда я знаю??? я не разбираюсь воообшето!!!
( да конечно Пенрак прав часть сюжета реальные исторические личности и факты
1/3 сюжета - исторические личности; всё остальное - попытки сценаристов придумать про них как можно больше отсебятины, обязательно связанной с другой отсебятиной про фантастических ассасинов.
сюжетный вымысел нужный чтоб было за что убивать его!
Да, да, киллеры и убийцы именно так себя оправдывают.
Поделиться51625-08-2014 17:12:47
сюжетный вымысел нужный чтоб было за что убивать его!
Стоп, я ни понил. Сюжетный вымысел нужен, чтобы было за что убить сюжетный вымысел? Но зачем он тогда нужен, если его все равно убивать надо? А если его нет - как ты можешь его убить - его же нет?
сюжетный вымысел нужный чтоб было за что убивать его
Ведь в реальной жизни все какают радугой и вообще не делают ничего плохо, поэтому все злодеяния историческим личностям приходится придумывать.
Поделиться51725-08-2014 19:50:59
в реальной жизни все какают радугой и вообще не делают ничего плохо, поэтому все злодеяния историческим личностям приходится придумывать.
А вот тут ты не прав, он просто не мог пресечься с вымышленным героем игры и его племенем в реальной истории, поэтому его нападение на племя Могавков и выдумали-чтоб был тебе смысл его замочить!
Поделиться51825-08-2014 20:14:27
И после этого вы заявляете, что у меня есть что-то общее с этим петухом? Да по сравнению с ним я бог адекватности.
Поделиться51925-08-2014 20:55:20
Безумие охватило меня - это может значить только одно: Время Обзора
Наша жертва- Max Payne(нет не Max Pain)- первая игра которая использовала bullet time
Да на дворе тогда был 2001 год поэтому помнить её вы не можете и даже тот факт что в прошлом году она вышла на Android вряд ли заставил вас ей заинтересоваться!
Игра имеет неплохой нуарный сюжет который рассказываеться лентой красивых комиксов с озвучкой!
Игра для своего времени имеет всего два минуса Первый: сложность - которая не характеризуеться продвинутым ИИ , а тем фактом что вас слишком легко убить ( без замедления и сохранений вам просто никак ) сначала вы начнёте пижонить и очень зря на легком уровне её проити не составит труда замедление может понадобиться только в очень большой перестрелке или чтобы замочить босса-таковые тоже имеються и они ещё более живучие чем другие враги даже имея на вооружении гранатомёт вам придеться попотеть зато пройдя её на самой высокой сложности ы повысите самооценку так-что позднее перый минус становиться большим плюсом. Второй минус отсутствие анимации лица которое будет бросаться в глаза притом что боссы могут шевелить губами,а вот на лицеь главного героя застыла зверски психованная улыбка что только подтверждает что глав герой слетел с катушек уже давно!
теперь перейдем к основе игры сюжету и геймплею:
Игра начинаеться(первый неожиданный поворот)с конца когда съехавший с катушек главный герой( со зверской улыбкой) стои на крыше окруженного полиицией небоскрёба со снайпой в руках и (какой ужас) тупо стоит и даже не думает ни драпать, ни прыгать, ни шмалять!Потом он начинает рассказывать как он дошёл до жизни такой:
Короче три года назад.Макс Пейн (никакой отсылки к майору Пейну тут нет фильм вышел после игры и совсем не про то) задержался на работе (роковая ошибка никогда так не делайте серьёзные последствия будут подстерегать вас дома) первое что он видит то что везде какие-то барикады иными словами гастар байтеры неплохо поработали ) потом он находит на полу шприц(гастарбайтеры наркоманы)с буквой V ( они ещё и латиносы) и рещает осмотреть дом( после ремонта) тут внезапно звонит телефон (я тут забыл уточнить наш герой типа коп) и он берёт трубку просит о подкреплении поллиций и рассказывает что в его дом проникли (гастарбайтеры ещё и незаконные иммигранты)на что ему отвечают:"Это так прелестно,боюсь я ничем не могу вам помочь" и бросают трубку конечно все понимают что нифига это ни прелестно и всё слишком подозрительно ты поднимаешься наверх находишь укурышей со стволами расстреливаешь их и находишь трупы своей семьи и клянёшься зомочить тех кто производит эти наркотики а зоадно и дона нью-Йоркской мафии! тут и начинаеться еселье потом тебя провоцируют мочат твоего друга подставляют тебя и ты оказался между копами которые считают тебя мафиози и мафией и простыми укуренными которые знают что ты коп мочить можешь и тех и других!
Геймплей bulet time реализован довольно неплохо но посути вместо трех возможностей замедления выгоднее использовать комплексное замедление которое сочитае замедленый прыжок уклонение т патронов в прыжке и само замедление шкала заполняеться за счет убийств врагов так- что тут всё просто!
набор оружия средний для сейчас и богатый для того времени есть и бита и обрезок трубы и нормальное- огнестрельное оружие (игра значительно сложнее 3-ей части где у вас много оптечек ранить вас труднее и атмосфера не та, такие игры редко третья часть красит пример dead space ) замедление нельзя использовать с трубой или битой не спрашивайте почему!
в целом игра неплохая ещё её украшает наличие русского мафиози в качестве союзника ( давайте вспомним GTA 3 где русская мафия вечно пыталась вас укокошить короче так гораздо лучше) с номерным знаком VODKA он рассекает на моднньком мерсе и творит безумства чем сильно напоминает главного героя !
Касательно сюжета имееться второй неожиданный поворот найдя все нужные улики Макс их зжигает и идёт мочить Дона сам хотя он могь востановить доверие поллиции ему уже настолько наплевать на происходящее что он с превиликой радостью все уничтожает!
Вторая часть игры выполненна в лучщих традициях но о ней разговор позже !
Обзор Рутина закончен оценка 7.1\10 но поиграть стоит!
Поделиться52025-08-2014 22:19:20
Да на дворе тогда был 2001 год поэтому помнить её вы не можете
Ну, дружок, не всем на тот момент было два года.
Геймплей bulet time
Балет-тайм?
Обзор Рутина закончен оценка 7.1\10
Это оценка твоего обзора, я так понимаю?
Да по сравнению с ним я бог адекватности.
Нашел чем гордиться.
UPD:
Мимо нашего огонька проходил Lambda Pictures, и таки бонжур ему.