Кини Нуи - Форум

Кини-Нуи

Объявление

Добро пожаловать в Кини-Нуи, Библиотеку фанатов Bionicle.

Регистрация временно закрыта.

Книги
- "Конец Пути".

Веб-сериалы 2010 года с сайта BionicleStory:
- "Поиски Вчерашнего Дня";
- "Сильные Мира Сего";
- "История Сахмада".

Рассказы:
- "Откладывая неизбежное"
- "Кристальные знания"
- "Глубокие тени"

Комиксы 2010 года:
- "Конец Пути, Часть 1: Всё, Что Блестит";
- "Конец Пути, часть 2: Возрождение".

С уважением,
Администрация Кини Нуи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение 9

Общение 9

Сообщений 481 страница 520 из 1074

481

я тут подумываю об огромном мультипосте в пять сообщений (кстати сбасибо за цианистый калий я тут всех собак перетравил)
P.S Пенрак я тебя в окно видал,
На тарелке ты летал,
Фак показывал в окно,
И орал ты громко NOOOO!
Мое оружие мултипостинга творчество,
Проклятье мултипоста это одиночество!

0

482

http://s.lurkmore.to/images/f/fa/CaptainObvious.jpg
Узнаёте-эт будуший аватар всемогущего Пенрака(он стал их подозрительно часто менять) очевидно его аватар сгниёт через месяц и он сменит его на этот!

0

483

Мультипост удался (новый рекорд в личном зачёте) зовите сюда Пенрака, -Vezon-а и принесите мне ещё цианистого калия и живительной эвантазии очень помогает!

0

484

Максилоссс написал(а):

Бодрость моего духа (точнее, ее остатки) поддерживает Скурим

Скурим!!!!!ололодраконы

(') ROOTIN 5" написал(а):

Спасибо стараюсь поздновато ты однако тебя тут уже похоронили !

Под тоннами твоих бессмысленных постов любого похоронишь.

(') ROOTIN 5 написал(а):

я тут подумываю об огромном мультипосте в пять сообщений (кстати сбасибо за цианистый калий я тут всех собак перетравил)

Я тут подумываю об огромной дозе цианистого калия внутрь тебя.

(') ROOTIN 5 написал(а):

Проклятье мултипоста это одиночество!

Скорее пунктуация.

(') ROOTIN 5 написал(а):

(он стал их подозрительно часто менять)

Лол, два аватара за три месяца, просто поразительно часто.

(') ROOTIN 5 написал(а):

Мультипост удался

Теперь тебя можно забанить.  :cool:

0

485

Нет теперь ты должен посмотреть сколько тем я зарутинил чтоб всё раскритиковать алсо как там -Vezon- ранше он так долго форум не покидал!

0

486

Пенрак, я наконец вспомнил что мне напоминала твоя прошлая ава
http://forumavatars.ru/img/avatars/0000/11/14/35-1331049913.jpg-узнали это ава Джимми Кирпича
я думаю что Пенрак и Джим из одной секты, правда я до конца не уверен кто эту секту создал!

0

487

ребята я почему-то уверен что Пенрак переробатывая чужие посты и коментируя их получает энергию на смену аватара и когда он накопит достаточно то станет этим:https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/34/AS_ep20_electric_screwdriver.png

и тогда он просьо взорвёт форум!

0

488

(') ROOTIN 5 написал(а):

Пенрак, я наконец вспомнил что мне напоминала твоя прошлая ава-узнали это ава Джимми Кирпича

У Джима обложка с альбома группы Hurt, про которую ты определённо знаешь.
Если одна окружность напоминает тебе совершенно другую окружность, то это исключительно твоя клиника, творческая личность.

(') ROOTIN 5 написал(а):

я думаю что Пенрак и Джим из одной секты, правда я до конца не уверен кто эту секту создал!

Шо-то ты слишком разболтался.  :D

(') ROOTIN 5 написал(а):

я почему-то уверен что Пенрак переробатывая чужие посты

ват

(') ROOTIN 5 написал(а):

и тогда он просьо взорвёт форум!

Да, просьо взорву форум.

Если кто-то сейчас не вмешается, то ещё как минимум несколько недель в этом топике можно будет наблюдать лишь один тет-а-тет.

0

489

Eddy мог бы,но не станет,он нормальный человек будет просто смотреть и ржать!

0

490

ПЕНРАК сказал:
У Джима обложка с альбома группы Hurt

-да,но ты же не знаешь откуда у них эта картинка это точно каких-то сектантов а твоя напоминает концентрический круг (знаешь что всё наталкивает на то что ты прищелец) дорогой друг кстати почему ты критикуешь только безсмысленные посты, почему не комментируешь вот это:

Я тут присмотрелся к тем фоткам и понял одну вешь все Тоа держут в руках золотую хреновину похожую на маску значит ли это что сюжет будет крутиться вокруг поисков НЗХ- неопознанных золотых хреновин или это так убого изородовали одну из уже существующих масок- это немного смохивает на то, что будет если спаять вместе Авоки и Игнику как-то так,но это ужасная идея чтоб сплавить Авоки с чем-то надо (для начала кокнуть Такануву а он таки не такой унылый перс). Во вторых это может быть изуродованная версия Канохи Вахи(не смейтесь я серьёзно Игнику ещё и не так меняли- 3 раза уже) она то сейчас у Вопорака, а значит ТО могут отправиться в прошлое чтобы не стать тем кем они сейчас являються- а разумно обьедениться с Лигой Шести Королевств и вместе разбить братство (только Такадокс в битве должен погибнуть) тогда Шестое королевство достанеться ТО а вместе с ней и 1/6 вселенной Маторанов,тогда вполне разумно что Тоа должы будут путешествовать во времени вместе с ТО чтоб отжать маску и помешать им (Клёвая идея для рассказа кстати) и это только одна из шести моих версий касательно сюжета 2015!

-может быть здесь ты просто сдулся!

0

491

Я аж обновился.

0

492

ты финальная стадия эволюции Пенрака только он Пришелец, а ты ну не совсем скорее научный экспиримент что будет если вооружить человека только чуством юмора и матом (в современном обшестве ты адаптировался довольно быстро)!

0

493

-Vezon- написал(а):

Я аж обновился.

Аватара на аватару поставил? Когда просьо взрывать форум будешь?  :D

(') ROOTIN 5 написал(а):

да,но ты же не знаешь откуда у них эта картинка

Напоминает, однако, символ Слаанеш из Вархаммера сорактысяч. И цвет фона под стать.

(') ROOTIN 5 написал(а):

а твоя напоминает концентрический круг

Это лотос.

(') ROOTIN 5 написал(а):

кстати почему ты критикуешь только безсмысленные посты, почему не комментируешь вот это

Ключевое слово - "бессмысленные посты", а у тебя не есть никаких других.

0

494

Напоминает, однако, символ Слаанеш из Вархаммера сорактысяч. И цвет фона под стать.

Не знал,однако что ты разбираешься во Вселенной WH 40K !(Сечас он ответит: Отвали от меня- я ничего  не знаю я тупо в Dawn of War: Soulstorm гомал и то лет 5 назад это было)

0

495

Почему рутин все ещё не совершил суицид, я думал с его творческим подходом он быстро до этого додумается

0

496

Ололо, я только сейчас заметил, что Рутин начал использовать запятые, уху!!!  :flag:  :jumping:

0

497

Почему рутин все ещё не совершил суицид, я думал с его творческим подходом он быстро до этого додумается-потому что :Ололо, я только сейчас заметил, что Рутин начал использовать запятые, уху!!!

теперь нет вопросов!

0

498

Вопросов нет, есть утверждение, ты ЛиЧ.

0

499

ЛиЧ.

-что бы это значило?

0

500

Тебе следует самому открыть эту истину.

0

501

что бы это значило?

В самом деле?

0

502

Тебе следует самому открыть эту истину.

-ага это прям тайна покрытая тайнами хорошь мистификатор!

0

503

хорошь

О,убейся лучше.

0

504

В самом деле?

- а в этом смысле,но я же не обычная форумная Нежить я Лич Кинг!

0

505

Вообще в данном контексте ЛиЧ переводится как Лох и Червие. Не зря же я большие буквы выделил.

0

506

ЛиЧ переводится как Лох и Червие

-да ты чё а я то думал Ленин и Чупокабра ?:D

0

507

-Vezon-  Настоящее имя: Доктор
Доктор мой пациент мертв -это ваш мозг!

0

508

У рутины кончилась фантазия.

0

509

Никогда больше не буду скипать посты Рутина, можно срубить лулзов. Особенно порадовал "не критикуй АС, пока сам ни одной игры не написал!!!11".
Хотя что-то особо годных аргументов против серии я не увидел. Да, конвейер, но конвейер конвейеру рознь, это вам не дерьмецо типа Ghosts, а как минимум хорошие игры каждый год. Да, стелс не особо изменился за все время существования Креда, но, по крайней мере, в играх сильных сторон много. И да, я очень жалею, что Rogue не выходит на Пекарню. И нет, сиквелов Rogue вроде не будет - Юбы говорили, что эта часть кончит эпизод с Кэнуэями, или как их там.
А вот в Принца 2008 года я поиграл от силы час и дропнул, потому что скучный уж очень (и боевка сасаит).

Не знал,однако что ты разбираешься во Вселенной WH 40K !

Это ведь у Пенрака на аве Тау были?

+1

510

Максилосcc написал(а):

Это ведь у Пенрака на аве Тау были?

Ага, и ещё у меня есть парочка миниатюр Тау и несколько кодексов, но не значит же это обязательно, что разбираюсь.  :D

Максилосcc написал(а):

А вот в Принца 2008 года я поиграл от силы час и дропнул, потому что скучный уж очень (и боевка сасаит).

Меня по большей части игра совершенно неожиданно завлекла стилистикой и саундтреком, кои очень красивыми получились.

0

511

я рад внезапной активности Максилоссса- так держать о то без него , -Везона- и запоздавшего с появлением (но мне кажеться что он всё таки проявит себя ) Гранка мы только и делали что подбрасывали травки во флудильню!

Ага, и ещё у меня есть парочка миниатюр Тау и несколько кодексов, но не значит же это обязательно, что разбираюсь.

-воообшето значит что ты хоть чуть чуть но разбираешься
п.с кодексы до шестой редакции или после?!

0

512

И нет, сиквелов Rogue вроде не будет - Юбы говорили, что эта часть кончит эпизод с Кэнуэями, или как их там.

- вот это пример осведомлённости человека, с чего ты взял что она про Кэнуэев  вообше-то это семейка начинает меня бесить Дедуля - чокнутый пират который воообще изначально был не при делах, Хейтем- подружилься с Чарльзом Ли и стал помогать тамплиерам ассассинскими методами(да очень странный чел), а Конор- один из сподвижников войны за независимость ( да конечно Пенрак прав часть сюжета реальные исторические личности и факты, а другая часть домысел сценаристов - чтобы все получилось красиво Пример А: Чарльз Ли - реально сущесствовал и вел батальон британских солдат- реальный факт Пример Б: Он вёл их через северную часть материка (Канада) и не мог столкнуться с племенем могавков Которые жили на восточной части материка Близь Нью-Йорка- то есть нападение на деревни могавков этим человеком- сюжетный вымысел нужный чтоб было за что убивать его!Короче плюс  тебе Макси!

0

513

Я тут пробил оффициальную инфу(Посмотрите на разницу во времени между постами - да я же бог информации)-События происходят между четвёртои и третьие частью вы- Шей Патрик Кормак стали убийцей ассассинов  Единсвеный Кенуэй в игре- Хейтем ( пока ещё не ищет работы на тамплиеров)
Гемплэй изменился не сильно корабль у вас будет-хорощий тамплиерский ( про измения в гейм плее глухо- что странно если ты в ордене стражи должны как-то меньще на тебя реагировать)!

0

514

так держать о то без него

Пробрало.

с чего ты взял что она про Кэнуэев

Потому что знаю, что она будет расставлять все точки над i в этой истории. Там будут Адевале, Эдвард, Ахиллес и еще овер-дофига тамплиеров и ассасинов.

что странно если ты в ордене стражи должны как-то меньще на тебя реагировать)

С каких пор тамплиеры стали орденом стражи? И потом, это ж не полиция какая-нибудь, чтобы на нее не реагировать.

Да нет, вряд-ли.

0

515

Игарь ты наш, мог бы перенести свои содержательные откровения об оссосинсах в, например, тобой же созданную тему.

(') ROOTIN 5 написал(а):

мы только и делали что подбрасывали травки во флудильню!

Сам ты флудильня. Это нормальная тема, и сюда за последние месяцы нам подбросили только тебя.

(') ROOTIN 5 написал(а):

Воообшето. Мой моск RIP.
Ну мне в любом случае воообшето далеко до творческой личности.

(') ROOTIN 5 написал(а):

п.с кодексы до шестой редакции или после?!

Откуда я знаю??? я не разбираюсь воообшето!!!

(') ROOTIN 5 написал(а):

( да конечно Пенрак прав часть сюжета реальные исторические личности и факты

1/3 сюжета - исторические личности; всё остальное - попытки сценаристов придумать про них как можно больше отсебятины, обязательно связанной с другой отсебятиной про фантастических ассасинов.

(') ROOTIN 5 написал(а):

сюжетный вымысел нужный чтоб было за что убивать его!

Да, да, киллеры и убийцы именно так себя оправдывают.

0

516

сюжетный вымысел нужный чтоб было за что убивать его!

Стоп, я ни понил. Сюжетный вымысел нужен, чтобы было за что убить сюжетный вымысел? Но зачем он тогда нужен, если его все равно убивать надо? А если его нет - как ты можешь его убить - его же нет?

сюжетный вымысел нужный чтоб было за что убивать его

Ведь в реальной жизни все какают радугой и вообще не делают ничего плохо, поэтому все злодеяния историческим личностям приходится придумывать.

0

517

в реальной жизни все какают радугой и вообще не делают ничего плохо, поэтому все злодеяния историческим личностям приходится придумывать.

А вот тут ты не прав, он просто не мог пресечься с вымышленным героем игры и его племенем в реальной истории, поэтому его нападение на племя Могавков и выдумали-чтоб был тебе смысл его замочить!

0

518

И после этого вы заявляете, что у меня есть что-то общее с этим петухом? Да по сравнению с ним я бог адекватности.

0

519

Безумие охватило меня - это может значить только одно: Время Обзора
Наша жертва- Max Payne(нет не Max Pain)- первая игра которая использовала bullet time
Да на дворе тогда был 2001 год поэтому помнить её вы не можете и даже тот факт что в прошлом году она вышла на Android вряд ли заставил вас ей заинтересоваться!
Игра имеет неплохой нуарный сюжет который рассказываеться лентой красивых комиксов с озвучкой!
Игра для своего времени имеет всего два  минуса Первый: сложность - которая не характеризуеться продвинутым ИИ , а тем фактом что вас слишком легко убить ( без замедления и сохранений вам просто никак ) сначала вы начнёте пижонить и очень зря на легком уровне её проити не составит труда замедление может понадобиться только в очень большой перестрелке или чтобы замочить босса-таковые тоже имеються и они ещё более живучие чем другие враги даже имея на вооружении гранатомёт вам придеться попотеть  зато пройдя её на самой высокой сложности ы повысите самооценку так-что позднее перый минус становиться большим плюсом. Второй минус отсутствие анимации лица которое будет бросаться в глаза притом что боссы могут шевелить губами,а вот на лицеь главного героя застыла зверски психованная улыбка что только подтверждает что глав герой слетел с катушек уже давно!
теперь перейдем к основе игры сюжету и геймплею:
Игра начинаеться(первый неожиданный поворот)с конца когда съехавший с катушек главный герой( со зверской улыбкой) стои на крыше окруженного полиицией небоскрёба со снайпой в руках и (какой ужас) тупо стоит и даже не думает ни драпать, ни прыгать, ни шмалять!Потом он начинает рассказывать как он дошёл до жизни такой:
Короче три года назад.Макс Пейн (никакой отсылки к майору Пейну тут нет фильм вышел после игры и совсем не про то) задержался на работе (роковая ошибка никогда так не делайте серьёзные последствия будут подстерегать вас дома) первое что он видит то что везде какие-то барикады иными словами гастар байтеры неплохо поработали ) потом он находит на полу шприц(гастарбайтеры наркоманы)с буквой V ( они ещё и латиносы) и рещает осмотреть дом( после ремонта) тут внезапно звонит телефон  (я тут забыл уточнить наш герой типа коп) и он берёт трубку просит о подкреплении поллиций и рассказывает что в его дом проникли (гастарбайтеры ещё и незаконные иммигранты)на что ему отвечают:"Это так прелестно,боюсь я ничем не могу вам помочь" и бросают трубку конечно все понимают что нифига это ни прелестно и всё слишком подозрительно ты поднимаешься наверх находишь укурышей со стволами расстреливаешь их и находишь трупы своей семьи  и клянёшься зомочить тех кто производит эти наркотики а зоадно и дона нью-Йоркской мафии! тут и начинаеться еселье потом  тебя провоцируют мочат твоего друга подставляют тебя и ты оказался между копами которые считают тебя мафиози и мафией и простыми укуренными которые знают что ты коп мочить можешь и тех и других!
Геймплей bulet time реализован довольно неплохо но посути вместо трех возможностей  замедления выгоднее использовать комплексное замедление которое сочитае замедленый прыжок уклонение т патронов в прыжке и само замедление шкала заполняеться за счет убийств врагов так- что тут всё просто!
набор оружия средний для сейчас и богатый для того времени есть и бита и обрезок трубы  и нормальное- огнестрельное оружие (игра значительно сложнее 3-ей части где у вас много оптечек ранить вас труднее и атмосфера не та, такие игры редко третья часть красит  пример dead space ) замедление нельзя  использовать с трубой или битой не спрашивайте почему!
в целом игра неплохая ещё её украшает наличие русского мафиози в качестве союзника ( давайте вспомним GTA 3 где русская мафия вечно пыталась вас укокошить короче так гораздо лучше) с номерным знаком VODKA он рассекает на моднньком мерсе и творит безумства чем сильно напоминает главного героя !
Касательно сюжета имееться второй неожиданный поворот найдя все нужные улики Макс их зжигает и идёт мочить Дона сам хотя он могь востановить доверие поллиции ему уже настолько наплевать на происходящее что он с превиликой радостью все уничтожает!
Вторая часть игры выполненна в лучщих традициях но о ней разговор позже !
Обзор Рутина закончен оценка 7.1\10 но поиграть стоит!

0

520

(') ROOTIN 5 написал(а):

Да на дворе тогда был 2001 год поэтому помнить её вы не можете

Ну, дружок, не всем на тот момент было два года.

Геймплей bulet time

Балет-тайм?

Обзор Рутина закончен оценка 7.1\10

Это оценка твоего обзора, я так понимаю? 

Жутко злой Крака Нуи написал(а):

Да по сравнению с ним я бог адекватности.

Нашел чем гордиться.  :D

UPD:
Мимо нашего огонька проходил Lambda Pictures, и таки бонжур ему.  :flag:

0

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение 9