Это случайно не тот,кто создавал темы в духе "какой тоа/оружие/транспорт и тд лучше?"
Общение 9
Сообщений 681 страница 720 из 1074
Поделиться68205-11-2014 08:29:48
И да,на англоязычной версии сайта лего написано больше.
Ну не на много больше так-то!
Ну так погугли сам, ты же творческая личность. Или ты ролик не понял из-за своего уровня английского языка?
Ролик то я понял но если это всё что о нём известно ,то это будет странным напоминанием о бедности сюжета ФГ, чего бы мне не хотелось видеть в Био как думаю и вам как дела кстати с поставкой мне запятых без них довольно плохо и я из принципа не буду использовать их просто так в этом сообщении!
Внез-апно полность прощёл Mark of the ninja от студии klei(да студия Клей которую кстати не я придумывал) игра являеться ярким примером того, что творческие личности добиваются в игрострое (печаль-беда это была последняя запятая но её не жалко потратить на красоту предложения возможно к вечеру накумёкую обзор ну это как дело пойдёт)!
Поделиться68305-11-2014 09:24:36
Ролик то я понял но если это всё что о нём известно ,то это будет странным напоминанием о бедности сюжета ФГ, чего бы мне не хотелось видеть в Био как думаю и вам как дела кстати с поставкой мне запятых без них довольно плохо и я из принципа не буду использовать их просто так в этом сообщении!
Внез-апно полность прощёл Mark of the ninja от студии klei(да студия Клей которую кстати не я придумывал) игра являеться ярким примером того, что творческие личности добиваются в игрострое (печаль-беда это была последняя запятая но её не жалко потратить на красоту предложения возможно к вечеру накумёкую обзор ну это как дело пойдёт)!
Как же. Я. Скучал.
По. Этому. Наркоману.
Привет всем, я снова с вами
По поводу перезапуска - я думаю у них банально не хватило идей. И эта связь с старым "бэком"... Эм...
Я не против перезапуска, пусть даже в столь извращенной форме, но зачем этот "откат во времени"? Даже на измененную реальность слабо тянет, слишком уж перегнули. Хоть бы альтернативной реальностью было - поф, нет же - это прошлое. Пенрак, а ну бери Вахи в руки, цепляй на лицо и исправляй!
Вообщем-то новость не вызвала у меня ничего кроме смутного болезненного ощущения чуть ниже поясницы, но я уже подавил его.
Отредактировано Гранк (05-11-2014 09:26:06)
Поделиться68405-11-2014 12:43:33
Ролик то я понял но если это всё что о нём известно
Дурачок, 2015 год ещё не наступил, а ролик был в качестве анонса.
то это будет странным напоминанием о бедности сюжета ФГ
Чё? Совсем поехал чтоле?
чего бы мне не хотелось видеть в Био
А у этих ваших Био первые годы были не настолько уж богаче в сюжетной части в сравнение с Фабрикой. Дай серии хотя бы развернуться на несколько лет вперёд, ты, выползающий на половину сожранный червием.
как дела кстати с поставкой мне запятых
Так это мы тебе запятые должны проставлять? Может нам легче тебя сразу в бан кинуть?
я из принципа не буду использовать их просто так в этом сообщении!
ВОТ ЭТА НЕАЖИДАНОСТЬ!!!11
игра являеться ярким примером того, что творческие личности добиваются в игрострое
За "являеться" этих творческих личностей игростроем надо добивать.
А теперь перейдём к осмысленным сообщениям.
По поводу перезапуска - я думаю у них банально не хватило идей.
Возможно, они просто увидели, в какой беспорядок привели вселенную в конце серии. Слишком много разгребать. Одни ответы у Грега Фаршти чего стоили: то мгновенно из его головы появлялись всякие нелепые ретконы, то он забывал собственные сложные сюжетоплетения. Бионикловские "фоннаты" тоже молодцы, конечно - столько всякой чуши напридумывать и спросить у Грега, ожидая ответа, будто именно он был являлся единственным рулевым, знавшим все-все подробности об одной десятой процента несрабатывания Судьбы на энергетическом протодермисе etc. Серии реально нужно было новое осмысление и новое дыхание, причем в основном концентрируясь именно на сюжет, а не на наполнение вселенной всяким детальным идиотизмом.
И эта связь с старым "бэком"
Да, согласен, лучше бы вообще не связывали. Это могло бы отдаленно напомнить ход с Поломками Дракона в Elder Scrolls, но, блждад, не с Вахи же!
Есть независимое мнениепруф?, что на самом деле это всё просто очевидное притягивание за уши связи между сериями с целью заинтересовать в новой линейке прежнюю аудиторию. Мол, смотрите, это всё ещё продолжает ваш старый знакомый мир, хоть его уже и нет. А потом вместо того, чтобы (как опять же обещали) показать дальнейшие связи с прошлым, не показать ничего и создавать собственную историю. Ну, или нет. Главное чтобы Игнику не задействовали.
Хоть бы альтернативной реальностью было - поф, нет же - это прошлое.
Ну, это, в принципе, даже не прошлое - именно что альтернативный мир. Поэтому признания о том, что это Маска Времени поработала и откатила всё назад, выглядит ещё более притянутыми.
Пенрак, а ну бери Вахи в руки, цепляй на лицо и исправляй!
Но я не хочу. %)
Вообщем-то новость не вызвала у меня ничего кроме смутного болезненного ощущения чуть ниже поясницы, но я уже подавил его.
Главное что наборы неплохие! А Лего никогда не интересовало ничто иное кроме бабла.
UPD:
Кстати, как выяснилось, коллегу нового старого Макуты зовут не Акима, а Экиму. Хотя в оригинале и произносится всё равно ближе к первому варианту.
Отредактировано Пенрак (05-11-2014 13:02:07)
Поделиться68505-11-2014 13:42:04
Сейчас ещё появятся тонны ньюфагов, которые будут в недоумении, если узнают о старых био, а так же в шоке от того, что там творилось, как мы - в шоке от новых. И школьники с "ФГ - класс! Биониклы - всего лишь пародия на них! Фу!"куда уж без них.
П.С. Экима, как я понял - свежая интерпритация Мата Нуи, но только не лицо-остров и с щепоткой Артакхи?
Отредактировано Гранк (05-11-2014 13:45:21)
Поделиться68605-11-2014 15:16:36
Кстати, как выяснилось, коллегу нового старого Макуты зовут не Акима, а Экиму. Хотя в оригинале и произносится всё равно ближе к первому варианту.
Ага но на том же сайте была информация что остров называеться Окото походу они имеют что-то против японцев!
Поделиться68705-11-2014 15:23:46
Кстати,(я знаю что каждый третий мой пост начинается с этих слов) Диснеевцы купили ещё две независимые студии (бедный Лукас давно это было а всё равно обидно) мне кажется что диснеевцы хотят просто закупить все бренды о подробном списке жертв позже кстати Mark of the ninja-круто!
Поделиться68805-11-2014 15:59:28
Сейчас ещё появятся тонны ньюфагов
Да никто не появится. Думаешь, любители новой серии обязательно окажутся активными интернет-юзверями, бороздящими просторы форумов и ещё зачем-то хейтящими старые линейки Лего? Не, конечно, особые уникумы определённо появляются от поры до времени, вроде Роотина 5, но им мы вроде бы успешно оппонируем, в целом всё будет по-прежнему. Разве что тематические форумы и сайты станут более расширенными, что ли. В общем, если такие тонны начнут появляться, их соответственно будем дисциплинировать, если понадобится.
(на Кини Нуи регистрация закрыта, кстати )
П.С. Экима, как я понял - свежая интерпритация Мата Нуи, но только не лицо-остров и с щепоткой Артакхи?
Он вообще мрачный тип. Как и браток его. Дуумвираты прям какие-то, со своим масочным режимом и делением жителей острова по принадлежности на классы-элементы.
Ага но на том же сайте была информация что остров называеться Окото походу они имеют что-то против японцев!
ИСПОЛЬЗУЙ ПОДОБИЕ ЯПОНСКОГО
@
ИМЕЙ ЧТО-ТО ПРОТИВ ЯПОНЦЕВ
называеться
ИСПОЛЬЗУЙ РУССКИЙ ЯЗЫК
@
НЕ ИМЕЙ РУССКОГО ЯЗЫКА
мне кажется что диснеевцы хотят просто закупить все бренды
Sony бы они закупили. И Гугол.
Поделиться68905-11-2014 16:27:11
В моей придуманной вселенной один город называется Мухосранск, походу я имею что-то против России!
Поделиться69005-11-2014 16:28:50
ИСПОЛЬЗУЙ ПОДОБИЕ ЯПОНСКОГО
@
ИМЕЙ ЧТО-ТО ПРОТИВ ЯПОНЦЕВ
А то как японцы их засудят с Маори так же было 1) Как оригинально-2)воры всё у бедных индейцев упёрли мне вот такого неохота
Sony бы они закупили. И Гугол.
я вообще-то о фильмах ну если гугол снимал фильмы как ты тут говоришь-то это всё обьсняет и сони конечно тоже создавала кинофранчайзы вот это забабахал о всемогущий Пенрак, может нам ещё мир по твоему переустроить может быть даже крысы выживут!
Поделиться69105-11-2014 16:29:54
В моей придуманной вселенной один город называется Мухосранск, походу я имею что-то против России!
Нет только против мух!
Поделиться69205-11-2014 16:31:58
Про их связь с безумным Артакхой я упоминал ранее не нарушай мои копирайты!
Поделиться69305-11-2014 16:41:26
Не, конечно, особые уникумы определённо появляются от поры до времени, вроде Роотина 5, но им мы вроде бы успешно оппонируем
Мне стоит напомнить, что он ещё жив и продолжает тут нечто непонятное писать?) Что уже ставит под сомнение пригодность нас, как опонентов для подобных индивидов.
Я вот думаю, админы вспомнят про нас и откроют регистрацию или они совсем-совсем забыли про нас?
Будем так дальше сидеть кучкой, развлекать заглядывающий народ
Кстати да, с перезапуском - нас внезапно посетило несколько человек, зареганных давным-давно, которые даже не отписались тут. Зачем - неясно.
Вобщем запасаемся попкорном.
Про их связь с безумным Артакхой я упоминал ранее не нарушай мои копирайты!
Где-то я это уже слышал... Нарушение копирайтов, Рутин, Максилоссс, кхм...
Отредактировано Гранк (05-11-2014 16:43:34)
Поделиться69405-11-2014 16:57:09
Где-то я это уже слышал... Нарушение копирайтов, Рутин, Максилоссс, кхм...
Да Максилоссс был первым и где он сейчас не заглянул на наш огонёк потому что нарушение копирайтов карается Ктулху, на будушее когда в следующий раз будеш писать что-то посмотри в теме чьи копирайты ты нарушаешь или пиши Цитирую Рутина а после мысли-мое мнение анологично, и это Пенрака призови он обрадуеться!
Поделиться69505-11-2014 17:20:25
Вот что я нашел по теме Comic Cona
тут концепт и финальный вид упаковки
эксклюзив прозрачная Хау
и наконец немного неясных фоток
Поделиться69605-11-2014 18:17:47
Насчёт картинок. На одной, что взята из анимаций, там изображены два защитника заметно разного роста и пропорций. Может, в новом сторилайне всё-таки будет интерпретация "отцов и детей"?
Вот что я нашел по теме Comic Cona
Ты опечатался. У тебя там должно быть "Вот что Русбионикл нашел по теме Comic Con".
не нарушай мои копирайты!
После чего сразу же запостил пикчи с РБ без какого-либо указания. И он ещё про копирайты говорит.
А то как японцы их засудят с Маори
Слушай, не неси чушь.
воры всё у бедных индейцев упёрли
Маори - полинезийцы, наркоман.
ну если гугол снимал фильмы как ты тут говоришь
Я тут такого не говорил.
о всемогущий Пенрак, может нам ещё мир по твоему переустроить может быть даже крысы выживут!
А как это относится к Диснею? Оффтопишь опять?
Мне стоит напомнить, что он ещё жив и продолжает тут нечто непонятное писать?)
Только не давай ему понять, что он специально здесь содержится в качестве источника хохотача.
Что уже ставит под сомнение пригодность нас, как опонентов для подобных индивидов.
Главное не результат, а процесс.)
и это Пенрака призови он обрадуеться!
За каждое твое "ться" в неподходящих местах где-то в мире нарушается один копирайт, причем как правило твой.
Поделиться69806-11-2014 09:43:01
Насчёт картинок. На одной, что взята из анимаций, там изображены два защитника заметно разного роста и пропорций. Может, в новом сторилайне всё-таки будет интерпретация "отцов и детей"?
Тут ты хватил конечно а я вот заметил на картинках что катаны Таху крепяться на спину наподобии крыльев а вот его сёрф борд он раскладувает на два огромных меча постой эти же фотки есть на рб и давно? кстати по поводу маски таху(ну эксклюзивной там было дофига фоток с разными номерами) мне кажется их не 100 а как минимум 105 ну чтоб потом фанатам в качестве раритета впаривать Леговцы всегда делают несколько деталек про запас а потом используют их уже в других наборах.
Макси это по поводу фильмов о чеке пуке сони только спонсировало их снимала в основном коламбия пикчерз!
Маори - полинезийцы, наркоман.
Я вообще-то о древних Маори это как бе вымершие челы!
UPD:
я тогда ещё фоточек с комик кона нашарю
вот кстати может интересно будет он кстати где-то в рашке публиковался но сейчас не вспомню
и вот ещё новый лего гейм
я уже подумал что хуже не будет но:
вообщем штрихи короля информации меня!
Отредактировано (') ROOTIN 5 (06-11-2014 10:00:57)
Поделиться69906-11-2014 14:47:53
Сейчас ещё появятся тонны ньюфагов, которые будут в недоумении, если узнают о старых био, а так же в шоке от того, что там творилось, как мы - в шоке от новых.
Не Сцы,на Кини никто не придет,ибо А-Рега закрыта,Б-у нас есть пугало с ником рутин,что распугает,как адекватов так и неадекватов,В- про кини никто из ньюфагов не узнает,ибо врятли ТСО будет кидать сюда новый сторилайн.
Поделиться70006-11-2014 15:16:06
Mark of the ninja - мой первый профессиональный обзор
Сюжет: Игра начинается с того что корпорация Гессен посылает наемников в Хисому-Чо-Базу клана Хисоми и они похищают сенсея этого уважаемого клана после этого вы должны его спасать попутно познакомившись с девушкой ниндзя по имени Ора(которая по ходу сюжета даёт вам подсказки и учит обращаться с ниндзя оборудованием,но сама никогда не лезет в бой следование за ней помогает пройти уровень не зарезав ни одного охраника вот только потом она внезапно пропадает из вашего поля зрения если бы главный герой мог также внезапно пропадать с экрана а потом появляться на следующем чекпойнте игру бы не пришлось проходить- вообщем Ора делает так сначала в поле зрения,а потом уже у чекпоинта) после этого героического спасения вас делают чемпионом и наносят особые татуировки после которых у вас появляеться способность видеть источники питания ловушек иногда помагает из трёх рычагов выбрать тот который вас не убьет, а всего лишь откроет дверь.Так или иначе но эти способности вы будете использовать чтобы мстить Гессену сначала просто ставить им палки в колёса а потом и просто заколоть их главу-очень мрачного типа с еврейскай фамилией-Караян да ещё и с титулом Графа.
После выполнения этой нелёгкой задачи вы возвращаетесь в Хисому-Чо(а с японским тут порядок) чтобы доложить сенсею Азаи что всё выполнено после чего в главном герое просыпаються дерзкие качества он втыкает меч в землю и поворачиваеться к Азаи спиной и уходит. Азаи недолго подумав посылает за ним наемниц в особой экиперовке-сталкеров(да чокнутых наемниц назвали сталкерами) и приходит вместе с Орой в пустыню в какой-то храм попутно спасая Досана-татуровщика клана Хисоми который рассказывает о том что все чемпионы клана когда-либо носившие татуировки заканчивали жизнь самоубийством так как в состав тату чернил входит редкое дурманяшее растение (которое и дает вам сверспособности) которое сводит людей с ума и у них появляються глюки( с Орой кстати он знакомиться после нанесения первой татуировки-да Ора глюк по крайней мере по каноничной концовке с самоубийством, да я выбрал каноничную концовку-горе мне) тогда чемпион (герой безумянный но оффициально его зовут чемпион) находит Досану всё что нужно для татуирования и тот наносит герою татуировку с черной пантерой-которая дает ему ограниченную телепортацию.В итоге Досан погибает потому что сталкеры находят героя и начинают пальбу во время ниндзя прыжка к спасению Досану попадают в ногу но он по неясным причинам умирает мнгновенно после преземления на руках у глав-героя, а у того свои проблему-во время побега он оставил свой меч и другую ниндзя экипировку оставшись только с крюком-кошкой и телепортацией. И герой возвращается в Хисому-Чо, за оборудованием чтобы совершить свою судьбу (в игре две концовки так-что его судьба завист от желания игрока)попутно прибив половину клана которые по неясным причинам замаскироались в Гессенских наемников и даже действуют как они в конце герой находит Азаи чтобы переговорить, клан радуется возвращению чемпиона( тут моя логика потерпела крах во превых они 10 минут назад пытались этого чемпиона застрелить(типа не узнали,подумаешь-татуровки чемпиона, ниндзя меча нет -значит мочи его),а во вторых кому радоваться они вон все на фонарных столбах весят с перерезанным горлом)и вообщем пора решать: два фонаря под одним Ора под другим Азаи но вы решаете не на чью сторону вы перейдете,нет тут вы решаете кого из них замочить(Да я выбрал Ору по многим причинам во первых она глюк и когда Азаи сказал это чемпиону она начала испаряться а во вторых убив Азаи ты получаешь власть над кланом, а значит за всех ниндзя отвечаешь ты),Ора-Самоубийство,Азаи-вся власть клана!
Геймплей
многие вещи порадовали во первых система звука:Вместо Сплинтер Целловского шумометра звук показывается радиусом шума на котором охранник услышит, при том передвигаеться наш ниндзя передвигается не заметно и бесшумно,а вот враги явно не владеют этим фокусом и их можно определить по их шагам даже не видя их-полезная вещь шум от кошки тоже минимален, а вот от бега на вас сбегутся все охранники и их собаки кстати наш ниндзя не имеет огнестрела но у него есть набор гаджетов о них,костюмах,системе прицеливания и моей оценке данной игры позже!
Поделиться70106-11-2014 15:23:20
тут моя логика потерпела крах
Поделиться70206-11-2014 15:47:18
Если ты находишь это забавным-значит ты не умнее морского огурца!
Поделиться70306-11-2014 15:49:01
Я убил седьмую страницу этой темы мне бы медаль за героическое уничтожение форума!
Поделиться70406-11-2014 15:52:06
тут моя логика потерпела крах
Ещё один интересный факт о рутине,у него была логика....оказывается.
Поделиться70506-11-2014 15:53:49
Мне показалось или Пенрак внезапно ополоумел никогда не видел чтобы он писал подобный бред и творил таких странностей, кажется помимо грамотности у него не было причин меня тролить,а вот я теперь буду тролитьь его бессмысленную дотошность(может быть это слово устарело-я не знаю)!
Поделиться70606-11-2014 15:59:33
Все таки Пенрак заюзал Вахи.....только не туда =(
Поделиться70706-11-2014 16:03:34
А вот это ты здорово придумал но где ты нашел Датаметр!
Поделиться70806-11-2014 16:10:18
А вот это ты здорово придумал но где ты нашел Датаметр!
В интернете
Поделиться70906-11-2014 16:14:33
В интернете
А точнее в ВК ах ты - я уничтожу тебя за то что украл что-то у ненавистного мне Вк!
Поделиться71106-11-2014 20:13:52
Отредактировано (') ROOTIN 5 (06-11-2014 20:17:14)
Поделиться71206-11-2014 20:25:27
Вовремя аватарку сменил теперь я переходное между Метру и Хордикой!
Поделиться71306-11-2014 20:35:51
Я называю это списком рутина
№1 Move along
№2 Creeping in my soul
№3 Gravity Hurts
№4 Closer to the truth
№5 Bye Bye Babylon
№6 Hero
№7 Face Me
№8 Falling
Список готов для голосования!
Отредактировано (') ROOTIN 5 (07-11-2014 10:21:49)
Поделиться71406-11-2014 21:59:24
мой первый профессиональный обзор
TRUUU PROFFFFFFEY, BEACHEZZZZZ
Поделиться71507-11-2014 09:44:32
TRUUU PROFFFFFFEY, BEACHEZZZZZ
а ты его хоть читал если читал оставь комент и катись уже отсюда, Пенрак был первым кто ушёл, а это значит ,что он будет поумнее некоторых Везонов!
о да кстати голосуйте за любимый ролик (напишите его название и если это важно напишите почему как жюри вы должны быть объективными или нет мне то что) ,а потом я подведу итоги!
Поделиться71607-11-2014 11:44:37
Рано или поздно это должно было произойти... Он зарегался на РБ.
Поделиться71707-11-2014 13:06:09
Рано или поздно кто-то должен был проболтатся!
Отредактировано (') ROOTIN 5 (07-11-2014 13:06:34)
Поделиться71807-11-2014 13:47:12
а ты его хоть читал если читал оставь комент и катись уже отсюда, Пенрак был первым кто ушёл, а это значит ,что он будет поумнее некоторых Везонов!
То есть ты признаешь, что лучшая тактика общения с тобой - свалить?
И да, хреноватые у тебя видео, голосую за твое сеппуку.
Отредактировано Максилосcc (07-11-2014 13:50:36)
Поделиться71907-11-2014 14:26:52
То есть ты признаешь, что лучшая тактика общения с тобой - свалить?
И да, хреноватые у тебя видео, голосую за твое сеппуку.
А с каких пор ты стал японцем?
И вообще Пенрак сбежал до того как я выложил это обзор,касательно видео-пойди поищи лучше!
Поделиться72007-11-2014 17:54:03
Сказало существо с остатками яйцеклетки на голове и не перерезанной пуповиной.