Баннерорезки для кого придумали?
Видать они очень популярны раз я о них до этого момента ничего не слышал.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Баннерорезки для кого придумали?
Видать они очень популярны раз я о них до этого момента ничего не слышал.
Итак, Биониклов закрыли.
Ну и хрен с ними.
Дожили.
Сделаем вид, что перезапуска вообще не было, а все эти горе-аналитики всё так же продолжают позориться с 2010 года, не признавая превосходство Фабрики Героев.
Может, открыть регистрацию?
Может, открыть регистрацию?
А зачем?
А кому она нужна?
А зачем?
А кому она нужна?
Рутин: Возвращение.
+ понабегут тучи неадекватных детей....ладно, просто тучи неадекватов.
Если выражаться РБшным языком, то мы архив по П1, если не считать некоторого гомнеца по п2 в виде комиксов и роликов. Поэтому мы никому не нужны и нам никто не нужен.
Отредактировано -Vezon- (30-08-2016 22:12:16)
Нужны мне, как минимум.
ТШО даже пальцем не пошевелит для РБ, что уж говорить про уютненький Кини-Нуи. Форум умер, господа.
Немножко открытием Америки на детском атласе попахивает. Форум и до этого был мертв, просто находился в законсервированном состоянии. По крайней мере пока не случались набеги некрофилов и вандалов в лице пары человек.
Да бинокли в целом мертвы, о чём тут говорить и что обсуждать? И зачем тут что-то делать?
Если я переведу что-то новое, то я его тут и запощу (может быть, это даже случится в этом году), а прочитать это можно будет и без регистрации.
Обсуждения всё равно ни к чему дельному не приведут.
К слову, заинтересованные люди могут создать филиал или беседу Кини Втентакле. Да, мразотство, но форум тоже не резиновый, да и этот год уже пробивает дню в форумной неактивности.
Ты бы ещё в паблике Ожегова общаться предложил.
Ты бы ещё в паблике Ожегова общаться предложил.
Не, спасибо, я и так гомосексуалист %)
Загляну-ка сюда, хоть отмечусь... В последний раз здесь был в 2к15
Здравствуйте. Бионикл мёртв, РБ мёртв, коммьюнити мертво, из околорбшных чатиков меня выгнали, так что я решил вернуться в то место, с которого когда-то начал свой путь в сообществе. Раз тут никого нет, то говорить мне придётся с самим собой, но разве это меня когда-то останавливало?
но разве это меня когда-то останавливало?
Oh hi Mark
Эх, ребятушки, а каким офигенным местом когда-то был интернет, и этот форум в частности...
Эх, ребятушки, а каким офигенным местом когда-то был интернет, и этот форум в частности...
Форум, который люди помнят - это всё-таки не адресная строка, не легендарная шапка сайта, даже не темы; форум - это сами его люди, народ, который здесь творил свою маленькую историю. Моменты которой лично мне, например, до сих пор иногда приятно воспроизводить в памяти. Или заглянув в темы - тут, конечно, всё куда нагляднее, и библиотека будет стоять ровно до той поры, пока будут находиться её читатели (благо хост MyBB пока себе не изменяет).
Я это к тому, что раз юзвери сюда ДО СИХ ПОР ЗАХОДЯТ (даже Венуа-Быков заходил, да будет славно его имя на протяжении следующих лет неурожая) хоть и просто отписываясь о том как всё мёртво, значит, не всё мертво.
На самом деле у меня давно уже теплится одна мысля, непопулярная мысля, создать тематическую конференцию во Втентаклях, раз уж со второй смертью коммюнити большинство старых РыБаков сейчас именно там. Так хотя бы устно-народную традицию можно передать, ух!
Я скорее к тому, что просто пропало то чувство уютного полупустого интернета, потому что раньше на Кини Нуи тоже особо много людей не было.
создать тематическую конференцию во Втентаклях
Нет, вконтач поражён раком и движется к собственной смерти, особенно быстро после ухода Дурова.
Отредактировано Toa Trace (17-11-2017 17:35:25)
Мне показалось, или за 10 месяцев тут промелькнул кто-то живой?
Мне вот прям интересно, что там за неведомая херня произошла 31 июля текущего года, раз был установлен рекорд в строке "Активны" (387)
Пенрак ты кто
Мне вот прям интересно, что там за неведомая херня произошла 31 июля текущего года, раз был установлен рекорд в строке "Активны" (387)
Официальный день похорон? А может и поминки сразу.
Пушо РыБа рекордно рип (вроде не было ещё настолько стагнации)
Мне показалось, или за 10 месяцев тут промелькнул кто-то живой?
За 10 месяцев тут очень даже много кто мелькал, просто не каждый решался написать что-то при нулевой активности.
Пенрак ты кто
ты кто
Официальный день похорон? А может и поминки сразу.
Пушо РыБа рекордно рип (вроде не было ещё настолько стагнации)
Это должно было когда-нибудь случиться. Надо сказать, комьюнити еще долго держалось по инерции. Эх, пойду поплачу под музыку из трилогии: Натан Фёрст в этом году как раз выпустил полный саундтрек по каждому фильму...
Возжигает
И немножко комершалов для щепотки настольжи
Перевоодущевился настолько, что даже в сони вегаз влез, хотя я с ним дело и не имел, да и может днище вышло, но да пофигу.
Как выглядят несбывшиеся мечты)
Meeh, заставка с Войа Нуи из БХ лучше заходила. А тут уж какой то странный склепок из светлых ярких тонов в попытку атмосферы.
Хотя все равно выглядит неплохо, особенно модельки, но с воды меня аж кринжануло.
Второй ролик больше похож на мем "At this moment Matoro knew...he fuck up"
Кстати, сколько проектов то было, там фильм из самоделок, тут какая то шняга с 3d графикой, в итоге, ни один проект так в долгострой и не выстрелил, ну или я чего то не знаю. Печально. Я все еще помню какого то человека из-за бугра, что вебки собирался экранизировать в 3D модели.
Отредактировано -Vezon- (07-04-2018 23:49:47)
Так в большинстве сеттингов бывает, что глобальные фанатские задумки не доделываются до конца. Я хорошо помню, что по Био была мода всякие недоигры пилить, либо с нуля на каком-нибудь движке, либо в виде модов. Так ничего свет и не увидело, хотя один какой-то проект точно в разработке. Еще буквально недавно вышла альфа официальной 3D-игры 2001 года "The Legend of Mata Nui", к которой уже сделали кучу патчей и фиксов. На РБ последняя новость на главной...
Отредактировано Тендакс (08-04-2018 20:30:02)
Зачем вы насилуете труп Кини-Нуи.
Потому что он не против
Отнюдь, наш метод не некрофилия.
Praise the Kini.
Protect the Kini.
Kindle the Kini.
Неплохо можно было бы возжечь, если бы кто то из нас шарил в SFM и имел к этому делу творческий подход (и нифиговое железо).
Меня модельки/анимации из БХ как-то больше порадовали)
В этом деле главное в MMD не лезть