ТИ эт чё за форум вообще?
Я сейчас всё еще офигеваю с устройства вселенной маторанов...
Вот как раз с последним артом мне стало наконец понятно, что к чему. Дырку не замечал, кстати. А предпоследний, который ты скинул, я даже не находил. Теперь ещё понятнее
Я про эти события вообще ничего не знаю.. да и смысл нападать на рыбу?
Мне вот самому интересно, аж в 16ом году. Как-то мне в кратце очевидец рассказал, что да как было.
Ну, видно, до тормозов наконец дошло, что статьи итд не обновляют, не дают юзерам делать контент (Я не так давно чекал тему Рудаки "АДМИНИСТРАТОР ПРОКРАСТИНАТОР"), мол только завтраками кормят итд. И, думаю, до кого-то наконец дошло, что галерею за несколько лет так и не сделали. (Помню ещё за год до регистрации на РБ, в году 2009ом чоль или раньше палил её. Интересно было писец, в 10 то или сколько там лет. Узнал про книжки, которые у нас на русском даже не выпускали.)
Эх, в голове с РБ сразу выстраивается аналогия с Русхерофактори... вспоминается, как сам на PhP3 создавал свой первый форум еще до mybb2... к слову, движок там был более интуитивный. Отрыть бы тот форум... но с 2010 я туда не заходил, а ведь там даже был кто-то. Может Хези помнит...
О, вот теперь я вспомнил. Боллджоинтс это симбиоз ПроБионикл и РусХироФэктори. Я напрочь забыл про существование последнего.
Лал, Хези. Не помню, когда меня последний раз так вообще называли. Про форум вообще чёрт знает. Не могу вспомнить.
Никому нинужная история - я вспомнил за собой очень ржачный грешок. Типа, кто-то на РБ отрекламил очередной форум однодневку. Но это была самая всратейшая однодневка школьника, которую только можно было себе представить. Только разделы были сделаны, даже дизайн какой-то конченный дефолтный. И там была тема, где можно было попросить админку и тебе её давали. Ну, я так и сделал. А потом снёс вообще весь форум, всех перебанил. Но, самое смешное, мне кажется, что я забанил сам себя. Не знаю, как это вообще возможно. В общем, уничтожил всё и себя в том числе.
Кстати, про использование аккаунтов в атаке на РБ я не знал. А вот Grin последний раз залогонился Сб май 07, 2016 11:48 am показывает в его профиле. Я всегда думал, что это он и зашёл.