Ага,а вообще мне кажется , что мы тут с тобой вроде организаторов
Тихо, не пали
обсираем новичка и расходимся))
Да никто его не обсирает, это предсказуемая реакция на его оригинальные комментарии.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ага,а вообще мне кажется , что мы тут с тобой вроде организаторов
Тихо, не пали
обсираем новичка и расходимся))
Да никто его не обсирает, это предсказуемая реакция на его оригинальные комментарии.
Мне на комменты изначально было пофиг,это даже забавно было,но потом когда Шестипосты или создам тему по своему хотению,вот здесь и пошла реакция)
Тихо, не пали
Дальше веселее,распределяем роли , кто у нас Халк?
Дальше веселее,распределяем роли , кто у нас Халк?
Этот Халк?
Или этот?
Лол,комнатный халк)
Второе.
Раз второе, то тут тоже только один претендент.
Он подойдет.
Максилоссс притворяется, на самом деле он теперь модератор со специально изменённым статусом для отвода глаз.
А ещё его ник не выделен цветом на главной. ТСО специально исключение сделал, чтобы совсем не палили.
А вообще... Я не ожидал, что скажу это, но... Пусть вернётся Рутин, а. Форуму нужны такие люди: люди, которых мы должны старательно выучивать и пытаться образумить, попутно получая лулзы(иногда боль и адский жар в одной крайне интересной точке, но ладно...)а они, в свою очередь, не должны к нам прислушиваться, вообще. А то учить и издеваться будет не кого и не над кем.
Не верю,что говорю это,но я согласен.
Рутин - особо тяжкий случай, и лично я с таким странным поведением не сталкивался очень давно. Даже Джантис поадекватнее будет (о_0), хотя и на его воспитание ушло много нервов у многих людей и много времени. Я тоже вовсе не был няшей, когда только пришел на Кини/РБ, но не до такой же степени...
Впрочем, мне пофигу - пусть возвращается на здоровье. Лишь бы это не вышло боком форуму.
Даже [кто-то там] поадекватнее будет
Ну вот смотри, парню 14 лет и он не оскорбляет других участников налево-направо, что бы другие ни подумали - это насколько неадекватно?
Да и как вообще выражается то, что вы называете "неадекватностью"? Для меня "неадекват" - Маврах, который вернулся на форум спустя несколько лет после регистрации и, заметив оледеневший форум, тут же нагадил, причём очень мерзко и глупо. Хотя и его был бы в силах назвать скорее обычным засранцем, пользующимся беспомощностью ресурса. А Рутин просто поддерживает дискуссии... в своей манере. По-творчески.
Я тоже вовсе не был няшей, когда только пришел на Кини/РБ, но не до такой же степени...
Тогда я относился к тебе не лучше, чем к Рутину сейчас, кстати.
Уверен, это было взаимно.))
Впрочем, мне пофигу - пусть возвращается на здоровье. Лишь бы это не вышло боком форуму.
Вы так говорите, будто если он вернётся, то форум прям неимоверно и серьёзно пострадает.
Да, я выступаю адекватом адвокатом Рутина, должен же быть справедливый суд.
Тогда без претензий... Пока что.
А теперь видосик.
Ага,великий наблюдатель,хех забавно,что он стал возвращаться с фразами "Меня тут кто то овощем назвал" спустя день после упоминания его в каком либо сообщении))
Лол, меня тут кто-то тормозом назвал?
Кстати, как вам анальная порнушка с Испанией в роли горячей мамаши?
Видосик зачетный, на РБ уже глянул. И хотя фанских анимаций Био на Ютубе пруд пруди, хотелось бы побольше именно таких)
Капец. Час ночи - собирался накачать стареньких игр на свой немощный ноут. Он не включается. То есть, он включается, но видит проблему при загрузке Винды, начинает ее исправлять, не может, зацикивается. А днем уже уваливаю в Крым, где буду вкушать жизнь Россеюшки. Так вот, час вожусь с этой байдой, что делать -не знаю. Ноут один, если не смогу исправить - это фейл века будет. Нашел в Интернете какую-то статью про эти дела, еле как-то там через командную строку реанимировал систему, все по гайду, кароч. В общем, это я к чему. Дай Бог здоровья автору этой статьи и всем авторам подобного рода статей, благодаря которым простым смертным не приходится полностью перебивать винду и запиливать дефрагментацию и все такое. Всех благ.
Кстати, по поводу "уваливаю" - заходить теперь буду еще реже - там стабильного интернета на хате нет, беру медленный 3G, еще не факт, что будет ловить. А уезжаю надолго, чтобы переждать назревающий ахтунг в Луганске. Ось така байда, малята.
Аминь.
Ну, удачи там тогда. Тоже, что ли, в Крым увалить на лето, вкусить жизни Максилоссса, вкушающего жизнь россеюшки.
Место встречи Кини-нуевцев - Крым)
Я тут чуток не появлялся-просто захватывал другие интернет ресурсы rootin 5(rotin 5,rootin)-вездесущ меня нет только в ненависных соц сетях, а какая у тебя Винда на 7 это расспространенно ну так, типа известная ощибка после автообновления обычно всех пришибает!
Ну чо, радуйтесь, кто там скучал по Игорю.
На РБ его нет.
РБ - это ненависная социальная сеть, ты что, не знал?
Лол,ну как сказал Рутин,его ещё пять дней не будет и это неплохо.
Интересно,он на АФП тоже побывал?
Альфа-фетопротеин? Альянс Форумных Помидоров?
Я и то не знаю, что это за АФП и зачем там бывать, что уж Трутень.
Автономный Форум Песочница,созданная Усером Д,на ней находятся падшие люди,а так же любопытные вроде Эдди)
Не знаю, думается, проблема в том, что я ставил сторонний софт (Star Force, хотел в Worms Mayhem поиграть), и ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!!!!111
Автообновление отключено - пиратская система пропалится Майкрософтом, нафиг надо.
Тоже ставил Майхем,ЗВ и вроде ничего,решил установить Корсаров и система чуть не слетела.
У меня сейчас другая беда,ноут нагревается по самое нихочу,разобрал,духу хватило только на то чтобы кулер попылесосить,в систему охлаждения лезть не стал ибо не уверен в том,что руки из плеч растут,в общем понесу в ремонт ,пусть почистят мне радиатор и поменяют пасту в системе охлаждения.
Поправочка меня не будет по 24 так-то я ещё здесь ,но вчера меня прощибло сильнейщим отравлением и я вас не трогал о и Пенрак : Трутень это как-то не оригинально меня ещё не так называли учись если где меня найдёшь а в Steam я-zero warior а почему сам догадайся здесь ка-то Capcom замещан!
меня ещё не так называли учись если где меня найдёшь а в Steam я-zero warior
Нулевой воин? Воин нуля? Да, могёшь ты с никами.
Вот это поворот :3
Держите нулевого воена, думаю, он не будет против (действительно, сам же на себя наводку дал).
Решил я на РБ заглянутьв кой то веки,так там ....короче РБ с ума сошел
Автономный Форум Песочница,созданная Усером Д,на ней находятся падшие люди,а так же любопытные вроде Эдди)
Там практически все, кто был в прошлом Песке(сейчас не знаю, но на январь-февраль 2013 точно все были). Там я сидел и вёл свои проекты.
Так-то.
Помним, любим, сгойрим.
Аминь.
Помним любим скайрим.....
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
fod nust hon zindro zaan
Dovahkiin fah hin kogaan mu draal
ahrk fin kel lost prodah
do ved viing ko fin krah
tol fod zeymah win kein meyz fundein
Alduin feyn do jun
kruziik vokun staadnau
voth aan bahlok wah diivon fin lein
МУСКОРТА!!!
Здесь народ, кофейку он нальёт.
Я устал я мухожук,на картошку вжух.
Рутина зовут икорь кириллов,который увлекается трансформерами,но не терпит социальные сети.....и вот этот человек....Рутин?
Лол,я только что оттуда,правда я пытался заставить спеть её песню о довакине.)
правда я пытался заставить спеть её песню о довакине
Ну, с точки зрения гуглопереводчика в песне про мускорту весьма левая орфография, так что легче через него пропустить любой из постов Игоря.