Ща,погоди я обведу....я не пошлый честно,просто в глаза бросается)
О боже, зачем?? Я присмотрелся и увидел!!! За что?!
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ща,погоди я обведу....я не пошлый честно,просто в глаза бросается)
О боже, зачем?? Я присмотрелся и увидел!!! За что?!
Лол,я лучше в спойлер спрячу)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Да,я художник))
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Блииин,у меня истерика,из-за аватарки Пенрака вспомнил творчество жантиса
Это он бате на 23февраля нарисовал)))
Отредактировано -Vezon- (22-06-2014 16:10:50)
Если иметь воспалённые мозги, то в чём угодно можно увидеть то, что в глаза бросается.
Дядя Фрейд расплакался бы, глядя на это, наверно.
Если иметь воспалённые мозги, то в чём угодно можно увидеть то, что в глаза бросается.
Значит,не только у меня мозги воспаленные,раз ты разглядел в моей аватаре хuц
То, что у Пенрака с мозгами не все порядке - давно все знают. Кроме 1/4 его самого.
Успокойтесь, упоротые.)
На РБ снова затишье и никакой веселухи,а вообще аномалия,сначала Кини активизировался,затем РБ,что дальше?
Вчера мой пропавший год назад неизвестно куда товарищ активизировался, это можно считать?
Нет,под эту категорию попадают только события,а то я хз что ещё может у кого активизироваться.
Да, много интересного и давно спящего может ВНЕЗАПНО активизироваться. Все варианты лучше не обсуждать.
Что дальше?
Петру Нуи? Форум Тоа? Ко/Ле-Коро?
Ээээ... Двач???
Двач..не ну это маловероятно.
АФп ещё может,хотя здесь и на РБ были рычаги дебилизма,у нас рутин,у них Сиргрей.
Кто все эти люди?
Какие люди?
Вот эти вот.
Петру Нуи? Форум Тоа? Ко/Ле-Коро?
Ээээ... Двач???
АФп ещё может
у нас рутин,у них Сиргрей.
Кто все эти люди?
Ты.
Ты.
Вы таки антисемит?
Петру Нуи?
Не думаю.
Форум Тоа?
Вот это уже более вероятно, учитывая, что многие с КН там сидят.
Ко/Ле-Коро?
Точно нет.
Ээээ... Двач???
Инфа 100%.
WOW
SO KINI NUI
VERY ОФФТОП
MUCH BAIONIKL
SUCH SNUGGLY
A LOT OF ПЕНРАК
MANY TOPICS
WOW
P.S. Надо добавить "P.S.", вот. Теперь это не крик.
Двач-это явно не то,что поддержит жизнь на кини-нуи.
Давайте чё нибудь поделаем.
Вы таки антисемит?
Иногда. А так - нет.
Давайте чё нибудь поделаем.
А что можно поделать? Тут. На КН.
Хм, давайте в "слова" поиграем. Это очень не весело.
Это я от безысходности сказал.
давайте короч продолжение писать про встречу похату и копаки с маврахом(сцка,сразу вспомнил твинки)
-А вы знаете кто я такой
-Хто?
- Иа сдох в туннелях метру-нуи,я Маврах.
Собственно все,на сегодня хватит.
Двач-это явно не то,что поддержит жизнь на кини-нуи.
Почему бы и нет?
/kn/
Идите нафиг со своими имиджбордами. Форумы священны.
-А вы знаете кто я такой
-Хто?
- Иа сдох в туннелях метру-нуи,я Маврах.
А где освещалось насчёт памяти жителей Красной Звезды? А то я помню, что, якобы, они там все сидят беспамятные, особенно с тех пор, как отсылать обратно перестало.
- Я Маврах, меня забанили на форуме Кини-Нуи.
А фиг его знает,имя своё он ведь как то вспомнил.
Ладно,уламали,ещё одна глава)
-А меня зовут Похату,а это Капака.
-Окей заходите.
А фиг его знает,имя своё он ведь как то вспомнил.
По сути, если всё это являлось частью одной единой системы, то Маврах в любом случае должен был всегда помнить как минимум своё имя, вне зависимости от остальных воспоминаний.)
Ладно,уламали,ещё одна глава)
-А меня зовут Похату,а это Капака.
-Окей заходите.
Да это ж прям анонс нового веб-сериала "Краткие Мира Сего".
А где освещалось насчёт памяти жителей Красной Звезды? А то я помню, что, якобы, они там все сидят беспамятные, особенно с тех пор, как отсылать обратно перестало.
Грег вроде в ответах своих или ещё где-то писал, что помнят. Должны были забывать, память стерло, помнит максимум имя и цель работы(что логично было бы) - полетел обратно в ОБЧРа, но они и возвращаться должны были. На КР всеж через тазовые сервоприводы работает...
И Грег точно писал, что практически все на КР немного свихнулись, т.к. смерть и воскрешение, да ещё и такая внезапная истина про КР и фиолетовые чуваки кругом... Сильный удар по психике. Это тож говорит в пользу того, что память могли стирать до поломки. Теперь же очевидно перестали...
Да это ж прям анонс нового веб-сериала "Краткие Мира Сего".
А, что, Везон, клево же! Продолжай. И сделай отдельную тему. А каждый обрывок рассказа - отдельным постом.
Можно было бы в такой манере пересказать историю био, или отдельно взятой книги. Я думаю вышло бы забавно:)
Очень творчески)
Отредактировано Гранк (23-06-2014 21:20:08)
Грег вроде в ответах своих или ещё где-то писал, что помнят. Должны были забывать, память стерло, помнит максимум имя и цель работы(что логично было бы) - полетел обратно в ОБЧРа, но они и возвращаться должны были. На КР всеж через тазовые сервоприводы работает...
А, ну тогда другое дело. Хоть и Грегу после всяких его неиллюзорных ретконов с трудом доверишься.
И Грег точно писал, что практически все на КР все немного свихнулись
Ололо, повод писать фанфик про сбрендившего Турагу Ликана, захватившего власть на КС!!
А, что, Везон, клево же! Продолжай. И сделай отдельную тему. А каждый обрывок рассказа - отдельным постом.
Можно было бы в такой манере пересказать историю био, или отдельно взятой книги. Я думаю вышло бы забавно:)
И получится отличный ролевоигровой заменитель. Впрочем, можно даже и подобие ролевой игры устроить. Коли опыт в подобных штуках у форума уже есть, благодаря одному масштабному рассказику.
Сэр,вы серьезно?,я был упорот)
Очень творчески)
Рутин обидится.
Кстати,КР,а это как переводится?,КЗ-Красная Звезда,а КР что?
Впрочем, можно даже и подобие ролевой игры устроить.
Вот ты и устрой)
Кстати,КР,а это как переводится?,КЗ-Красная Звезда,а КР что?
Красный Реткон
Красный респавн.
Давайте Пенраку плюса три поставим,а потом спросим "пенрак,а сколько у тебя плюсов?"
-Триста
-<<Рифма>>
Отредактировано -Vezon- (23-06-2014 23:37:59)
Красный респавн.
Давайте Пенраку плюса три поставим,а потом спросим "пенрак,а сколько у тебя плюсов?"
-Триста
-<<Рифма>>
Нуок =]
Пенрак-Пенрак, а сколько у тебя лайков?
Три сотни.
Эй... Но... Мы же...
Три сотни.
Аближи все подлокотни,азазаза)))
От лица СирГрей писал Конф.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.
От лица СирГрей писал Конф.
Это сиргрей так сказал?
Он много чего скажет.
Червие на то и червие, чтобы быть червием честным.
Тем пуще, червие - беспомощная марионетка, а Конф начинает напоминать типичного комиксового злодея с выкриками "Я ещё вернусь!".