Я с пяти лет покупал подделки ( думал, что это официальное) и вроде бы мне щас двенадцать ( скоро тринадцать) и я до сих пор жив.
А вот в мозгу, похоже, произошли необратимые изменения.
Не курите китайские подделки, товарищи!
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Наборы BIONICLE » Роботы Биониклоподобные...
Я с пяти лет покупал подделки ( думал, что это официальное) и вроде бы мне щас двенадцать ( скоро тринадцать) и я до сих пор жив.
А вот в мозгу, похоже, произошли необратимые изменения.
Не курите китайские подделки, товарищи!
Я как то не увидел первый пост Мата-нуи, а читал все остальное, когда прочел то у меня это вызвало смесь отврашения и еще чего то, во-первых пишется плАтим, а не плОтим кгхм... Во-вторых это ты овца если ведешься на китайщину, мне кажется он (Мата-нуи) просто обиделся на лего и на весь мир за то что ему запрещают покупать офф наборы и поэтому он пытается даказать что он прав, нам и самому себе. Если ты подумаешь головой, то надеюсь поймешь, что Лего берут деньги за качество набора и за идею, а китайцы просто воруют идею и производят ее в плохом качестве, да и кстати цены которые назначает Лего многократно увеличиваются пока дойдут до нас через наших таможенников. Да и наборы типа Аксалары, Скорпио, Джетракса, кардаса и т.д. не назовешь мелкими.
Максилосс полностью поддерживаю.
А я так и не понял, что значит "мелочь".
Лего берут деньги за качество набора и за идею, а китайцы просто воруют идею и производят ее в плохом качестве
Согласен
-- Ребят, извините что поднимаю тему, но... Итак, задача:
Вчера, совершая очередной боевой рейд по магазинам [конец 3 четверти, у меня затупились точилки, закончились ручки и тетради, сломался последний карандаш и т.п.] я обнаружил коробку от invisibility robot. Не удержался [в нем были нужные детали, маска Ируини, заморомет] и купил. Там был Маторан чье изображение можно найти выше. Вопрос: есть ли такой в оригинальной линейке и мог ли я его купить, учитывая то, что я живу в сельской местности и до ближайшего города 100 км?
Сие маторан Мари Нуи, ты бы мог его купить года три-четыре назад...
Такой есть, причем у меня он есть (настоящий, леговский )
Это маторан Дефилак.
Я купил Фотока Invincibility Robot. Выглядел в основном хорошо, но части были прозрачные и слабые. Но Висораки и Пираки нормалные.
Купил ради прикола Тоа Ную хордика ROBOT'а. 3 детали не того цвета (зеленые О_о), большинство деталей не отшлифованные, оружие серого цвета, верхние части ног прозрачно-серого цвета (как такое возможно???), маска непрочная и болтается, 2 детали, на которые крепится маска треснутые. Итог - больше никогда не буду брать китайское.... Ну вы меня поняли, в общем-то)
Роботы Биониклоподобные...
Вот мой комментарий:
Отредактировано Tuma The Teridax (15-11-2012 19:34:57)
Нда. Какой интересный комментарий. Я с ним, кстати, полностью согласен.
Касаемо темы: сегодня видел какое-то....
Называлось "Полицейский будущего" или как-то так, и этот вырвиглазный 3,14здец выглядел как адский сплав из чего-то, отдаленно напоминающее помесь Тоа Иника и Глаториана с кем-то из Фабрики Героев телом (расовые детали узнались тут же), какую-то хрень из классического лего оружием и Б****** Е****** ЛИЦО(как маска, ога), КОТОРОЕ**** МНЕ **** БУДЕТ СНИТЬСЯ В САМЫХ ЗЛО******* НОЧНЫХ КОШМАРАХ!
Я сегодня просто прямо в магазине совершить Facepalm suicid! И с этих пор боюсь вообще туда заходить!
Отредактировано КэпОч (15-11-2012 20:45:07)
КэпОч
Касаемо темы: сегодня видел какое-то....
Называлось "Полицейский будущего" или как-то так, и этот вырвиглазный 3,14здец выглядел как адский сплав из чего-то, отдаленно напоминающее помесь Тоа Иника и Глаториана с кем-то из Фабрики Героев телом (расовые детали узнались тут же), какую-то хрень из классического лего оружием и Б****** Е****** ЛИЦО(как маска, ога), КОТОРОЕ**** МНЕ **** БУДЕТ СНИТЬСЯ В САМЫХ ЗЛО******* НОЧНЫХ КОШМАРАХ!
Я сегодня просто прямо в магазине совершить Facepalm suicid! И с этих пор боюсь вообще туда заходить!
К счастью, такой порнухи у нас в городе я не встречал))
А в нашем Колпино нету Роботов. Даже если и очень хочется, то вряд ли их можно найти. Ну, разве что, на Новый Год появляются. Но редко.
Я живу в новосибирске.когда еду на дачу через пашено я всегда смотрю на один кеоск и там биониклы компании BELA очень плохое качество я купил там 3 штуки за 350руб и все разволились
Дешево24.рф напишите конструктора и там будет такое точто можно валятся на полу
Отредактировано Kopaka phantoka (03-01-2013 18:57:41)
Tuma The Teridax
Тем не менее я собираюсь на свой страх и риск приобрести такой.
По моим ожиданиям сии роботы, как оригинальный вырвиглазный 3.14здец должны быть на порядок менее хрупкими, нежели Макер и Инвизибилити. Ну, и вдоавок, в виду поломки суставав у Леннара и Задака, мне сейчас пердец как нужны запчасти.
http://www.kids-company.ru/index.php?productID=2742
Кучу подделок компании bela, ой нето вот
http://u-kraski.ru/store/52811/42146/42436/?pos=1287953
Отредактировано Kopaka phantoka (04-01-2013 17:26:30)
Настоящии биониклы в странной упаковки
Хватит даблпостить !
Зря вы так на парня... зря-зря-зря.... (тактично списывает адреса)
Посмотрел обзоры про моторонов на байке сразу захотел,у нас кокрас большую марию-ра открыли посмотрю если будут точно куплю
Robot это жалкая копия бионикла, у меня в таких наборах постоянно что-то ломается или не соответствует обычному размеру. Смерть Роботу!(он мне потрепал кучу нервов!)
Посмотрел обзоры про моторонов на байке сразу захотел,у нас кокрас большую марию-ра открыли посмотрю если будут точно куплю
Научись писать без ошибок.
Robot это жалкая копия бионикла, у меня в таких наборах постоянно что-то ломается или не соответствует обычному размеру. Смерть Роботу!(он мне потрепал кучу нервов!)
Некоторые из наборов хороши и держаться намного дольше чем настоящие наборы (это касаемо наборов не помню какой год но детали там были хреновые)
Согласен, но большинство всё равно не качественные!
это касаемо наборов не помню какой год но детали там были хреновые
2007-2010. Ну и Килерак в 2005-ом.
О! точно! эти наборы! после них я заплюнул на плагиатов Robotов! Спс Тума! Без тебя бы наверное не вспомнил!
В общем - сегодня я купил этот шибздец из этой серии и... внезапно был удивлен
Качество деталей превосходное. Я семь раз собрал\разобрал этот ужас, и ни один сустав даже не дрогнул.
Набор включает в себя торс и наплечники Тоа Метру, и бедра ракши. Остальные детали, прости Господи, оригинальные.
Стоимость - 379р.
ВЕРДИКТ: На запчасти сойдет
OMG, я бы даже на детали такой ужас не купил
Holy Shit !!!
Запчасти высочайшего качеста, несмотря на то, что прозрачные. Починю Задака, доделаю Леннара
Вобщем - сегодня я купил этот шибздец из этой серии и... внезапно был удивлен
Качество деталей превосходное. Я семь раз собрал\разобрал этот ужас, и ни один сустав даже не дрогнул.
Набор включает в себя торс и наплечники Тоа Метру, и бедра ракши. Остальные детали, прости Господи, оригинальные.
Стоимость - 379р.
ВЕРДИКТ: На запчасти сойдет
Отредактировано Максилосcc (09-01-2013 18:37:13)
кэпоч я заметил оружие заткана у красного , как качество?
Ребят, вы еще легко отделались. Когда я увидел этот **** я неделю кирпичами срал. А вас я заранее предупредил, что этот
вырвиглазный 3,14здец выглядел как адский сплав из чего-то, отдаленно напоминающее помесь Тоа Иника и Глаториана с кем-то из Фабрики Героев телом (расовые детали узнались тут же), какую-то хрень из классического лего оружием и Б****** Е****** ЛИЦО(как маска, ога), КОТОРОЕ**** МНЕ **** БУДЕТ СНИТЬСЯ В САМЫХ ЗЛО******* НОЧНЫХ КОШМАРАХ!
.
Так что блокировать мозг от прямого потока майндфака вы вполне могли.
ВЕЗОН: не подойдет к стандартному Био (разъем не тот)
УУУУЖАСС! Ты где таких нашёл? !
УУУУЖАСС! Ты где таких нашёл? !
Как бы в магазине.
И там продают ЭТО?! Что за ужас! Даже Robot лучше!
И там продают ЭТО?! Что за ужас
торговцам пофиг что продавать , главное чтобы деньги были.
У этой хрени детали надежее. (Кстати, теперь я могу из био собрать Черного Властелина))))
И вообще, если бы у моего Задака не отлетела б деталь, хера-с-два я этот порнухаб взял
(з.ы. включите мелодию из к\ф Крик)
Это еще не верх изнасилования. На коробке честно написано "Дисантник", а инструкция по сборке в открытю говорит, что у них в этой серии еще есть ЧЕЛОВЕЕЕЕК-ПАУУУК!!!!
МЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯ!
ОНИ БЫ ХОТЬ ЕМУ ОБУВЬ СВОЮ СДЕЛЕЛИ, А НЕ ЭТИ БЕРЦЫ МЛЯ! СПАЙДЕРМЕН В БЕРЦАХ, МАТЬ ТВОЮ! хотя нет...
АРМИЯ РАЗНОЦВЕТНЫХ ЧЕЛОВЕКОВ-ПАУКОВ В БЕРЦАХ!!!! ЧТО ЗА **8** МОЙ МОЗГ, ПЫТАЯСЬ НАЙТИ АДЕКВАТНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ВЫСРАЛ 150 ТОННН КИРПИЧЕЙ, И ЗАИКАЕТСЯ ДО СИИХ ПОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!………………..,-~*’`¯lllllll`*~,
…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-,
………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,
……,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\
….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\
…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,
……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`,
…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..)
……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/
………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\
……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\
…….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~,
…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,
……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~-
……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\
…….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\
……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…
Меня, кажись, отпустило. Фотки выкладывать, смелые есть? Или все же пожалеть ваши мозги?
Вы здесь » Кини-Нуи » Наборы BIONICLE » Роботы Биониклоподобные...