Но ты же их не сделал. А между прочим на РБ мои самоделки всем нравятся!
Отредактировано Похату Нува (29-04-2010 17:08:51)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Рисунки и книги » Самоделки
Но ты же их не сделал. А между прочим на РБ мои самоделки всем нравятся!
Отредактировано Похату Нува (29-04-2010 17:08:51)
А ЗАЧЕМ если не достаёт зачастей! И я не говорил что у тебя ПЛОХИЕ самоделки...
Я тут сделал крутую самоделку, но не знаю: синий и зелённый сочетаются?
Смотря какая самоделка, а так относительно...
Вообщем ты не знаешь.
Синий и зеленый? Вряд ли.
а по моему сочетаются нормально (Хали Мари помните)
Вобщем Похату выставляй!
У Хали Мари было сочетание салатового и иссиня-черного!
Щас что-то будет...
Что будет?
Холивар...
Да какой холивар! Ошибся человек, он его подправил.
Холивар...
Не используй такие обозначения там, где они неуместны, раз уж тебе пока не известно истинного значения. Вот, тебе в помощь, как сказать.
Поверь я ВНЕЗАПНО знаю значение этого термина - ты опоздал...
Я посчитал его здесь уместным.
Я собрал оффигенного мощного титана, Девастора, 30 см роста! Я бы с удовольствием его выложил, но фотик разрядился
Рост самоделки - не главное. Лишь бы она была красивой, имела интересную конструкцию и сочетающую цветовую гамму. Хотя, было бы интересно посмотреть на твоего титана, Похату Нува.
Правдо у него вторая половина рук это часть от Ракши где хранится Краата. На одной руке она (часть) чёрная, на другой зелёная. На теле у него немного зелённого, в основном оно серое. Ноги у него серые и чёрные. Надеюсь он не радужный?
Надеюсь он не радужный?
Узрим - скажем и оценим.
"задыхается от гнева и одновременно обалдел"короче патсаны!я вот ща был на форуме РБ и увидел занимательную вещь там пользавотель ЗИДАН в теме КЛАНКИ(ЧИБИ РАКШИ)выложил фотки якобы свои и там все думают что это его самоделы!!!но я видел эти фотки у пользователя youtube MoonWerewolfAir где-то 3-4 месяца назад!!!и я сегодня зашёл опять посмотреть то самое видео на youtube проверить и вправду там та самая самодела и тот самый фон фотки!получается пользавотель ЗИДАН украл фотки этой самоделы (незнаю может быть с brckshelf?)ну и как это понимать?????????
P.S.извиняюсь за то что тут написал а то я на РБ не зарегестрировался
P.S.сделайте что нибудь с этим а то там все думают что это его САМОДЕЛЫ!А ОНИ НЕ ЕГО!!!!!
P.S.если я найду этого ЗИДАНа то я его пиииииииииииииииииииииииип а потом пииииииииииииииииииииииииип!!!!
Отредактировано Кракуа Нува (04-05-2010 15:11:40)
Ну так зарегистрируйся там, я там тоже недавно зарегистрировался.
Успокойся, Кракуа Нува. Это же то видео?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NmTDUkjqEZU[/youtube]
Там действительно те фотографии, что выставил Зидан... А вот та тема. Ничего, сейчас попробуем разобраться в той теме.
Наглёж,у РБ глаза слепы!Всех отшивают!
Причём тут РусБионикл, если виноват один подлый пользователь. Кстати, ему это видео в той теме уже показывали, но он говорил, что ничего не знает, что это такое... А Теневой Рептилоид (Крэш) якобы утверждает, что это просто одни идеи... Ну неужели так трудно увидеть, что фото как две капли воды одинаковы, и что это плагиат? =\
Да Пенрак как раз то самое видео! "успокоился и читает другие сообщения" но всё таки не понимаю откуда ЗИДАН взял эти фотки а? слушай Пенрак а ты можешь обьяснить РБ что ЗИДАН спёр эти фотки у мальчика который сам сделал KUKа!!!!!!! а (оппять же ЗИДАН) их нагло украааааааааааал!!!!!!!!! "опять задыхается и краснеет от страшого-престрашного гнева" может они хоть тебя послушают?
Отредактировано Кракуа Нува (04-05-2010 20:50:55)
P.S.слушайте а может кто-то сказать про него кому нибудь из пользователей РБ а?
Не стоит. В теме с "его" самоделками уже размещены целых два таких видео: одного пользователя, который первый заподозрил, и моё. И не стоит поднимать больше такой шум из-за такой мелочи.
Да...
И вопрос - если я почти "скопиравал" самоделку, но с огромными изменениями это всё-же считается плагиатом?
Кракуа Нува, успокойся наконец! Из-за какой-то мелочи... Ты хотя-бы знаешь, сколько всего людей выдаёт чужие самоделки за свои?
а ты можешь обьяснить РБ что ЗИДАН спёр эти фотки у мальчика который сам сделал KUKа!!!!!!!
Хо-хо, ничего себе "мальчик".))
И вопрос - если я почти "скопиравал" самоделку, но с огромными изменениями это всё-же считается плагиатом?
Тогда ты скопировал идею. Если всё-же изменения видны, то ты видоизменил, или "апгрейдил" по своему. Но если твоя самоделка сильно уж похожа на другую - это не плагиат, а просто одна идея. Плагиатом считается кража фотографий самоделок, а не их самих.
мда, с самоделами много плохого бывает. а что творится на конкурсах!
1.Ладно ладно "наконец-то успокоился и спокойно просматривает тему"
2.Ну ошибся я ошибся извини уж
P.S.Кстати а где я могу посмотреть какие-нибудь комбайнеры Старсов?И что это был за конкурс на лучший комбайнер всё тех-же Старсов?И напоследок:на РБ есть фотки(всё того-же) комбайнера Старсов?
Кстати а где я могу посмотреть какие-нибудь комбайнеры Старсов?
Он один, ибо из таких наборов мало каких дельных комбайнером можно собрать.
И что это был за конкурс на лучший комбайнер всё тех-же Старсов?
Наоборот. В конце последнего комикса была страница с безымянным комбайнером из всех Старсов (она самая), и было написано, что можно поучаствовать в конкурсе, где надо придумать ему имя и специальную историю, в целом. Победитель получает 100$ (или сколько? 0о Не разгляжу).
И напоследок:на РБ есть фотки(всё того-же) комбайнера Старсов?
Как оказалось, конструкция у него не такая уж и трудная, поэтому собрать безымянный комбайнер сумели не только на РБ, но и тут. Вот, один из возможных примеров (я премного извиняюсь, что автор не смог перевернуть фотографии).
И ещё насчёт инструкции: её можно получить на bionicle.com, ведя специальный код. Какой, увы, уже не помню.
Отредактировано Пенрак (04-05-2010 22:34:01)
Огромное тебе спасибо Пенрак!!! кстати знаешь почему я всё это спросил?просто у меня была раньше своя собственная версия комбайнера Старсов но потом мой старший брат Вадим увёз его к себе в Челябенск и у меня вообще теперь нету Старсов!(хххххнннннныыыыыыы)
P.S.Слушай Пенрак посоветуй какого Старса покупать самым первым а? (просто я их заново покупать буду!)
Задавай в таких темах как, например, "Покупки, или "лучший бионикл старс". А то уже оффтоп* начался (оффтоп - сообщения не по теме, если ты вдруг забыл этот пункт из правил.
Но сразу отвечу: бери первым или "Пираку" (Нектанна) или Таху, а может быть и Такануву. Греша советую покупать уже позже, правда.)
А лучше сначала Ракши!
Сорри за оффтоп
скоро выложу Крикку до мутации
прикольный,а вот мой охотник и его пёсик:
а где голова? кордак что ли?
yes it is kordak
Вы здесь » Кини-Нуи » Рисунки и книги » Самоделки