Кини Нуи - Форум

Кини-Нуи

Объявление

Добро пожаловать в Кини-Нуи, Библиотеку фанатов Bionicle.

Регистрация временно закрыта.

Книги
- "Конец Пути".

Веб-сериалы 2010 года с сайта BionicleStory:
- "Поиски Вчерашнего Дня";
- "Сильные Мира Сего";
- "История Сахмада".

Рассказы:
- "Откладывая неизбежное"
- "Кристальные знания"
- "Глубокие тени"

Комиксы 2010 года:
- "Конец Пути, Часть 1: Всё, Что Блестит";
- "Конец Пути, часть 2: Возрождение".

С уважением,
Администрация Кини Нуи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кини-Нуи » Рисунки и книги » Самоделки

Самоделки

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

Разноцветен вроде. И никогда не используй Кордак как голову.

0

562

А на мою самоделку что, всем пофиг?

0

563

Почему пофиг?мне даже очень интересно такой ничего прикольный  :cool: но есть радуга так что лови 9! :flag:

0

564

Спасибо, я кстати сейчас в разработке Девастора в синей броне. Скоро его выложу.

0

565

Всем привет. Я в тему захожу часто, а вот самоделку впервые выкладываю. Макута Теридакс:

+2

566

Прикольная самоделка Максилосcc :cool: . 10/10

0

567

Спасибо большое. Скоро закончу еще одну- Темный тоа.

0

568

Спасибо большое. Скоро закончу еще одну- Темный тоа.

Интересно будет посмотреть  :glasses:

0

569

А вот и Темный Тоа. Прошу простить за небольшую радугу на левой ноге. Не нашел детали.

Отредактировано Максилосcc (09-05-2010 09:50:48)

0

570

Клева  :cool: ! А история есть?

0

571

титан Крушитель ( извените за радугу такие детали хрен найдеш) :

0

572

Титан крушитель просто супер. Даже не смотря на радугу 10/10.

История Темного Тоа.
Говорят, что в Метру- Нуи, еще до Тоа Ликана, начали пропадать матораны. Многие рабочие видели в шахтах Ону-Метру и в доменных печах Та-Метру черный протодетмис, скекавший с труб. Некоторые матораны говорили, что это связано с Тоа огня, пропавшим где-то в заброшенных областях Метру-Нуи. Считали также, что Тоа этот теперь сменил стихию под воздействием неизвестных факторов(возможно, в результате воздействия на него черного протодермиса. Но вскоре увидели самого Тоа. Однажды, во время работ в одной из печей, стена завода начала темнеть и превратилась в черную субстанцию, похожую на кисель- это и был черный протодермис. В этот момент из него начала появляться фигура, объятая чем-то на бодобии пламени, только черного цвета... В этот день многие матораны, а точнее все, кроме двух спрятавшихся счасливчиков, не вернулись домой. С тех пор легенда о Тоа-призраке занесена в архивы.

0

573

Термины Темный Тоа и Тенерожденные запатентованы. =Ъ

0

574

Файток на новой боевой машине мегаджэт Д7

0

575

Неплохо 7/10

0

576

Я сделал нового Девастора, скоро выложу.

0

577

Жду с девастатора нетерпением. Кто-нибудь даст оценку моему Тоа?

Термины Темный Тоа и Тенерожденные запатентованы.

Кем? Тобой? Если так, то я все-же имею право сделать моего Темного Тоа. Пусть их будет несколько.
Оценка Файтоку и новой машине- 8/10

Отредактировано Максилосcc (09-05-2010 21:47:03)

0

578

прикольный тоа тока фотки получше выложи ато плохо видно

0

579

А вот и мой новый Девастор:

0

580

Даааааа.........прикольный даже круче первого 10-ка! :cool:
P.S.У кого нибудь есть чёрная Пакари олда?ну ооооооооочень нужна :(

Отредактировано Кракуа Нува (11-05-2010 13:48:58)

0

581

Сорри за оффтоп

0

582

Максилосс Теридакс  ничего но слишком большой :no: 9/10 а Теневой тоа порадовал 10/10 :cool:

0

583

Кракуа Нува, не злоупотребляй сообщениями. Если они твои и идут чередом, то дождись, хотя-бы, прохода 27 часов. Такого пункта в правилах нет, поэтому предупреждаем сразу, как бы.
Не оффтоп.

0

584

Спасибо. ПРиятно- все-таки впервые выкладываю работы на всеобщее обозрение. Если получиться, скоро выложу Баттер-свою версию. Только ноги остались. Помню версию Похату Нувы. Тогда сдорово получилось. Если бы не голова...
Новый Девастатор- 10/10- просто супер.
Фотки четче врядли будут- телефон.

Отредактировано Максилосcc (10-05-2010 23:16:43)

0

585

Спасибо. Да, голова Баттеры не удалась, но первая самоделка как никак. Знаете, я тоже ВКонтакте Тоа Никилу выкладывал и один, как бы помягче выразится, гнида у которого все самоделки радужные и рудячки, сказал что моя самоделка эээ, плохая и у него хватило наглости, выложить свою радужную, сделаную из подделочных деталей (ещё отнекивался, ну знаете, русские Последний воин, Армия тьмы и т. д.), руки и ноги полностью взяты с Мата Нуи и тело с Пираки, и только к телу была приделана подделочная деталь синего цвета и он ещё орал: "У неё больше синего цвета!".

+1

586

Да потому, что есть такие гады, которые сами ничего толкового сделать не умеют, а хвастаются, что боги в этой области. Такие люди чаще всего придираются к мелочам от того, что сами не могут сделать что-то хорошее. Они делятся на две группы- те, кто понимают, что они отстой, и те, кто действительно считают своих уродов крышей искуства.

+1

587

Максилосс а самоделки у тебя суперские! (И ты тоже поставил в профиль самоделку - на подпись  :) )
Кстати моего Дагаракса видел?

0

588

Дагаракс классный. Цветовая гамма соблюдена, прикольные руки с маской света- такие были у Теридакса.

Отредактировано Максилосcc (12-05-2010 21:09:47)

0

589

У тебя тоже оч хорошая самоделка!

0

590

Все самоделки класс! :cool:

0

591

Файток на улучшеном Мегаджете Д9

0

592

В Д9 ты собственно говоря почти ничего нового не добавил. Поэтому 8/10 за прикольную идею с колесами.

0

593

Неплохо, но трубка не к месту.

0

594

вот и мои тоа

--

Отредактировано тоа хага (15-05-2010 21:13:29)

0

595

Буду откровенен. Они вообще не Тоа, У Тоа есть Маски и оружие, а тут этого нет. На первом вообще что за голова? И нету тела, конечности исходят от брони. Ступни слишком велики.
У второго по моему вообще нет головы. Если есть, то где? Руки разного цвета.

0

596

ой тоже мне нашёлся всем бы покритиковать

0

597

А зачем выстовлять незаконченные работы? Если хочется показать свои творения, найди тему Недоделки. Я полностью согласен с Похату Нува. Работы не пропорциональны, радуга превышает допустимую норму раз в пять, названия не соответствуют тому, что ты выложил, это не тоа. Оценивать такие работы не буду. И еще- здесь каждый обязан критиковать работы- это помогает исправлять ошибки, совершенствовать работы.
А вот и мой Батер:

0

598

ладно твоего батера убьёт даже борок ва так что зделан на 2 :angry:
и зачем пипиську приделал

Отредактировано тоа хага (16-05-2010 11:26:03)

-1

599

и зачем приделал

Неумнец, это кусок брони. А ты нетрезво оцениваешь, т.к. не хочешь признать, что у тебе самого далеко не шедевр. Ну очень далеко.
Максилосcc, Батерра офигителен.) Только я их представлял не такими высокими и массивный. Вот только руки тонковаты.

Отредактировано Toa Гед (16-05-2010 11:42:23)

0

600

Баттера классная, но всё таки как уже выразился Тоа Гед, мощновата для Баттеры. И думаю сзади на плечи что нибудь приделать. А так очень круто :cool:

0

Вы здесь » Кини-Нуи » Рисунки и книги » Самоделки