Ну, он тоже не отличался сочетавшимися цветами и крепким строением- я даже не знаю, что лучше- Борок или Мейнакес, или как его там.
Отредактировано Максилосcc (12-09-2010 21:24:52)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Рисунки и книги » Самоделки
Ну, он тоже не отличался сочетавшимися цветами и крепким строением- я даже не знаю, что лучше- Борок или Мейнакес, или как его там.
Отредактировано Максилосcc (12-09-2010 21:24:52)
Вот послушал ваши советы Похату Нува и Максилосcc, и сделал частично зараженного теневой пиявкой
Похату фантока. Но вы наверное опять скажете что радуга. ну а мне кажется нормально гарманичные цвета. Почему зеленые сферы? потому что они заражены тенью.
Отредактировано Misha- Toa Desteny (13-09-2010 14:19:08)
Да, проблему с радугой ты вроде как решил, но ведь ты практчески ничего не изменил в обычном Похату. Только вместо некоторых деталей поставил темные аналоги.
Ну так это же частично зараженный Похату а не полностью. Если был бы полностью я изменил бы маску и форму тела.
Отредактировано Misha- Toa Desteny (13-09-2010 15:44:17)
The Epic Tempest, самоделка безусловно отличная, но помоему лучше бы было прикрепить когди Нупару когтями вверх.
А с каких пор сюрко носят наоборот? Оо
Спасибо за оценки))
Могу еще пару своих самодел с РБ выставить)
Могу еще пару своих самодел с РБ выставить)
Выставляяй посмотрим. оченим.
Миша, а то, что у него все самоделки в подписи, и можно просто посмотреть- невозможно, да?
Я не знал
Моя самая первая самоделка
А, мои глаза! Что это? Ты хоть знаешь, что такое радужность, конструкция, четкость фоток, наконец. Так как это твоя первая самоделка, оценку ставить не буду. Но на будущее знай- за такое больше трех не получишь.
Нууу, ahem...
Постарайся хотя бы делать все более одноцветно. Или хотя бы двумя гармонирующими цветами.
Я же говорю одна из самых первых.
Другие лучше
А с каких пор сюрко носят наоборот? Оо
А, я думал это броня.
у меня тоже есть ! равак и ещё ктото(имя ему пока не придумал ).сфоткать не успел.равак состоит из белого ракши и авака (в моём самодельном сериали о биониклах их зовут аваксер и ракшатер.ракшатер у меня сломаный и поэтому у него не посох а мечи да итаху не имеет рук. но зато унего есть крылья. а гали вместо мечей имеет посох и у неё постоянно отваливается голова. вот что значит старьё! им уже шесть лет. и гали в сериале играет полицейского а таху бывшего генерала морского флота.может и сериал покажу.).
Вообще-то, это тема для самоделок- выкладывай свои работы.) Кстати, сохранились биониклы или нет- вопрос не времени, а того, как с ними обращались, как хранили, и т. д.
тоа007 выложи, посмотрим.
жаль что не могу выложить тоа макуту и стража
Вероятно ты ожидаешь вопроса-ПОЧЕМУ? Кеп атакует, я задаю- ПОЧЕМУ?
это мне
это мне
Тебе, тебе. Но лучше уж отвечать в новых для тебя темах с уже готовым ответом. =) Потому, стоило ли писать о том, что не можешь выложить собственные самоделки, а только потом уже выложить?
Максилосcc, а тебе советую перестать набрасываться на неопытных новичков с псевдо-сарказмом. Ну, или, хотя-бы, не упоминать К. О...
Отредактировано Пенрак (07-10-2010 23:17:39)
Тоа Криос, мне понравился твой полутемный Мата Нуи. =) Особенно его Титан-версия.
А теперь еще немного "полуфабрикатов".
Очередная модификация на тему Hero Factory, конкретнее: набора "William Furno". Это - экспериментальная десантная броня класса "Дельта", используемая для штурмовых миссий.
Главное ее достоинство: дополнительный энергетический элемент на спине, обеспечивающий работу слабого реактивного двигателя, и соединенный с Ядром Героя, что позволяет без мощностных потерь на пять минут создать вокруг Уильяма непробиваемое силовое поле. Этот гаджет используется для десантирования на поверхность планеты из стратосферы, а то и вовсе из космоса. Мягко приземлиться помогают двигатели и прочность костюма, за счет чего можно быть уверенным, что Герой не разобьется.
От слов к фотографиям.
Теперь мы рассмотрим мою модификацию "скелета Героя", как я его зову. Начнем мы с демонстрации стандартного обмундирования Уильяма:
Дополнительные украшения на спине:
Модифицированные руки, способные сгибаться:
Непосредственно "скелет". Не такой симпатичный, но вполне функциональный.
Медитация... покой и умиротворение...
Теневой Рептилоид, несмотря на все "прелести" твоего ремейка, он мне, мм... немного не понравился. Внешним видом. Конструкция и прочее - это отлично продумано, но тут как то незаметно прерывается цветовая гамма.
Был бы это простой ремейк Фёрно лишь с заменой конструкции, то...))
Мне понравилось. Теперь Ферно похож на десантника из Секции 8.
Отредактировано Максилосcc (08-10-2010 15:15:29)
Пенрак, "просто" ремейк прилагается. не очень понимаю, где у меня цветовая гамма ""прерывается"? Олдгрей на голенях?
Максилоссс, частично этот десантник и вдозновил меня на эту модель и её назначение.)
Нет, честно, очень похож.))) А где брал собственно сам элемент? Я не могу понять.
Отредактировано Максилосcc (08-10-2010 21:34:37)
Энергетический элемент, который внутри рюкзака Фёрно, это всего лишь два прозрачных глаза Борока того же цвета, что голова и Ядро Уильяма.) Или же я не понял твоего вопроса. о_О
Отредактировано Теневой Рептилоид (08-10-2010 22:20:52)
Видимо, я не понял, где собственно, энергетический элемент. Я представлял его чем-то вроде генератора, и подумал, что Большая-Черная-деталь и есть то, о чем ты говорил. Что касается этой детали, из чего она?
Классная самоделка, мне наоборот сочетание цветов понравилась. 10/10
Максилосс, на спине у нпего два черных наголенника Тоа Игники, закрепленные под углом.
Вот моя собрал просто так, сам не могу понять что или кто - это, какая-та ЛЯГУШКА
Отредактировано G@vin (09-10-2010 19:51:55)
G@vin,и тебе не жалко своих Био на такое?
Я же говорю сделал другого детали остались, и вот оно ( ошибка природы!!!)
Зачем это выставлять, если сам понимаешь, что выше трех за это не получишь?
Я на 3 не ожидал), просто так.
Все самоделки отличные. Лично мне нравится.
Я же говорю сделал другого детали остались, и вот оно ( ошибка природы!!!)
Ну раз ошибка природы то это 11.Очень похоже.
Я даже знаю как назвать эту самоделка-"Кваказябра с Мата нуи "
11)), выше грани моя кракозябра лучшаяя!!!!
Я скоро нормальных выложу)
Такануву не видно.
Минотавр же, перевешан и невероятно радужный.
Дам тебе совет: ты делаешь далёкие от канона самоделки. Пособирай Тоа, Маторанов, хотя бы с очень бональным строением (например с таким как у Иника), но главное без радуги. Когда научишся собирать без радуги, то попытайся всё ещё собирать маленькие самоделки, но со сложной конструкцией. А вот потом уже можешь собирать титанов.
Вы здесь » Кини-Нуи » Рисунки и книги » Самоделки