Деактивировать даббл-аккаунт, выйти из дурдома, выбросить Тоа Игнику, выйти с форума.
Да, вот это эффективнее. Но почти неосуществимо.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Деактивировать даббл-аккаунт, выйти из дурдома, выбросить Тоа Игнику, выйти с форума.
Да, вот это эффективнее. Но почти неосуществимо.
У меня большая проблема! У меня на странице где пишут сообщение исчезают кнопки (цитата,смайлик,скрытый текст и т.д.) Что делать?!
Ммм... Молиться?
Издеваетесь, да?
Издеваетесь, да?
"Ничто так не объеденяет трёх людей, кроме как обосрать четвёртого."
"Ничто так не объеденяет трёх людей, кроме как обомрать четвёртого."
Как ты догадался, что мы с Максилосссом и Лямбдой издеваемся над тобой?
Отредактировано Пенрак (07-10-2012 20:50:33)
Я издеваюсь над Аардманом?! Это вы все надо мной издеваетесь! Не хотите мне помагать,ответить на один вопрос нормально.
Как ты догадался, что мы с Максилоссом и Лямбдой издеваемся над тобой?
"Обоснуйте ваш ответ."
"- Волшебник никогда не раскрывает своих секретов!*yao ming*
А мне норм
Меня на этом сайте всё устраивает, иначе бы я сюда не пришёл. Просто меня уже так достала эти срачи, тролли и просто-напросто уроды на других сайтах, что я решил мигрировать сюда, потому что Кини является спокойным-тихим уголком интернета, где можно отдохнуть о всего того, что я написал выше. На этом сайте сидят исключительно адекватные люди, но только одна небольшая просьба к Пенракуи Максилосу - заканчивайте троллить людей и живите со всеми в мире, плз, и тогда всё будет ОК
Меня на этом сайте всё устраивает, иначе бы я сюда не пришёл. Просто меня уже так достала эти срачи, тролли и просто-напросто уроды на других сайтах, что я решил мигрировать сюда, потому что Кини является спокойным-тихим уголком интернета, где можно отдохнуть о всего того, что я написал выше. На этом сайте сидят исключительно адекватные люди, но только одна небольшая просьба к Пенракуи Максилосу - заканчивайте троллить людей и живите со всеми в мире, плз, и тогда всё будет ОК
Заканчивай писать мой ник неправильно, заканчивай игнорировать знаки препинания, заканчивай называть всех троллями. А может ты хиппи?
Заканчивай писать мой ник неправильно
Okay...
заканчивай игнорировать знаки препинания
М-м... Где ты это увидел?
заканчивай называть всех троллями
Хочешь, чтобы перестал называть тебя троллем - веди себя соответственно. Но всёравно постараюсь к оскорблениям впредь не прибегать.
А может ты хиппи?
Я скорее побреюсь наголо и приму Буддизм, чем стану хиппи!
На этом сайте сидят исключительно адекватные люди
Скажи это MrSergey, если вдруг встретишь его здесь.
но только одна небольшая просьба к Пенракуи Максилосу - заканчивайте троллить людей
WRAAAAAAAGH
Я готов к любым оскорблениям, посылам и недоброжелательности, но когда меня с ни того ни с сего называют "троллем" - я готов побивать двух пенраков и кинуть их трупы в ближайшего нигера, и это тоже не троллинг.
Я скорее жертва и еда. (:
Кстати, добро пожаловать на форум, да-да, волшебное "добро пожаловать" ведь так в твою сторону и не было произнесено.
Кстати, добро пожаловать на форум, да-да, волшебное "добро пожаловать" ведь так в твою сторону и не было произнесено.
Очень признателен (=
Помогите! Я вышел с Рыбы, и забыл пароль! Я просил Таху отправить новый два раза - каждый раз вспыхивало, что пароль отправлен, но он оба раза не пришёл!
Помогите! Я вышел с Рыбы, и забыл пароль! Я просил Таху отправить новый два раза - каждый раз вспыхивало, что пароль отправлен, но он оба раза не пришёл!
Проверь, может, мыло не то.
Проверь в категории "Спам" - письма с Рыбы туда частенько попадают. Я именно из-за этого на Рыбе долго зарегаться не мог - все письма оттуда приходили в "Спам", а не во "Входящие", вот я и не мог их найти.
Если что, то он нормально зашёл. Сам в ЛС мне сегодня писал. ._.
Если что, то он нормально зашёл. Сам в ЛС мне сегодня писал. ._.
Спасибо, кэп - я и сам его видел
Спасибо, кэп - я и сам его видел
Где-то тут Кэпоч был...
Отредактировано toa Roma (10-01-2013 13:24:39)
This is a Srach. C:
В данном случае, срач упоминается конкретный, значит должен стоять артикль "the". В твоем же сообщении я вижу артикль "а", который указывает на неопределенность и неконкрентость указанного.
Хех, Гед учит флудить.
Ты хучший модератор, что я знал.
В данном случае, срач упоминается конкретный, значит должен стоять артикль "the". В твоем же сообщении я вижу артикль "а", который указывает на неопределенность и неконкрентость указанного.
Не,в данном случае такой артикль все же допустим, он ведь не описывает срач в контексте, а называет срачом определенное явление.
Хех, Гед учит флудить.
Please, kill this one...
Хех, Гед учит флудить.
Тадададам! Что же ответит Гед на сей отважный выпад против системы?
Please, kill this one...
If I had a chance i would kill you all.
Отредактировано Максилосcc (05-02-2013 19:19:17)
Хех, Гед учит флудить.
Спасибо, приму за комплимент =))
И да, худший через "д" пишется.
Пока Гед не забанил мой акк, я буду защищать его от таких неразумных выпадов.
Приветствую жителей форума!
Я вижу что на форуме активность не ахти какая, но все-таки осмелюсь спросить в надежде, что хоть кто-нибудь откликнется.
Как я заметил, на форуме отсутствуют некоторые книги за авторством Грега Фаршти и Кэтрин Хапки.
Я могу предложить перепечатать эти книги и выложить их здесь, если АМС-состав форума будет не против.
Жду вашего ответа и мнений
Потихоньку читаю/сканю хроники/легенды. Первая уже готова, могу скинуть. Но вообще, очень хочется впоследствии создать раздачу на рутрекере со всеми книгами в FB2. Могу ли я выложить там и ваши переводы, указав все авторства разумеется?
Тут есть сканы книг: https://drive.google.com/folderview?id= … =drive_web
Прооффтоплю.
Я удивлён...
Я удивлён.
Потихоньку читаю/сканю хроники/легенды. Первая уже готова, могу скинуть. Но вообще, очень хочется впоследствии создать раздачу на рутрекере со всеми книгами в FB2. Могу ли я выложить там и ваши переводы, указав все авторства разумеется?
Администратора ты можешь найти по этой ссылке - http://www.rusbionicle.com/forumsbio/me … le&u=3 правда тебе придется зарегистрироваться на форуме "РусБионикла" так как стучаться в ЛС админа и видеть его профиль могут только зарегистрировавшиеся юзеры.
Ну или ловить тут мимопробегающего брика.
Ну, я не могу говорить за всю администрацию, но я, как сторонник копимизма, только за дальнейшее распространение переводов.
Пусть и таких посредственных, как наши
Спасибо за ссылки на сканы, но я продолжу свое дело, т.к. очевидно fb2 читается лучше и удобней, чем грязноватые (или это специальный фильтр, типа под пергамент?) сканы. Да и неужто я зря все эти книжки покупал?XD
А до создания раздачи ещё далеко, ещё часть хроник и все приключения в fb2 верстать.
Спасибо за ссылки на сканы, но я продолжу свое дело, т.к. очевидно fb2 читается лучше и удобней, чем грязноватые (или это специальный фильтр, типа под пергамент?) сканы. Да и неужто я зря все эти книжки покупал?XD
А до создания раздачи ещё далеко, ещё часть хроник и все приключения в fb2 верстать.
Могу лишь пожелать тебе успешной реализации этой идеи)
missed me, cucks?
Лол, похоже, что инициативы надолго не хватило) Я про тексты книжек. Ну, либо он когда-нибудь выложит все одним махом, без промежуточных отчетов о жизнеспособности сего проекта) Но по своему опыту знаю, что инициатива в этом деле живет не долго. Сам несколько лет назад сел этим заниматься - почти полностью перенес в вордовский документ Энциклопедию Рахи и частично - Хронику #3. И забил болт. К счастью, документы, вроде как, еще сохранились, так что на досуге мб доведу до ума хоть это, дабы совесть моя была чиста)
cucks
Не забил, хочу всё выложить разом. Плюс, всё переделываю в epub. Обложки немного фотошоплю для улучшения чёткости картинки и т.д. Где-то пол дела добил, но да, темпы снизились, конечно(