Такой вопрос уже задавали но я все равно не понимаю : как цитировать ?
Отредактировано Хафу Иника (29-12-2009 23:26:47)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Такой вопрос уже задавали но я все равно не понимаю : как цитировать ?
Отредактировано Хафу Иника (29-12-2009 23:26:47)
Копируешь нужный текст и вставляешь его в теги quote
Ой а я не вижу нигде никаких тегов ! Подскажите куда нажимать .
Найди над полем ввода текста знак, похожий на "пузырь для слов в комиксах".
Вообщем, сначала скопируй текст (нужный для цитирования) в поле для ввода, а потом выдели вставленное сообщение. После этого нажимай этот "знак" и тег "Цитата" будет вокруг текста, как и надо
А более простой вариант: слева от текста пишешь quote в квадратных скобках, а справа это же, только с / после первой скобки.
Отредактировано Пенрак (30-12-2009 15:40:03)
Найди над полем ввода текста знак, похожий на "пузырь для слов в комиксах".
Вообщем, сначала скопируй текст (нужный для цитирования) в поле для ввода, а потом выдели вставленное сообщение. После этого нажимай этот "знак" и тег "Цитата" будет вокруг текста, как и надо
А более простой вариант: слева от текста пишешь quote в квадратных скобках, а справа это же, только с / после первой скобки.
Спасибо .
Молодец, освоил.
Кстати, если ты хочешь, чтобы цитаты была подписана (кому она принадлежит), то стоит использовать точно такой же трюк, но с небольшим изменением.
[quote="вставь сюда ник пользователя"]Текст[/quote]
Молодец, освоил.
Кстати, если ты хочешь, чтобы цитаты была подписана (кому она принадлежит), то стоит использовать точно такой же трюк, но с небольшим изменением.
Спасибо .
Отредактировано Хафу Иника (30-12-2009 20:42:31)
А как вы решайте кому какие названия?
А как вы решайте кому какие названия?
Ранги меняются сами в заисимости от количества сообщений.
Спосибо что сказал ждуший большое спосибо.
Только я хотел узнать в коком порядке сначала рахи потом житель к-н вот в коком порядке?
Дабл-пост . Если хочешь узнать больше рангов зайди в Архив Закрытых Тем .
А в чем разница между Победитель Макуты и Победитель Бараг.Об ясните пожалуста.
Отредактировано bionicle fane (04-01-2010 16:48:55)
Мммм... Вообще - то Макута и Бараг это два разных существ, понимаешь? Если Бараг это одни существа, про которых написано тут, то, надеюсь, про то, кто такие Макуты, вам не надо напоминать?
Нет про Мокуты обяснять ненадо.
А можете мне обьяснить <<местные>> термины . Типа лол , слоупок , щито .
А можете мне обьяснить <<местные>> термины . Типа лол , слоупок , щито .
Точнее .
Ждущий дал тебе ссылку на этот... сайт, на котором есть все эти "термины". Там их и можно найти. Но я объясню всё быстро и сразу.
Лол - это "русский перевод" аббревиатуры Lol (Laughing Out Loud - Смеюсь вслух). Употребляется, когда человека может разорвать от смеха.))
Слупок - это, если мне не изменяет память... Покемон! 0о Причём очень медлительный и, тогда конечно - же, тупой. Употребляется, когда человеку лень включить свои мозги.
Щито - ну, тут и объяснять ничего не надо: своеобразное "Что?".
Лично я использую такие термины, и то лишь два последних, только если у меня... как - бы, сдают нервы.
Спасибо . + обоим .
Я не могу создать свою тему. Таху нува сказал, что в верхнем правом углу. Я НЕ ВИЖУ. Помогите, пожалуйста!
Отредактировано Закти (16-01-2010 21:38:01)
Ну конечно! В "Правилах" никто, кроме Администрации не может создать свою тему! -__-
В любом другом разделе там, где просматриваются темы данного раздела (ух, как сказал!), в правом верхнем углу, есть кнопка "Новая тема". Думаю, дальнейших пояснений не нужно?
что с рб?
что с рб?
Он существует.
Кто-нибудь объяснит мне, что это за глюк такой, который длится уже несколько часов? О_о
Может вирус?
Может вирус?
Вирус? Хм, а как вирус может влиять на "двух меня"?... Хотя, вполне возможно, что вирус, он у меня может быть. Но я всё-же надеюсь, что это простой глюк.
Не дай бог ещё Администрация забанит, якобы, твинк.))
Позже:
Фух, всё прошло. Да, это действительно был лишь глюк.
Отредактировано Пенрак (06-03-2010 21:33:23)
Ну и отлично. Я даже вначале подумал что тебя взломали.
А как создать свою тему в виде опроса.
Во в первых нужно ставить вопросительный знак после вопроса. Во вторых нужо зайти в тему в которой ты хочешь создать опрос, и там в правом верхнем углу есть кнопки "Новая тема" и "Новый опрос" нажимаешь на "Новый опрос" и создаёшь его.
У меня такой вопрос: в правой части форума теперь появилась кнопка с помощью форуму. Так вот - эта помощь действительно действует, или нет? Всё-таки, полезно будет иметь для этого сайта собственное доменное имя. Хоть это и не важно...
И почему на всех форумах MyBB теперь стоит эта "помощь"? Сервис может обанкротиться?))
Извините но что такое ОБЧР ? :")
Огромный Боевой Человекоподобный Робот, а под это определение подходит Вселенная Маторанов/Мата-Нуи/Теридакс и тело-прототип, используемое Мата-Нуи.
И почему на всех форумах MyBB теперь стоит эта "помощь"? Сервис может обанкротиться?))
Фух а я подумал это только у меня. Кстати кто умудрился положить 47 кредитов?
Так посмотри там. Это Nikolos (за что я ему очень благодарен).
А что за помощь форума и какие деньги на до вносить как я понял это виртуалиные деньги?
А что за помощь форума и какие деньги на до вносить как я понял это виртуалиные деньги?
Если нажмёшь на кнопку и внимательно почитаешь, то поймёшь, зачем нужна эта помощь.
А деньги - да, виртуальные, только для меня они почти ничем не отличаются от реальных.))
Короче, MyBB опять сходят с ума.
Кстати, о доменном имени - попробуйте как-нибудь набрать в адресной строке kininui.ru, мхихихихи.
Короче, MyBB опять сходят с ума.
Это с ним бывает... иногда
а можете пожалуйста написать список званий и сколько сообщений нужно чтобы повыситься в звании
Отредактировано geb (20-03-2010 05:55:34)