Можно спрасить?
Что за маска внизу около аватара?Толи маска жизни толи коричневая маска Таху
Алё
Отредактировано Хариана (17-06-2011 18:02:37)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Можно спрасить?
Что за маска внизу около аватара?Толи маска жизни толи коричневая маска Таху
Алё
Отредактировано Хариана (17-06-2011 18:02:37)
Маска Жизни означает что даный пользователь находится в сети, а если стоит Хау, то значит, что пользователя в сети нет.
спасибо тебе +
Теперь мой вопрос- какой самый высокий статус, для обычного пользователя?
Трон легачи икси
XD XD XD
По теме:вообще лучше выложить таблицу всех статусов!
Слыш кто в Кинни Нуи самый мелкий по возрасту
если я не отвечайте плиз
Отредактировано Хариана (17-06-2011 18:34:53)
Таху Стар. Ему на данный момент 9 лет. Но хотя на РБ пацан,его Зовут Максим,и ему......7 лет!!! О_О .
Как быстро все начали отвечать Хариане. А нам другими новичками обычно насмехались. -___-" (да, да, я про тот самый диагноз). Вам повезло, Хариана. =))
А почему Вы спрашиваете?
Таху Стар. Ему на данный момент 9 лет. Но хотя на РБ пацан,его Зовут Максим,и ему......7 лет!!! О_О .
Я видел где-то пользователя, которому было 6 лет.
Теперь мой вопрос- какой самый высокий статус, для обычного пользователя?
Ну, пока-что единственный видный самый высокий - у меня, "Лига Шести Королевств". А так, вообще, у Джима должен быть, но он Модератор...
Спросите у Администраторов: -tahu_nuva-, TSO...
Отредактировано Пенрак (17-06-2011 19:12:15)
Спросите у Администраторов: -tahu_nuva-, TSO...
Где ты тут их видишь?!
вахтанг. Ему - 1 год.
Трон легачи икси
Это не смешно.
Я видел где-то пользователя, которому было 6 лет.
Ну...может ты видел Таху стара 3 года назад...
Как быстро все начали отвечать Хариане. А нам другими новичками обычно насмехались. -___-" (да, да, я про тот самый диагноз). Вам повезло, Хариана. =))
Gender!Gender!
Вам повезло, Хариана. =))
Сначала ей было 15, потом 10, а сейчас ей наверное 73))
Да и далбпост, Хариана, нарушаем, нарушаем...
Отредактировано Закти (17-06-2011 19:49:50)
Кстати,у меня вопрос: Почему на главной странице,не работает "Поздравлялка с ДР"?! Я когда 1 мая (мой ДР) заходил сюда,не видел что меня поздравили. О_о
Сначала ей было 15, потом 10, а сейчас ей наверное 73
Гыыыыыыы
Флуд и даблпост.
Тыкнуть в Правила.
Тот диагноз? Какой именно?
Кстати,у меня вопрос: Почему на главной странице,не работает "Поздравлялка с ДР"?! Я когда 1 мая (мой ДР) заходил сюда,не видел что меня поздравили. О_о
Потому-что она отключена в настройках форума, блджад. -_____- Это можно настраивать в Администрировании, но не знаю, почему Администраторы не включили...
Тот диагноз? Какой именно?
Забудь.
Хариана, действительно, Правила ни для кого не отменены. Тоа Привратник дал ссылку, соизвольте прочитать. =)
Хариана, действительно, Правила ни для кого не отменены.
Она исключение. :DПростите за флуд и оффтоп.
Отредактировано Мизеркс (17-06-2011 23:15:52)
Вопрос: Где можно прикольною фотку показать(на тему бионикл)?
Покажу завтра в выбраной вами теме.
Можешь показать в моих темах: "Общение 3" и "Забавная история Кинни Нуи" (лучше и там и там, пользователей больше увидит).
А как сделать свою тему?
Заходишь в нужный тебе раздел. Внизу справа есть кнопка.
Что делатть?1 Когда я захожу на глав. страницу пишет: Вам сообщение от Мизерикса.". И так каждый раз!! Может он реально шлёт каждую минуту,а может всё преполнено?!
Я не шлю тебе сообшения, я не дибил. У меня такой же глюк, только пишет сообшение от тебя. Содержание ты помнишь... Люди, что это?
Извини,не удержался.
Правда,народ,ЧЁ С ФОРУМОМ?????!!!
Он специально подготовился к каникулам у школьников.
Форум объявил нам войну!!! Тоа Мата Лива уже пропал. Кто следующий???
Код тоже пропал. Блииин,Но Нейма в сети нету(на другом/их сайтах. О_О) Чёёрт,админы пропалии!!! АААААААААаааа!!
Хах, каникулы на то и даны, что куда-то уезжать и отдохнуть от города.) Это только вы сидите дома весь день за компьютером. =Ъ
Он ест мозги.
Да блин,я недавно в Египет ездил,1 июля в лагерь пойду....А вы здесь останететесь.....наверное.
Извиняюсь за дапблпост. Но всё снова заработало!!
Эх...у меня почему то тоже недавно сообщения от Грина шли каждый раз, когда я обновлял страницу.
Это скорее всего битый скрипт. Или-же из-за скорости. У меня опера часто сохраняет предыдущую страницу неизменённой, одднако скрипт на это не рассчитан и выдаёт каждый раз одно и то-же.
А сейчас перестало? О.о
Не могу зарегистрироваться на РБ! Пишет нежелательный IP!
Не могу зарегистрироваться на РБ! Пишет нежелательный IP!
С такой проблемой уже многие сталкивались - "ваш IP определён как нежелательный". Если ты не был когда либо забанен, конечно, но это ведь не так?
Напиши об этой проблеме -tahu_nuva- на e-mail: [email protected] , можно ещё сопроводить сообщение скриншотом. Он должен помочь разобраться с этим.
Отредактировано Пенрак (20-06-2011 12:47:55)
F rfrjq e ntm=,z IP &
Мизеееркс, мало того, что ты написал в английской раскладке, та ещё и непонятно, неправильно. =\
Даже если он скажет IP, какую тебе это даст пользу?
Хотя... Zlo-oY, можешь посмотреть свой IP здесь, и сказать его затем тому же -tahu_nuva- по почте.
Z ckexfqyj Я случайно.
Покайся в свое поступке.
Люди, сколько ещё ждать активации на РБ?