Кини Нуи - Форум

Кини-Нуи

Объявление

Добро пожаловать в Кини-Нуи, Библиотеку фанатов Bionicle.

Регистрация временно закрыта.

Книги
- "Конец Пути".

Веб-сериалы 2010 года с сайта BionicleStory:
- "Поиски Вчерашнего Дня";
- "Сильные Мира Сего";
- "История Сахмада".

Рассказы:
- "Откладывая неизбежное"
- "Кристальные знания"
- "Глубокие тени"

Комиксы 2010 года:
- "Конец Пути, Часть 1: Всё, Что Блестит";
- "Конец Пути, часть 2: Возрождение".

С уважением,
Администрация Кини Нуи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение

Общение

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Хм, раньше я всё время думал, что это "чёрная" комедия... Не знаю, что там может быть страшного - хоть и смотрел я лишь фрагмент, но, всё-таки?...

0

442

Я на Паранормальное явление 2 не ходил но половина моего класса говорят что фильм совсем не страшный а какойто тупой, а вторая половина говорит что он до жути страшный.

Отредактировано Aleksey (06-11-2010 14:04:18)

0

443

А вы смотрели фильм Текен, созданный по игре. Фильм классный, теже движения атак, что и в игре. Да и сюжет интересный. Но чесно говроя есть некоторые моменты с банальностью.

0

444

А вы смотрели фильм Текен, созданный по игре. Фильм классный, теже движения атак, что и в игре. Да и сюжет интересный. Но чесно говроя есть некоторые моменты с банальностью.

Аниме всё портит.
Вот Мортал Комбат действительно интересный.

________

Позже: Ошибся, тупое Аниме в другой игре...

Отредактировано Тоа Хага Ируини (06-11-2010 14:45:35)

0

445

Есть ещё мульт такой, 9.Смотрел, классный, только про души чуть...банально.

0

446

Самая ржачная(по мне) чёрнаяя комедия - это Зомбиленд!

0

447

Пила 5 не страшно банальные отлетающие части тел

0

448

крана, а ты просто предложи, что ты, по твоему мнению, считаешь "страшным фильмом"?

Отредактировано Пенрак (07-11-2010 22:23:59)

0

449

Я думаю, что , наверное, самый страшный фильм это Пила.

0

450

Хоть я его и не смотрел, но мой друг говорит что самый страшный фильм это Поворот не туда.
Ещё страшненький Звонок.

0

451

Поворот не туда, если честно не очень фильм. Не понятно какое там время действует. Да и мало там страшных моментов.

0

452

По мне самые лучшие фильмы ужасов это наша старая добрая классика, то-есть Кошмар на улице Вязов и Пятница тринадцатое.

Отредактировано Aleksey (08-11-2010 11:22:16)

0

453

Я хочу задать такой вот вопрос( его поймут не все):
Вот если бы у Николы Тесла, вышел бы эксперимент с беспроводным электричеством, то каким бы мир был сейчас?

0

454

Вот если бы у Николы Тесла, вышел бы эксперимент с беспроводным электричеством, то каким бы мир был сейчас?

Мы бы ездили на электромобилях без всякого топлива, аккумуляторов и батареек ).

0

455

http://www.majhost.com/gallery/Tyranide/stuff/Screenshots/snapshot20101101172336.jpg

0

456

Ребят у вас когда нибудь было такое, что дофига игры, интернет есть, полным полно фильмов. А все равно скучно, и незнаешь что делать.

0

457

Ребят у вас когда нибудь было такое, что дофига игры, интернет есть, полным полно фильмов. А все равно скучно, и незнаешь что делать.

Здравствуй, единомышленник. =))

0

458

Читать книги, дорогие мои =)

0

459

Читать книги, дорогие мои =)

Мне хватает и того, что я учу ПДД.

Кстати а как вам сериал на ТНТ Реальные Пацаны. Помоему классно сделали.

0

460

как-то средне . :dontknow:
Пенрак , страшно , когда актёров убивают в действительности .

Отредактировано крана (10-11-2010 18:47:29)

0

461

Кстати а как вам сериал на ТНТ Реальные Пацаны. Помоему классно сделали.

Ужас. Реклама особенно бесит. -____-
Выпендриваются...

0

462

А мне очень понравилось)))

0

463

Я на Паранормальное явление 2 не ходил но половина моего класса говорят что фильм совсем не страшный а какойто тупой, а вторая половина говорит что он до жути страшный.

Этот фильм вроде с шестнадцати лет. (но возможно ты вундеркинд и учишся в 10 классе)

0

464

Тоа Криос, есть такая штука, называется интернет..........
И там без разницы, сколько тебе лет. И ты можешь скачивать, смотреть фильмы любых возрастов.

Отредактировано Misha - Toa Destiny (11-11-2010 05:31:55)

0

465

Ну а как вам Мегомозг! Вроде классный, сам видел)), понравилось очень! Особенно Прислужник!!

0

466

Мм... лично для меня уже практически все мультфильмы от Pixar и DreamWork являются чем-то банальным, не слишком смешным. Потому - и не смотрел пока.

0

467

Эммм.......Что вы думайте о проблемах защиты окружающей среды? (Мой короный вопрос :D)

0

468

Пока еще не смотрел, но скоро посмотрю. Так-же  я посмотрю Гарри Потер- Дары смерти, часть 1, в 3D.

0

469

Эммм.......Что вы думайте о проблемах защиты окружающей среды? (Мой короный вопрос )

Вообщето это правильный вопрос.
Боюсь что это уже бесполезно.  На земле осталось очень мало чистых участков земли.  И чтобы очистить Землю от всего этого смога, мусора и т.д.  Нужно Земле помагать в течении ста лет.

0

470

Misha - Toa Destiny, кнопкой "Редактировать" не забываем пользоваться. =)

Вообщето это правильный вопрос.

Разве "коронный вопрос" - неправильный? Имелось ввиду совершенно другое.)
Что насчёт самого вопроса... Нет,  очистить всю Землю - невозможно. Даже за несколько сотен лет планета вновь дбудет загрязнена. Однако же - почему все так зацикливаются на том, что "мы, человеки, развились настолько, что теперь лишь приносим своей планете лишь вред и загрязняем её"? Похоже больше на какое-то преувеличивание. Все, абсолютно все считают, что природа погибает от мусора. Скажите-ка мне, пожалуйста, сколько уже лет она загрязнена? И, разве, мы наблюдаем какие-нибудь ухудшения или же улучшения? "Природа сможет справится и сама" - такой вот вывод делают некоторые одарённые личности.
Но, да, это не отпускает нас от выбора: убирать мусор или не убирать, потому как сами мы страдаем от него намного больше, чем природа.))

Отредактировано Пенрак (11-11-2010 09:43:04)

0

471

Да я че-то подзабыл. 

Разве "коронный вопрос" - неправильный? Имелось ввиду совершенно другое.)
Что насчёт самого вопроса... Нет,  очистить всю Землю - невозможно. Даже за несколько сотен лет планета вновь дбудет загрязнена. Однако же - почему все так зацикливаются на том, что "мы, человеки, развились настолько, что теперь лишь приносим своей планете лишь вред и загрязняем её"? Похоже больше на какое-то преувеличивание. Все, абсолютно все считают, что природа погибает от мусора. Скажите-ка мне, пожалуйста, сколько уже лет она загрязнена? И, разве, мы наблюдаем какие-нибудь ухудшения или же улучшения? "Природа сможет справится и сама" - такой вот вывод делают некоторые одарённые личности.
Но, да, это не отпускает нас от выбора: убирать мусор или не убирать, потому как сами мы страдаем от него намного больше, чем природа.))

Я согласен, с твоим ответом,Пенрак

0

472

Отжог  . :cool:

0

473

Я не знаю, что такого страшного в Повороте, а вот Паранормальное Явление- 1,2- жесть. А вообще, один из моих любимых ужастиков- 1408, по Кингу.
Посмотрите, не пожалеете. Я не пожалел.

0

474

Максилосcc , загляни в самоделки и обругай мою первым !

0

475

Ты мазохист? Лучше уж выкладывать самоделки, когда полностью уверен, что её можно оценить хотя-бы на "нормально". Я бы не сказал так, из-за лишь одной фотографии, якобы, вспышки, и... самой самоделки.
Переносим тему с самоделкой краны в "Самоделки".
Поговорим о чём-нибудь другом... о моральном состоянии и настроении. Как у вас прошёл день в школе/институте/на работе? =))

0

476

Как у вас прошёл день в школе/институте/на работе? =))

Это самая худшая тема для общения...

0

477

Я сёдня весь день в школе. 4 урока, потом олимпиада, потом подготовка по русскому, подготовка по алгебре. Два часа назад домой пришёл.
Кто-нить Обитель Зла 4 смотрел?

0

478

Сегодня, с утра делал диплом, готовился к ПДД. Днем, на практических занятиях ПДД , чинил карбюратор на двигатели ЗИЛ.  Писал, решал задачи, учил ПДД.

0

479

потом олимпиада

Осень кипит олимпиадами. Вот я "Леонардо #2" сдавал...

0

480

Я когда учился, на втором курсе в техникуме,  занял второе место в олемпиаде по математике( алгебра, геометрия).  :blush:

0

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение