Assassin's Creed: The Fall?
Assassin's Creed3: The Fall
Кстати,я тут выяснил,что ликан - одно из обозначений оборотней
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Assassin's Creed: The Fall?
Как вы все знаете Brotherhood. Это не третья часть а продолжение второй части.
Я думаю, что в третей части, не Brotherhood, скорее всего действия будут проходить в настоящее время, а не в воспоминаниях. Т.к. что можно еще узнать?( это ритарический вопрос) Если только где находится еще одно Яблоко Эдема. И новое значение истины как во второй части.
Наименование оборотней в фильме "Другой Мир". Только оттуда.
Ну, я ещё просто так не говорю о том, что слово "вапор", которое является именем одного из Злодеев-слуг Фона Небулы (набор 7179 "Балк & Вапор"), вообще русского происхождения. =Р
Отредактировано Пенрак (16-11-2010 20:26:41)
Забыл написать Assassin's Creed: The Fall. Это комикс про историю Асасина (примерно) 1912-1917г. в Росиии.
Наименование оборотней в фильме "Другой Мир". Только оттуда.
Ну почему же, не совсем, ведь само название оборотничества как болезни ликантропия, да и в реальной жизни ученые так называют болезнь, когда человек ощущает себя животным (вроде не обязательно волком). Ну и по греческой легенде возникновения оборотней первого оборотня звали Ликаон, тоже можно от этого слова провести линию к ликантропии.
Но именно название Ликан это да, вроде только в "Другом Мире".
Хех, купил на днях "Энеиду" Котляревского и духовно обогатился))
Брукси, про греческий миф я и сам помнил, но, наверное, я больше имел ввиду само название. А вот про ликантропию, хм, честно, не слышал...
facepalm.jpg
Забыл написать Assassin's Creed: The Fall. Это комикс про историю Асасина (примерно) 1912-1917г. в Росиии.
Если кому интересно, перевод вроде будет.
Ждущий, я имел ввиду игру с похожими мотивами. Ну а в 1912-1917г. думаю не очень интересно. Революция и всё такое. Кстати, Юбики говорят, что про Японию вряд ли будет.
Если кому интересно, перевод вроде будет.
Офф или твой?
Всем здрасте, я вернулся!
Это комикс про историю Асасина (примерно) 1912-1917г. в Росиии.
Насколько я знаю, события комикса происходят примерно в то же время, когда упал Тунгусский метеорит, то есть в 1908 году.
Ну почему же, не совсем, ведь само название оборотничества как болезни ликантропия, да и в реальной жизни ученые так называют болезнь, когда человек ощущает себя животным (вроде не обязательно волком). Ну и по греческой легенде возникновения оборотней первого оборотня звали Ликаон, тоже можно от этого слова провести линию к ликантропии.
Но именно название Ликан это да, вроде только в "Другом Мире".
Так и есть. Болезнь, которую мы знаем как ликантропия впервые была замечена еще в Средневековье. Человек, не осознавая, что он делает, вел себя как животное. Но тогда большинство больных вело себя как волки, собаки, другие хищники. Это включает в себя ползание на четырех ногах, жажда сырого мяса, крови. Однако, я сталкивался снекоторыми источниками, где слово Ликан употребляется как синоним Оборотню. Что касается Тоа Ликана, я не думаю, что надо связывать молоко и огурец, то есть болезнь и имя персонажа.
Мдаааа.... Ну вы блин даете...
Мдаааа.... Ну вы блин даете...
Что именно?
Офф или твой?
Меня этот трэш не особо интересует. Прочитал и плюнул. Но кто-то из других сайтов-переводчиков вроде собирался брать серию.
Мне надо четыре нехилых размеров комикса по "ТРОНу" к премьере сделать.
Насколько я знаю, события комикса происходят примерно в то же время, когда упал Тунгусский метеорит, то есть в 1908 году.
Основная сцена первого выпуска происходит в 1888-м.
Однако, я сталкивался снекоторыми источниками, где слово Ликан употребляется как синоним Оборотню.
Ну, так как ликантропами называют оборотней, то вполне логично, что некоторые сокращают больных ею "оборотней" до "ликанов". Как бы научно.
Что именно?
Ну столько значений, определений только на одно лишь имя- Ликан.
Только что прошел Lost Planet 2. Все еще под кайфом. Офигенная графа. 11-й DirectX творит чудеса. Как обычно, в играх такого типа- хеппи энд. Впрочем, такие игры должны развлекать и радовать взгляд, что Затерянная Планета и делает. Прогресс по сравнению с первой частью на лицо. Хорошо, что мне попалась классно локализированная версия. В титрах конечно же все японские имена- мэйд ин Джапан. Все таки Lost Planet 2 отводится почетное место в списке лучших игр, в которые я когда-либо играл.
Ребят как по вашему за сколько я пройду все это:
Максилосcc... какой ужас. Я вчера начал ЭТО и с удивлением обнаружил, что ЭТО еще хуже первой части, которая тоже была так себе.
Misha - Toa Destiny, полгода минимум. Я до сих пор всегл, ммм, восемь игр из своего списка прошел, а у тебя он гораздо длиннее.
Misha - Toa Destiny, полгода минимум. Я до сих пор всегл, ммм, восемь игр из своего списка прошел, а у тебя он гораздо длиннее.
Из этого списка можно смело убрать Мафия, Вормс, Метро 2033, Scrapland, Сабатер, Каратель, Обитель зла 4, Nfs кроме Shift-a. Мирос Ейдж. Принц Персии. Devil May Cry, BloodRayne, CoD, И Assasins Creed 2. А и варамер соулсторм. Хотя его в списке нету.
Максилосcc... какой ужас. Я вчера начал ЭТО и с удивлением обнаружил, что ЭТО еще хуже первой части, которая тоже была так себе.
Меня это нисколько не удивляет. У каждого человека свои вкусы, свои любимые жанры, игры. Все зависит от того, что тебе нравится.
А че седня так мало людей на форуме?
Просто новостей нет
Почему же нету, есть. Brotherhood Уже продается. Правда на Английском и на Xbox and PS3.
Неплохо , очень даже ...
На ПК вроде только в следующем феврале выйдет
Надо дождаться...
Будете играть со мной в TRON: Evolution, сучечки?
Будете играть со мной в TRON: Evolution
Я обязательно буду.Когда выйдет ).
Кстати, а как получить костюм Альтаира? Не чёрный, а нормальный из первой части?
Кстати, а как получить костюм Альтаира? Не чёрный, а нормальный из первой части?
Зайди на вот эти форумы:
http://assassinscreed.su/
http://www.assassins-creed.ru/
И введи свой вопрос в поискавике, на форуме. Там должно быть.
Только что пришел, с кино, смотрел Гарри Потер и Дары Смерти(часть первая).
Честно говаря не очень, Мало магии, немного банален.
Там даже Гарри с Гермионой целовались! (правда это были не они)
Да и вообще небыло ничего интересного. Как ожидалось. Есть несколько смешных моментов.
Отредактировано Misha - Toa Destiny (20-11-2010 12:26:07)
Только что пришел, с кино, смотрел Гарри Потер и Дары Смерти(часть первая).
Я должен был сегодня пойти, но я болею, и поэтому я пойду на него завтра.
Рон опять облажался где-нибуть ?
Рон опять облажался где-нибуть ?
Почитаешь книгу - узнаешь.
Не знаю, стоит ли этот фильм моего просмотра, или нет...
Я книгу прочёл чисто из любопытства. Ничего такого. Кубок Огня и то был бы более хорошим концом.
Не советую ребят, не ходите. А Рон нет не облажался...или облажался.....
А чего не ходить? В принципе, неплохо. Правда, ощущение подпортило то, что в одном зале со мной сидела вся местная гопота))
А чего не ходить? В принципе, неплохо. Правда, ощущение подпортило то, что в одном зале со мной сидела вся местная гопота))
Ммм... гопники фанатеют от Поттера оО
Авторитетные источники сообщают мне, что фильм кошмарный.
Ололо. Продолжу ждать "Зеленого Шершня".
Слушайте народ, я тут недавно приобрёл клавиатуру A4tech X7 модель G800MU. Никто не знает, где к ней драйвера взять,а то на офф сайте тока программы какие-то.
Позже
Вот что прочёл в инете
При покупке клавы обращайте внимание, какой порт она пользует, если PS/2, соответственно, он должен быть на компе (при этом и USB-штеккер тоже может быть: как удлиннитель, а не как порт клавы - обращайте внимание на это).
Это ещё что за хрень?
Отредактировано Toa Trace (21-11-2010 18:56:55)
Эээ... а вот то, что драйвер - это и есть программа, в твою светлую голову прийти не могло? И нафига, собственно, вообще дрова на клавиатуру?
Это ещё что за хрень?
Два разных способа подключения. Что такое порт USB, я надеюсь, тебе известно. А PS/2 - это более старая версия, он такой... круглый.