Кини Нуи - Форум

Кини-Нуи

Объявление

Добро пожаловать в Кини-Нуи, Библиотеку фанатов Bionicle.

Регистрация временно закрыта.

Книги
- "Конец Пути".

Веб-сериалы 2010 года с сайта BionicleStory:
- "Поиски Вчерашнего Дня";
- "Сильные Мира Сего";
- "История Сахмада".

Рассказы:
- "Откладывая неизбежное"
- "Кристальные знания"
- "Глубокие тени"

Комиксы 2010 года:
- "Конец Пути, Часть 1: Всё, Что Блестит";
- "Конец Пути, часть 2: Возрождение".

С уважением,
Администрация Кини Нуи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение

Общение

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

Assassin's Creed: The Fall?

Assassin's Creed3: The Fall

Кстати,я тут выяснил,что ликан - одно из обозначений оборотней

0

522

Как вы все знаете Brotherhood. Это не третья часть а продолжение второй части.
Я думаю, что в третей части, не Brotherhood, скорее всего действия будут проходить в настоящее время, а не в воспоминаниях. Т.к. что можно еще узнать?( это ритарический вопрос)  Если только где находится еще одно Яблоко Эдема.  И новое значение истины как во второй части.

0

523

Кстати,я тут выяснил,что ликан - одно из обозначений оборотней

Наименование оборотней в фильме "Другой Мир". Только оттуда.
Ну, я ещё просто так не говорю о том, что слово "вапор", которое является именем одного из Злодеев-слуг Фона Небулы (набор 7179 "Балк & Вапор"), вообще русского происхождения. =Р

Отредактировано Пенрак (16-11-2010 20:26:41)

0

524

Забыл написать Assassin's Creed: The Fall. Это комикс про историю Асасина (примерно) 1912-1917г. в Росиии.

0

525

Наименование оборотней в фильме "Другой Мир". Только оттуда.

Ну почему же, не совсем, ведь само название оборотничества как болезни ликантропия, да и в реальной жизни ученые так называют болезнь, когда человек ощущает себя животным (вроде не обязательно волком). Ну и по греческой легенде возникновения оборотней первого оборотня звали Ликаон, тоже можно от этого слова провести линию к ликантропии.
Но именно название Ликан это да, вроде только в "Другом Мире".

0

526

Хех, купил на днях "Энеиду" Котляревского и духовно обогатился))

0

527

Брукси, про греческий миф я и сам помнил, но, наверное, я больше имел ввиду само название. :)  А вот про ликантропию, хм, честно, не слышал...

0

528

Assassin's Creed3: The Fall

facepalm.jpg

Забыл написать Assassin's Creed: The Fall. Это комикс про историю Асасина (примерно) 1912-1917г. в Росиии.

Если кому интересно, перевод вроде будет.

0

529

Ждущий, я имел ввиду игру с похожими мотивами. Ну а в 1912-1917г. думаю не очень интересно. Революция и всё такое. Кстати, Юбики говорят, что про Японию вряд ли будет. 

Если кому интересно, перевод вроде будет.

Офф или твой?

0

530

Всем здрасте, я вернулся!

0

531

Это комикс про историю Асасина (примерно) 1912-1917г. в Росиии.

Насколько я знаю, события комикса происходят примерно в то же время, когда упал Тунгусский метеорит, то есть в 1908 году.

Ну почему же, не совсем, ведь само название оборотничества как болезни ликантропия, да и в реальной жизни ученые так называют болезнь, когда человек ощущает себя животным (вроде не обязательно волком). Ну и по греческой легенде возникновения оборотней первого оборотня звали Ликаон, тоже можно от этого слова провести линию к ликантропии.
Но именно название Ликан это да, вроде только в "Другом Мире".

Так и есть. Болезнь, которую мы знаем как ликантропия впервые была замечена еще в Средневековье. Человек, не осознавая, что он делает, вел себя как животное. Но тогда большинство больных вело себя как волки, собаки, другие хищники. Это включает в себя ползание на четырех ногах, жажда сырого мяса, крови. Однако, я сталкивался снекоторыми источниками, где слово Ликан употребляется как синоним Оборотню. Что касается Тоа Ликана, я не думаю, что надо связывать молоко и огурец, то есть болезнь и имя персонажа.

0

532

Мдаааа.... Ну вы блин даете...

0

533

Мдаааа.... Ну вы блин даете...

Что именно?

0

534

Офф или твой?

Меня этот трэш не особо интересует. Прочитал и плюнул. Но кто-то из других сайтов-переводчиков вроде собирался брать серию.
Мне надо четыре нехилых размеров комикса по "ТРОНу" к премьере сделать.

Насколько я знаю, события комикса происходят примерно в то же время, когда упал Тунгусский метеорит, то есть в 1908 году.

Основная сцена первого выпуска происходит в 1888-м.

Однако, я сталкивался снекоторыми источниками, где слово Ликан употребляется как синоним Оборотню.

Ну, так как ликантропами называют оборотней, то вполне логично, что некоторые сокращают больных ею "оборотней" до "ликанов". Как бы научно.

0

535

Что именно?

Ну столько значений, определений только на одно лишь имя- Ликан.

0

536

Только что прошел Lost Planet 2. Все еще под кайфом. Офигенная графа. 11-й DirectX творит чудеса. Как обычно, в играх такого типа- хеппи энд. Впрочем, такие игры должны развлекать и радовать взгляд, что Затерянная Планета и делает. Прогресс по сравнению с первой частью на лицо. Хорошо, что мне попалась классно локализированная версия. В титрах конечно же все японские имена- мэйд ин Джапан. Все таки Lost Planet 2 отводится почетное место в списке лучших игр, в которые я когда-либо играл.

0

537

Ребят как по вашему за сколько я пройду все это:

0

538

Максилосcc... какой ужас. Я вчера начал ЭТО и с удивлением обнаружил, что ЭТО еще хуже первой части, которая тоже была так себе.
Misha - Toa Destiny, полгода минимум. Я до сих пор всегл, ммм, восемь игр из своего списка прошел, а у тебя он гораздо длиннее.

0

539

Misha - Toa Destiny, полгода минимум. Я до сих пор всегл, ммм, восемь игр из своего списка прошел, а у тебя он гораздо длиннее.

Из этого списка можно смело убрать Мафия, Вормс, Метро 2033, Scrapland, Сабатер, Каратель, Обитель зла 4,  Nfs кроме Shift-a. Мирос Ейдж. Принц Персии.  Devil May Cry, BloodRayne, CoD, И Assasins Creed 2. А и варамер соулсторм. Хотя его в списке нету.

0

540

Максилосcc... какой ужас. Я вчера начал ЭТО и с удивлением обнаружил, что ЭТО еще хуже первой части, которая тоже была так себе.

Меня это нисколько не удивляет. У каждого человека свои вкусы, свои любимые жанры, игры. Все зависит от того, что тебе нравится.

0

541

А че седня так мало людей на форуме?

0

542

Просто новостей нет

0

543

Почему же нету, есть. Brotherhood Уже продается. Правда на Английском и на Xbox and PS3.

0

544

Неплохо , очень даже ...

0

545

На ПК вроде только в следующем феврале выйдет

0

546

Надо дождаться... :rain:

0

547

Будете играть со мной в TRON: Evolution, сучечки?

0

548

Будете играть со мной в TRON: Evolution

Я обязательно буду.Когда выйдет ).

0

549

Кстати, а как получить костюм Альтаира? Не чёрный, а нормальный из первой части?

0

550

Кстати, а как получить костюм Альтаира? Не чёрный, а нормальный из первой части?

Зайди на вот эти форумы:
http://assassinscreed.su/
http://www.assassins-creed.ru/
И введи свой вопрос в поискавике, на форуме. Там должно быть.

Только что пришел, с кино, смотрел  Гарри Потер и Дары Смерти(часть первая).
Честно говаря не очень, Мало магии, немного банален.
Там даже Гарри с Гермионой целовались! (правда это были не они)
Да и вообще небыло ничего интересного. Как ожидалось.  Есть несколько смешных моментов.

Отредактировано Misha - Toa Destiny (20-11-2010 12:26:07)

0

551

Только что пришел, с кино, смотрел  Гарри Потер и Дары Смерти(часть первая).

Я должен был сегодня пойти, но я болею, и поэтому я пойду на него завтра.

0

552

Рон опять облажался где-нибуть ?

0

553

Рон опять облажался где-нибуть ?

Почитаешь книгу - узнаешь.
Не знаю, стоит ли этот фильм моего просмотра, или нет...

0

554

Я книгу прочёл чисто из любопытства. Ничего такого. Кубок Огня и то был бы более хорошим концом.

0

555

Не советую ребят, не ходите. А Рон нет не облажался...или облажался.....

0

556

А чего не ходить? В принципе, неплохо. Правда, ощущение подпортило то, что в одном зале со мной сидела вся местная гопота))

0

557

А чего не ходить? В принципе, неплохо. Правда, ощущение подпортило то, что в одном зале со мной сидела вся местная гопота))

Ммм... гопники фанатеют от Поттера оО  :suspicious:  :tired:

0

558

Авторитетные источники сообщают мне, что фильм кошмарный.
Ололо. Продолжу ждать "Зеленого Шершня".

0

559

Слушайте народ, я тут недавно  приобрёл клавиатуру A4tech X7 модель G800MU. Никто не знает, где к ней драйвера взять,а то на офф сайте тока программы какие-то.

Позже
Вот что прочёл в инете

При покупке клавы обращайте внимание, какой порт она пользует, если PS/2, соответственно, он должен быть на компе (при этом и USB-штеккер тоже может быть: как удлиннитель, а не как порт клавы - обращайте внимание на это).

Это ещё что за хрень?

Отредактировано Toa Trace (21-11-2010 18:56:55)

0

560

Эээ... а вот то, что драйвер - это и есть программа, в твою светлую голову прийти не могло? И нафига, собственно, вообще дрова на клавиатуру?

Это ещё что за хрень?

Два разных способа подключения. Что такое порт USB, я надеюсь, тебе известно. А PS/2 - это более старая версия, он такой... круглый.

0

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение