Кини Нуи - Форум

Кини-Нуи

Объявление

Добро пожаловать в Кини-Нуи, Библиотеку фанатов Bionicle.

Регистрация временно закрыта.

Книги
- "Конец Пути".

Веб-сериалы 2010 года с сайта BionicleStory:
- "Поиски Вчерашнего Дня";
- "Сильные Мира Сего";
- "История Сахмада".

Рассказы:
- "Откладывая неизбежное"
- "Кристальные знания"
- "Глубокие тени"

Комиксы 2010 года:
- "Конец Пути, Часть 1: Всё, Что Блестит";
- "Конец Пути, часть 2: Возрождение".

С уважением,
Администрация Кини Нуи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение

Общение

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

Да там только для настройки доп клавиш. Сам посмотри.
Сайт

Два разных способа подключения. Что такое порт USB, я надеюсь, тебе известно. А PS/2 - это более старая версия, он такой... круглый.

Дело в том Ждущий, что было написано про одну и ту же клаву, то бишь про мою.
Хотя ЮСБшник есть в дополнение к ПС2. По крайней мере он прописан в соединителях. А ПС2 у меня нету.

0

562

Так-то драйвер должен был входить в комплект.
Если ты с рук брал то тебе нужно взять диск, у того человека у которого ты купил.

0

563

Сдал сегодня второй зачет по ПДД. Всего одна ошибка.

Отредактировано Misha - Toa Destiny (22-11-2010 20:05:31)

0

564

Всего одна ошибка.

Интересно, какая?

0

565

Я просто не знал ответа на такой-та вопрос и все.

Отредактировано Misha - Toa Destiny (23-11-2010 16:48:12)

0

566

...акой-тоа вопрос...

А какой тоа там был ?

0

567

Это я опечатку сделал случайно.  Т.е:не

.акой-тоа вопрос...

а 

такой-та вопрос

0

568

http://s015.radikal.ru/i333/1011/62/0780ea57be9d.jpg
Overkill!

0

569

Нифигасе у тебя. У тебя есть еще и касеты. Круто.

0

570

Какие кассеты? оО Это пять кило чистых книг.

0

571

Пнт. Простр ты не под тем ракурсом сфоткал. И поэтому мне показалось, что это касеты.

0

572

А кто-нить играл в Ассассинс Крид 2 на консолях? Там тоже нужно подключение?

0

573

Да не на консоле (вродебы) не надо.

0

574

Всем, кто играл в Batman: Arkham Asulym! Помогите- не знаю как пройти в особняк Аркхема. Первую решетку снял, что на крыше, а дальше захожу в главный зал и не знаю, как идти дальше.

0

575

Вернулся с Гарика.Фильм УГ.Весь фильм влюблялись.

Отредактировано Куфута (27-11-2010 15:26:05)

0

576

Вернулся с Гарика.Фильм УГ.Весь фильм влюблялись.

Тебе че он понравился.По мне так полный отстой.

0

577

УГ - унылое... думаю, и по первому слову можно понять, что это явно не сокращение хорошего признака.
А если и идти на какой-то из фильмов - пока только на ТРОН... или лучше дождаться действительно дождаться "Зелёного Фонаря", либо посмотреть что-нибудь "из классики".

0

578

УГ - унылое... думаю, и по первому слову можно понять, что это явно не сокращение хорошего признака.
А если и идти на какой-то из фильмов - пока только на ТРОН... или лучше дождаться действительно дождаться "Зелёного Фонаря", либо посмотреть что-нибудь "из классики".

Скайлайн....... или Пила 3D.
Ну или можно сходить на Рапунцель запутанная история, в 3D.

0

579

"Рапунцель", говорят, просто великолепна. Подумываю сходить на следующей неделе, что как-то убить время.

Кстати, эти дебилы в Disney таки поставили премьеру на 23 декабря, спустя НЕДЕЛЮ после американской премьеры. В Украине и Англии, как мне сообщают друзья, премьеры назначены на 30 и 26 декабря соответственно.
Я лично от такой новости уже готов поклясться, что 18-го числа скачаю первую же "тряпичную копию" фильма из Америки и буду смотреть ее каждый день до нашей премьеры(( Идиоты!

А также надо дождаться "Запрещенного приема", "Ковбоев против пришельцев" и "Вашего Высочества", например. В порядке крутизны (Фонарь идеть после Снайдера, потому что круче - только "Наследие").

0

580

Тебе че он понравился.По мне так полный отстой.

Нет.Мне он не понравился.Ещё одна фигня, так вы бы посмотрели Мегамозга, он по сравнению с Гариком шедевр, заслуживающий Оскара!

0

581

Со мной на Поттера собрался весь район местной гопоты)) Было забавно. В особый ржач поверла зал фраза Добби: "Доббі не хотів вбивати, він тільки хотів завдати великих тілесних ушкоджень"))

0

582

Кини Нуи купили домен?
(Давно небыл на форуме)

0

583

Кини Нуи купили домен?

Уже года два минимум, я уже даже не помню, когда именно.

0

584

Уже года два минимум, я уже даже не помню, когда именно.
..

Значет, его не использовали или забыли заплатить...или что-то ещё...

0

585

Мне лично ГП понравился. Если сравнивать с серией фильмов, то он намного лучше 4,5 и 6. Где-то на 8,5 баллов, если просто как отдельно взятый, то на балл меньше.
Так чем же он мне понравился? Все ниже следующее попадает в категорию ИМХО, так что уверения меня в обратном смысла не имеют.
В фильме хорошо выдержана атмосфера, интересно следить за событиями, даже зная их, довольно много прикольных моментов. Из недостатков разве что книга порезана довольно сильно, даже разделение на части не помогло. Но на мой взгляд достойное начало конца.

0

586

Значет, его не использовали или забыли заплатить...или что-то ещё...

Прикрутили только сейчас, раньше там простая переадресация стояла.

0

587

Кто-нибудь смотрет "Нанолюбовь"?
Я, давненько, сделал пародию, которая воплотилась на ролевой"Мата Нуи"...
(Естественно, фотошопа нет, но подручными Paint и paint.NET плоучилось...)
http://forumupload.ru/uploads/000d/5c/c3/7300-1-f.png

0

588

Кто-нибудь смотрет "Нанолюбовь"?

Палишься, чувак.

+1

589

Поздравляю российскую верхушку питерцев - Зенит выиграл чемпионат России. :/

0

590

Мне лично ГП понравился. Если сравнивать с серией фильмов, то он намного лучше 4,5 и 6. Где-то на 8,5 баллов, если просто как отдельно взятый, то на балл меньше.

Мне тоже очень понравился новый Гарри Поттер. Не понимаю- что может в нем не понравиться? Экранизация книги замечательная, по сравнению с шестой частью, где все события скомканы. Хорошо проработан сценарий. Конечно, я фанат ГП и не могу создать полностью объективную картину, тем не менее фильм действительно хорош. А Мегамозг наоборот считаю слишком банальным и не смешным мультфильмом. Меня не вставило. Жду Трон с нетерпением. Но смотреть пиратку до похода в кино не буду- не хочу портить впечатление.
Зенит- ЧЕМПИОН!!!

0

591

biosector01.com/wiki/index.php/BIONICLEsector01:Tobduk_Contest
Это рассказ о Тобдуке или очередной конкурс Биосектора?
(Уже понял...)

Отредактировано Тоа Хага Ируини (02-12-2010 14:37:07)

0

592

Доброй всем ночи. Как у вас делишки?

0

593

Гопота-2018! Чемпионат Мира по Футболу - 2018 едет в Россию. Странно, что ФИФА не опасается наплыва гопоты))
А 2022 - так это просто задница)) В июне, в Катаре, при 100500-градусной жаре))

0

594

Я уверен, что Абрамович подкупил. Никогда в жизни Россию не выберут!

Отредактировано G@vin (03-12-2010 18:29:06)

0

595

Посмотрел фильм Скайлайн.Всё основано на спецэффектах, никакого сюжета.Весь фильм убегают, да сидят в укрытии, а вокруг всё взрывается.Короче УГ.

0

596

Кто знает есть обзор Лорда, киньте сылку, если есть. Просто я всех героев и злодеев Ф.Г.11 видел, а его нет.

0

597

Жди, ибо нет пока ни на ЕБ, ни на БЗП.

0

598

Блииииин, почему всех из Ф.Г.11 есть, а именно его нету.

0

599

Есть пока только изображение коробки Огненного Лорда. Хотя, как-то странно: я уже видел, и почти не раз, этот набор в обзорах "в качестве камео". Но, думаю, просто обзоры титанов делаются слишком долго, вот как...

0

600

Я на одном форуме сижу, короче там есть один чел который купил AS Братство крови.
Он говорит, что игрушка супер, сюжет кул. Правда, говорит, асасины немного багнутые. А так в принцепе ниче.
Поскорее бы февраль-март 2011г. Так охота купить эту игру. (просто у меня нету PS 3 и Xbox-а.)

0

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение