Кини Нуи - Форум

Кини-Нуи

Объявление

Добро пожаловать в Кини-Нуи, Библиотеку фанатов Bionicle.

Регистрация временно закрыта.

Книги
- "Конец Пути".

Веб-сериалы 2010 года с сайта BionicleStory:
- "Поиски Вчерашнего Дня";
- "Сильные Мира Сего";
- "История Сахмада".

Рассказы:
- "Откладывая неизбежное"
- "Кристальные знания"
- "Глубокие тени"

Комиксы 2010 года:
- "Конец Пути, Часть 1: Всё, Что Блестит";
- "Конец Пути, часть 2: Возрождение".

С уважением,
Администрация Кини Нуи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение

Общение

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

А у меня интервью берут для журнала :unsure:

0

602

А у меня интервью берут для журнала

Вау. o.O
А для какого журнала?

Кстати, а кто вообще пойдет на фильм: ТРОН Наследие?
Я не знаю пойду я или нет, но покраене меря постараюсь.

Отредактировано Misha - Toa Destiny (05-12-2010 21:32:28)

0

603

А для какого журнала?

Вот, учитесь играть словами *хихикает*
Для новогоднего выпуска веб-журнала "Хроники Иллюминатов", это наше внутреннее издание, комьюнити переводчиков. Когда он появится, я запощу ссылку. Первые два номера можно скачать и оценить вот здесь, это довольно весело:
http://www.mediafire.com/?oq5q3g0pfglkpv2
http://www.mediafire.com/?pupdu24gcm8v8z7

Кстати, а кто вообще пойдет на фильм: ТРОН Наследие?

Все, кого заставлю я.
Несколько смущает тот факт, что официальная дата выхода в России - 23 декабря, а вот на сайте Аймакса, например, значится 16-е. Даже не знаю, кому верить, хотя смутно надеюсь, что Аймакс реально покажет его вместе с американской премьерой. Дисней вообще жестоко облажались с датами - в Украине он вообще 30-го выходит, и даже в Англии премьеру задержали.
И, раз уж речь зашла о Троне... в среду я наконец получу свою коллекционку "Эволюции", а также...
http://www.majhost.com/gallery/Tyranide/future-thrills/thumb/tron_01_001.jpg_thumb.jpg
Думаю, уже на этой неделе запилю, самые сложные места уже оформлены.

0

604

Все, кого заставлю я.

Да Джим, ты жестокий человек.
Считай, что одного человека ты убедил. Я постараюсь пойти на ТРОН.
Позже:
А какя прога нуна для чтения журналов?

Отредактировано Misha - Toa Destiny (05-12-2010 22:10:09)

0

605

Да Джим, ты жестокий человек.

Можно просто - Кирпичик =3

А какя прога нуна для чтения журналов?

CDisplay. Или же просто открыть Винраром.

0

606

А почему

Кирпичик =3

Просто интересно.

0

607

Потому что я всегда был, есть и буду TenTonBrick :)

0

608

Ааа, теперь понятно.
ребят а вы пробовали левой рукой управлять мышкой?
Я вот щас так делаю. Прикольно так-то но неудобно.

Отредактировано Misha - Toa Destiny (05-12-2010 23:03:21)

0

609

Я так частенько делаю, когда правой пишу чё-нить)))
Народ, а кто-нибудь знаком с Android? Какой там текстовой редактор?

0

610

Я на одном торрент-трекере видел Трон:Эволюция ).Правда что-то не хочу качать, хочу ВоВ скачать ).

Отредактировано Куфута (06-12-2010 17:22:21)

0

611

Пишу и правой, и левой. :) Да, иногда даже, кхм, хватаюсь этим. Но мне это стоило долгих усилий, и то не полностью.)
А мышкой управляю больше, всё же, правой, хотя бывают и случаи, когда приходится левой (держать бокал, книгу, ложку/вилку; да, всё это иногда я делаю за комп. столом)), и в таком случае просто переключаю левую и правую кнопки мыши наоборот.

0

612

Я на одном торрент-трекере видел Трон:Эволюция

Он уже повсюду лежит. Но, уверен, крякнутая версия портит всю прокачку (идет одновременно для сингла и мультиплеера) и те места в кампании, где можно играть с живыми людьми.

0

613

Овладел коллекционкой "Эволюции" (комплектация - дерьмо, интернет-активация - маразм). Скоро, видимо, созрею до мультиплеера. Если кому интересно.

0

614

Раз уж тема называется "Общение", не могу не воспользоваться случаем:
С Днём Рождения, Джим Д. :) Знаю, лучше поздравить и на РБ, но-но...

0

615

ВУ-ХУ с Днюхой!!!

0

616

Ога, спасибо вам)

0

617

Джим Д.  Поздравляю с дем Варенья!
Желаю чтобы все твои начинания завершились до конца!
И удачи в переводах комиксов!

0

618

Недумал,что можно сделать такую пародию...хм...
http://fan.prosims.ru/images/site/files/prosims-objects/sims/sims3/house-md/house_alltogether.jpg
http://fan.prosims.ru/images/site/files/prosims-objects/sims/sims3/house-md/HOUSE_comix_by_Martini.jpg

0

619

Ребят у меня сейчас трудный выбор. Я не знаю хочу ли я начать, увлекатся HF. Одна часть моей души( так сказать) говорит, что надо посмотреть что они из себя представляют. А другая говорит что не надо.
Я верен своим идеалам, и я зарегся что не буду покупать HF, но под огнетом этих постоянных тем, реклам и т.д. уже просто не знаешь, что делать. Создается такое ощущение, что мир сходит с ума... (я чувствую, иногда, себя "Объектом 16". как из игры Кредо асасинов).

Именно поэтому я решил узнать, информ. от людей которые уже увлекаются ими. То есть стоит ли мне начать или нет.

0

620

Это те же Биониклы, но с другим названием серии, историей, и собственно, начинкой вселенной. Так - одно и тоже. Выводы делай сам.

+1

621

Это те же Биониклы, но с другим названием серии, историей, и собственно, начинкой вселенной. Так - одно и тоже. Выводы делай сам.

Спс за совет Пенрак.

0

622

Конечно начинай, очень хорошая серия, но советую начать с Небулы или Штормера или Иксплода

0

623

Конечно начинай, очень хорошая серия, но советую начать с Небулы или Штормера или Иксплода

Дополнительный вариант - Стрингера, либо Балка, так как в некоторых местах они получаются даже во много раз лучше, чем Штормер.

0

624

Я сказал себе - "ХВАТИТ". Я больше не покупаю никакой продукции Лего и другие конструкторы. Теперь только самоделю, слежу за сторилайном. Я дал себе обещание не покупать конструкторы- в комнате нет места, где их ставить. Но иногда прям очень ложно себя сдерживать.Благо у меня еще есть кое-что- деньги, и вещи на которые их можно потратить кроме Лего.

0

625

Я дал себе обещание не покупать конструкторы- в комнате нет места, где их ставить.

Удивительная причина не покупать. 0о Хоть и знакомая проблема, но, правда, непонятная. Для меня лично. При нехватке места, я обычно сажаю некоторые наборы обратно в коробку/упаковку, а учитывая их моё нынешнее количество... Право, не понимаю.

Благо у меня еще есть кое-что- деньги, и вещи на которые их можно потратить кроме Лего.

Самое главное. Иначе зациклишься на Лего/не обязательно Лего, и будешь чувствовать какое-то нелепое, мм, ощущение.

0

626

http://www.majhost.com/gallery/Tyranide/stuff/Nishtyaks/dsc07208.jpg

0

627

Удивительная причина не покупать. 0о Хоть и знакомая проблема, но, правда, непонятная. Для меня лично. При нехватке места, я обычно сажаю некоторые наборы обратно в коробку/упаковку, а учитывая их моё нынешнее количество... Право, не понимаю.

В том и проблема- мне уже коробки ставить негде.) Мама ругаеться- просто у меня все коробки и конструкторы в один большой коробок сложены.

0

628

О НЕТ. =О
Совсем недавно я увидел это, вместе с парой Спартанцев... Аргх, Джим такой Джим.))

0

629

http://www.majhost.com/gallery/Tyranide/stuff/Nishtyaks/dsc07213.jpg
Трон ща всех покарает!
"Наследие" божественно. Я не могу даже описать, насколько.

0

630

Трон ща всех покарает!
"Наследие" божественно. Я не могу даже описать, насколько.

А Я иду 25 декабря на Трон. Я уже забронировал место. И мне еще обещали принести, Трон 1982г.
Давайте поговорим о Mr. Freemen-е.
Знаете все его мульты, действительно правда всей нашей жизни. Вы согласны.

0

631

Естественно фриман сенсация, но людии просто неправльно его поняли. Люди ждали что за них все сделает он но фриман лишь хотел показать ошибки людей и сподвигнуть нас на что.

0

632

Да...Фриман это что-то!

0

633

И мне еще обещали принести, Трон 1982г.

Если ты получишь лицензионный диск с первым "Троном" - ты мой герой. Потому что найти его невозможно.
Во всяком случае, мне не удалось - а я искал довольно серьезно.

0

634

Сейчас всё продают.Я даже помню в магазине Ваки видел!

0

635

Если ты получишь лицензионный диск с первым "Троном" - ты мой герой. Потому что найти его невозможно.
Во всяком случае, мне не удалось - а я искал довольно серьезно.

Тогда разрешаю вахвалять меня и хвалить; и поставит мою фотку в рамку на стол. :rofl:
Мне должны будут принести на флешке.
Но я постораюсь найти диск.

Прикинте у меня в городе, я токо седня узнал, раз в неделю продают Редких Биониклов в магазине, который находится в Горках. А ка он называется( магаз) незнаю.

Отредактировано Misha - Toa Destiny (17-12-2010 17:41:10)

0

636

Грызи локти: у нас продают не только Ваков, но и Метру, Нува, Пирака, Иника, Висораков, Хордика и т.д. Всё Made in Switzerland

Отредактировано Тоа Хага Ируини (18-12-2010 13:18:40)

0

637

Не ты не понял редких, это значит первые модели Бионикл! Там тураги, матораны, Тоа метру, нува, Мата(возможно их уже нету), И т.д. и все тоже настоящие.

0

638

Не ты не понял редких, это значит первые модели Бионикл! Там тураги, матораны, Тоа метру, нува, Мата(возможно их уже нету), И т.д. и все тоже настоящие.

Ты кому?
Я писал Грызи локти: у нас продают не только Ваков, но и Метру, Нува, Пирака, Иника, Висораков, Хордика и т.д. Всё Made in Switzerland Куфуте.

0

639

Так бы и написал бы, я подумал что мне)

0

640

Че то мы немного отошли от темы.
Так что вы думаете о Mr. Freemen-е?

0

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение