Кини Нуи - Форум

Кини-Нуи

Объявление

Добро пожаловать в Кини-Нуи, Библиотеку фанатов Bionicle.

Регистрация временно закрыта.

Книги
- "Конец Пути".

Веб-сериалы 2010 года с сайта BionicleStory:
- "Поиски Вчерашнего Дня";
- "Сильные Мира Сего";
- "История Сахмада".

Рассказы:
- "Откладывая неизбежное"
- "Кристальные знания"
- "Глубокие тени"

Комиксы 2010 года:
- "Конец Пути, Часть 1: Всё, Что Блестит";
- "Конец Пути, часть 2: Возрождение".

С уважением,
Администрация Кини Нуи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение

Общение

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Я уже писал про него...Но напишу ещё раз:
Он отличен, только философия в нём...не очень честно говоря.Мне лично нравится в нём только качество и анимация!

0

642

Я вообщето всех спрашивал.

0

643

Я вообщето всех спрашивал.

Понятно, и что? То что ответил один Куфута не значит, что никто больше отвечать не будет, или что Куфута думает, что вопрос адресован ему.
Мистер Фримен без цензуры, ограничений, совести. Он преворачивает наизнанку все, что мы сегодня знаем, во что верим, к чему стремимся. Он поливает нас грязью, но делает это так мастерски, что ты с ним всегда согласен. Его главный аргумент- "А разве я не прав"- дает нам пинка под зад, разрушая новый стереотип. А самое страшное то- что все что он говорит- правда. Гениальная анимация.

0

644

Понятно, и что? То что ответил один Куфута не значит, что никто больше отвечать не будет, или что Куфута думает, что вопрос адресован ему.
Мистер Фримен без цензуры, ограничений, совести. Он преворачивает наизнанку все, что мы сегодня знаем, во что верим, к чему стремимся. Он поливает нас грязью, но делает это так мастерски, что ты с ним всегда согласен. Его главный аргумент- "А разве я не прав"- дает нам пинка под зад, разрушая новый стереотип. А самое страшное то- что все что он говорит- правда. Гениальная анимация.

Полностью стобой согласен.

0

645

Но вот какая от него польза?

0

646

Польза такая, что он показывает ошибки людям, которые они сами не видят. Проблемы и решения этих проблем. Он разрушает все стереотипы, которые навящиваают нам.
Это мое личное мнение. Я незнаю какое будет у вас.........

0

647

Только что посмотрел Трон 1982г. Я в шоке такая графика, для тех времен. Но мне не понравился один бак: ПРОГРАММЫ НЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ!!!!!
Но все же я рад что посмотрел, теперь в субботу пойду на Трон: Наседие.

0

648

Афигеть, канун Нового Года, а у нас в Краснодаре +20гр., ну как так)))

0

649

Но мне не понравился один бак: ПРОГРАММЫ НЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ!!!!!

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое((
http://www.majhost.com/gallery/Tyranide/stuff/Nishtyaks/dsc07230.jpg

Также... я запилил обновленную версию комикса "ТРОН: Предательство". Крайне рекомендуется к прочтению - это приквел к "Наследию". Еще неплохо поиграть в игру "Эволюция", но это опционально.

0

650

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое((

Да нет. Просто я пытаюсь рассуждать чисто логически. Но в целом фильмец не плохой, а комиксы я почитаю на выходных. Спс за ссылку"Кирпичик(Джим Даунинг) =3" )))))

Отредактировано Misha - Toa Destiny (23-12-2010 21:48:54)

0

651

А кто играл в ТРОН: Эволюция?

0

652

Слушайте пока меня не было, на форуме зарегался некий серозвезд, а потом его забанили, а что он натворил?

0

653

Слушайте пока меня не было, на форуме зарегался некий серозвезд, а потом его забанили, а что он натворил?

Помню, помню. Я с ним общался. Его вроде из-за того что, слишком много споров было сним. Просто с ним, форумчане, очень часто ругались.

0

654

Просто я пытаюсь рассуждать чисто логически.

А откуда ты знаешь, чем эти грязные программки занимаются, когда ты их не используешь?

А кто играл в ТРОН: Эволюция?

Системный монитор 50-го уровня, приятно познакомиться.

Признаться, уже и не помню... причины "заколебал" будет достаточно?

0

655

причины "заколебал" будет достаточно?

))) Да конечно

0

656

Я много раз застревал в разных местах в ТРОН: Эволюция. Вот и сейчас. Заразили вирусы пост зарядки, и комп говорит "нажмите space", и че? Он только прыгает и все. Игра нормальное, но обучение - тупизм, и много паркура

0

657

Завтра иду на Трон в 3D )

0

658

And I to! In 3D! On 13:30!

0

659

Поздравляю... надеюсь, понравится.

Заразили вирусы пост зарядки, и комп говорит "нажмите space", и че? Он только прыгает и все.

Подойди к посту, ОСТАНОВИСЬ, и потом нажми кнопку прыжка. Все заработает.

And I to!

facepalm.jpg

0

660

And I to! In 3D! On 13:30!

I am in 12:50)

0

661

facepalm.jpg

Как я понимаю....
Мне подарили футболку Трон наследие

0

662

Ребят, давайте ка напием еще пять сообщений после моего. И у нас в этой теме будет ровно 666 ответов.

0

663

Вот это(Я пометил белым квадратом):
http://s010.radikal.ru/i311/1012/14/205eb6c816f6.jpg
Должен был заметить каждый кто смотрел первый фильм Трон(1982).

Отредактировано Misha - Toa Destiny (24-12-2010 23:06:44)

0

664

http://i017.radikal.ru/1012/e9/0f05a66515bb.jpg

0

665

Там Пэкмэн...
Хорошо что не я напишу сообщение номер 666...

0

666

Хорошо что не я напишу сообщение номер 666...

Зато я напишу.
Мвахахахаха.
Скажите-ка мне - успею ли я ещё сходить на "Трон" в январе?))

0

667

Вообщето я напишу сообщение №666.
В январе возможно. Поидее фильмы в 3D идут 2-3 недели. Единственный фильм который был исключен из этих правил так это Аватар Джеймса Кемерона. Он шел в 3D полгода.

0

668

У тебя просто суперское зрение. Твое сообщение- номер 667! Я иду на Трон в январе- в Украине он с 30-го.

0

669

Скажите-ка мне - успею ли я ещё сходить на "Трон" в январе?))

Запросто, полагаю.

А чертов спам я, пожалуй, вырежу. Не смотрите убогие камрипы, тем более за sms!

+1

670

Заказал билет на 3е января в IMAX 3D. :Ї Теперь тащусь))

0

671

Я посмотрел. ФИЛЬМ (извините за слова) ОХРЕНЕННЫЙ во всех смыслах! Я доволен. Лучший фильм за 2010 год

0

672

Я его так-то доже посматрел. Просто решил не выражаться в форуме. Просто если бы я ниписал свое мнение меня бы забанили)

0

673

Я его так-то доже посматрел. Просто решил не выражаться в форуме. Просто если бы я ниписал свое мнение меня бы забанили)

Но зато я бы потом даже терзался муками совести, что является выдающимся событием.

0

674

Но зато я бы потом даже терзался муками совести, что является выдающимся событием.

=D

0

675

Не могу пройти светотанк во 2 главе. Кто может помочь?

0

676

Не могу пройти светотанк во 2 главе. Кто может помочь?

Переключаешься на бомбодиск, подходишь, бьешь спецударом. Повторять до готовности.

0

677

Переключаешься на бомбодиск, подходишь, бьешь спецударом. Повторять до готовности.

Спасибо

0

678

У-у...сегодня день спасателя...

0

679

Пойду праздновать=))
А где  тема самоделки?, не могу найти)

Отредактировано G@vin (27-12-2010 14:03:45)

0

680

В рисунки/ книги:Самоделки

0

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение