Кини Нуи - Форум

Кини-Нуи

Объявление

Добро пожаловать в Кини-Нуи, Библиотеку фанатов Bionicle.

Регистрация временно закрыта.

Книги
- "Конец Пути".

Веб-сериалы 2010 года с сайта BionicleStory:
- "Поиски Вчерашнего Дня";
- "Сильные Мира Сего";
- "История Сахмада".

Рассказы:
- "Откладывая неизбежное"
- "Кристальные знания"
- "Глубокие тени"

Комиксы 2010 года:
- "Конец Пути, Часть 1: Всё, Что Блестит";
- "Конец Пути, часть 2: Возрождение".

С уважением,
Администрация Кини Нуи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение

Общение

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Переключаешься на бомбодиск, подходишь, бьешь спецударом. Повторять до готовности.

А как подзаряжать бомбо-диск, а то мне двух ударов не хватает?

0

682

народ поскажите пожалуйста ...
я вот посмотрел фильмы бионикл поиграл в игру и как то захотелось больше узнать .. почитать книжек и тд )
с чего же начать ?  или где то есть тема с книгами , рассказами комиксами в хронологическом порядка ...
просто фильмы оставили много вопросов .. напроч перепутано время
и поэтому хочется как то все события выстроить в хронологическом порядке

зы и подскажи плз какие нить проги читалки в которые можно загнать текст перевод для телефона нокиа е72 =)
просто читаю я во время поездки до учёбы и обратно =)

заранее всем спасибо !

0

683

Сначала тебе нужно купить Хроники (Сдесь их нет), потом Идут события фильма "Маска Света";
После Маски Света, читай "Приключения", переводы некоторых есть сдесь. 4-я книга Приключений и есть Фильм "Легенды Метру Нуи", а 9-я "В Паутине Теней";
После 10-ти приключений, читай Легенды;
Ну а насчёт остальных, то вот список в хрн. порядке.
http://www.rusbionicle.com/books.php

0

684

На шапке форума находишь ,,Форум" затем Книги а там находишь Книги хроники ( 5 штук ) Затем читаешь Приключения ( их 11 ) Затем Читаешь все легенды. Для лучшего понимания прочти комиксы ( они по порядку расположены ) ( Форум>> Комиксы). Ну и наконец начинай читать веб сериалы.

А насчет читалки, сробей в любом поисковике: ,, Скачать читалку для Nokia E72"

0

685

спасибо большое

0

686

Ну что форумчане, пора бы и поздравления писать на НГ!
Я желаю что бы наши мечты, желания всегда исполнялись! Что бы Грег Фаршти нас радовал новыми рассказами!
Что бы в скором времени, вернулся Бионикл)  И радовал нас новыми моделями!

0

687

Прошу меня извинить за мою писимистичность но только что я рассек кожу на пальце когда открывал оливки!
И из-за злости забинтовал его так что он стал похожа забинтованный *censored* !!! причем это средний палец!
Убейте миня ап стену! это самый нупский новый гот!

Я переборщил?! (простите)

-1

688

Прошу меня извинить за мою писимистичность но только что я рассек кожу на пальце когда открывал оливки!

:tired:
Может, также будем обсуждать "Сегодня мои одноклассники поставили мне подножку, я упал. Мне не больно, но так и хочется намылить эти идиотам шею!!"?
Правда, ситуация преглупейшая. Не пиши больше таких постов, сделай одолжение.

Отредактировано Пенрак (31-12-2010 14:17:45)

0

689

С наступившем 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

690

С наступившем 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!

У кого ещё всё лишь ожидается, а у кого-то уже Новый Год. :)  Но, в общем, всё равно: с Новым Годом всех и вся.))

0

691

Самый лучший фильм 3-ДЭ
О_О
Ирония судьбы в шоке. Новая традиция.

0

692

Самый лучший фильм 3-ДЭ
О_О
Ирония судьбы в шоке. Новая традиция.

Да осталось 19 дней. Че не подождем что-ли.

0

693

Посмотрите плз. мои рисунки. Очень хотелось бы услышать насчет них мнение)
Рисунки from -ToD-

0

694

http://10tonbrick.deviantart.com/art/Ne … -191662694

0

695

класно... Не понял, чьи крылья и драконы, но они мне понравились
Я тоже иногда драконов рисую, во самый уачный из всех моих

Отредактировано kOd - xитрый Boр (02-01-2011 14:33:21)

0

696

класно... Не понял, чьи крылья и драконы, но они мне понравились
Я тоже иногда драконов рисую, во самый уачный из всех моих

А ты посматри второй скрытый текст)

0

697

Джим, как всегда - отлично. =D
Misha - Toa Destiny, твои рисунки тоже очень понравились.) Жаль, что рисую сам я как курица лапой, но пытаюсь хотя-бы срисовывать. :)

0

698

А ты посматри второй скрытый текст)

не понял, но они скорее всего твои, Misha - Toa Destiny (сужу по имени)

Отредактировано kOd - xитрый Boр (02-01-2011 18:03:38)

0

699

Посмотрел Трон: Наследие. Он офигителен и... Ну вы понели =))

0

700

Тоже посмотрел Трон:Наследие.И мне почему-то после него стало казаться что в мире много оранжевого.... :dontknow:

0

701

Только что вернулся с сеанса. Ну что- Трон хороший фильм. Отдельная благодарность создателям за крутые спецэффекты. Сюжет хорош, но у меня пара вопросов-
Первый- Что случилось с Троном после падения в воду?
Второй- Кевин Флинн уничтожил всю Сеть или только часть, после уничтожения своей программы?

0

702

1- я незнаю, спроси у Джима Даунинга.
2- ОН не уничтожил сеть. ОН просто удалил своего двойника по имени Клоу.

0

703

Тоже только что посмотрел Трон: Наследие.   Фильм очень крут.   Смотрел его в 3Д, но часть фильма была в 2Д.  Объём появился только когда события стали происходить в Сети.

0

704

По моему Клу, а не Клоу.

0

705

Что случилось с Троном после падения в воду?

Море Симуляции вернуло ему прежний функционал, судя по всему.

Кевин Флинн уничтожил всю Сеть или только часть, после уничтожения своей программы?

Были уничтожены только платформы вокруг портала. Это был не просто взрыв, а реинтеграция, о которой в фильме шла речь раньше.

0

706

Спасибо. Насчет реинтеграции все ясно, а насчет Трона я спросил потому что в фильме показали только как он вернул себе прежний облик и стал хорошим. Сцена на самолетах напомнила мне финал "Возвращения Джедая". Здесь Трон действительно похож на Дарта Вейдера.

0

707

насчет Трона я спросил потому что в фильме показали только как он вернул себе прежний облик и стал хорошим.

Это как бы задел на продолжение. И на фанфики ;)

0

708

Трон: наследие самый лучший фильм 2010! Спецэффекты просто супер! Надеюсь будет продолжение! :-) А как по вашему, что лучше Трон или Аватар? А знаете, что летом в 2011 выйдут трансформеры 3? Буду ждать! :-)

0

709

Летом много чё выйдет классного - Тор, Капитан Америка, Зелёный Фонарь, Ч.П.3, П.К.М.4, Трансформеры 3.....

0

710

Что значит Ч.П3 и П.К.М.4? Если первая абревиатура- Человек Паук, то я тебя огорчу- выйдет Ч.П.4!

Это как бы задел на продолжение.

Ага. И выйдет оно в 2101 году. Ведь Трон- рекордсмен по временному расстоянию между двумя частями. И кто там будет злодеем? Ведь Мастер-Контроль и КЛЮ уничтожены.

Отредактировано Максилосcc (07-01-2011 10:53:35)

0

711

Ой да перепутал)), а второе это Пираты Карибского моря)

0

712

Ага Знаю! А вот про что бы вы хотели, чтобы фильм вышел?

0

713

Летом много чё выйдет классного - Тор,

О боже... Это худшее, что может родить этот год.

Ага Знаю! А вот про что бы вы хотели, чтобы фильм вышел?

Жду уже года-два продолжения Монстро (да, я извращённый). Вместо него пока будет "Супер-8", ну и ладно.
А так - фильмы становятся настолько банальными и пафосными, что и смотреть уже противно...

+1

714

А так - фильмы становятся настолько банальными и пафосными, что и смотреть уже противно...

Полностью с тобой согласен Пенрак. Сейчас можно назвать много таких фильмов. Я вобще хотел чтобы снимали фильмы от первого лица, ну типа от лица главного героя. Я имею виду не тридцати минутные 4D фильмы с спецефектами, а полноценные фильмы.

0

715

Нет и всё таки есть фильм ради которого можно прожить 2011 - Очень Страшное Кино 6)))))

Отредактировано G@vin (07-01-2011 14:34:26)

0

716

А как по вашему, что лучше Трон или Аватар?

ULTIMATE FACEPALM.

О боже... Это худшее, что может родить этот год.

По-моему, трейлер выглядел достаточно неплохо. Костюмы богов, конечно, жуткие, но я все же склоняюсь к мысли, что фильм не слишком разочарует (хотя на марвеловские фильмы я все равно в кино не хожу, если это не ЖЧ). Впрочем, пока лучше всех выглядят Фонарь и "Запрещенный прием" (моя прелесссссть).

Я вобще хотел чтобы снимали фильмы от первого лица, ну типа от лица главного героя. Я имею виду не тридцати минутные 4D фильмы с спецефектами, а полноценные фильмы.

Holy fuck. Даешь артхаус, блеать?

А вот про что бы вы хотели, чтобы фильм вышел?

Я хочу, чтобы Тодд Макфарлейн, мать его, наконец дописал сценарий нового "Спауна" и пошел его снимать. Желательно с Ди Каприо, как он хотел.

0

717

Самый крутой фильм который выйдет - это  1 эпизод Звёздный Войн  в 3Д.  Он выйдет в 2012 году.  А потом будут выпущены все эпизоды Звёздных Войн в 3Д.

0

718

Прикинте прочитал на кинопоиске что будет продолжение Годзилы в конце 2011г!

А вот про что бы вы хотели, чтобы фильм вышел?

Я хочу что бы вышла продолжение Матрици)

Я ожидаю выхода фильма Самый Лучший фильм 3ДЕ. Леднековый период 4, Кунг фу Панда 2 в 3D)

0

719

А я жду третьих Трансформеров.

0

720

Это что реальные дополнения?!

0

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение