Кини Нуи - Форум

Кини-Нуи

Объявление

Добро пожаловать в Кини-Нуи, Библиотеку фанатов Bionicle.

Регистрация временно закрыта.

Книги
- "Конец Пути".

Веб-сериалы 2010 года с сайта BionicleStory:
- "Поиски Вчерашнего Дня";
- "Сильные Мира Сего";
- "История Сахмада".

Рассказы:
- "Откладывая неизбежное"
- "Кристальные знания"
- "Глубокие тени"

Комиксы 2010 года:
- "Конец Пути, Часть 1: Всё, Что Блестит";
- "Конец Пути, часть 2: Возрождение".

С уважением,
Администрация Кини Нуи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение

Общение

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

Нет, конечно.  Это просто самоделка.

0

722

Это что реальные дополнения?!

Лишь ремейк/ревамп. Реальный набор выглядит чуть иначе - и по моему более красивей, чтобы ни было.

Костюмы богов, конечно, жуткие, но я все же склоняюсь к мысли, что фильм не слишком разочарует (хотя на марвеловские фильмы я все равно в кино не хожу, если это не ЖЧ).

Меня самого ужасает сама идея фильма про "скандинавского бога в реальном мире". Я конечно понимаю, что "ЖЧ", "Капитан Америка", собственно, сам "Тор" - подготовка к грядущим "Мстителям", но почему нельзя было написать фильм про что нибудь... более обыденное?
Чёрт, а ведь с комиксов про Тора я и начинал искать в Интернетах... Но, всё равно - лучше буду ждать ТФ3. И "Супер-8".))

Я хочу, чтобы Тодд Макфарлейн, мать его, наконец дописал сценарий нового "Спауна" и пошел его снимать. Желательно с Ди Каприо, как он хотел.

Хм... "Спаун" с Ди Каприо? Неплохо, неплохо. Я бы сказал даже "отлично". :)

Отредактировано Пенрак (07-01-2011 18:14:37)

0

723

У меня реальный есть, а увидел подумал неушто 2раза перевыпускали))
Какую книгу или фанфик надо читать после Последней битвы?

Отредактировано G@vin (07-01-2011 19:40:56)

0

724

какую хочешь. Но лучше прочитать Союз Страха, а потом Войну судьбы. Там идет речь о слбытиях, параллельных событиям книг Тени в Небесах, Топи Тайн, Последняя Битва.

0

725

А есть ли продолжение рассказа сильные мира сего и история сахмада? И что случилось с левой которого схватили? И с копакой который попал на красную звезду? И освободили ли безумного великого? Или продолжение еще не написано?

0

726

А есть ли продолжение рассказа сильные мира сего и история сахмада? И что случилось с левой которого схватили? И с копакой который попал на красную звезду? И освободили ли безумного великого? Или продолжение еще не написано?

Последнее.

0

727

Меня самого ужасает сама идея фильма про "скандинавского бога в реальном мире". Я конечно понимаю, что "ЖЧ", "Капитан Америка", собственно, сам "Тор" - подготовка к грядущим "Мстителям", но почему нельзя было написать фильм про что нибудь... более обыденное?

Ну, эээ, это же Marvel. Ничего странного в этом нет... но, наверное, это просто потому, что переводов про Тора у нас почти нет - как и ЖЧ.
Это то же самое, как оскорбляться на Красного Черепа со свастиками в "Первом Мстителе". Ну комикс и комикс, что с того?

0

728

А что на него оскорбляться? У него ведь история такая- нацист, главный враг Капитана Америки во время Второй Мировой. Отсюда и свастика.

0

729

Это же СВАСТИКИ! СВАСТИКИ ЕТО ПЛОХА!!!!111расрас
Даже несмотря на то, что дело происходит во время Второй Мировой, да.
Ну, вы же все знаете, в каком жутко политкорректном мире нам приходится жить))

0

730

Вообще-то, свастика была символом мира, жизни, благополучия у многих древних народов. Еще до того, как ее взяли как свой знак фашисты.

0

731

Свастика фашистов - тоже символ мира, жизни, благополучия... Только вот у них немного в другом смысле было, более, гм, "грубом".))
А сейчас практически ничего не значит. Нет, вообще-то значит, но всем как бы всё равно...

0

732

а по моему (не помню точно) фашисты перевернули знак солнца, и у них получилась свастика

P.S. пенрак, когда ты успез стать носителем Авоки?

Отредактировано kOd - xитрый Boр (08-01-2011 15:03:47)

0

733

P.S. пенрак, когда ты успез стать носителем Авоки?

Хм...
Моё, кажется, 1750 сообщение. ^^.
А вообще - это лишь ранг, как у тебя "Летописец", а у Ника - "Капитан Очевидность".

0

734

Ребят, а с каких рассказов(книг), ничинается и заканчивается история на Бара (Сферус) Магна. Короче когда Мата Нуи попадает на Бара Магну.(кроме нынешних веб-сериалов)
Хочу просто уже наконецто прочитать)

Отредактировано Misha - Toa Destiny (08-01-2011 19:04:42)

0

735

В общем-то, все книги, начиная с 2009 года. "Рейд на Вулканус", "Возрождение героя", "Конец пути" плюс комиксы и детские книги.

0

736

Спасибо.

0

737

Тест, господа!
http://www.majhost.com/gallery/Tyranide/TRON/redemption-02.jpg

0

738

А что означает форма маски, под характеристикой пользователя, и когда она меняется?

0

739

А что означает форма маски, под характеристикой пользователя, и когда она меняется?

Это означает что пользователь(который находится вне системы или в системе) может поменять характеристику, вид и функции какой-либо программы.
Ну это я так понял.
Но мне кажется что Джим Даунинг лучше знает, он все таки фан Трона)

Отредактировано Misha - Toa Destiny (09-01-2011 08:58:38)

0

740

Мм... Misha - Toa Destiny, мне всё-таки более кажется, что No name спрашивал про форум, а не про Трон... :unsure:

Жёлтая/золотая маска (она же Игника, форма такая) - означает, что пользователь находится в сети, а значит, онлайн.
Если стоит красно-чёрная маска (Хау, естественно), то пользователя нету в сети, он оффлайн, и в данное время его нету на форуме.

0

741

TRON 2.0 Killer App Mod - это что-то, определенно)) Это мне и было нужно, пройдя Портал. Хотя, собсна, вариантов особо не было: Стим не стоит - моды на Портал нре установишь, в Фифу поигрываю, но редко, а WorldofGoo проходить на "Супер" геморройно.

0

742

Ммм, Гед, а что, так сложно поставить Стим? Я не уверен, но мне кажется, что к нему можно подключить даже пиратку.

0

743

Когда официальный выход Ф.Г.2011 в России?

0

744

Ближе к февралю.
И, да, также сказали продавцы, мм, ДМ. "Где-то в середине февраля".

0

745

Это что?

0

746

Это - прототип Ирнакка, титана, который продавался в 2006 году (кажется, под ограниченным, или специальным изданием), и в то же время являлся комбайнером из Тока, Везока и Рейдака.
И да, из одного Ирнакка можно было собрать полностью этих трёх Пирак вновь, если не ошибаюсь.

Отредактировано Пенрак (09-01-2011 20:08:43)

0

747

Это Иррнак. Это существо из легенд, он исполняет роль нашего бабайки- им пугают детей. Это набор из трех пирака. Но возникает один вопрос- если Иррнак продавался, как отдельный набор, в комплект входил бонусный золотой хребет. Почему на этом изображении он синий?

0

748

У меня-то есть Ирнак(только я все шарики потерял!), я посмотрел на картинку и увидел, что у Иирнака золотой хребет(как у Тока).
Вот ещё какой-то Вася!!

Отредактировано G@vin (09-01-2011 20:35:54)

0

749

Но возникает один вопрос- если Иррнак продавался, как отдельный набор, в комплект входил бонусный золотой хребет. Почему на этом изображении он синий?

Я уже ответил - это был прототип, потому и хребет уже существующий использовали.
G@vin, а вот это уже, как помню, не совсем прототип, а комбо-модель из Хаканна, Авака и Зактана, и являлась, по сути, одной из прототипных вариаций Ирнакка, просто с другими моделями.)

0

750

Он продовался по дороже Иинрака!

0

751

Подскажите кто-нибудь, раньше в инструкциях по сборке печатали как собрать комбо-робота, кто знает почему перестали так делать? Вот если я хочу собрать Ботара, у меня есть и Брутака и Аксон и феннрак а как собирать не написано! Что делать? А, и еще, где найти старые инструкций по сборке?

0

752

Подскажите как собрать Ботара? Раньше ведь инструкцию по сборке комбайнеров печатали в конце обычной, а теперь нет! А, еще одно, где найти старые инструкций по сборке Таху олда например?

0

753

А зачем тебе Фенрак, Ботар без него собирается. На оф. сайте, я не нашел.
Как Таху собирается(особенно Олда), я наизусть помню!!

Отредактировано G@vin (10-01-2011 09:24:39)

0

754

No name, "специально для тебя", создана вот эта замечательная тема.  :)  (да, скачивается архивом и сразу все инструкции определённой серии наборов определённого года)
А насчёт Ботара - спроси у его владельцев, собственно. Они могут сказать.

0

755

:offtop: Не в тему,  :offtop:
Пенрак, кто у тебя на Аватаре(что-то знакомое)

0

756

А насчёт Ботара - спроси у его владельцев, собственно. Они могут сказать.

Я не понял, что он, собственно, спрашивает. Иначе бы ответил. Про инструкции ты вроде ответил...

О, да, и если кому интересно - я наконец закончил переводы всех отсканированных комиксов по "Трону". Теперь мне надо закупиться книгами и их самому отсканировать... кстати, кто какие видел в продаже, если видел?

0

757

Пенрак, кто у тебя на Аватаре(что-то знакомое)

Некс 3.0 из второго полугодия 2011 года, Фабрика Героев, собственной персоной. =)
Для таких вопросов, между прочим, и существует ЛС (Личные сообщения).

0

758

... кстати, кто какие видел в продаже, если видел?

Я че-то вроде бы видел когда искал книги про Био. Ты напиши автора и названия книг( я так понял про ТРОН), я посматрю в книжных магазах) Всеравно недолеко)))

0

759

http://www.ozon.ru/?context=search& … ;text=tron
Две Movie Storybook - одна и та же книга, только одна в мягкой обложке, а другая - в твердой. Есть еще забойная вещь "Мастери и играй" с четырьмя бумажными моделями, но ее я уже купил. Мне интересно, выпустили ли "Эгмонт" еще что-то, кроме этих книг. Должна быть еще новеллизация, если не ошибаюсь...

0

760

Джим убедил меня посмотреть фильм. Фигня полнейшая. Не знаю... не нравится тема фильма, внешний вид героев...вообщем не понравилось.

0

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение