Кини Нуи - Форум

Кини-Нуи

Объявление

Добро пожаловать в Кини-Нуи, Библиотеку фанатов Bionicle.

Регистрация временно закрыта.

Книги
- "Конец Пути".

Веб-сериалы 2010 года с сайта BionicleStory:
- "Поиски Вчерашнего Дня";
- "Сильные Мира Сего";
- "История Сахмада".

Рассказы:
- "Откладывая неизбежное"
- "Кристальные знания"
- "Глубокие тени"

Комиксы 2010 года:
- "Конец Пути, Часть 1: Всё, Что Блестит";
- "Конец Пути, часть 2: Возрождение".

С уважением,
Администрация Кини Нуи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение

Общение

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

Две Movie Storybook - одна и та же книга, только одна в мягкой обложке, а другая - в твердой. Есть еще забойная вещь "Мастери и играй" с четырьмя бумажными моделями, но ее я уже купил. Мне интересно, выпустили ли "Эгмонт" еще что-то, кроме этих книг. Должна быть еще новеллизация, если не ошибаюсь...

Короче. Я так понял что надо посматреть есть ли Movie Atorybook.  И еще посматреть есть ли "Эгмонт". Так ведь? 
Джим Даунинг напиши авторов, мне так будет легче найти.

0

762

Короче. Я так понял что надо посматреть есть ли Movie Atorybook.  И еще посматреть есть ли "Эгмонт". Так ведь?
Джим Даунинг напиши авторов, мне так будет легче найти.

Тебе надо посмотреть, какие книги вообще есть)) Я даже не уверен, написаны ли там где-то авторы...
А "Эгмонт" - это, вообще-то, издательство.

0

763

Джим убедил меня посмотреть фильм. Фигня полнейшая. Не знаю... не нравится тема фильма, внешний вид героев...вообщем не понравилось.

Ты о каком фильме? О 2010или о 1982?

0

764

Идет набор участниов в мультплеере в АСВ на ПК! Для получения полной инфы прошу перейти по ссылке.

0

765

Тему надо закрыть, а все ваши рассуждения перенести в соответсвующие темы. Тема называется "Общение" а вы пол темы "Трон" обсуждаете...

0

766

Тема для того и создана - выбираем сами тему, и начинаем обсуждение, и в любой момент можно перейти на другую.
Просто Трон - наиболее, кхм, популярная тут тема. =)
И, в принципе, уже не стоит объяснять последствий закрытия этой темы...

0

767

Идет набор участниов в мультплеере в АСВ на ПК! Для получения полной инфы прошу перейти по ссылке.

Если можно здесь выставлять анкету которую ты выставил на РБ то:
Ваш ник: Куфута
Ник в игре: Наверное будет TK
Персонаж: Врач

И да, если будет игра с сети но с онлайн режимом только тогда я буду там!И кстати возможно буду вместе с тобой играть в паре ).

0

768

Если можно здесь выставлять анкету которую ты выставил на РБ то:
Ваш ник: Куфута
Ник в игре: Наверное будет TK
Персонаж: Врач

И да, если будет игра с сети но с онлайн режимом только тогда я буду там!И кстати возможно буду вместе с тобой играть в паре ).

Отлично еще один будующий участник мультиплеера.
Пишу что: собираться парами, в игре, будем только в конце февраля.

Отредактировано Misha - Toa Destiny (14-01-2011 11:24:16)

0

769

Расскажите мне что это? - Идет набор участниов в мультплеере в АСВ на ПК!
Что такое АСВ? И что такое ПК? Просто объясните, я не понимаю эти сокращения((((

0

770

Тему надо закрыть, а все ваши рассуждения перенести в соответсвующие темы. Тема называется "Общение" а вы пол темы "Трон" обсуждаете...

Согласись, это и есть общение. И потом, намного легче общаться здесь, переходя с темы на тему, чем каждый раз создавать новую, если хочешь что нибудь обсудить.

0

771

Что такое АСВ? И что такое ПК? Просто объясните, я не понимаю эти сокращения((((

ПК - персональный компьютер, АВС - понятия не имею.

0

772

Assassin's Creed: Brotherhood.
По ссылке перейти слабо было?

0

773

Я просто предложил в той теме, что когда АСВ появится на ПК, фаны этой игры, зарегистрировалиль в мультиплеере. И, что бы, кто захочет объединились парами. По правилам игры там это разрешено.

АВС - понятия не имею.

Не АВС, а АСВ.
А так ты написал сокращение- АВС антиблокировочная система торможения колес в автомобиле.

0

774

Сегодня сходил на фильм "Время Ведьм". Ну что, я считаю, что это шедевр. Конечно, фильм удался не на сто процентов, а где-то на восемьдесят. Я не припоминаю ни одного фильма за последние пару лет, который мог бы держать в напряжении так, что аж трясешься. Это очень хороший фильм. Он очень тяжелый, трагический. Сюжет блестяще выстроен на небольших эпизодах, полных напряжения и стресса. И это круто. Если Трон берет своими спец эффектами, то Время Ведьм кладет его на лопатки своей атмосферой и классным сюжетом. Я признаюсь, пошел на фильм чтоб посмотреть сражения, которые крутили в трейлерах. А они меня разочаровали- скомканные, слишком короткие. Но я рад, что пошел на фильм, хоть в нем есть и неприятные моменты. И все же этот оптимистичный фильм, который превзошел все мои ожидания.

0

775

Я прошёл по ссылке, но всё равно не понял. Это игра типо по интернету?

0

776

Я прошёл по ссылке, но всё равно не понял. Это игра типо по интернету?

Лицорука.
По мультиплееру. То есть через Интернет, да.

0

777

Народ, я вот тут перечитывал статьи на  Русбионикле... И у меня возник один вопрос, надеюсь знающие люди подскажут. Как произошла Перестройка? Ну, когда Маторанов перестроили из Тохунга в Колхистов. В MNOG только показано как они из Кини-Нуи выходят.

Отредактировано Toa Trace (15-01-2011 13:04:27)

0

778

Вообще, это событие было, более точно, не в MNOG, а в Bohrok-Kal Online Animations (в этом эпизоде, в конце). Как именно происходила Перестройка, что это за "способ улучшить тела Маторанов", так и не понятно, но скорее всего, Тураги смогли восстановить свои устройства из Метру-Нуи/что-то иное.
Каноничным является, но, вообще, это добавили в историю из-за требования замены Тохунгам, и является, по своей сути, тем же Днём наречением имени.

0

779

Не АВС, а АСВ.
А так ты написал сокращение- АВС антиблокировочная система торможения колес в автомобиле.

Ой, извините
Анти блокировочная система - АБС, а не АВС

Отредактировано kOd - xитрый Boр (15-01-2011 15:33:41)

0

780

"Перестройка" - это у нас в ССР-е было. А это - обратный эффект от деяний Карзахни - вместо уменьшение количества мускулов - увеличение.

0

781

это у нас в ССР-е было

В СССР - Союз Советских Социалистических Республик.

0

782

Вообще-то говорят и ССР- Союз Советских Республик.

0

783

Не знал...

0

784

http://panelperegovorov.chatovod.ru/widget/
Я фигею. Просто хотел создать чат для мирных переговоров и ВОТ: флудяльник...
Голосуйте за Мир.

0

785

Веселуха!!!!

0

786

Этот форум я закрыл от плагиата, но потом решил его улучшить. Смотрите самый низ форума.
http://newsbioniclerolka.rolevaya.com/

А это вторая моя ролевая, партнёр той:
http://matanuirolka.rolevaya.com/

И эти две ролевые настоящие. А кое-кто создали на них плагиат. На чьей вы стороне?

0

787

Невс Бионикл сделал Mike а не ты. :tomato:

0

788

Невс Бионикл сделал Mike а не ты.

Ты думаешь, этого никто не знает?
Я говорю от лица разработчика.

0

789

Слышь, а чё это за муда*ки и почему ты думаешь, что это они сплагиатели?
И если честно я бы за войну=)))

0

790

ТЫ не так понял: ВОТ ПЛАГИАТ: http://metrynyi.rolevaya.ru/

0

791

Тоа Хага Ируини, вот я тебя уважаю и доверяю, но ты не прав! Это не плагиат! Там просто такая-же тема ролки! Там почти нет ничего с той!

0

792

Вообще, это событие было, более точно, не в MNOG, а в Bohrok-Kal Online Animations

А да, но у них стиль одинаковый, я перепутал :blush:   

способ улучшить тела Маторанов", так и не понятно, но скорее всего, Тураги смогли восстановить свои устройства из Метру-Нуи/что-то иное.

А точной информации вообще нет?
ЗЫ Пенрак, а дай ссылку на все эпизоды(такие же полноэкранные)

0

793

Вбей в поисковик Bohrok-Kal Online Animations и будет тебе ссылка на БиоСектор. Там эти анимации по всем годам. Но особенно всем рекомендую Piraka Online Animations. Это мега-круто.

0

794

А точной информации вообще нет?

Нет. Но скорее всего, это уже практически не имеет значения - и так всё понятно.)

ЗЫ Пенрак, а дай ссылку на все эпизоды(такие же полноэкранные)

Bohrok-Kal Online Animations.
Ну, и в придачу Bohrok Online Animations.)
Чтобы смотреть - нажать на кликабельные названия эпизодов.

0

795

Тоа Хага Ируини, вот я тебя уважаю и доверяю, но ты не прав! Это не плагиат! Там просто такая-же тема ролки! Там почти нет ничего с той!

Они украли правила, написанные мной, слово в слово, украли идею модов, украли таблицу, скрипты (изменённые под свой форум).
Я давно там не был, видимо они испугались и всё удалили. Эх, а я даже неуспел привлечь внимаение Интернет полиции...

0

796

Да первое время там был плагиат, но щас я подговорил остальных сделать обновление тем, правил, да вообще всего, дабы ты больше не бесился и не банил всех подрят за участие в разработке форума!

0

797

А я продолжу ритуал.

_____

До сих пор смеюсь над своим творением...Х)
http://forumupload.ru/uploads/000d/bb/e8/614-1-f.png

http://newsbioniclerolka.rolevaya.com/

Отредактировано Тоа Хага Ируини (17-01-2011 20:04:28)

0

798

Зацените мой новый рисунок:
http://s43.radikal.ru/i101/1101/6c/e25b93428938.jpg

0

799

До сих пор смеюсь над своим творением...Х)

Довольно качественная работа, тем более я редко вижу "произведения" такого типа. Но на первом рисунке нижняя тройка вылазит за рамки задней стороны диска.

0

800

Зацените мой новый рисунок:

:cool:  :cool:   :cool:   Лапушка... :blush:

Отредактировано kOd - xитрый Boр (21-01-2011 18:30:17)

0

Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Общение