Ээээ... то, что я уважаю аниме, или что?
То что про аниме.
Ты сейчас очень удивишься, если я скажу, что у меня есть все книги про Ночных Стражей?
Да ну! Нифигасе ты. Я этот фильм не видел но говарят он был прикольным.
Я в свое время, между прочим, одним махои посмотрел по пятьдесят серий Soul Eater и Code Geass, от коих и фанатею.
Ты неповеришь сколько я аниме посмотрел на данный момент, включая Soul Eater и Code Geass.+ смотрю Bleach.
Вот списочек:
1)Эльфийская песнь; 2)Шаман кинг; 3)Тёмный дворецкий 4)Розарио+Вампир (1 сезон); 5)Devil May Cry; 6)Тетрадь Смерти (OVA)
7)Крутой Учитель Онизука; 8)Последняя Фантазия; 9)Последняя Фантазия VII ;10)Пять Сантиметров в Секунду; 11)Hellsing
12)Первый Отряд; 13) Пустынная Крыса; 14)Спец отдря "Bern up"; 15)Гинтама (1-7 сезон) плюс мувик на Гинтаму.
16) Стальной Алхимик; 17) Боец Баки; 18)Дафна-Тайна Сияющих Вод; 19)Леди против Дворедких; 20) Танец на Набережной Вампиров; 21) Гильгамеш; 22)Claymore; 23) Ангельские Ритмы; 24)Главный Кандидат в Князи ТЬмы; 25) Демон Дворецкий (2 сезон); 26) Seikon no Qwaser / Квайзер Со Стигматом; 27) Chu-Bra!! / Чу-Бра.........
И это далеко не полный список.
Сечас смотрю:
28) IS - Infinite Stratos, 29) Пожерательница снов Мери.
Между прочим, это главное, что должно нравиться в фильме... а вовсе не спецэффекты.
Да в этом фильме спецэфектов то практически и нету.