Русский сериал? По Ждалкеру? "Круто"?
Я определенно чего-то не понимаю в этой жизни.
Ну да, есть русский сериал по Сталкеру. Я одну серию видел. По мне так не очень. Игра, и та лучше.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Русский сериал? По Ждалкеру? "Круто"?
Я определенно чего-то не понимаю в этой жизни.
Ну да, есть русский сериал по Сталкеру. Я одну серию видел. По мне так не очень. Игра, и та лучше.
О! Кто сказал желаемую фразу сериал по s.t.a.l.k.e.r.? Когда? По какому? Во сколько?
О! Кто сказал желаемую фразу сериал по s.t.a.l.k.e.r.? Когда? По какому? Во сколько?
Его вроде на до в инете искать и смотреть. Лично мне его скачивали.
http://s010.radikal.ru/i313/1102/71/571bf7f6499c.jpg
http://i006.radikal.ru/1102/cc/00015a03c692.jpg
Ммм... Спун за сто баксов... ммм... Сарочка Пеццини...
Приятно время от времени завалиться в магазин комиксов и про... потратить кучу бабок.
Во-во.
Джим, как же я понимаю. Сам минут 15 истекал слюнями на метровую статую Гадости из искуственного камня.
Я старый больной человек((
Напомните мне кто-нибудь потом, что я хотел всю коллекцию сфотографировать, что ли...
Джим, классная коллекция (ее часть). Кстати я скачал ТРОН 1982 скоро посмотрю.
Кстати если хотите можете поздравить сегодня у меня юбилей- год на КН. Хочу сказать спасибо Админам и Модераторам за то что создали этот форум. Спасибо Пенраку, Джиму, Максилоссу, Похату Нуве, Тоа Трейсу, Николосу, Кагараку, спасибо вам, всегда приятно с вами общаться.
Ну, в таком аксепте поздравляю))
Спун за сто баксов...
О_О Ты ведь не SPAWN имел в виду?
The Origammi Killer целый год... Ну чтож, с круглой датой, тебя, именинник ))
The Origammi Killer , поздравляю, спасибо. У меня год на форуме через девять дней.
Отредактировано Максилосcc (01-03-2011 14:20:36)
О_О Ты ведь не SPAWN имел в виду?
Именно его. Делюксовые сборники именно столько и стоят.
Фига се цены... Не то что кусаются, руку по плечу грызут.
Фига се цены... Не то что кусаются, руку по плечу грызут.
Привыкай. Таких "новшеств" огромное количество.))
The Origammi Killer, поздравляю по такому странному поводу, хм.) В таком случае, странно, что я каждое 31 декабря примерно в 21:00 (примерное время, точное неизвестно) не отмечаю по годам своё времяпрепровождение на Кини. Ибо уже как почти два месяца назад я тут ровно два года. =))
В таком случае, странно, что я каждое 31 декабря примерно в 21:00
Ничего странного в канун Нового Года наверняка есть дела поважнее.)
Поздравляю. А у меня только в мае год.
Кто нибудь смотрит Dexter?
Кто нибудь смотрит Dexter?
Были планы. Но послал, потому что мне порекомендовали Primeval, который я уже почти досмотрел.
Доктору придется потесниться на пьедестале, потому что сериал просто божественный.
Да, я слышал про этот сериал, но у меня и так есть что посмотреть. Сегодня досмотрел 4 сезон Декстера, 5 сезон оставил на потом, когда отсмотрю 2 и 3 сезоны Lie To Me. Ну и Хауса тоже по мере появления серий 7-го смотрю. А потом заставлю себя просмотреть 4,5 и 6 сезоны Lost и возьмусь за Вспомни что будет.
Бросай все, смотри Primeval. Я сейчас оторваться от него не могу в принципе - хорошо хоть последняя серия осталась.
Босс главгероев еще саркастичней, чем Хаус.
Я собирался смотреть, но как то не сложилось. Правда, может начну все- таки - динозавров я люблю.
Я вырву свой позвоночник!ОБТ Black Phophecy стартовал!
http://toatayn.ipbb.ru/viewtopic.php?id … p=5#p13054
РЕВАНШ!РЕВАНШ!
а) русские субтитры;
б) угадайте, кто займется переводом, когда это чудо выйдет.
Анимационный сериал по Трону? ДА ЭТО ЖЕ... я счастлив. Особенно по причине того, что так и не видел нового фильма.
http://toatayn.ipbb.ru/viewtopic.php?id … p=5#p13054
РЕВАНШ!РЕВАНШ!
Хм. =\
Мне больше нечего сказать. =/
Что значит это за диалог- "-Что ты ищешь?
-Следующего ТРОНА"
Что значит "Следующего ТРОНА"?
А да, я на Википедии читал про это, если не ошибаюсь то выходит он в 2012. Кстати еще слышал что на лицензионных Blu-Ray и DVD будет тизер к третьей части Трона. Так и еще в субботу, если мне ну оооочень повезет то куплю Трон: Эволюция для PS3 и Move
Что значит "Следующего ТРОНА"?
Главгероем сериала будет Бек (Элайджа Вуд), падаван Трона. В ролике, судя по костюму, был именно он. Согласно имеющейся в сети аннотации, он сам будет прикидываться Троном и гадить гадскому генералу Теслеру.
А да, я на Википедии читал про это, если не ошибаюсь то выходит он в 2012.
По идее, уже в этом году будут какие-то "микросерии". Видимо, что-то совсем короткое. Иначе это "камингсун" в ролике не объяснить.
Кстати еще слышал что на лицензионных Blu-Ray и DVD будет тизер к третьей части Трона.
Это будет называться "The Next Day" и на самом деле позиционируется как эпилог к "Наследию", отснятый еще в прошлом году. Где там у меня описание лежало...
"В основной сцене показывают Брюса Бокслейтнера (Алана) и Дэна Шора (Рама). Оказывается, "Рам" стоял во главе движения "Флинн Жив" и сейчас стремительно уничтожает все файлы и данные, когда к нему приходит Алан. Дэн вроде как бормочет фразу "И почему Кевин дал тебе крутое имя" - что заставляет меня считать, что Флинн после возвращения из компьютера нашел создателя Рама, подружился с ним и начал называть его Рамом. В следующей сцене репортеры осаждают Кворру, потому что она приехала в "Энком" на мотоцикле Сэма - и утверждает, что вчера говорила с Кевином Флинном!
И наконец, в последней сцене покажут текстовое общение между Отцом и Сыном... Диллинджеры говорят, что все идет по плану."
Два вопроса: к какому временому периоду относится мультфильм и когда выйдет следующая часть ТРОНа? И Джим, спасибо за инфу
когда выйдет следующая часть ТРОНа?
Если режиссеры продолжат соблюдать традиции, то где-то в 2025.
Позже. О, Боже! Только что видел тизер четвертого Крика. Если я не пойду на этот фильм, я сам себе позвоню, сам себе хриплым голосом скажу- "Как дела, Сидни Олег?", потом выпрыгну из шкафа и с ножом сам на себя. В общем, я обязан пойти на этот фильм.
Отредактировано Максилосcc (04-03-2011 09:59:19)
к какому временому периоду относится мультфильм
После "Эволюции", до "Наследия". По нашему времени - где-то в девяностых, видимо.
когда выйдет следующая часть ТРОНа?
Если режиссеры продолжат соблюдать традиции, то где-то в 2025.
В 2038, если точнее =D
Многовато ждать как-то. Вам не кажется?
Нет. Совсем нет...
Скорее всего 3-я часть выйдет в 2014. Мне кажется логично: 2010 Трон наследие ->> 2012 Трон восстание ->> 2014 Трон 3.
2014 Трон 3.
Может, Трон 4- ты забыл Трон 1982 года.
Может, Трон 4- ты забыл Трон 1982 года.
Который несомненно имеет важное место в этой истории. Но Восстание это же мульт-сериал.
Отредактировано Закти (04-03-2011 21:11:46)
Ах да, ну в таком случае The Origammi Killer употребил правильное числительное относительно полнометражного фильма.
Многовато ждать как-то. Вам не кажется?
Ну, "Наследие" ждали как раз 28 лет. Так что...
Скорее всего 3-я часть выйдет в 2014.
Вообще, гадать можно сколько угодно, пока Мышиный Дом не сделал никакого официального объявления.
Только что просмотрел Этот фильм. Мое мнение о фильме Трон Наследие:
До просмотра фигня какая то, не иначе. Да её же смотреть невозможно будет
После просмотра Фига се... Охренеть можно, вот это кино!!! Круче обоих Железных Человеков. Правда [ненавижу сценаристов и/или режиссеров за это] так и не объяснили, как Трон перешел на сторону КЛУ, что произошло с системой, когда Создатель уничтожил КЛУ [только не говорите, что она в самом деле была уничтожена вместе с ним] и что с самим Троном? Я видел как он упал в воду, где поменял свои цвет. И всё?!
Ну то как Трон переходит на сторону Клу наверное будет показанно в Восстании.